kozyrev93 · 10-Дек-12 19:33(11 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Дек-12 18:33)
Adriano Celentano - Adriano Live (Rock Economy) Страна: : Italy Жанр: italian pop, soft-rock, rock-n-roll Продолжительность: 01:50:34 Год выпуска: 2012 г. Источник: собственный рип Описание: Rock Economy (англ. Рок-экономи) — первый сольный концерт итальянского певца и киноактёра Адриано Челентано после восемнадцатилетнего перерыва, который прошёл 8 и 9 октября 2012 года в знаменитом амфитеатре Арена ди Верона. В концертной программе были представлены как старые хиты («Soli», «Azzurro», «Prisencolinensinainciusol»), так и песни из более поздних альбомов. На сцене вместе с Челентано выступили 18 музыкантов, 20 бэк-вокалистов и 25 танцоров. Показатели Canale 5, который транслировал концерт в прямом эфире, стали лучшими в прайм-тайм за последние пять лет — шоу смотрело девять миллионов зрителей. Треклист:
1: «Svalutation»
2: «Rip It Up»
3: «Si è spento il sole»
4: «La cumbia di chi cambia»
5: «L’emozione non ha voce»
6: «Pregherò»
7: «Mondo in mi 7°»
8: «Soli»
9: «L’arcobaleno»
10: «Yuppi du»
11: «Storia d’amore»
12: «Il ragazzo della via Gluck»
13: «Città senza testa»
14: «Straordinariamente»
15: «Scende la pioggia»
16: «Una carezza in un pugno»
17: «Caruso»
18: «Ti penso e cambia il mondo»
19: «Medley: Ringo»
20: «Azzurro»
21: «Ready Teddy»
22: «Prisencolinensinainciusol» Доп. информация: Это DVD-версия. От этой и этой раздач моя отличается другим монтажом и отредактированным звуком. DVD9 здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4289625 Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 704x400 (16:9), 25.00fps, 1435 Kbps Аудио: MP3, 48000 Hz, stereo, 319 Kbps
kozyrev93 1. Удалите, пожалуйста, графические файлы+буклет и создайте торрент-файл только на видео.
Цитата:
1.Торрент-файл. Если Вы раздаете одиночный файл - торрент-файл следует делать на него. Также запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, за исключением файлов субтитров.
4.Техническая информация. Обязательно указывать полную техническую информацию (Качество, Контейнер, Аудио и Видео кодеки и т.д.). Для этого можно воспользоваться программами для определения технических данных - AviInfo или MediaInfo. Если в раздаче несколько видеофайлов с различными теххарактеристиками - технические данные необходимо указывать для каждого видео отдельно. Обязательным является указание:
Видео - видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), соотношение сторон, значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
Аудио - аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) для каждой из дорожек.
56774708kozyrev93 1. Удалите, пожалуйста, графические файлы+буклет и создайте торрент-файл только на видео.
Цитата:
1.Торрент-файл. Если Вы раздаете одиночный файл - торрент-файл следует делать на него. Также запрещается включать в раздачу любые информационные файлы (.svf, .nfo, .txt и тд), скриншоты и прочие файлы, за исключением файлов субтитров.
4.Техническая информация. Обязательно указывать полную техническую информацию (Качество, Контейнер, Аудио и Видео кодеки и т.д.). Для этого можно воспользоваться программами для определения технических данных - AviInfo или MediaInfo. Если в раздаче несколько видеофайлов с различными теххарактеристиками - технические данные необходимо указывать для каждого видео отдельно. Обязательным является указание:
Видео - видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), соотношение сторон, значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
Аудио - аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch) для каждой из дорожек.
56789840Это конечно отрыв башки, а не концерт! Смотреть всем обязательно!
полностью согласен)
помню, когда я первый раз в прямом эфире смотрел, у меня руки тряслись как сумасшедшие)) Просто не верил своим глазам и ушам) Это чудо какое-то произошло)
А рип то с другого концерта сделан, чем на телетрансляции. Я сначала думал - с других камер собрали. Только на совместной с Моранди песне допер - сидят на разных столах и вокал по-другому. Видно, концертов было больше.
56798103А рип то с другого концерта сделан, чем на телетрансляции. Я сначала думал - с других камер собрали. Только на совместной с Моранди песне допер - сидят на разных столах и вокал по-другому. Видно, концертов было больше.
Да нет, вы что) Концерт тот же, просто монтаж другой)
Песня Ti penso e cambia il mondo. На телетрансляции стол короткий квадратный, на ДВД длинный прямоугольный. Есть еще куча нестыковок - в одной записи Челентано не попал в звуковой ряд, на другой записи все ок, и т.д. и т.п. Просмотрите внимательно - я думаю, если концерта было два, значит кадры из репетиции могли взять.
Был на обоих концертах в Вероне - впечатления и ощущения до сих пор непередаваемые. Собираюсь заказать оригинальный дивиди, а пока с удовольствием посмотрю рип. Спасибо!
Немного нюансов...
1. Названия песен латиницей пишутся БЕЗ кавычек. Таковы правила русского языка.
2 " Rock Economy (итал. Рок-экономи) " (с) ваще-то это английское, а никак не итальянское. На ромейском это будет economia, или azienda если контекстно..
3. "Арена ди Верона" пишется правильно Арена-ди-Верона. А вообще-то это принято писать латиницей - Arena di Verona, площадка известная, какой смысл её кириллицей писать???
Уважаемый kozyrev93! Большое Вам спасибо. Замечательный концерт. В 74 года так петь и танцевать. Адриано - великий певец! Его голос просто завораживает!
Это просто мороз по коже!!!Челентано-просто бесподобен!Голос такой же,как и раньше практически,концерт-великолепнейший!В общем,нет слов,потрясающе!!!
Ждём оригинального DVD!!!
Спасибоооо!!!
56846818Это просто мороз по коже!!!Челентано-просто бесподобен!Голос такой же,как и раньше практически,концерт-великолепнейший!В общем,нет слов,потрясающе!!!
Спасибоооо!!!
Он меня просто поразил!!! Слушал специально Soli 1979 года и Soli 2012-го - голос НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Челентано - уникальный человек, я не знаю ещё ни одного другого певца, который в 74 года может ТАК петь и очень хорошо выглядеть. Потрясающе.
56846818Это просто мороз по коже!!!Челентано-просто бесподобен!Голос такой же,как и раньше практически,концерт-великолепнейший!В общем,нет слов,потрясающе!!!
Спасибоооо!!!
Он меня просто поразил!!! Слушал специально Soli 1979 года и Soli 2012-го - голос НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Челентано - уникальный человек, я не знаю ещё ни одного другого певца, который в 74 года может ТАК петь и очень хорошо выглядеть. Потрясающе.
Я ж говорю,просто фантастический подарок сделал Адриано!Нет слов!!!народ так соскучился по настоящим песням и мелодиям,что это было,как взрыв!
Очень жду оригинального DVD в коллекцию!
Я ж говорю,просто фантастический подарок сделал Адриано!Нет слов!!!народ так соскучился по настоящим песням и мелодиям,что это было,как взрыв!
Очень жду оригинального DVD в коллекцию!
у меня есть DVD, но не знаю, допустят ли раздачу на трекере. Эту - и то, до сих пор не проверили.А в чём может быть проблема?Было бы естественно выложить полноценный DVD.
Попробуйте выложить,если не затруднит и если это оригинал.
Охосспиди... Вы серьезно думаете что вики - серьезный ресурс? Хотите - через минуту там будет записан мой вариант? А еще через 5 - Васи Пупкина?
Ок, каждый вправе заблуждаться в меру своего интеллекта.. ЗЫ. Впрочем... 93 год... чего ждать?:(
Jareff
Информация с официального сайта показывает как раз, что заблуждаетесь именно вы: http://www.arena.it/en-US/foundation/index.html
Впрочем, не вижу принципиальной разницы - это тема музыкальная, а не урок географии.
Скачав,включил посмотреть как качество. И не то что выключить, даже на паузу нажать оказался не в силах! Я в полном восторге! Ощущение, как будто побывал на самом концерте. Даже прослезился! Нет слов! Дай бог здоровья ему и его близким! Спасибо!!! После такого хочется жить, а не просто существовать! Всех со светлым праздником Рождества!
57202539Скачав,включил посмотреть как качество. И не то что выключить, даже на паузу нажать оказался не в силах! Я в полном восторге! Ощущение, как будто побывал на самом концерте. Даже прослезился! Нет слов! Дай бог здоровья ему и его близким! Спасибо!!! После такого хочется жить, а не просто существовать! Всех со светлым праздником Рождества!