Windows 8. Обсуждение #6

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

viktor-xx7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

viktor-xx7 · 06-Янв-13 12:56 (12 лет 9 месяцев назад)

Привет всем.
У меня некоторый прорыв в активации Windows 8
Я нашел способ как в любую редакцию Win8 и даже любой bulid вбивать любой ключ.
Теперь вот пытаюсь активировать Win8 bulid 8400 и у меня это получилось.
Вот мои посты из других мест.
========================
У меня сегодня,приличный прорыв,я научился вбивать ключ в любую версию и редакцию,любой ключ. Например я сделал так что мая версия Windows 8 Release Preview 8400 теперь с любым ключом, от Windows 8 pro 9200 . Думал всё проблема решена,теперь только миниКМС воспользоваться и всё,но не тут то было ,активация не произошла,вот думаю теперь в неё можно вбивать МАК ключ и звонить по скайпу или по телефону. Но я этот вариант на потом оставлю, у меня ещё два варианта теперь это попробовать активировать ключом от Windows 8 Enterprise Eval на 90 дней, или второй вариант вбить ключ от Windows 8 7850 и активировать тоже кмс активатором для этой версии,но чтоб всё это проверить надо делать каждую сборку в отдельности,подменой файлов не обойтись.
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 29 секунд:
Быть не может,система работает более двух часов,а перезагрузки нет.Хотя лицензии тоже нет.
Неужели победа.Жаль завтра я не дома,но если всё это будет работать то на недельке буду делать новую сборку Windows 8 Release Preview уже с новой активацией,можно сказать постоянной.Но надо ещё поэкспериментировать,может удастся ещё лучше что придумать.
Кстати это не фото монтаж.Ключ и вправду стоит от Windows 8 pro 9200
========================
Первый эксперимент вбил ключ от Windows 8 Enterprise Eval
И впервые заработала,персонализация,хотя на команды проверки лицензии вообще не отвечает,но и предупреждений о том что у меня просрочена лицензии тоже не было,пропала надпись справа внизу,перевёл дату больше чем на год вперёд,ничего не изменилось,персонализация работает.
Будем дольше пытать.
Кстати я теперь могу активировать даже Win 8 bulid 9200 Core, без всякого китайского активатора,с минимальными изменениями.Можно сказать что они столь малы что я сам в шоке,как легко оказывается можно сломать активацию Win 8.
=========================
Так что теперь провожу эксперименты,мне теперь очень много чего надо попробовать и проверить.
По крайней мере я скорее всего смогу сделать вполне нормально активированную Win 8 bulid 8400 а Win 8 bulid 9200 и так смысла ломать уже нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 13:07 (спустя 10 мин., ред. 06-Янв-13 13:07)

viktor-xx7
Поздравляю. А будут твои сборки с этим способом (уже встроенным)? Спрашиваю (как обычно) из-за DP (а лучше RP), с включенным Аэро.
Нужна какая-то помощь для проверки?
[Профиль]  [ЛС] 

grinyaulis

Стаж: 15 лет 5 месяцев

grinyaulis · 06-Янв-13 13:10 (спустя 3 мин.)

viktor-xx7
Молодец! Жду ссылку на вновь созданную сборку. Нужна помощь в тестировании - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

viktor-xx7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

viktor-xx7 · 06-Янв-13 13:15 (спустя 4 мин., ред. 06-Янв-13 13:15)

Tаbula rasa72 писал(а):
57203255viktor-xx7
Поздравляю. А будут твои сборки с этим способом (уже встроенным)? Спрашиваю (как обычно) из-за DP (а лучше RP), с включенным Аэро.
Нужна какая-то помощь для проверки?
Спасибо,это будет Win8 RP с работающим аеро и даже персонализацией.И никакой тайм бомбы.И активирована будет сразу,потому что там даже по другому и не получится. Только нельзя будет сделать проверку файлов на подлинность,а то активация скорее всего слетит,и в свойствах будет написано про активацию,что НЕт данных (Но это подправить я смогу)
Такую сборку я могу сделать хоть сегодня.
Но я хочу попробовать может получится вообще как будто это Win 8 профессиональная, и активироваться МАК ключом или мини КМС сервером,первый раз у меня так не получилось но есть идеи.
Короче мне теперь надо много времени на эксперименты.Чтоб получить как можно качественный продукт.
Да и спасибо за помощь,но это мне вам образы тогда придётся скидывать.А при моей скорости отдачи это не реально.Буду сам дольше пытать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 13:21 (спустя 6 мин., ред. 06-Янв-13 13:23)

viktor-xx7
viktor-xx7 писал(а):
57203508Такую сборку я могу сделать хоть сегодня
Как по мне - лучшее враг хорошего. Зачем мне для RP всякие надписи (или их отсутствие)? Лишь бы не было Метро заметно, было Аэро и не было триала. Настоящая мечта. А как она называется, какие там надписи - мне совершенно все равно...
[Профиль]  [ЛС] 

lpsoldier

Стаж: 17 лет 1 месяц

lpsoldier · 06-Янв-13 13:22 (спустя 1 мин.)

я правильно понял что близится выход пиратовин8безметро?
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 13:27 (спустя 5 мин., ред. 06-Янв-13 13:27)

lpsoldier
Цитата:
я правильно понял что близится выход пиратовин8безметро?
Кто тебе сейчас мешает? У Лопаткина таких сборок (мини и микро), где от всего Метростроя практически и следа не осталось, очень много. На Эмтреке
посмотри...
[Профиль]  [ЛС] 

lpsoldier

Стаж: 17 лет 1 месяц

lpsoldier · 06-Янв-13 13:35 (спустя 7 мин.)

блин, я уже начинаю флудить наверное, но спросить хочу и нужно!
устанавливая приложения, которые не из магазина, иными словами декстопные приложения, вин8 не имеет на них картинку, и рисует картинку экзешника на квадрате. Где то я видел 500 картинок для метро, кто то их прикручивал?
Tаbula rasa72
Ты пользуешь Метро? просто интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 13:49 (спустя 14 мин., ред. 06-Янв-13 13:49)

lpsoldier
Нет. У меня и приложений нет. Только на одной из систем есть Bing-Погода. Красивая штуковина. А так, для меня Восьмерка важна своей универсальной загружаемостью (на любом железе (кроме всякого старья, конечно) и по любым интерфейсам, вплоть до USB3.0) без всяких синих экранов...
lpsoldier писал(а):
57203889Где то я видел 500 картинок для метро, кто то их прикручивал?
Спроси, например, у AlexVurhis-а об этом. Он о чем-то подобном (и разработке дизайна Метро-приложений) говорил. Это у него на аватаре:
[Профиль]  [ЛС] 

unizzon

Стаж: 16 лет 2 месяца

unizzon · 06-Янв-13 14:02 (спустя 12 мин., ред. 06-Янв-13 14:02)

viktor-xx7 писал(а):
..... Только нельзя будет сделать проверку файлов на подлинность,а то активация скорее всего слетит,и в свойствах будет написано про активацию,что НЕт данных (Но это подправить я смогу)
....
вот так винда выдаёт правильные ответы на свои анализы с проверкой файлов:
скрытый текст
это уже третья проверка после двух перезагрузок ночью и сейчас с утра включил и проверил ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 14:11 (спустя 8 мин., ред. 06-Янв-13 14:17)

unizzon
Цитата:
это уже третья проверка после двух перезагрузок ночью и сейчас с утра включил и проверил ещё раз
Все правильно, системе негде взять оригинальные файлы (а roddy20 заходил дальше - подменял их в дистрибутиве еще перед установкой). "Активатор" подстраховался (и правильно сделал). А вот когда (и если) придет "спецобновление" - оно тебе все и поправит.
P.S
Как называются эти чудесные огромные часы?
[Профиль]  [ЛС] 

unizzon

unizzon · 06-Янв-13 14:15 (спустя 4 мин.)

Tаbula rasa72
обычные Atomic Alarm с этой раздачи с серийником ))) (пока ещё не успели значит закрыть) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3874783
скин Big, самый классный что есть
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 14:18 (спустя 2 мин.)

unizzon
Понятно, спасибо. Сейчас примерю...
[Профиль]  [ЛС] 

unizzon

unizzon · 06-Янв-13 14:19 (спустя 1 мин., ред. 06-Янв-13 14:25)

Tаbula rasa72
с вистой сразу ставь совместимость, могут и не запуститься
но если на x32, то мож быть и пойдёт
Tаbula rasa72 писал(а):
Все правильно, системе негде взять оригинальные файлы (а roddy20 заходил дальше - подменял их в дистрибутиве еще перед установкой). "Активатор" подстраховался (и правильно сделал). А вот когда (и если) придет "спецобновление" - оно тебе все и поправит.
такие же результаты проверок (что не может восстановить) писала и вчера до начала всех экспериментов с удалением надписи...
и вообще х з что случилось и откуда всплыла вчера надпись, раньше такого не было, и система эта не замучана
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXX_USA

Стаж: 17 лет 4 месяца

ALEXX_USA · 06-Янв-13 14:23 (спустя 3 мин., ред. 06-Янв-13 14:23)

ALEXX_USA писал(а):
Имею:
Win 8 x64, Firefox 17.0.1,
SSD(Разбит на 2 логических, HDD нет в системе), 8гб памяти.
Отключенный файл подкачи.
Сейчас сделаю тест - открою 20 окон, оставлю их на 3+ часа. Ну и сам буду работать в мозилле.
Через 3+ часа попробую открывать новые окна и отпишусь по наличию картинок, ибо сам впервые слышу о таком.
Итак, прошло 3 часа. Полтора часа в работе, полтора часа в простое.
25 вкладок были открыты изначально и не трогались. В новых работал уже я.
Кол-во памяти съедаемое мозиллой в начале 3х часового периода: 637mb
Кол-во памяти съедаемое мозиллой в конце 3х часового периода: 616.4mb
В конце данного времени были открыты дополнительно 12 вкладок на проверку прогрузки картинок/скорости загрузки. Никаких изменений от обычного режима работы я не заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 14:27 (спустя 4 мин., ред. 06-Янв-13 14:27)

unizzon
Не понравилось. T-Clock (как по мне ) лучше: http://file.qip.ru/file/ROxtByFf/Stoic_Jokers_T-Clock.html

ALEXX_USA
У меня тоже никаких нареканий по Firefox-у и K-Meleon-у (в этом плане). Файла подкачки нет уже много лет.
[Профиль]  [ЛС] 

unizzon

unizzon · 06-Янв-13 14:30 (спустя 2 мин., ред. 06-Янв-13 14:30)

Tаbula rasa72 писал(а):
Не понравилось. T-Clock (как по мне ) лучше: http://file.qip.ru/file/ROxtByFf/Stoic_Jokers_T-Clock.html
синхронизация есть у них ?
часовые куранты есть ?
да, звуки смотрю в папке есть там
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 14:32 (спустя 2 мин., ред. 06-Янв-13 14:32)

unizzon
Цитата:
синхронизация есть у них ? часовые куранты есть ?
Я не знаю. Меня эти функции не интересовали. Интернет бывает редко, а колонок (наушников) нет, практически, никогда. Куранты я могу себе только вообразить (или "кукушку").
[Профиль]  [ЛС] 

unizzon

unizzon · 06-Янв-13 14:33 (спустя 55 сек.)

Tаbula rasa72
зачем воображать там в папке все звуки
запусти Chime.mp3 например
[Профиль]  [ЛС] 

dofin

Стаж: 13 лет 4 месяца

dofin · 06-Янв-13 14:37 (спустя 3 мин.)

suserg2 писал(а):
57199999megane68
Если вы используете ноутбук, то может быть он и полезный. Для десктопа - использование Гипернации - бессмысленно. Особенно когда системный диск SSD.
Отключение Prefetcher никакой выгоды не дает. Некоторые перемещают файл подкачки, или буфер браузера на другой диск HDD. Ну каждый сходит с ума по своему.
Уже оставьте в покое гибернацию - она нужна для того, чтобы продолжить работу с того места, на котором закончил.
А вот перемещение части "трафика" на другой физический диск - об этом думаю, и мне это сумасшествием не кажется. Только нужно понять, что именно переносить...
[Профиль]  [ЛС] 

grinyaulis

grinyaulis · 06-Янв-13 14:41 (спустя 4 мин.)

dofin писал(а):
57205066Только нужно понять, что именно переносить...
Да всё тот же файл подкачки, темповские папки, кэши браузеров. Программы и игры можно ставить на не системный диск. Мало ли он у вас маленький. Тогда на него только систему, а остальное на другой.
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 14:47 (спустя 6 мин., ред. 06-Янв-13 14:47)

dofin
dofin писал(а):
57205066А вот перемещение части "трафика" на другой физический диск - об этом думаю, и мне это сумасшествием не кажется
Все, что угодно можно перенести. Папки пользователей, например (со всем их "мусором"). Это от конкретных задач зависит (и давно делается). При чем тут "сумасшествие"? Он просто выразился неаккуратно. Ну и конечно нужно учитывать, что нормальных тут нет. Особенно, когда каждый из нас смотрит на другого (и его проблемы) со стороны...
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 10 месяцев

roddy20 · 06-Янв-13 14:53 (спустя 5 мин., ред. 06-Янв-13 14:53)

grinyaulis писал(а):
57205149Программы и игры можно ставить на не системный диск
всегда так и делаю и доволен вполне
viktor-xx7 писал(а):
57203508но это мне вам образы тогда придётся скидывать
скидывать достаточно те файлы которые отличаются - если проблема в этом
[Профиль]  [ЛС] 

grinyaulis

grinyaulis · 06-Янв-13 14:53 (спустя 55 сек.)

dofin
Так что, следуя из выше написанного, переносить можете всё, что переносится
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 06-Янв-13 14:55 (спустя 1 мин.)

viktor-xx7 писал(а):
57203508нельзя будет сделать проверку файлов на подлинность,а то активация скорее всего слетит
если файлы подменены не после установки а в самом инсталляторе - то такую проверку сделать можно и ничего не слетает, только сообщает что файл был изменен и его не удалось восстановить
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 15:01 (спустя 6 мин., ред. 06-Янв-13 15:01)

roddy20
Цитата:
только сообщает что файл был изменен и его не удалось восстановить
Ему уже три раза про это написали (и про то, что ты их менял еще в дистрибутиве). Даже, с картинками (от unizzon-a). Ты, как обычно, кроме своих сообщений ничего вообще не читаешь. Да и действительно - зачем тебе это?
[Профиль]  [ЛС] 

suserg2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

suserg2 · 06-Янв-13 15:01 (спустя 14 сек., ред. 06-Янв-13 15:03)

Поставив SSD - ( что бы система быстро работала ) и переместить файл подкачки, кэш браузера, темп на медленный HDD диск. Ну и как это называется ? Назад в Будущее !!! Переместив все это c SSD на HDD - предполагая тем самым увеличить срок эксплуатации SSD ? Ну не ходите тогда в лес, там же волки ! Не покупайте больше SSD - раз у некоторых с нервами не в порядке. У меня просто нет слов !
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 06-Янв-13 15:03 (спустя 1 мин.)

Tаbula rasa72 писал(а):
57205495ничего вообще не читаешь
читаю. но обычно сверху вниз а не наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

Tаbula rasa72

Tаbula rasa72 · 06-Янв-13 15:04 (спустя 56 сек., ред. 06-Янв-13 15:11)

suserg2
Перемещай на RAM-disk.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 06-Янв-13 15:06 (спустя 1 мин.)

suserg2
а есть еще такая возможность на флешках создавать какой то кэш для якобы ускорения работы системы ....
у кого-то работает? пробовал - вроде разницы никакой
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error