R.A.G.E.R · 10-Ноя-12 06:38(13 лет назад, ред. 02-Июл-13 17:08)
Игорь Тальков - Моя Любовь 1992 Жанр: Rock Год выпуска: 1992 Лейбл: SNC-Records Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 47:24 Треклист:
Side A:
01 - Моя Любовь (6:38)
02 - Ты Опоздала (5:11)
03 - Летний Дождь (7:20)
04 - Самый Лучший День (4:45) Side B:
05 - Love You (6:11)
06 - Праздник (5:13)
07 - Память (5:42)
08 - Солнце Уходит На Запад (6:24) Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Арктур-006 Головка звукоснимателя: AT-440 MLa Предварительный усилитель: Creek ОВН-8SE АЦП: M-Audio Audiophile 2496 Программа-оцифровщик: Wavelab LE 7 Обработка: не делалась
Проверьте пожалуйста раздачу! Есть в оцифровке некоторые агрехи, иногда пропадает звук в правом канале. Сколько ни бился, ну почемуто именно на этой пластинке так.
Ну и из за особенностей иглы есть некоторые поцыкивания на крайних треках сторон
повтор говоришь ? Послушай хотя бы 1 трек с обоих раздач и внимательно вслушайся в текст :). Кстати если комуто кажется вдруг слишком много щелчков в некоторых композициях у меня, то могу их обработать путем удаления. С сибилянтами и потерей звучания коегде увы не справлюсь
alias1093
Уважаемый! Каждая оцифровка уникальна сама по себе. Вы бы посмотрели сначала оборудование, Тут - Арктур, там - Электроника. С чего бы повторяться?)
fontanis
а ничего, что оба вертака высшего класса?) я различий в принципе между ними не вижу разве что в электронике кварцевая стабилизация скорости, в арктуре - три обмоточных двигателя с датчиком движения диска на микросхемах UL1403P, которые имеют свое свойство жутко перегреваться :)))
alias1093
Ну хотя бы то, что голова там Ортофон, а здесь родная, унитровская башка со всей её сверхчувствительностью.) Кстати, насчет обмоточных двигателей да, согласен, эта проблема в практически во всех арктурах. А вообще - давайте слушать музыку.
fontanis
ну для себя я все равно немного обработал эти щелчки на второй стороне и на 2 треке первой стороны. Не знаю стоит ли менять всю раздачу изза этого или же проще залить на файлообменку и потом кто захочет пусть скачивает )
10.12.2012 раздача обновлена!!! Выправил как смог сибилянты в песне "Моя Любовь" и на всем альбоме убрал часть щелчков во всех песнях. Перезапись не делал, всё обновление делалось на имеющейся до этого оцифровке
У меня вопрос к скачавшим. Всех устраивает оцифровка ? Взял новую иглу, есть возможность переделать раздачу в новый год. Главный плюс в том, что не будет сибилянтов.
02.07.2013 раздача обновлена!!! Рип сделан на новом оборудовании. Обработка никакая не производилась, все щелкания и прочие артефакты сохранены на своих местах как есть. Если будет желание потом сделаю отдельную раздачу где постараюсь их выправить