Возможность преобразовать образы дисков из форматов BIN, MDF, PDI, CDI, NRG, B5I, IMG CD/DVD-ROM в формат ISO.
Быстрая и простая технология. Ограничения бесплатной версии AnyToISO Converter
Программа может преобразовать только образы CD, полная профессиональная версия позволяет Вам преобразовывать образы DVD.
Что нового
3.4.2 - выпущено 27 Октября 2012
[*]FIXED Исправлено создание ISO из папки на Mac системах (иногда возникала ошибка о невозможности открыть какой-нибудь файл)
[*]IMPROVED Небольшие улучшения интерфейса
____________________ http://www.crystalidea.com/ru/anytoiso-version-history
AnyToISO Особенности и Поддерживаемые форматы
Скриншоты
Скриншоты окна About
26/12/2012 - Обновлено AnyToISO Converter Professional v3.4.2 build 451 Final + Portable
Патч изсвестный,боитесь не качайте,в чем проблема не пойму,проверьте свой комп в начале,чтоб вопросов не было,потом установите программу.пропатчите,и затем проверьте заново свой системный раздел
Эти писанины надоедают.что писать просто так,у меня это показало,у меня то .как будто здесь собралась толпа лохов и аленей, которые ничего не понимают, и компы у всех сплошняком дырявые, без фаеров, ХИПСов и антивирусов.
DrWeb и Kaspersky, я больше доверяю, чем вам. Отзывов, что все в порядке, я здесь не видел. Если бы только Касперский ругался, не стал бы писать, но проверка DrWeb показала тот же результат, что уже является поводом для беспокойства. Экспериментировать с системой, накладно по времени, проще найти другую версию. Я установил 3.3.
Так, что не обижайтесь, ничего личного.
спасибо, уже конвертнул другой прогой. Но другим может быть полезно.
Но, блин, все равно, майкрософт - **даки. уже 12й год а они никак не допилят ui винды..
А где обнова?? 30 страждущих -- и 0 раздающих.Включите раздачу-то... Е-мое...теперь закчка тормознулась на 99.1%.Зажали 2 файла Patch-FIXED-BBB.Че за чудеса-то Спасибо с Новым Годом. Еще раз дико извиняюсь что встреваю в вашу пьянку но уж больно быстро Вы на этой раздаче реагируете на пожелания простых обывателей.А на других Ваших раздачах ответа как небыло так и можно еще ждать.Посему ответьте на насущный вопрос;- по DVD X Studios CloneDVD v5.6.1.4 Final. Вопрос такой -- как сделать в этой машине риповский файл на выходе единым ??? Заранее спасибо.
Еще раз дико извиняюсь что встреваю в вашу пьянку но уж больно быстро Вы на этой раздаче реагируете на пожелания простых обывателей.А на других Ваших раздачах ответа как небыло так и можно еще ждать.Посему ответьте на насущный вопрос;- по DVD X Studios CloneDVD v5.6.1.4 Final. Вопрос такой -- как сделать в этой машине риповский файл на выходе единым ??? Заранее спасибо.
Когда есть время тогда и отвечаю,в раздаче сиды были поэтому и отключил,а прочитав сейчас и увидев что сиды пропали куда то включил по новой
а DVD X Studios CloneDVD я немного попробовал и все ,я ей не пользуюсь,так что в теме лучше задайте этот вопрос,найдутся кто ответит
56032670При скачивании в проге присутствует ТРОЯН . Это как ? Нормально?
Ну и что он делает .если это троян,что за привычка,написать что антивирь сказал и все на этом,
Из правил
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса, названии обнаруженного вируса и производимых им действий. Заявления без предоставления скриншота и описания вредоносных действий не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ за клевету.
Спасибо за раздачу. А насчет троянов скажу что почти каждый патч/крек считается вирусом, трояном и прочим хламом. Вечно приходится из карантина вытаскивать!