Lebedev30 · 30-Дек-12 18:31(12 лет 1 месяц назад, ред. 02-Апр-13 12:20)
The Elder Scrolls 5 Skyrim Теневой кардинал (1 микро-версия) Название игры: The Elder Scrolls 5 Skyrim Год выпуска: 2012 Автор/Разработчик: группа "КАРЛ ВЕЛИКИЙ" Тип раздачи: Mods Версия программы: 1.0 Требуемая версия игры: 1.8.151.0.7 Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Описание: Дополнение теневой кардинал расширяет игровой мир оригинальной игры Скайрим. Первая стабильная версия мода в него включены многие наработки людей по улучшению игры Скайрим. ВНИМАНИЕ! АДДОН СОДЕРЖИТ НАГОТУ У ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ, ДЕТЯМ ДО 18 ЛЕТ СКАЧИВАТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ ВОСПРЕЩЕНО!!! ВНИМАНИЕ! НА СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ МОДАМИ, ЧТО НЕ ВХОДЯТ В ЭТОТ АДДОН НЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ.
УСТАНАВЛИВАЯ ДРУГИЕ МОДЫ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ТЕНЕВОГО КАРДИНАЛА НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ. Будьте добры, по техническим проблемам файлов, находящихся на ДРУГИХ сайтах, обращайтесь на те сайты, где вы их брали. Мы так же не помогаем с проблемами пиратских изданий и не предоставляем игр и их частей для скачивания. Способ установки: 1. Иметь установленную игру Скайрим с установленными всеми аддонами. 2. Установить официальные плагины желательно все, что выпустила Бесерда. 3. Пропатчить Скайрим после установки плагинов последними патчами. Распаковать Skyrim.rar и в папку где у вас установлена игра скопировать все файлы и папки с заменой существующих файлов т.к. изменена не только папка Data. Список изменений / названий карт: Новые и переработанные брони, лица, тела персонажей и т.д.
57094365Начинается. Самая отстойная сборка из Обливион возвращается в Скайрим.
если тебе че то не понравилось то обоснуй , а так кричать могут ток днище , и по моему таким как ты лучше не играть в рпг ,то глядиш и утонеш в отстое
Обосновать? Установка, описание, список плагинов, требования, где? Куча скинутых плагинов в кучу, многие из них не русифицированные. Многие несовместимы между собой. Пример, как нужно делать сборки. Недалекий автор сборки, решил продолжить в Скайрим, о боже. Достаточно установить Обливион и поверх нее сборку Теневой Кардинал и ужаснутся. А может таким как ты, побоку на все, поставил и играешь, то тут без споров.
P.S Я на личность не переходил.
если тебе че то не понравилось то обоснуй , а так кричать могут ток днище , и по моему таким как ты лучше не играть в рпг ,то глядиш и утонеш в отстое
Обосновать? Установка, описание, список плагинов, требования, где? Куча скинутых плагинов в кучу, многие из них не русифицированные. Многие несовместимы между собой. Пример, как нужно делать сборки. Недалекий автор сборки, решил продолжить в Скайрим, о боже. Достаточно установить Обливион и поверх нее сборку Теневой Кардинал и ужаснутся. А может таким как ты, побоку на все, поставил и играешь, то тут без споров.
Джеки Чан (Наверное просто однофамилец). Сначала проверь, потом говори. Не судят по обёртке о конфете.
А то уже по судили по обёртке и где сейчас пребывает страна (имеются в виду, иностранные посылки, что выдавались при СССР)
Без списка установленных модов и качать не имеет смысла.
В таком случае быстрее самому себе сборочку с нуля сделать, чем разбираться что тут понапихнуто.
57102387Без списка установленных модов и качать не имеет смысла.
В таком случае быстрее самому себе сборочку с нуля сделать, чем разбираться что тут понапихнуто.
Зачем так много слов, банзай свою сборочку сделать
Ой, тоже мне пример. Вылетает всё время да и вместо текстур фиолетовая херня, плюс еще без голов все остаются время от времени.
Ой, тоже мне пример. Вылетает всё время да и вместо текстур фиолетовая херня, плюс еще без голов все остаются время от времени.
Просьба указать это в указанной Джеки Чаном модификации наблюдаются вышеуказанные глюки или где именно?
Все проблемы в ваших руках и вашем железе. У меня стоит своя сборка. Я также пробывал сочетание Skyrim Refreshing Project 19.4 + Cheap but Good + High Resolution Texture Pack + десяток плагинов и ретекстура на свой вкус. При прямых руках и топовом железе, отыграно более 100 часов и не одного вылета. Тут говорится не в сборке дело. Вылеты из-за нехватки оперативной памяти, фиолетовые текстуры из-за кривой установки или пиратской версии игры, особенно репаков. Автор молодец, тестирует и полирует сборку, переводит плагины, просматривает логи на наличие ошибок и в т.д. В чем я не уверен, это в том что автор данной сборки делает то же самое. Как-нибудь протестирую, поищу кучу ошибок.
Все проблемы в ваших руках и вашем железе. У меня стоит своя сборка. Я также пробывал сочетание Skyrim Refreshing Project 19.4 + Cheap but Good + High Resolution Texture Pack + десяток плагинов и ретекстура на свой вкус. При прямых руках и топовом железе, отыграно более 100 часов и не одного вылета. Тут говорится не в сборке дело. Вылеты из-за нехватки оперативной памяти, фиолетовые текстуры из-за кривой установки или пиратской версии игры, особенно репаков. Автор молодец, тестирует и полирует сборку, переводит плагины, просматривает логи на наличие ошибок и в т.д. В чем я не уверен, это в том что автор данной сборки делает то же самое. Как-нибудь протестирую, поищу кучу ошибок.
Поищи Но можешь не успеть т.к. делается обновление на эту версию
На знания свои я не жалуюсь, да и всегда сплю крепко
Lebedev30 писал(а):
57262892Описание: Дополнение теневой кардинал расширяет игровой мир оригинальной игры Скайрим.
Первая стабильная версия мода в него включены многие наработки людей по улучшению игры Скайрим.
И действительно, как сказал мой друг, такое чувство, что ты создаёшь раздачи, для разжигания холивара, ибо не описанием, ни работоспособностью онные не отличаются. Но думаю вопрос "зачем?" который задают тебе не первый год, уже оброс сединой и былинными изречениями. Но ты действительно упорный. Я за последние 4 года видел многих "Сборщиков", из взлёты и падения, но ты всегда, не смотря ни на что тянул свою лямку Вопрос только "Зачем?". Опять это вопрос Самое главное, я как "дока" в переговорах с пользователями, поделюсь своими знаниями...ты не умеешь находить общий язык с аудиторией, именно поэтому кроме слов брани в твою сторону нет посылов. Вместо багов и скринов, тебе шлют фейспалмы...Может стоит подумать над этим. Изменить описание раздачи, изменить подход к накоплению багов, задать вопрос игрокам - "А что вам ребята надо?", "А давайте подумаем вместе?"...тестеры, если это будет стоящая сборка найдутся сами. Хотя может ты мазохист и получаешь удовольствие от вечных постов, "Что за нах". Этого я вот увы не знаю. Хоть и сплю крепко.
57263864На знания свои я не жалуюсь, да и всегда сплю крепко
Lebedev30 писал(а):
57262892Описание: Дополнение теневой кардинал расширяет игровой мир оригинальной игры Скайрим.
Первая стабильная версия мода в него включены многие наработки людей по улучшению игры Скайрим.
И действительно, как сказал мой друг, такое чувство, что ты создаёшь раздачи, для разжигания холивара, ибо не описанием, ни работоспособностью онные не отличаются. Но думаю вопрос "зачем?" который задают тебе не первый год, уже оброс сединой и былинными изречениями. Но ты действительно упорный. Я за последние 4 года видел многих "Сборщиков", из взлёты и падения, но ты всегда, не смотря ни на что тянул свою лямку Вопрос только "Зачем?". Опять это вопрос Самое главное, я как "дока" в переговорах с пользователями, поделюсь своими знаниями...ты не умеешь находить общий язык с аудиторией, именно поэтому кроме слов брани в твою сторону нет посылов. Вместо багов и скринов, тебе шлют фейспалмы...Может стоит подумать над этим. Изменить описание раздачи, изменить подход к накоплению багов, задать вопрос игрокам - "А что вам ребята надо?", "А давайте подумаем вместе?"...тестеры, если это будет стоящая сборка найдутся сами. Хотя может ты мазохист и получаешь удовольствие от вечных постов, "Что за нах". Этого я вот увы не знаю. Хоть и сплю крепко.
Значит тебе не присылались предложения "Придумал квест "описание..." Остается только создать квест в редакторе, сделать локации, поместье герцога, новый городок, и новых НПС." или "Продолжить историю династии Септимов, после Мартина. Т.е. добавить в игру внуков Уриэля Седьмого (у того ведь было трое законных сыновей, которым было уже за 50 ). конечно, августейших внуков нет в оригинальной игре." или "природу: бабочек, птичек там всяких..." и т.д. У меня таких предложений вагон, но людей желающих помочь реализовать 0.0%. Кстати насчёт "А что вам ребята надо?" уже послушали разработчики Neverwinter nights 2 людей и вся серия теперь ушла в утиль для Single игры...
KypaToP_HM писал(а):
57263228Таки скачал. Вот скриншот содержимого архива. Судите сами.
57279237Lebedev30
можно поинтересоваться: когда будет полноценная версия?)
Полноценную уже будет каждый дальше добирать т.к. в версии для Oblivion не удалось для большинства сделать стабильную версию. В микро-версии будет включён необходимый минимум изменений. (Чтобы они не приводили к глюкам в самой игре и были максимально совместимы с большинством модов)
Lebedev30
И снова... Во-первых, залейте скрины и постер на один из рекомендуемых ресурсов, во-вторых скрины положенно выкладывать в превью, а не в полный рост. 5.11 Скриншоты Инструкция по заливке скриншотов.
В-третьих, раздачи в архивах запрещены,распакуйте и перезалейте, либо предоставьте скрин содержимого архива. 8. О раздачах в архивах.
Как всё сделаете - сообщте мне в личку.
Обязательна ссылка на раздачу. В оформлении вашей раздачи много нарушений, не исправите в ближайшее время - статус изменится на "не оформлено", тогда её уже нельзя будет скачать.
В связи с непонятками с модераторами http://rutr.life данная тема может быть закрыта, все претензии которые будут адресованы группе КАРЛ ВЕЛИКИЙ будет переадресованы администрации http://rutr.life.