подскажите пожалуйста, как здесь можно поменять чтоб все выглядело как в 2008 Акаде? Мне сказали, что так можно сделать, а то интерфейс заново изучать не хочется, хочу чтоб все выглядело как в 2008
подскажите где взять серийный номер и ключ для автокада 2012?
NikMovi писал(а):
48559201
bely1974 писал(а):
сорри!
у меня проблемы со сборкой... Ткните носом плиз... Скачал образ..
не прожигал - алкоголь... поставил прогу на аглицком...
пустил активатор... от админа...
пропатчил... сгенерировал код...
вставил в форму и... был послан...
при копировании сгенерированного кода заполняются не все поля...
в двух последних один символ и ничего соответственно... винда 7 свежий релиз... 64-х...
чо не так делаю????
Привет! Попробуй перед запуском Autocada выполнить Mem Patch и после открытия перед вводом кода, и не смотри что неполность заполняется все 16 позиций, все получится у меня такая же фигня была
Возникла проблема при установке.
В лог выдавалось сообщение о кофликте с уже установленным Framework 4.
Вылечилось путём сноса фреймворка, установки такого же фреймворка из этого образа из папки \3rdParty\NET\4\wcu\dotNetFramework\, после этого установка запустилась.
m0nkrus День Добрый! У меня такая проблема :
-После установки, при попытке запустить КАД, происходит вылет программы....т.е. начало загрузки, с выводом на раб.стол заставки загрузки и все... -ОС стоит 7-ка максимальная 64-х, установил все по правилам ( отключал всех внешних раздрожителей и перезагружался)..
-Что-то возможно с учетными записями? Вообщем подскажите пожалуйста!)
КАК ПО ИНСТРУКЦИИ .... ЗАПУСТИЛ КЕЙГЕН ОТ АДМИНА, ПРОПАТЧИЛ, СКОПИРОВАЛ КОД ЗАПРОСА, СГЕНИРИРОВАЛ КОД ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОНЕСЛАСЬ ВЫСКАКИВАТЬ ОДНА И ТАЖЕ ОШИБКА С КАЖДОЙ ПРОБОЙ ПОДБОРА КЛЮЧА. МОЖЕТ Я БАЛБЕС НЕ ТО ЧТОТО ДЕЛАЮ?ПОМОГИТЕ!!
Здравствуйте.. благодарю за раздачу, все установилось на Win 7 x64 SP1, а так же на Win XP SP3 без особых усилий.. m0nkrus На офф.сайте разработчиков появился Service Pack 2 для данного автокада.. было бы круто,если Вы в раздачу включите данную заплатку ..
Запустил кейген от имени Администратора и нажал в окне кейгена кнопку Mem Patch. Не появилось окно с сообщением "Successfully patched". Появляется окно:"Make sure you can write to current directory". Хотя скопировал необходимый мне кейген (64bits) из папки Crack на жесткий диск... Зависит ли от этого появление сообщения об успешной активации продукта.
Подскажите, почему этот автокад не находит ни одного принтера. Перестанавливал несколько раз и принтеры и автокад, общий доступ к принтеру и полное разрешение в безопасности установлено. Из других приложений печатает!