[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
07-Янв-13 16:44
(12 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Янв-13 16:44)
Ranger_moscow Согласен, Вы сказали всё правильно, скажем так - моя мысль, но выраженная другими словами.
Oxana2003 писал(а):
Вы где-то на этих страницах видели мои "ах, моя желаемая пятёрка/тройка участников ..., суперфиналистами я хотела бы видеть ... ?" Нет. Повторюсь, мне было и есть без разницы кто где окажется. ...
Ну если без разницы, так зачем тогда себе противоречите. Вы болели за Литвинковича, и что, не хотели видеть его суперфинале? Или у Вас особенная логика, непонятная большинству...
Oxana2003 писал(а):
56744013Болею за Литвинковича. Смирновых, Сысоевых, Д-версий пруд пруди на российской-украинской эстраде, а вот от исполнения Жени мурашки бегают ....
Ну, мурашки у всех разные, и начинают бегать от разных "раздражителей" ...
sasha_lif писал(а):
57226670Хорошо, что хоть не Литвинкович. С начала эфиров было заметно особое к нему отношение...
Но Аиде , вроде, на ее суперхитовую первую песню накладывали реверберацию!
Кто разбирается, может прокомментировать?
Да, конечно там была реверберация и ещё немного дилэй (задержка, эхо). Но это ведь не значит, что звучала фонограмма.
Эффект-процессоры работают в режиме реального времени, и управляются с микшерного пульта звукооператора.
Для нормального звучания в зале сигнал с микрофона предварительно обрабатывается ещё и звуковым компрессором.
Но обработка была не только в выступлении Аиды, но и у других участников (в большей или меньшей мере).
На кастингах такой явной обработки не было, хотя, у некоторых всё-же пристутствовала реверберация.
То, что с начала эфиров было заметно особое отношение всех судей к Литвинковичу, заметили многие. Ну что сказать - Любимчик Кондратюка.
Кстати, когда был объявлен победитель, то было заметно, как же сдержанно-прохладно Кондратюк поздравил Аиду, а потом уже с большей радостью начал обниматься с Литвинковичем.
Так что Кондратий всё-равно проиграл, по крайней мере в своих ожиданиях победы Жени...
языковой оффтоп
Пора уже в украинском языке начать произносить Пари с, как в большинстве других языков, а не Пари ж.
Ну а в русском может и дальше оставаться через "ж".

Люди, ау! Прекращайте здесь отвлекаться от темы, или хотя бы прячьте под спойлер свои языковые разборки...
|
|
|
|
matadormul
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
matadormul ·
07-Янв-13 16:58
(спустя 13 мин.)
uaget писал(а):
57227787Я понимаю - хочется сказать что-то умное. Жаль, не вышло
Если не вышло, тогда Вам надо еще чуть-чуть подучиться. Со временем Вы научитесь понимать, что обсуждение лингвистических изысков в ветке, посвященной обсуждению вокального (!) шоу (!), не является ни умным, ни уместным.
Когда перерастете дешевые понты.
Если перерастете.
uaget писал(а):
57227787А что сказать-то хотелось?
Похоже, есть трудности с пониманием написанного текста?
Тогда букварь в зубы, и следовать заветам Владимира Ильича Ленина: учиться, учиться, учиться.
А уж только после этого лезть в споры.
Пока не влезайте, убьет (с)
uaget писал(а):
57227787предлагаю Вам удалить русскую раскладку
Я могу. Но Вы пока даже русский текст не понимаете, на остальные языки надежды еще меньше.
uaget писал(а):
57227787Или Учение Дневних Русов
А это что? Национально озабоченными являются как раз Потомки Древних Укров. У русов другой национальный гондурасец, который они чешут.
uaget писал(а):
57227787Русский?
Как раз не угадали: гражданин Украины, проживаю в РФ. Именно поэтому смешат некоторые замашки соотечественников.
uaget писал(а):
57227787Как же хочется выпендриться некоторым
Прекращайте уже свой добровольный душевный стриптиз, это не всем интересно.
uaget писал(а):
57227787Бывает, говорят - с возрастом проходит.
Опять Вы что-то недорасслышали. Это про мудрость говорят, что она приходит с возрастом. Но к некоторым возраст приходит один.
Похоже, я заметно старше Вас (и не линуксоид, что не менее важно :D)
uaget писал(а):
57227787Я вот подумываю - а не переименовать ли Россию в Рашу
Да подумывайте, подумывайте.
Если Вы хоть изредка начнете подумывать хоть по какому-нибудь поводу, я буду только рад.
Глядишь, привыкнете думать, втянетесь....
Авось, чего в жизни изменится...
Авось сообразите когда-нибудь, что не национальность красит человека, а человек - национальность.
В общем, берегите себя.
|
|
|
|
Oxana2003
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 205
|
Oxana2003 ·
07-Янв-13 19:54
(спустя 2 часа 56 мин.)
AnaTo1iy писал(а):
Oxana2003 писал(а):
56744013Болею за Литвинковича. Смирновых, Сысоевых, Д-версий пруд пруди на российской-украинской эстраде, а вот от исполнения Жени мурашки бегают ....
Ну, мурашки у всех разные, и начинают бегать от разных "раздражителей" ... 
Если уж цитируете, то приводите уж полную цитату.
Oxana2003 писал(а):
56744013Болею за Литвинковича. Смирновых, Сысоевых, Д-версий пруд пруди на российской-украинской эстраде, а вот от исполнения Жени мурашки бегают (кастинговые песни)
AnaTo1iy писал(а):
Ну если без разницы, так зачем тогда себе противоречите. Вы болели за Литвинковича, и что, не хотели видеть его суперфинале?
А обязательно? Он уже был в финале УМТ - 4 (одиннадцатый финалист по результатам голосования зрителей), не думала, что и здесь до суперфинала дойдёт. Обычно участников других шоу "сливают" на ранних этапах, имхо.
|
|
|
|
skyMAXON
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
skyMAXON ·
07-Янв-13 21:04
(спустя 1 час 10 мин.)
Мда... Хотел почитать, что пишет народ про суперфинал, а в итоге читаю как украинцы и русские что-то делят....
лан, пойду варить картошку...
|
|
|
|
vitecka1977
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
vitecka1977 ·
07-Янв-13 22:11
(спустя 1 час 6 мин.)
Ranger_moscow писал(а):
57225384
Oxana2003 писал(а):
57215916И теперь скажите, что 90% - это не "áу-áу", а веселые, зажигательные песни
AnaTo1iy
Коллеги, позвольте вмешаться, в вашу дискуссию... мне кажется, что вы оба правы и одновременно не правы.
Оксана, Вы пожалуйста не забывайте про формат и конечную цель шоу, сиречь конкретных исполнителя и продюсера. Вы себя представьте на месте того же Кондратюка, просто в качестве мысленного эксперимента.
У Вас есть исполнитель, который в одном жанре на голову выше всех остальных, в другом - наравне со всеми, в третьем - явно проигрывает. Он, исполнитель, СЕЙЧАС такой, его кардинальная переделка - да, возможна, но нужны время и условия, которые не вписываются в рамки шоу.
КАКИЕ песни Вы будете подбирать своему исполнителю, чтобы он таки с максимальной вероятностью выполнил свою цель, т.е. дошел до суперфинала и 2 миллионов?
Уверен, что большинство будет из первого, "убойного" жанра, немножко, для разбавления - из второго, но ничего - из третьего. Ибо эксперименты опасны, Соседов тому яркий пример.
------------
Я просто к тому веду, что сиюминутный выигрышный образ и вообще внутренняя натура артиста - вовсе не синонимы. Далеко не синонимы. И это нужно понимать и не позволять им "сливаться" в своем понимании.
Спасибо.
Уважаемый. Да вы просто гуру. Жаль нельзя Вам карму плюсануть.
uaget писал(а):
57226323
SelinaAnt писал(а):
У меня не стоит украинская клава, всё ясно ? А русский я знаю отлично, собственно как и еще 4 языка.
Бедные Ваши учителя русского. О пунктуации они Вам хоть что-то рассказывали? А отсутствие украинской раскладки у пользователя с Украины - это как минимум странно, Вам не кажется. Во-вторых, отсутствие украинской раскладки не заставляет коверкать слова языка до неузнаваемости.
Я тоже не знаю толком ни русского, ни украинского. Но ты тупо задолбал. Иди нахер со своими нравоучениями.
Ещё ник какой взял? Стыдоба!
|
|
|
|
uaget
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 270
|
uaget ·
07-Янв-13 22:27
(спустя 15 мин., ред. 07-Янв-13 22:28)
matadormul писал(а):
1. Когда перерастете дешевые понты.
2. Похоже, есть трудности с пониманием написанного текста?
3. Я могу. Но Вы пока даже русский текст не понимаете, на остальные языки надежды еще меньше.
4. Национально озабоченными являются как раз Потомки Древних Укров.
5. Как раз не угадали: гражданин Украины, проживаю в РФ. Именно поэтому смешат некоторые замашки соотечественников.
6. ...свой добровольный душевный стриптиз, это не всем интересно.
7. Похоже, я заметно старше Вас (и не линуксоид, что не менее важно :D)
8. Авось сообразите когда-нибудь, что не национальность красит человека, а человек - национальность.
1. Да перерос, можете выдыхать.
2. Когда в нем нет смысла - я такое не могу понять. Таков уж устрой человеческого понимания.
3. К великому сожалению, я знаю русский язык зачастую намного лучше его носителей. О времена, о нравы. В данном случае - о, жертвы современного образования.
4. Да, правда? Если вспомнить о том, кто является потомком древних укров (как вы уничижительно называете ваших же, если Вам верить, предков) - просто смешно смотреть на них, опять же зачастую.
5. Жертва ОРТ? Бывает.
6. Так зачем же Вы это продолжаете?
7. О, я не знал, что говорю с пенсионером. Хотя пенсионеры сейчас иногда попадаются продвинутые - на теркерах шарятся, в комментах гадят. Спич о линуксоидах позабавил  Из пенсионера выглянул школьник
vitecka1977 писал(а):
8. Я тоже не знаю толком ни русского, ни украинского.
9. Иди нахер со своими нравоучениями.
8. Ещё ник какой взял? Стыдоба!
8. Я бы таким постеснялся хвастать 
9. Перефразируя библейскую мудрость - не посылай и не послан будешь.
10. В гугле забанили? Бывает.
|
|
|
|
SelinaAnt
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 302
|
SelinaAnt ·
07-Янв-13 22:29
(спустя 2 мин., ред. 07-Янв-13 22:29)
vitecka1977 писал(а):
57235486Я тоже не знаю толком ни русского, ни украинского. Но ты тупо задолбал. Иди нахер со своими нравоучениями.
Ооо! Сказал то что я давно хотела сказать всем умникам перешедшим с обсуждения Шоу на конфликтную почву языков. Видимо пора чистить тему и выдать всем блин пред.
P.S. ушла за модераторской кнопкой..
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
07-Янв-13 22:31
(спустя 1 мин.)
SelinaAnt писал(а):
...на конфликтную почву языков...
Да нет, тут проблема в другом - для многих просто шок узнать, что кто-то имеет отличное от него мнение. Вот и беснуются. Бывает
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
07-Янв-13 22:36
(спустя 5 мин.)
Народ, может хватит?
Если желаете и дальше выяснять отношения, то можно это делать через личку, не оффтопя здесь...
Пожалуйста!
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
07-Янв-13 22:47
(спустя 11 мин.)
uaget писал(а):
57235907тут проблема в другом - для многих просто шок узнать, что кто-то имеет отличное от него мнение
Ну так перестаньте бесноваться, только и всего
uaget писал(а):
57235771К великому сожалению, я знаю русский язык зачастую намного лучше его носителей
К великому сожалению, Вы давно пропустили тот период, когда Вам надо было выписать ведерную клизму скромности.
Только и всего.
uaget писал(а):
57235771Да, правда? Если вспомнить о том, кто является потомком древних укров (как вы уничижительно называете ваших же, если Вам верить, предков)
У меня, голубчик, нет национальных контузий на предмет Древних Укров. Меня сей идиотизм смешит.
Так что про потомков Древних Укров заливайте кому-нибудь другому, я уже старенький для таких глупостей. Лучше молодежь поищите, чтобы годочков не больше 20, и рассказывайте им, как поезда проклятых коммуняк под откосы пускали
uaget писал(а):
57235771Так зачем же Вы это продолжаете?
Честно признаться, я об Вас отдыхаю 
Так забавно наблюдать, с каким апломбом Вы прискакали объяснять в тему о вокальном шоу "истинно правильное мнение об украинском языке"
uaget писал(а):
57235771Жертва ОРТ? Бывает.
Голубчик, Вы опять не угадали. Эдакий форумных психотерапевт - неудачник 
В общем, бросайте это гиблое дело.
uaget писал(а):
57235771О, я не знал, что говорю с пенсионером. Хотя пенсионеры сейчас иногда попадаются продвинутые - на теркерах шарятся, в комментах гадят.
Бери выше: с Патриархом (не путать с Гундяевым). На мне зиждется вся мировая цивилизация.
Еще ценные соображения будут?
uaget писал(а):
57235771Спич о линуксоидах позабавил Из пенсионера выглянул школьник
У мужчин это нормально, они до смерти не взрослеют. Растут пузо и стоимость игрушек, не более того.
Что касается забавности, то человеку с одной активной раздачей под названием "[x86] ALT Linux Desktop t6-20121030 TDE3 InstallCD - авторская сборка (2012) PC" не стоит маскировать свое красноглазие 
Все равно не выйдет.
А в этих ваших интернетах (с) давно выяснили, что красноглазие - это диагноз 
В общем и целом, Вы как-то вяленько. Надо стараться лучше.
SelinaAnt писал(а):
57235852ушла за модераторской кнопкой..
Да ладно, выдыхайте, тут лениво попинывают слишком умных, в этом ничего страшного нет
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
07-Янв-13 22:55
(спустя 8 мин.)
matadormul писал(а):
1. ...с одной активной раздачей
2. В общем и целом, Вы как-то вяленько. Надо стараться лучше. 
1. Вам даже в голову не пришло поискать в другом языковом разделе  Мда...
2. Так с Вами и беседу вести неинтересно - вместо разумной речи детские попытки казаться взрослым
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
07-Янв-13 23:38
(спустя 43 мин.)
uaget писал(а):
57236458Вам даже в голову не пришло поискать в другом языковом разделе Мда...
Воистину "мда". Вы в словосочетании " активные раздачи" все слова\буквы понимаете?
При чем здесь "языковые разделы"? Раздачи либо есть, либо их нет.
uaget писал(а):
57236458Так с Вами и беседу вести неинтересно
Угу. Напомнило бессмертный фильм "Обыкновенное чудо": "я три дня гналась за Вами, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)
|
|
|
|
talker2
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
talker2 ·
08-Янв-13 04:51
(спустя 5 часов, ред. 08-Янв-13 04:51)
sasha_lif писал(а):
sasha_lif писал(а):
57226670Но Аиде , вроде, на ее суперхитовую первую песню накладывали реверберацию!
Насколько я помню, в прошлом году (когда ее в первый раз услышали на кастинге в Одессе) прослушивание даже остановили, потому что заподозрили, что она поет под фонограмму. Так что сомневаюсь.
Ну а в целом по телевизионной записи (еще и пережатой после этого) корректно не определить, есть ли там реверберация, или нет.
Реверберация там наложена и слышна невооруженным ухом. Другое дело, что это вполне допустимо. Как и некоторое количесвто бек-вокала у других исполнителей.
Мда, вот с 5-часовым концертом они реально переборщили...
Но в остальном прекрасное шоу. Это первый конкурс, который мы смотрели весь от начала и до конца. Украинцы просто молодцы! Причем молодцы все. Конкурсанты реально хорошо пели, жюри искренне старались быть справедливыми, зал был великодушен, а отдельных слов заслуживает Оксана Марченко. Такой ведущей по всей планете не сыскать. У нее для каждого было свое слово. И в радости и в утешение - для всех. А для нас от нее были безупречные наряды и грудь!
Честно, украинское ТВ в моих глазах стало на голову выше российского.
|
|
|
|
riper008
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
riper008 ·
08-Янв-13 12:10
(спустя 7 часов)
подскажите пожалуйста когда будет рип неизвестной версии.
|
|
|
|
wantala
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
wantala ·
08-Янв-13 14:57
(спустя 2 часа 46 мин.)
uaget писал(а):
57226662СТБ не имеет никакого права менять язык. И они его не меняют, это разные там табачники да азаровы изголяются. Удавил бы!
СТБ такой же "пользователь" языка, как и все остальные. И имеет право вносить свои новшества, как любой человек. По поводу "гвинтокрил" - не совсем правильное слово. У вертолёта крылья не винтом - их просто нет
А Азаров и иже с ними не меняют язык. Табачник просто пытается убить язык, а Азаров откровенно издевается над языком. И признавать этого не хочет.
|
|
|
|
mixentiy
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 164
|
mixentiy ·
08-Янв-13 15:56
(спустя 59 мин., ред. 08-Янв-13 15:56)
wantala писал(а):
Мова - річ жива, не може бути у сталому стані. СТБ намагається її розвивати (при чому у правильному напрямку, а не в напрямкку наближення до російської).
Вот такая оговорочка по Фрейду. Поняли? Для мовнюков априори всё что связанно с "наближення до російської" - неправильно. То есть, куда угодно: в нищету, в обскурантизм, в свой вонючий средневековый хутор за высоким забором, лишь бы "Геть вид Москвы". Тут ведь, как выяснилось, даже языка своего нет, и его надо придумывать.
А языковая проблема на Украине, это такой себе семицветный кубик Рубика, подброшенный народу - крутите его сколько угодно, смысла и толку в этом никакого не будет. Пока народ занят игрушкой, те, кто назначил себя властью, растаскивает остатки его имущества.
Ну, а для того чтобы понимать новости на украинском ТВ, нужно знать всего три слова: геть, ганьба и нажаль.
Теперь собственно про Х-фактор 3.
Думаю, все участники растворятся в безвестности с разной скоростью, но быстро. Полгода на чёс по райцентрам нашей необъятной Украины и - извольте уступить место юной поросли из 4-го сезона.
Победила же, если судить по результату - Анна Хохлова. В новогоднюю ночь на центральных российских каналах она была очень узнаваема.
|
|
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 199
|
dad897 ·
08-Янв-13 16:23
(спустя 26 мин.)
мп3 Юлии Плаксиной - Любовь сильней появилась на музыкальных сайтах
|
|
|
|
WinterCherry777
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 286
|
WinterCherry777 ·
08-Янв-13 17:05
(спустя 42 мин., ред. 08-Янв-13 17:05)
Ух, досмотрела, наконец-то, 5,5 часовое шоу. Что ж, рада за Аиду! Когда объявляли результаты, возникло ощущение, что Женя был уверен в своей победе - так блистало его лицо, а после объявления, он даже заглянул в конверт Оксаны Марченко, проверить - точно ли Аида? 
Все выступили шикарно! Великолепное шоу, прямой эфир и все без заминок, запинок (по-крайней мере, я ничего такого не заметила). В общем, молодцы и организаторы, и участники! Видно, что люди живут этим проектом. 
Особо хочется отметить великолепную ведущую этого шоу - Оксану Марченко. Безумно красива и внешне и душой. Всегда поддерживает участников, да и сама за них переживает, как за родных. Ловлю себя на мысли, что на российских каналах я давно не видела таких душевных ведущих (сюда же включаю и ведущую Ирину Борисюк).
Из выступлений обратила внимание на номера Милен и дуэта Виолетты и Анатолия. Милен просто не повезло - по-моему, и на первом прямом эфире ее выступление нельзя было назвать худшим. А ребята из дуэта в этот раз выступили на порядок лучше, однозначно. Кстати, смотрю сейчас второй сезон Х-фактора, оказывается Анатолий проходил в тренировочный лагерь еще в прошлом сезоне (отбор в Днепропетровске, примерно 57 минута, показали буквально несколько секунд).
Особо ждала выступление Володи Герасименко (Чупакабры), надеялась, чем-нибудь залихватским порадует. Но его новое произведение понравилось мне значительно меньше. По мне так, лучше еще раз "Вампира":twisted: . Но парню удачи! У него теперь свой, народный Х-фактор!
Спасибо, werwolf_wild, благодаря Вашей оперативности и Вашему труду, на протяжении полугода огромное количество людей смогли погрузиться в сказку под названием Х-фактор! Буду надеяться, на четвертый сезон в Вашей раздаче!
|
|
|
|
uaget
|
uaget ·
08-Янв-13 17:13
(спустя 7 мин.)
wantala писал(а):
1. СТБ такой же "пользователь" языка, как и все остальные. И имеет право вносить свои новшества, как любой человек.
2. По поводу "гвинтокрил" - не совсем правильное слово. У вертолёта крылья не винтом - их просто нет
3. А Азаров и иже с ними не меняют язык. Табачник просто пытается убить язык, а Азаров откровенно издевается над языком. И признавать этого не хочет.
1. Позвольте не согласиться. Есть язык, и уродовать его не есть правильно. Иначе так докатимся до "кровосиси" вместо "вампир" с подачи Сергея Прытулы 
2. Винтокрылая машина 
3. Ну, Азаров в купе с Табачником - это вообще отдельная песня. И грустная, к тому же. Грустнее "Колыбельно" Аиды
|
|
|
|
mlsnej_kocour
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
mlsnej_kocour ·
09-Янв-13 01:49
(спустя 8 часов, ред. 09-Янв-13 01:49)
Юля - Супер, действительно она должна была быть в суперфинале! Очень классная!
Аида нравилась, но с выступлениями стала нравится меньше, голос классный, но немного высоковат и однообразный. Сама неэмоциональная и холодная. В одной из рецензий Соседова (2й лайфэфир) я с ним согласна, где он говорил что она холодна.. все таки не артистка) имхо. Но все равно болела за нее.
UPD. 3ий эфир критика в адрес Аиды ваще жесть! спела мега супер, аж слезы выступили, а эти ее опустили, как она вообще там продержалась до конца))
Литвинович это капец! ОТбор и первые 2 живых отпел интересно и, соглашусь, проникновенно, несмотря на свой странный голос, но потом... фу..
я когда посмотрела на ютубе пару выступлений еще невидя отборы, промелькнула мысль как он вообще оказался в финале??? как его вообще выбрали? это же слушать невозможно))) но первые выступления, повторюсь, понравились!
Короч)) Спасибо огромное за раздачу! Праздник!
|
|
|
|
wantala
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
wantala ·
09-Янв-13 09:02
(спустя 7 часов, ред. 09-Янв-13 09:02)
uaget писал(а):
572490631. Позвольте не согласиться. Есть язык, и уродовать его не есть правильно. Иначе так докатимся до "кровосиси" вместо "вампир" с подачи Сергея Прытулы 
Кровосиси - это как раз Азаров сказал. Поищите на трубе его выступление
И что? Много людей вертолёт винтокрылой машиной называют? Не прижилось, как и гвинтокрил.
uaget писал(а):
572490633. Ну, Азаров в купе с Табачником - это вообще отдельная песня. И грустная, к тому же. Грустнее "Колыбельно" Аиды 
+100500
|
|
|
|
k_as_vodoley
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
k_as_vodoley ·
09-Янв-13 12:48
(спустя 3 часа, ред. 09-Янв-13 12:48)
Соседов вот вечно ноет, что его все обижают и голосующие зрители не понимают, но лично я сразу сказал, что он тройку не ту избрал.
Если с Плаксиной сразу было всё понятно, она объективно вне конкуренции( http://www.youtube.com/watch?v=J4JlwddODvY), то двух других из шестёрки он не правильно взял.
Надо было брать Марию Житникову
http://www.youtube.com/watch?v=IH2VrW7u-yw
И Анастасию Рубцову
http://www.youtube.com/watch?v=0dvZ8AWidmg
или Дарью Изюмову
http://www.youtube.com/watch?v=1m0jSvSBNSE
ЗЫ: короче этим не прошедшим девочкам не повезло, что они попали к Соседову, а не к Кондратюку или Пархоменко.
|
|
|
|
mlsnej_kocour
|
mlsnej_kocour ·
09-Янв-13 13:35
(спустя 47 мин.)
k_as_vodoley писал(а):
57264044Надо было брать ..
И Анастасию Рубцову
.
Согласна. Рубцова лучше тех кого он выбрал вместо нее
|
|
|
|
zsuns
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
zsuns ·
09-Янв-13 14:12
(спустя 36 мин.)
mlsnej_kocour писал(а):
57257890Литвинович это капец! ОТбор и первые 2 живых отпел интересно и, соглашусь, проникновенно, несмотря на свой странный голос, но потом... фу..
на мой взгляд, "капец" и "фу" - это когда будущий победитель ложится в постель с одним из членов жюри и это транслируют на всю страну!
|
|
|
|
k_as_vodoley
|
k_as_vodoley ·
09-Янв-13 14:40
(спустя 28 мин.)
mlsnej_kocour писал(а):
57264777
k_as_vodoley писал(а):
И Анастасию Рубцову
.
Да, Рубцова очень сильная, я бы даже поспорил кто сильней - Плаксина или она.
|
|
|
|
Nata5830
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
Nata5830 ·
09-Янв-13 16:35
(спустя 1 час 54 мин.)
zsuns писал(а):
57265313
mlsnej_kocour писал(а):
57257890Литвинович это капец! ОТбор и первые 2 живых отпел интересно и, соглашусь, проникновенно, несмотря на свой странный голос, но потом... фу..
на мой взгляд, "капец" и "фу" - это когда будущий победитель ложится в постель с одним из членов жюри и это транслируют на всю страну!
Я что-то пропустила? Когда это на всю страну транслировали?
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1078
|
венчик ·
09-Янв-13 18:51
(спустя 2 часа 16 мин.)
mlsnej_kocour писал(а):
57264777
k_as_vodoley писал(а):
И Анастасию Рубцову
.
Тю, и голос глухой и диапазона нет. Внешность только приятная.
|
|
|
|
mlsnej_kocour
|
mlsnej_kocour ·
09-Янв-13 20:55
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 09-Янв-13 20:55)
венчик писал(а):
57270120
mlsnej_kocour писал(а):
57264777
k_as_vodoley писал(а):
И Анастасию Рубцову
.
Тю, и голос глухой и диапазона нет. Внешность только приятная.
Я не говорю, что я "в восхищении" от ее пения, но ее исполнение мне показалось намного приятнее и сильнее чем у остальных претенденток уже в домиках (не считая Плаксиной).
|
|
|
|
matadormul
|
matadormul ·
09-Янв-13 22:42
(спустя 1 час 46 мин.)
zsuns писал(а):
57265313на мой взгляд, "капец" и "фу" - это когда будущий победитель ложится в постель с одним из членов жюри и это транслируют на всю страну!
Я что-то пропустил, и Кондратюк переспал с Литвинковичем?!
Или Серега переспал с Сысоевым? Именно Серега утверждал, что "будущий победитель шоу - в его категории" 
Или просто у кого-то галлюцинации\желание позлословить, и злость от того, что его личный выбор не совпал с выбором большинства?
Кто бы помог разобраться с вариантами?
|
|
|
|
k_as_vodoley
|
k_as_vodoley ·
10-Янв-13 13:08
(спустя 14 часов, ред. 10-Янв-13 13:08)
matadormul писал(а):
57275069
zsuns писал(а):
57265313на мой взгляд, "капец" и "фу" - это когда будущий победитель ложится в постель с одним из членов жюри и это транслируют на всю страну!
Я что-то пропустил, и Кондратюк переспал с Литвинковичем?!
Или Серега переспал с Сысоевым? Именно Серега утверждал, что "будущий победитель шоу - в его категории" 
Или просто у кого-то галлюцинации\желание позлословить, и злость от того, что его личный выбор не совпал с выбором большинства?
Кто бы помог разобраться с вариантами?
Как вариант Аида переспала с Барри Зальцбергом, компания которого подсчитывает голоса телезрителей на Х-факторе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Deloitte_Touche_Tohmatsu и компания обанкротилась, потеряв многомиллиардную выручку и репутацию, которую она зарабатывала десятилетиями 
И плюс ещё мировой бренд "Х-фактор" обанкротился, потеряв репутацию и многомиллиардную выручку во всех странах где он проходит.
Или как вариант:
Серёга переспал с Соседовым, а потом повесился.
А Кондратюк переспал с Оксаной Марченко, а потом её муж, крутой украинский олигарх, http://ru.wikipedia.org/wiki/Медведчук,_Виктор_Владимирович взял и за яйца повесил Игоря, но... всё равно это никак не повлияло на результаты 
А вот кастинг трёх девочек из шестёрки, которых Соседов не взял в тройку:
Настя Рубцова
http://www.youtube.com/watch?v=ji0AhVzlaUw
Дарья Изюмова
http://www.youtube.com/watch?v=do7ZoNmbLNY
Маша Житникова (пела то же, что и Плаксина)
http://www.youtube.com/watch?v=Qx0zAGdNyM0
|
|
|
|