|
Piter@08
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 131
|
Piter@08 ·
07-Дек-12 19:12
(12 лет 1 месяц назад, ред. 07-Дек-12 19:12)
|
|
Fito_krokodil
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Fito_krokodil ·
09-Дек-12 18:24
(спустя 1 день 23 часа)
Редчайший мусор. Идея есть, но снято приотвратно, несвязно, поверхностно. Очень плохо.
|
|
Zbochinec
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Zbochinec ·
14-Дек-12 12:10
(спустя 4 дня)
У каждого свой уровень понимания. Фильм отличный.
|
|
airbox
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 267
|
airbox ·
14-Дек-12 13:39
(спустя 1 час 28 мин.)
Tigr@2012
Цитата:
Фильм интересен идеей и смыслом, пусть и реализовано всё это средне.
Согласен.
|
|
NOOBSTERpots
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5766
|
NOOBSTERpots ·
14-Дек-12 19:27
(спустя 5 часов)
Глянул ещё с месяц назад. Добротный фильм. Фильм-детектор на школиё. И одновременно фильм стал жертвой самого себя-разрекламировано так, что можно ожидать что угодно от боевика до трэша, а на деле нечто совсем иное.
|
|
proximus77
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 403
|
proximus77 ·
19-Дек-12 15:22
(спустя 4 дня)
Такого ацтоя еще не встречал, редкостное Г.... даже любители на ютубе короткометражки выкладывают в 10 раз лучше, даже до середины недосмотрел, удалил
|
|
kirillorimen
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
kirillorimen ·
31-Дек-12 11:10
(спустя 11 дней)
TY3BPYKABE писал(а):
55748087Фильм хороший по задумке,но можно было развить подинамичнее и поинтереснее сюжетную линию. Идея не нова но фишечки есть в фильме, кто любит Gneration P может заценить некоторые моменты, кто не любит Пелевина ( те у кого слабо с интеллектом и воображением) может не смотреть, не понравится и не поймете.
А мадам написавшая пост с мужем страдающим недотрахом и очевидно латентным ананистом,получилось массово и забавненько, еще надо было добавить, что "Путин виноват". Ну и офф топ каким должен быть мужик что бы по среди ночи бежать за мороженным ради оральных утех, бедняги, а на ночь мороженное - поэтому вам фильм не по душе пришелся , мб себя увидели?))))
фильм "Москва 2017" растрогал до слёз..
очень странно было в отзывах читать хулу и необходимость галлюциногенов для просмотра.. хорошая иллюстрация Даниила Андреева и вообще темы тонкого мира.
Сказка ложь, да в ней намёк. Согрело душу благополучное завершение сюжета (особенно победа антирекламного движения в России конкретно)
Согласен с вышеуказанным; радует факт наличия нормальных сограждан)))
|
|
varus82
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2047
|
varus82 ·
06-Янв-13 00:30
(спустя 5 дней, ред. 10-Янв-13 00:02)
Интересное кино. Спорить о сути фильма вкупе с со смелым решением визуализировать бренды можно долго, но то, что посмотреть его стоит- это однозначно. Да и Лили просто обворожительна. Плюс много по настоящему оригинальных рекламных решений на протяжении всего фильма.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных.
скрины красивые от varus82
Кинофильм определенно стоит посмотреть.
|
|
yarik1981
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 78
|
yarik1981 ·
06-Янв-13 01:40
(спустя 1 час 9 мин.)
halifax писал(а):
56149604Офигенный фильм.
Отрицательная реакция предсказуема: несогласные, хомячки Навального и прочие зомби очень болезненно реагируют, когда им намекают, что ими манипулируют.
согласен!!!!,кстати идея летунов раскрыта полностью....
|
|
McExet
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
McExet ·
09-Янв-13 16:14
(спустя 3 дня)
Фильм гавно полное!!! такого бреда еще не видел!!! Отстой!!! Фуууууууууууу!
|
|
JIentyai
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
JIentyai ·
27-Янв-13 21:24
(спустя 18 дней)
Очень интересная идея , но не идеальное воплощение. Фильм хороший, заставляет задуматься.
P.s. во избежание низких оценок и критики , нужно было сделать маленькую приписку к афишам\постерам "Фильм не для быдла"
|
|
Quaker1st
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Quaker1st ·
08-Мар-13 22:12
(спустя 1 месяц 12 дней, ред. 08-Мар-13 22:12)
Очень необычный фильм, на злободневную тему.
Присоединюсь "JIentyai" "Фильм не для быдла"
Фильм конечно не супер, но тематика очень интересная и показывает вид со стороны на наш нынешний образ жизни.
Рейтинг этого фильма у нас ниже чем за бугром.
Рекомендую фильм для думающих людей.
Вроде это мой первый или второй коммент
|
|
mndsp
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
mndsp ·
13-Апр-13 17:49
(спустя 1 месяц 4 дня)
Сегодня смотрел этот фильм и он мне понравился, хотя, конечно, у Пелевина много чего позаимствовали... Generation П мне больше понравился, чем Москва 2017.
|
|
VirDez
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
VirDez ·
11-Июл-13 15:31
(спустя 2 месяца 27 дней, ред. 11-Июл-13 17:37)
Обилие негативного говна в комментариях указывает на то, что фильм хороший.
Качаю. Смотрю.
Посмотрел. Предположение оказалось 100% верным. Больше ничего рассказывать про фильм не буду =)
JIentyai писал(а):
57603036Очень интересная идея , но не идеальное воплощение. Фильм хороший, заставляет задуматься.
P.s. во избежание низких оценок и критики , нужно было сделать маленькую приписку к афишам\постерам "Фильм не для быдла"
Как раз не для такого, какое пишет такие комментарии? =))
McExet писал(а):
57267340Фильм гавно полное!!! такого бреда еще не видел!!! Отстой!!! Фуууууууууууу!
|
|
Pjerr0
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Pjerr0 ·
21-Июл-13 14:17
(спустя 9 дней)
Этот фильм четко входит в рамки "социальной фантастики". В принципе калька сегодняшнего дня так что никакое это не будущее и вообще по сути не фантастика, а экспромт на злободневные темы. Белоруссию я так понял режиссер решил похерить, действительно, если батька не устраивает мировой менеджмент, то почему бы там не сделать Ливию? воистину "Твой крик никто не услышит". Ну это так, фрагменты и не про основной сюжет.
А в общем фильм на 7 из 10. Игра хорошая, идея тоже, технически - явно слабое место это конечно изображение брендовых эгрегоров. Прямо какие-то детские игрушки, смотрится аляповато, в общем не проработаны (наверно не хватило бюджета). Но посмотреть фильм стоит.
З.Ы. Школоте просьба не срать в коментах а валить на просмотр замечательного ненашего супер-фильма О-БЛЯ-ВИОН.
|
|
41264
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
41264 ·
18-Янв-14 20:06
(спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 18-Янв-14 20:06)
Вообще-то, если кто ещё не понял, в фильме поднята тема эгрегоров, и за это фильму огромный плюс, потому как в такой доступной форме дается весьма серьезный для понимания материал, пусть даже для режиссеру этого пришлось применить аллегории и сдегка утрировать. В общем шевелите мозговой извилиной и, уверяю Вас, не будет разговоров про то, что фильм полное г....
|
|
kimaniak
Стаж: 16 лет Сообщений: 150
|
kimaniak ·
15-Май-15 14:24
(спустя 1 год 3 месяца)
NOOBSTERpots писал(а):
56832623Глянул ещё с месяц назад. Добротный фильм. Фильм-детектор на школиё. И одновременно фильм стал жертвой самого себя-разрекламировано так, что можно ожидать что угодно от боевика до трэша, а на деле нечто совсем иное.
Точно!
41264 писал(а):
62595402Вообще-то, если кто ещё не понял, в фильме поднята тема эгрегоров, и за это фильму огромный плюс, потому как в такой доступной форме дается весьма серьезный для понимания материал, пусть даже для режиссеру этого пришлось применить аллегории и сдегка утрировать. В общем шевелите мозговой извилиной и, уверяю Вас, не будет разговоров про то, что фильм полное г....
И с этими словами согласен!
Очень интересно, как меняются комментарии. Сначала идут сплошь оценки от тех, кто хотел мистики-фантастики, а потом комментируют те, кто знал, что фильм не развлекательный. Соответственно, сначала идёт куча негатива, затем - позитивные оценки.
Моя оценка: 9/10. Минус балл за слабую компьютерную графику.
|
|
Walk6666
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Walk6666 ·
10-Сен-15 20:51
(спустя 3 месяца 26 дней, ред. 10-Сен-15 20:51)
Не понимаю таких низких оценок у данного фильма. Да, может быть не идеал, но есть над чем поразмышлять во время просмотра или после него. Ну а эгрегоры и вовсе показаны отличны. Новый Макс: Дорогая ярости (или как его там), оставил намного более худшие впечатления - эффектов много, но смысловая нагрузка на нуле.
|
|
pashuncic
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 92
|
pashuncic ·
01-Мар-16 15:23
(спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 01-Мар-16 15:23)
Я пытался его доглядеть до конца, но не смог!!! Когда показали первого монстра, то стало понятно, что время было потрачено зря!!! Я бы его вообще не стал смотреть, если бы в описании не было написано "фантастика". Где она тут??? Пишут что есть над чем подумать))) Я люблю подумать после просмотра фильма, но здесь после недосмотра только раздражение!!! Один из самых отстойных фильмов!!!
|
|
silgan
Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 194
|
silgan ·
20-Апр-17 22:25
(спустя 1 год 1 месяц)
С какой минуты Инна Колосова хочу видеть девушку Ивана дурака? А то не охота смотреть это шидевр
|
|
|