200 сигарет / 200 Cigarettes Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: трагикомедия Продолжительность: 98 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Риса Брамон Гарсия / Risa Bramon Garcia В ролях: Бен Аффлек, Кортни Лав, Кристина Риччи, Гэби Хоффманн, Кейт Хадсон, Кэтрин Келлнер, Марта Плимптон, Джанин Гарофало, Кейси Аффлек, Дэйв Шапелл Описание: Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью — Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто — то прибыл парами — как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках, помнит знакомые чувства: воспоминания и ожидания новой любви, когда часы бьют 12…
Когда же настало утро, мало кто ожидал, что окажется совсем в другой кровати… Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / English (Dolby AC3, 6 ch)
самый простой способ, так сказать ДЛЯ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ, воспользоваться для записи CloneDVD, там всё элементарно в плане выкидывания лишнего.... ИМХО естественно
Впервые в жизни пишу дважды об одном и том же актере в течение одного дня. Paul Ruud - вот основное достоинство фильма. Кстати, анонсируя фильм, часто пишут в самом верху списка актеров не его, а "звезд" - 2 Афлека, К. Риччи и т.д., а он всегда 5-й или 6-й, хотя в фильме его тема - главная, без нее не было бы сюжета. Ну ладно, хватит, фанатиков звезд - только потому, что они звезды - не переубедить. Кстати, господину, которому не нравится фильм: "Приведите пример хорошей комедии на молодежные темы", и я найду в ней еще больше глупостей, чем Вы в 200 сигарет.
С Ув.,
Ваш Лицук.
52811299Впервые в жизни пишу дважды об одном и том же актере в течение одного дня. Paul Ruud - вот основное достоинство фильма. Кстати, анонсируя фильм, часто пишут в самом верху списка актеров не его, а "звезд" - 2 Афлека, К. Риччи и т.д., а он всегда 5-й или 6-й, хотя в фильме его тема - главная, без нее не было бы сюжета. Ну ладно, хватит, фанатиков звезд - только потому, что они звезды - не переубедить. Кстати, господину, которому не нравится фильм: "Приведите пример хорошей комедии на молодежные темы", и я найду в ней еще больше глупостей, чем Вы в 200 сигарет.
С Ув.,
Ваш Лицук.
Гдэ вы это нашли.... Я фильм это искал по памяти, названия не помню пересмотрел все трейлеры... искал чела похожего на Бена Афлека оказалось что тут играл его братан ..... Кейси... Спасибо Огроменное.....
случайно на него вышел. Очень круто что я увидел этот фильм, но и сразу же разачарование в ру трекере - нет 720p и дубляжа. Я думал этот фильм известней, в детстве почти каждый его смотрел) ну хотя бы двд9, лучше чем avi 1.4Gb