Замерзшая / The Frozen (Эндрю Хайатт / Andrew Hyatt) [2012, США, триллер, DVDRip] DVO ( ViruseProject )

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

smolik36 · 05-Янв-13 14:07 (12 лет 9 месяцев назад)

Цитата:
Причем, то что сюжет окажется банальным, стало только в самом конце фильма
логично
[Профиль]  [ЛС] 

MonstreX

Стаж: 17 лет 4 месяца

MonstreX · 05-Янв-13 14:10 (спустя 2 мин., ред. 05-Янв-13 21:12)

-ViruseProject- писал(а):
А что конкретно ты хотел увидеть? Взрывающиеся машины/дома, перестрелки, кучу голых телок, горы человеческих останков и расчлененку вообще, космических пришелцев и их корабли, супер людей и долбанный ужасных убийц типа Фредди Крюгера, а??? Ты вообще когда описание читал, смотрел трейлер и жанр - ничего не намекнуло, что того говна, что тебе надо здесь НЕТ? Хотя если ты школотяй, то врятли до тебя дойдет...
Причем тут весь этот набор ваших фантазий? Заявленное описание можно было обыграть и снять так, что смотрелось бы вменяемо, даже при таком бедном сценарии.
-ViruseProject- писал(а):
Как же мне вас жаль, вот таких вот недовольных всем и вся Неужели нельзя было просто - не качать и не смотреть?
Себя пожалейте. И нет, я не недоволен всем и вся, есть вполне вменяемые фильмы, даже сейчас. Жаль что их концентрация с каждым годом снижается.
[Профиль]  [ЛС] 

юля201206

Стаж: 15 лет 6 месяцев

юля201206 · 05-Янв-13 14:20 (спустя 10 мин.)

избитый сюжет, нудятина полнейшая... удивляюсь положительным комментам
[Профиль]  [ЛС] 

mvclub

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mvclub · 05-Янв-13 14:29 (спустя 8 мин.)

MonstreX, пишу еще раз для таких как вы. Я не буду благодарить вас за сбереженное мне время. Если лично вы считаете фильм дерьмом, то у кого-то может быть другое мнение. Но, благодаря вашим и подобным комментам, я (и, думаю, ни один я) смотреть фильм уже не буду. В детстве таких рассказчиков-обломщиков расстреливали из рогатки, точнее били прямо в кинотеатре. Прежде чем рассказывать всем коцовку фильма, подумайте - вас об этом кто-то просил?!
[Профиль]  [ЛС] 

-ViruseProject-

Стаж: 13 лет 4 месяца

-ViruseProject- · 05-Янв-13 14:32 (спустя 3 мин., ред. 05-Янв-13 14:32)

юля201206
Эй тупость, прекращай троллить, на заднице себе это напиши.
MonstreX
А себя мне не жаль, у меня есть и вкус и мне на всех не срать (ну только если на троллей), а вот вас жаль Это не я от малобюджетной картины ожидал Аватарского блокбастера, верно? И ПОТРИТЕ СВОЕ ГАВЕНОЕ СООБЩЕНИЕ И УБЕРИТе ВСЕ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С СЮЖЕТОМ!!! Ну будьте уж совсем таким ущербным, как начинаете казаться...
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

>Свой< · 05-Янв-13 14:43 (спустя 11 мин., ред. 05-Янв-13 14:54)

Спасибо за раздачу. Крайне скучные начало и середина... всё течёт настолько вяло что начинаешь откровенно засыпать. Плюс эти невнятные вставки со снами. К чему они вообще, кто все эти люди или зомби? Попугать? Не получилось..
Так же вызывают вопросы действия актёров. Человека мочканули а она в палаточке как ни в чём не бывало. Но как мужичка увидела добежала аж до города. И какие олухи в наше время гоняют без GPS - ну это полный бред. К тому же у чувачка был апляфон.
Ну и место съёмок.. это просто жесть Всё натоптано перетоптано минимум сотней граждан Не единого девственного сугроба, десятки разных тропинок... вызывает улыбку это "девственное от туристов место"
Вдогонку к этому можно добавить меняющиеся на разных ракурсах обморожения на лице у героини. И странные отношения между главными героями, т.к. при разговоре в палатке товарищ сказал что-то про бабушку с дедушкой из их общего детства. Да и в целом она его поносит на протяжении всего фильма как какого то родственника. Они типа брат с сестрой что ли? Жесть...
Я не думаю что этот фильм стоит смотреть даже ради концовки... всё это уже было, причём в куда более закрученном и интригующем виде. А это же малобюждетное и весьма проходное кино получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

alicedreamy

Стаж: 14 лет 2 месяца

alicedreamy · 05-Янв-13 14:51 (спустя 7 мин.)

Фильм неплохой. После "Замерзших" ожидала нечто похожее, но мои ожидания не совсем оправдались. Не буду раскрывать все карты, многим концовка, возможно, покажется предсказуемой, но только последние чверть картины. Конечно, несколько похожих сюжетов мы уже видели, но это не портит впечатление от фильма. На 4 из 5 потянет. Актриса в роли главной героини понравилась, наконец-то новое лицо. В начале тоже немного напрягала фраза "ты в порядке?" каждые 5 минут и "что ты будешь делать?", но потом фильм затянул...
[Профиль]  [ЛС] 

hel10s

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hel10s · 05-Янв-13 20:00 (спустя 5 часов)

Фильм полное Г.
"Ты в порядке?" - ключевая фраза этого "шедевра".
[Профиль]  [ЛС] 

Fazzer of God

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Fazzer of God · 05-Янв-13 20:01 (спустя 1 мин.)

hel10s писал(а):
57190960Фильм полное Г.
"Ты в порядке?" - ключевая фраза этого "шедевра".
Рейтинг IMDB уже все сказал об этом кЕно
[Профиль]  [ЛС] 

Snow_fell

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Snow_fell · 05-Янв-13 20:25 (спустя 24 мин.)

Фильм не понравился. Я ожидала увидеть что-то вроде фильма "Замерзшие", но фильм оказался совсем не про то. Не страшный, в напряжении не держит. Смотреть не советую.
[Профиль]  [ЛС] 

MonstreX

MonstreX · 05-Янв-13 21:29 (спустя 1 час 3 мин., ред. 05-Янв-13 21:29)

mvclub писал(а):
57184482MonstreX, пишу еще раз для таких как вы. Я не буду благодарить вас за сбереженное мне время. Если лично вы считаете фильм дерьмом, то у кого-то может быть другое мнение. Но, благодаря вашим и подобным комментам, я (и, думаю, ни один я) смотреть фильм уже не буду. В детстве таких рассказчиков-обломщиков расстреливали из рогатки, точнее били прямо в кинотеатре. Прежде чем рассказывать всем коцовку фильма, подумайте - вас об этом кто-то просил?!
Этой мой косяк, да, что-то увлёкся. Извините. Убрал спойлер. Ну возможно вы не видели фильм "Другие" с Николь Кидман - он тоже на подобную тематику, только снят на три головы выше и смотрится не отрываясь от начала и до последних минут.
Цитата:
Это не я от малобюджетной картины ожидал Аватарского блокбастера, верно?
Полно малобюджетных фильмов и при этом снятых от "средне" до "очень неплохо". Я знал примерно чего ожидать, но бездарность фильма превзошла все ожидания. А что до блокбастеров - так тот же всемиобожаемый на рутрекере блохбастер Судья Дредд-2012 считаю по уровню сюжета такой бездарщиной как и эта картина. Только "дреда" можно просто как клип посмотреть хоть.
[Профиль]  [ЛС] 

Snow_fell

Snow_fell · 05-Янв-13 21:42 (спустя 13 мин., ред. 05-Янв-13 22:18)

Еще в фильме мне не понравилось то, что название практически не вяжется с содержанием. Героиня по-моему совсем не страдала от холода. Она вроде бы вообще ни от чего не страдала и следовала принципу "в любой непонятной ситуации ложись спать". Она практически не испугалась, когда увидела кровь на снегу, не всегда затрудняла себя тем, чтобы надеть шапку и куртку, от голода тоже не сильно страдала.
Кстати, я так и не поняла - к чему были все эти трупы животных?
[Профиль]  [ЛС] 

MonstreX

MonstreX · 05-Янв-13 21:48 (спустя 6 мин.)

Snow_fell писал(а):
Она практически не испугалась, когда увидела кровь на снегу, не всегда затрудняла себя тем, чтобы надеть шапку и куртку, от голода тоже не сильно страдала.
Мало того, она почти всегда "грелась" в открытой палатке, за порогом которой метрах в трех-пяти горел костёр xDDD
Snow_fell писал(а):
Кстати, я так и не поняла - к чему были все эти трупы животных?
Это недорого и пугает девушек. Ну обычно так.
[Профиль]  [ЛС] 

Richard1980

Стаж: 14 лет 3 месяца

Richard1980 · 05-Янв-13 22:36 (спустя 47 мин.)

Хоть рейтинг и низкий но фильм снят отлично развязка в конце вообще офигенная ))!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sth0g

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sth0g · 05-Янв-13 22:52 (спустя 16 мин.)

Редкостный бред. Уж извините
[Профиль]  [ЛС] 

hellica

Стаж: 16 лет 2 месяца

hellica · 06-Янв-13 00:05 (спустя 1 час 12 мин.)

Сразу понятно что за фильм стало в начале, когда над тушей мертвого оленя, зимой жужжали мухи, а на экране их не было видно. Фильм полный бред. Хитрая концовка ясна с середины фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

rifus13

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rifus13 · 06-Янв-13 00:15 (спустя 10 мин.)

И вот неожиданность - снегоход ломается и что бы вы думали происходит дальше? ...а дальше они начинают его ремонтировать...
[Профиль]  [ЛС] 

DrDullitl

Стаж: 15 лет 1 месяц

DrDullitl · 06-Янв-13 00:34 (спустя 19 мин.)

Pro-Snip писал(а):
57163522Я в шоке от концовки, хитро все закрутили, неожиданно.
ооо да, фильм действительно шикарный, подобного бессмысленного времяпровождения я еще не делал.......
фильм очень "непредскзуемый" + очень дешевый, и не интересный. не стоит даже 3 баллов из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Snow_fell

Snow_fell · 06-Янв-13 01:11 (спустя 37 мин.)

Да даже если концовка для кого-то кажется неожиданной (хотя на мой взгляд она становится предсказуемой в какой-то момент), то это не оправдывает невероятно скучной основной части фильма. В фильме не происходит ничего, кроме метаний в палатке и около палатки.
[Профиль]  [ЛС] 

света воропаева

Стаж: 16 лет 4 месяца

света воропаева · 06-Янв-13 01:25 (спустя 13 мин.)

а они в палатке пежатсо или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

mary5555555

Стаж: 15 лет

mary5555555 · 06-Янв-13 03:06 (спустя 1 час 40 мин.)

нормальный фильмец, на разок) СКАЖИТЕ ПЛИЗ ЧЬЯ МУЗЫКА???? ЧЕЙ САУНДТРЕК В КОНЦЕ? Классный)))
[Профиль]  [ЛС] 

spoollka

Стаж: 16 лет 1 месяц

spoollka · 06-Янв-13 05:36 (спустя 2 часа 30 мин.)

когда начинается незнамочо, все становится ясно, но фильм посмотрел с удовольствием ожидая неожиданного конца! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RainBowBee

Стаж: 17 лет

RainBowBee · 06-Янв-13 10:47 (спустя 5 часов)

Логичнее было бы назвать-"Раздолбавшаяся".
[Профиль]  [ЛС] 

kopernick

Стаж: 18 лет 1 месяц

kopernick · 06-Янв-13 10:55 (спустя 7 мин.)

Фильм, если честно, на один раз. Фильмов с "неожиданным" финалом уже достаточно много, и этот не самый "непредсказуемый" из них.
[Профиль]  [ЛС] 

vpobninsk

Стаж: 13 лет 1 месяц

vpobninsk · 06-Янв-13 11:33 (спустя 38 мин.)

Фильм снят в лучших традициях данного жанра, моментами жутковат, в общем смотреть было интересно
[Профиль]  [ЛС] 

beard_big

Стаж: 17 лет 5 месяцев

beard_big · 06-Янв-13 11:49 (спустя 16 мин.)

фильм никакой, мухи зимой в лесу..... это конечно впечатлило, концовка хоть и неожиданная, но совсем не порадовала, вообщем бредятина
[Профиль]  [ЛС] 

REDkin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

REDkin · 06-Янв-13 12:56 (спустя 1 час 6 мин.)

Втыкнем, супруга любит такие.
[Профиль]  [ЛС] 

utyflb

Стаж: 14 лет 7 месяцев

utyflb · 06-Янв-13 14:24 (спустя 1 час 28 мин.)

Sergo8181 писал(а):
57178484"Гениальное кино"
бюджет фильма 1000 долларов,но можно и дешевле снять,если взять палатку и сломанный снегоход на прокат.и иметь знакомых на мясокомбинате.
[Профиль]  [ЛС] 

renenderer

Стаж: 16 лет 2 месяца

renenderer · 06-Янв-13 17:22 (спустя 2 часа 57 мин.)

офигительный фильм , в конце аж прослезилась..
[Профиль]  [ЛС] 

Eldak-10

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Eldak-10 · 06-Янв-13 18:15 (спустя 53 мин.)

Посмотрел и в конце типа я его уже видел был ли этот фильм раньше в озвучке? может от дена или Хихидокаа. Фильм на 6/10 не хочу не кого обидеть но были фильмы на эту тему и лучше. Типа Рикер и Рикер 2 или Тупик. Озвучка супер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error