Vetal1872 · 25-Дек-12 01:30(13 лет назад, ред. 25-Дек-12 01:31)
Влюбленные / Belle du Seigneur Страна: Франция, Люксембург, Германия, Бельгия, Швейцария, Великобритания Жанр: Драма,Мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:37:10 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Гленио Бондер / Glenio Bonder В ролях: Джонатан Риз Майерс, Наталья Водянова, Эд Стоппард, Марианна Фэйтфулл, Мария Бонневи, Джанин Хорсбур, Лесли Вудхолл, Джимми Де Брэбэнт, Стефан Вейнерт, Гилберт Джонстон Описание:
В 1930-е высокопоставленный чиновник Лиги Наций Солаль приезжает в Женеву. Там он знакомится с замужней аристократкой Арианой, и через некоторое время у них начинается страстный роман. Сэмпл:http://multi-up.com/807846 Качество видео: HDRip (Исходник неизвестен) Формат видео: AVI Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~868 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Для первой кинопробы работа ВодЯновой выглядит очень даже ничего.Супермодель пытается даже играть лицом.А это уже вселяет надежду,что у нее не все потеряно.Фильм несколько пафосный,а ее партнер,по-моему,уж очень истеричен и экзальтирован.Картина с претензией на богемный кинопродукт,хотя по многим параметрам явно до него не дотягивает.Качество и звук в норме.Респект раздающему!
Странный фильм, не плохой, не хороший. Никаких эмоций. Нет динамики, нет какой то изюминки. Сыро. Но Водянова неплохо отработала, думаю у нее получится дальше, если фильмы будут нормальные предлагать. А Майерс как истеричка весь фильм. В сумме: ничего не потеряете, если не посмотрите.
Совершенно никакого впечатления фильм не оставил. Полагаю все дело в тупом сценарии и никчемной режиссуре. Водянова? -Красивая фигура, спору нет. Супер модель. Актриса? Наверное пока рано судить. Риз майерс - актер с большой буквы, но роль не его что ли. Как то не к месту он тут.
А вообще странный фильм. Что им хотели сказать? Как состоятельные, красивые люди бесятся с жиру и не могу спокойно наслаждаться данным им счастьем? Фильм на твердый 0.
"Риз майерс - актер с большой буквы, но роль не его что ли..." Да, вообще, Ризу кино бросить что-ли. С такой рожей не буржуев снимать, а только придурковатых бомжей...
Автору спасибо за раздачу, фильм странный, как будто снят для того, чтобы можно было его растащить на красивые кадры. Вроде как снято по роману, возможно в книге как-то обосновано неадекватное поведение главного героя, в фильме же я не поняла сути его надрыва и метаний. Могу только пожать плечами и покачав головой сказать: "Все ваши проблемы от безделья. Делом займитесь, и не будет времени на обсуждение чужих любовников
Муть в дорогих интерьерах. Странная роль для начинающей актрисы Водяновой,которая играет явнорусскую(одно слово) женщину со склонностью к мазохизму.Да,годы жизни с сером-пером на менталитет не влияют а никак.
фильм снят по роману "Любовь властелина". Это действительно так - это любовь властелина. женщины нет - ее нет, Арианы нет. Есть лишь его эго, и игры с собой. Поэтому взяли на роль - супермодель, а не проф.актрису. И в этом плане - фильм - потрясающий. Царствие небесное режиссеру.
57027294Для первой кинопробы работа ВодЯновой выглядит очень даже ничего.Супермодель пытается даже играть лицом.А это уже вселяет надежду,что у нее не все потеряно.Фильм несколько пафосный,а ее партнер,по-моему,уж очень истеричен и экзальтирован.Картина с претензией на богемный кинопродукт,хотя по многим параметрам явно до него не дотягивает.Качество и звук в норме.Респект раздающему!
умиляют такие комментарии - что касается актеров. Водянова своим лицом уже добилась больше, чем многие на данном сайте.
Фильм исключительный, немного тяжелый, молодежи, пожалуй, будет непонятен. пара главных героев, в итоге, несмотря на красоту и богатство, становятся изгоями в социальном плане. Немного скомкан вопрос мучительных метаний главного героя из-за невозможности помочь своему народу. Каждый из героев считает, что другой - любовь всей его жизни, но их химически чистая любовь-страсть умирает в изоляции от общества. Ни ему, ни ей друг от друга идти некуда, да и нет сил расстаться, а вместе быть уже тоже невозможно. Как-то так. При этом съемки хороши, Водянова - молодец. Мое предложение с учетом вышесказанного - смотреть.
Наталья Водянова очень мне по душе и даже понравилась, как для первого раза в фильме, Джонатан Риз Майерс вообще супер талантливый актер (я прям под впечатлением от него). Ну а фильм никак не затронул, местами непонятно поведение главных героев, ощущение серьёзнывх душевных расстройств......Долго ждала этот фильм, постоянно вводила в поиск его, и полностью разочарована, хотя картина красивая.
Мрачный, местами смешной фильм. Любви в фильме нету, только постельные сцены. Лучше бы назвали фильм "Любовники". Ближе к содержанию было бы. Весь фильм наблюдаем расстройства главного героя, его психическое срывы. Поклонникам Анны Карениной должно понравиться. В роли Анны гл. герой Солаль. Мужчина истеричка.
Жалею, что потратила на этот фильм время. На любителя.
57115542"Риз майерс - актер с большой буквы, но роль не его что ли..." Да, вообще, Ризу кино бросить что-ли. С такой рожей не буржуев снимать, а только придурковатых бомжей...