Секретные материалы / The X-files / Сезон 9, Серии 1-20 (20) (Chris Carter) [2001-2002, США, Канада, Научная фантастика, DVDRemux], [Живов, РЕН-ТВ, 2+2, Оригинал]

Ответить

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RoxMarty · 29-Авг-12 01:46 (12 лет 2 месяца назад)

Полагаю, без изучения технических премудростей тут не обойтись
[Профиль]  [ЛС] 

Kopоль сериалов

Стаж: 12 лет 3 месяца

Kopоль сериалов · 29-Авг-12 01:51 (спустя 5 мин.)

Т.е. ты сам не знаешь откуда это взялось?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 29-Авг-12 01:58 (спустя 6 мин.)

Главный критерий для меня - оригинальность (непережатость) видео, остальное меня не интересует. Среди немалого количества моих DVD-ремуксов (более тысячи в общем), сделанных разными софтами и разными версиями есть подобное. Проверил навскидку все сезоны X-files - во всех имеется, кроме 9-го.
Если всё-таки будешь проводить глубокие исследования данного вопроса, не поленись потом отписаться. Будет интересно почитать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kopоль сериалов

Стаж: 12 лет 3 месяца

Kopоль сериалов · 29-Авг-12 02:15 (спустя 17 мин., ред. 29-Авг-12 02:15)

Без исследования мне не сделать нормальный рип с твоей раздачи. Сам я исчерпал фантазию и способы как побороть эту херню. Буду советоваться с компетентными людьми. В крайнем случае придётся скачивать оригинал, а звук брать у тебя. Но это очень не хочеться делать из-за большого геморроя как в плане веса раздач, так и выдёргивания дорог.
Значит ты делал 9-й сезон иначе. Сам-то не помнишь?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 29-Авг-12 12:59 (спустя 10 часов)

Цитата:
Значит ты делал 9-й сезон иначе. Сам-то не помнишь?
Помню. Всегда делаю идентично. Собственно, иных вариантов в получении точного ремукса просто быть не может.
Цитата:
В крайнем случае придётся скачивать оригинал, а звук брать у тебя
Можешь пересобрать мои раздачи в DVD и рипать с него. Не вижу никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

snel01

Стаж: 18 лет 1 месяц

snel01 · 18-Сен-12 12:59 (спустя 20 дней)

http://subs.com.ru/page.php?id=4250
тут же вот есть сабы русские, разве нельзя оттуда взять к недостающим сезонам?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 18-Сен-12 13:35 (спустя 35 мин.)

snel01 писал(а):
55272339тут же вот есть сабы русские, разве нельзя оттуда взять к недостающим сезонам?
К 9 сезону - только на финальную двухсерийку
К 8 сезону - нет совсем
К 7 сезону - возьму 16-18 серии, последующий также нет
Спасибо за наводку.
[Профиль]  [ЛС] 

279445

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

279445 · 18-Окт-12 21:26 (спустя 1 месяц)

Спасибо, Blu-ray наверное нет смысла ждать ?
Или получится как обычно, только посмотришь что-то в DVD качестве, и тут вдруг появляется BD, хотя никто даже не думал, что может выйти BD.
[Профиль]  [ЛС] 

sidpro

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sidpro · 18-Окт-12 22:34 (спустя 1 час 8 мин.)

ребят, повторюсь, но спрошу) субтитры хорошие? хочется посмотреть оригинал с русскими субтитрами, как-то мне так больше нравится в последнее время)
[Профиль]  [ЛС] 

Лифанка

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Лифанка · 14-Ноя-12 16:15 (спустя 26 дней)

На ВХС кассетах была серия где мальчишка Навахо находит вагон с останками пришельцев у вас я её не нашел или пропустил,Помогите
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Ноя-12 18:59 (спустя 2 часа 43 мин.)

Лифанка
Сюжетная арка: последняя серия 2 сезона - первая серия третьего сезона
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeney Anti-System

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Evgeney Anti-System · 28-Ноя-12 12:13 (спустя 13 дней)

скажите какой на ваш взгляд лучший перевод и озвучка 9 сезона?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 28-Ноя-12 12:23 (спустя 9 мин.)

Исходя из скудного выбора, лично я выберу Живова, т.к. смотреть великий и ужасный РЕН-ТВ с его "тупыми задницами" (дословно!) от которых меня в своё время просто перекосило - нет никакого желания.
[Профиль]  [ЛС] 

VladDrc

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VladDrc · 05-Дек-12 13:11 (спустя 7 дней, ред. 05-Дек-12 13:12)

Цитата:
2) Интерлейс 29,97 (VIDEO). С видеокамеры. Плееры его будут деинтерлейсить и показывать с удвоением 59,94.
Этот случай здесь ? A пoчeмy тогда MPC пoкaзывaeт c 23,976, a нe c 59,94 ?
[Профиль]  [ЛС] 

ka81

Стаж: 18 лет 3 месяца

ka81 · 04-Янв-13 12:04 (спустя 29 дней)

вопрос: в файлы добалена дорожка СТБ украинская?
в шапке темы она указана, а в названии файлов нет. вот и спрашиваю...
[Профиль]  [ЛС] 

aleksey3k

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aleksey3k · 04-Фев-13 11:03 (спустя 30 дней)

RoxMarty Огромное вам спасибо за сериал в таком хорошем качестве.
у меня возник вопрос, где вы храните свою коллекцию? на жестких дисках двд или на блюрей?
у меня у самого коллекция фильмов, сериалов уже почти на 6 ТБ.
Вот и стало интересно
Извиняюсь за оффтоп
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 04-Фев-13 18:06 (спустя 7 часов)

На обычных винтах, вестерны гриновские по 2-3 TB. Использую их при необходимости через вставку в докстанцию (аналогично обычным флэшкам)
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 23-Апр-13 13:12 (спустя 2 месяца 18 дней)

Насчёт русских субтитров к 9 сезону - сейчас решил поглядеть их... нотабеноид всё-таки... но как дошёл до 13 серии и ВОТ ЭТОГО!

Пожалуй, такие субтитры добавлять не стоит вообще...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-13 14:47 (спустя 1 месяц 21 день)

Сериал Секретные материалы выходит на блю рей дисках. Пока анонсирован перый сезон без точной даты выхода. В свете этого, я удаляю с компа все скаченные исходники DVD, и набираюсь терпения.

gamer766

Стаж: 14 лет 3 месяца

gamer766 · 14-Июн-13 22:33 (спустя 7 часов)

Искренне благодарю автора раздачи! Великолепное качество! Сериал шедевральный, один из лучших, когда-либо снятых, смотрится на одном дыхании!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Июн-13 00:02 (спустя 1 час 29 мин.)

Цитата:
Пока анонсирован перый сезон без точной даты выхода. В свете этого, я удаляю с компа все скаченные исходники DVD, и набираюсь терпения.

Ну, удачи тогда. Жди, жди...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Июн-13 11:38 (спустя 1 день 11 часов)

Цитата:
у озвучания ОРТ столько поклонников. Но почему никто не собирает средства на 9 сезон? Мне кажется в наше время не трудно найти Игоря Тарадайкина и компанию, пригласить их в студию.
Это хорошая идея, например, с Санта-Барбарой ребята сделали аналогично и получилось великолепно (пусть и не всех актёров удалось вернуть, некоторых просто уже нет в живых )
Я думаю, попробовать стоит, но сразу возникает немало серьёзных проблем:
-кто организует сие мероприятие и будет ответственным за все детали (включая оплату)?
-сбор денежных средств (удастся ли собрать необходимую сумму на весь 9 сезон? Если нет - есть ли смысл в одной серии?)
-перевод (кто будет переводить 9 сезон качественно? Ведь не секрет, что голоса - это ещё не всё - например, в тех же Секретных материалах, выпускаемых на лицензионках VHS от Премьер-видео на серии 4x17-18,24, 5x01-02,13-14 с голосами того же Тарадайкина и Германовой, сам текст перевода хромает)
Это только навскидку. Например, в случае с Санта-Барбарой - ввиду того, что там фан-клуб гораздо шире, чем в Секретных материалах (хотя казалось бы!), точнее он очень активный, насколько я замечал мимоходом (да и если заглянуть на их сайт или хотя бы в раздел раздач на рутрекере - будет чем удивиться!), то и переводчиков там немало, которые тщательно переводят и шлифуют тексты (не в пример "нотабеноидовцам", разумеется). Кто будет этим заниматься у нас, если даже народа нет, чтоб доп. материалы и аудиокомментарии помочь перевести хотя бы текстом?
А так - идея хорошая. В идеале было бы неплохо вообще с первого сезона такое проделать, ибо звук - сами видите какого "качества" сохранился и вряд ли в будущем отыщется лучше
[Профиль]  [ЛС] 

dynam1te

Стаж: 14 лет 1 месяц

dynam1te · 01-Авг-13 10:52 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 01-Авг-13 10:52)

RoxMarty писал(а):
59730922
Цитата:
у озвучания ОРТ столько поклонников. Но почему никто не собирает средства на 9 сезон? Мне кажется в наше время не трудно найти Игоря Тарадайкина и компанию, пригласить их в студию.
А так - идея хорошая. В идеале было бы неплохо вообще с первого сезона такое проделать, ибо звук - сами видите какого "качества" сохранился и вряд ли в будущем отыщется лучше
Я думаю это нужно сотрудничество с Lostfilm, так как уже не один раз они приглашали звезд на озвучку, на память приходят С.Концевич и В. Кухарешин а так да идея очень хорошая озвучить сериал по новой пока Тарадайкин в голосе так сказать =))
И если вправду такое когда-то будет, узнать сумму и собрать ее полностью на все 9 сезонов, но влетит это в хорошую сумму =)
[Профиль]  [ЛС] 

kattika

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kattika · 03-Авг-13 01:48 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибище огромное за все сезоны!
Если чайник, ни черта не понимающий в этом деле, может как-то помочь в будущем - я есть - в личку:)
А Вы - просто.. оч хороший человек, еще раз спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

JamBalaya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

JamBalaya · 03-Авг-13 21:49 (спустя 20 часов)

Скажите, RoxMarty, а второй фильм будет от вас? За все раздачи - огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 03-Авг-13 22:34 (спустя 44 мин.)

Второй фильм (как и фильмы вообще) не планирую
[Профиль]  [ЛС] 

ka81

Стаж: 18 лет 3 месяца

ka81 · 09-Окт-13 13:23 (спустя 2 месяца 5 дней)

Автор, здравствуй.
А что с укр. дорожками - канал СТБ? БУдут ли вшиты?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 10-Окт-13 00:30 (спустя 11 часов)

Зритель, здравствуй.
Насчёт укр. дорожками - ответ тот же, что в других темах
Пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

aramon

Стаж: 14 лет 9 месяцев

aramon · 20-Окт-13 21:46 (спустя 10 дней)

RoxMarty
Собственно, отсмотрел последний сезон с русскими субтитрами и английской дорожкой. Субтитры брал тут. Качество очень неплохое, ляпов мало. Достойных альтернатив не нашел =) Вполне рекомендую к использованию!
[Профиль]  [ЛС] 

DeWut

Стаж: 17 лет

DeWut · 26-Окт-13 00:50 (спустя 5 дней, ред. 26-Окт-13 00:50)

Примерно полгода назад начал смотреть сериалы в оригинале, в основном с английскими субтитрами, а иногда и без них всё понятно. И вот недели две назад просматривал очередную серию X-Files, 6-ю серию 9-го сезона. Назвается она Trust No 1.
На 3:52 Скалли получает E-mail с электронного адреса trust_no1@mail.com. Сразу вспомнил случай из второго сезона, я про него уже писал:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=54092836#54092836
DeWut писал(а):
54092836Смотрю в переводе ОРТ. В первой же серии Скалли вбивает пароль в компьютер Малдера: trustno1.
Перевели как "верю не верю один". Я не понимаю, откуда они берут этих переводчиков. Фейспалм...
Ну думаю, а сечас как перевели. Врубаю дорожку РЕН-ТВ и... Перевод: "Доверие номер один мэйл точка ком" На украинском тоже самое И только Живов не подкачал.
Вот сейчас вдруг вспомнил, решил тут поделиться.
Да, спасибо RoxMarty за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error