|
WhiteBlood
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 25
|
WhiteBlood ·
03-Апр-09 12:25
(16 лет 6 месяцев назад)
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1281
|
Антонъ ·
20-Июл-09 13:43
(спустя 3 месяца 17 дней)
Спасибо за раздачу!!!
Отличный релиз, почти полный набор всего (за неимением русских субтитров, но их можно скачать отдельно в теме, хотя, конечно, лучше добавить в раздачу). Единственное, очень жаль, что отсутствует перевод самих песен в спектакле, так как в них особый смак, как я понял.
Комедия отличная, смотрится без отрыва, снято как будто сейчас. Отличная игра актеров, отличный юмор (так сейчас снимают только в Англии), не падения там всякие, а игра слов и нелепые ситуации.
Позабавил спектакль "Весна для Гитлера", но я ожидал большего, не хватило перевода песен, и хотелось бы, имхо, более сопливо-плюгавенького и более гламурного Гитлера, ну как помощник режиссера, а так вполне на его месте такой фактурненький мачо.
В целом, я посмотрел фильм с большим удовольствием
|
|
mersicc
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1567
|
mersicc ·
30-Янв-10 13:17
(спустя 6 месяцев, ред. 30-Янв-10 13:17)
|
|
maori38
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 237
|
maori38 ·
27-Янв-11 19:18
(спустя 11 месяцев)
Русского перевода нет вообще,ни многоголосого ,ни авторского -никакого
|
|
waldis2
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2326
|
waldis2 ·
28-Янв-11 09:23
(спустя 14 часов)
maori38 писал(а):
Русского перевода нет вообще,ни многоголосого ,ни авторского -никакого
А то мож другого чего не хватает?
|
|
maori38
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 237
|
maori38 ·
28-Янв-11 20:54
(спустя 11 часов)
Пардон,братишка открыл КМ playerом
|
|
llecha
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 440
|
llecha ·
26-Фев-12 04:14
(спустя 1 год)
Считаю, что это величайшая комедия. Тут все гениально- сюжет, подбор актеров. Эталон.
|
|
Zhem-chu
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
Zhem-chu ·
06-Мар-12 20:39
(спустя 9 дней, ред. 15-Июн-14 08:29)
waldis2 Большое спасибо за кино, но - при просмотре на "железном" медиаплеере в самом начале (до титров, во время и чуть после) дрожит и притормаживает картинка, а русские аудиодорожки нахлёстываюся друг на друга. На компе всё нормально. Не могу понять в чём проблема,т.к. другой материал, и самый разный, медиаплеер (digma 550) проигрывает хорошо. Может при закачке какой-то сбой был? Заранее благодарен.
|
|
Skyter01
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 152
|
Skyter01 ·
12-Июл-12 19:57
(спустя 4 месяца 5 дней)
Самый лучший перевод который я знаю, это перевод 5 канала Питера. Вот там УГАР! Либергал частично его использует. У меня есть ТСка с записью этого фильма, но там есть накладки звука и вкрапления рекламы. Нужен человек который может очистить и смонтировать его. Я про звук. И прикрутить дорогу к хорошему варианту рипа! Готов предоставить файлик, кто отзовётся, и выразит желание сделать идеал: Картинку, и многоголоску с 5того канала! Пишите ЛС.
|
|
Zhem-chu
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
Zhem-chu ·
14-Июл-12 15:13
(спустя 1 день 19 часов)
Skyter01 писал(а):
Самый лучший перевод который я знаю, это перевод 5 канала Питера. Вот там УГАР! Либергал частично его использует. У меня есть ТСка с записью этого фильма, но там есть накладки звука и вкрапления рекламы. Нужен человек который может очистить и смонтировать его. Я про звук. И прикрутить дорогу к хорошему варианту рипа! Готов предоставить файлик, кто отзовётся, и выразит желание сделать идеал: Картинку, и многоголоску с 5того канала! Пишите ЛС.
Согласен на 100%, Пятый канал перевёл фильм замечательно. Умельцы, отзовитесь. Ау!
|
|
llecha
|
llecha ·
16-Июл-12 02:13
(спустя 1 день 11 часов)
Блин, это где "насисьта-насисьта... МЫ БЫЛИ НЕ "НАСИСЬТА"!" ? Если оно, то да, отличный был перевод. До сих пор вспоминаем.
|
|
GACH9
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
GACH9 ·
25-Июл-12 22:28
(спустя 9 дней)
Zhem-chu писал(а):
Skyter01 писал(а):
Согласен на 100%, Пятый канал перевёл фильм замечательно. Умельцы, отзовитесь. Ау!
В личке у тебя мой email. Попробую сделать.
|
|
Skyter01
|
Skyter01 ·
17-Сен-12 04:34
(спустя 1 месяц 22 дня)
12-Июл-12 16:57 (спустя 4 месяца 5 дней) Пишу повторно. Друзья! На форуме так много мастеров, и никто кроме одного человека не нашёлся? Зато много мастеров со мной ругаться ни о чём, даже после личных извинений. Цитирую ещё раз своё сообщение: Самый лучший перевод который я знаю, это перевод 5 канала Питера. Вот там УГАР! Либергал частично его использует. У меня есть ТСка с записью этого фильма, но там есть накладки звука и вкрапления рекламы. Нужен человек который может очистить и смонтировать его. Я про звук. И прикрутить дорогу к хорошему варианту рипа! Готов предоставить файлик, кто отзовётся, и выразит желание сделать идеал: Картинку, и многоголоску с 5того канала! Пишите ЛС. ПОВТОРЯЮ, готов к сотрудничеству! Может кто то ещё отзовётся, кто действительно это умеет!!!
|
|
Skyter01
|
Skyter01 ·
23-Дек-12 21:12
(спустя 3 месяца 6 дней)
Очень жаль, что все умельцы или глухие, или слепые или ленивы. Нужное добавить. Так вот. этим умельцам и другим умельцам сообщаю, что за кругленькую сумму денег, я сделал себе новогодний подарок! И теперь этот эксклюзив есть у меня. Продюссеры в многоголоске Питера. Пусть дорого. но идеально. Поэтому отменяю свой запрос и просьбу к умельцам. И по своей злопамятности скажу: делится не умею, и не хочу! Читайте ранние призывы и просьбы. На сроки тоже внимание обращайте. С мая по декабрь - страна глухих да и только. Поэтому прошу понять правильно. А, в принципе всех С Новым Годом! Удачи в дальнейшем! Не забудьте уши мыть! А, не наушники.
|
|
waldis2
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2326
|
waldis2 ·
25-Дек-12 16:12
(спустя 1 день 18 часов, ред. 25-Дек-12 16:12)
llecha писал(а):
51459195Считаю, что это величайшая комедия. Тут все гениально- сюжет, подбор актеров. Эталон.
Полностью разделяю это мнение. И к сожалению удивлён низким интересом к этому фильму. Кому из знакомых ни присоветую, так почему-то все в первую очередь оценивают фильм по его возрасту. Не понимаю
Skyter01 писал(а):
56985679Очень жаль, что все умельцы или глухие, или слепые или ленивы. Нужное добавить. Так вот. этим умельцам и другим умельцам сообщаю, что за кругленькую сумму денег, я сделал себе новогодний подарок! И теперь этот эксклюзив есть у меня. Продюссеры в многоголоске Питера. Пусть дорого. но идеально. Поэтому отменяю свой запрос и просьбу к умельцам. И по своей злопамятности скажу: делится не умею, и не хочу! Читайте ранние призывы и просьбы. На сроки тоже внимание обращайте. С мая по декабрь - страна глухих да и только. Поэтому прошу понять правильно. А, в принципе всех С Новым Годом! Удачи в дальнейшем! Не забудьте уши мыть! А, не наушники.
Ваше право, конечно. Тут ничего не попишешь.
К своему стыду не освоил аудиомонтаж, рад был бы откликнуться, но сделать всё равно бы не смог из "непопадающего" звука "попадающий" в видеоряд.
С наступающим, взаимно!
|
|
vad_dikk
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
vad_dikk ·
12-Мар-13 08:41
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 12-Мар-13 08:41)
Друзья! Есть дорожка Михалёва("держи меня-бери меня", "без чекочки не будет пьесочки", "доб-добрый день", ), естественно смешанная со оригинальной дорожкой. Записал с VHS. Звук гуляет, то отстаёт, то опережает видео. Сравнивал с одной из раздач на этом трекере, с какой не помню. Если у кого есть возможность и умение синхронизировать, с удовольствием предоставлю, так как , думаю, кто привык к переводу Михалёва, будет искать именно его.
|
|
truffaz
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
truffaz ·
27-Мар-13 19:35
(спустя 15 дней)
vad_dikk писал(а):
58319028Друзья! Есть дорожка Михалёва("держи меня-бери меня", "без чекочки не будет пьесочки", "доб-добрый день", ), естественно смешанная со оригинальной дорожкой. Записал с VHS. Звук гуляет, то отстаёт, то опережает видео. Сравнивал с одной из раздач на этом трекере, с какой не помню. Если у кого есть возможность и умение синхронизировать, с удовольствием предоставлю, так как , думаю, кто привык к переводу Михалёва, будет искать именно его.
Это очень круто! Но я не технарь, увы. На видео-магнитофонах звук перекладывал, но если большое расхождение, всё равно через паузу тогда приходилось делать, были дырки в звуке. 20 лет назад последий раз... Может, кто из парней возьмётся, у которых рука набита на этом?
|
|
Skyter01
|
Skyter01 ·
05-Апр-13 04:05
(спустя 8 дней, ред. 05-Апр-13 04:05)
Что бы убрать все споры о том, или ином озвучании, и просто для тех кто может спорить о качестве перевода,
этого не побоюсь крамольных строк, гениального фильма, и просто убойной комедии, сразу оговорюсь в этом переводе,
а, я имею ввиду многоголоску Питра 5 канала, я сделал семпл самого вкусного с моей точки зрения эпизода, хотя
сразу скажу, всё остальное в кино ничуть не хуже. Семпл большой не потому что мне так захотелось, а просто сам
файл большой. Сразу предупрежу, кто не желает качать, НЕ КАЧАЙТЕ, Ваши возмущения и претензи забудьте.
Я его выложил, я про семпл, что бы на форуме поняли, что потеряли, после моего полугодовово призыва о помощи,
и что бы сравнить все остальные переводы. А, с моей небольшой колокольни глядя, просто сравнивать не с чем.
Ни один перевод, не сравним. Этот самый лучший и убойный!
И так, кто захочет ознакомится - пожалуйста --- http://yadi.sk/d/i1Qbvhja3nye6
|
|
llecha
|
llecha ·
06-Апр-13 04:53
(спустя 1 день)
Хороший перевод, я правда в каком-то третьем варианте видел и запомнил. Не знаю, чем вы так возмущены. Ну нет среди почитателей данного фильма умельцев, способных на качественный монтаж, посмотрите, тут всего-то 14 сидеров. Чего тут удивительного, это ж не блокбастер. Рекламу любой вырезать может, а вот очистить и смонтировать звук, это уже требует некоторых навыков. Лучший эпизод кстати встреча с Францем имхо, где он поет. Хотя тут весь фильм шедевр.
|
|
truffaz
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 381
|
truffaz ·
03-Май-13 22:50
(спустя 27 дней)
Скачал. Ознакомился. Обычный дубляж. До перлов Алексея Михалёва им всем - как до Луны! Только Михалёв. Это был гений перевода!
|
|
Skyter01
|
Skyter01 ·
04-Июн-13 13:10
(спустя 1 месяц)
truffaz. Ты хоть отличаешь дубляж от многоголоски? Где ты услышал перлы у Михалёва? Если моешь не уши, а наушники, то тебе никто не поможет. - Меньше знаешь- крепче спишь!
- А не знаешь - хрен заснешь!
|
|
|