Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 23-Дек-12 11:16 (12 лет назад)

antort писал(а):
56975325раньше все усложнения приводили к усложнению процессов тестирования и отладки
Оно и теперь так. Но теперь можно посмотреть - стОит ли делать патчи или не надо париться.
Если деньги начинают отбиваться, то издатель принимает дальнейшее решение о патчах. А если провал, то "туда и дорога".
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:19 (спустя 3 мин.)

Это издательские резоны. Законные.
Пользовательские запросы могут с ними не совпадать. Пользователь в этом случае может "голосовать рублём", в крайних случаях - писать петиции и собирать подписи в поддержку. А больше ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 1 месяц

antort · 23-Дек-12 11:21 (спустя 1 мин.)

SquareFun
естественно, но теперь у них появилась лазейка в виде патчей, которой раньше не было
а то, что делать игру с прицелом на последующую доправку, чем делать сразу и качественно, дешевле, это естественно, всегда так было. пк-издатели это поняли еще чуть ли не до начала 2k, а консольные кусали логти, подсчитывая "упущенную прибыль"
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:27 (спустя 6 мин.)

antort писал(а):
56975453а консольные кусали логти, подсчитывая "упущенную прибыль"
слишком предвзятый взгляд.
Я бы сказал подсчитывая не "упущенную прибыль", а "выкинутые зря деньги".
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 11:28 (спустя 1 мин.)

кстати, издатели часто забивают на доделку патчей и к коммерчески успешным проектам, по логике: а фули, игра-то уже продалась нормально, нафига патчи делать, надо новый баблосборник клепать
SquareFun писал(а):
56975565слишком предвзятый взгляд.
ха-ха, оказывается на издателей надо смотреть как на белых и пушистых для них упущенная прибыль и выкинутые зря деньги - одно и то же, поскольку плюс в одном дает минус в другом
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:35 (спустя 6 мин., ред. 23-Дек-12 11:35)

antort
Ну, раз вам важнее не чистое знание, а личное отношение - то да.
"Попахивает" "женской логикой".
Раз вы обвиняете издателей в очевидных и практичных разумных шагах.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 11:39 (спустя 4 мин.)

SquareFun
ох, пошли конкретные переходы на личности
спроси у любого экономиста, что надо делать с доходами и расходами, рассчитывая общий баланс
а кто обвинял? зачем искать непонятные новые содержания как в старых понятиях, так и в словах собеседника? я констатировал факты и давал им объяснения, рациональные с точки прибыли. а уж с каким оттенком я это излагал - мое личное дело, все-таки тут не роботы пишут. кроме того, весь разговор шел в контексте влияния "ценовых оптимизаций" на качество игр, а не наоборот
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:44 (спустя 5 мин.)

antort писал(а):
56975730в контексте влияния "ценовых оптимизаций" на качество игр
Раз мы выяснили "скрытые" механизмы этого процесса, то не логично ли признать правомерность(с точки зрения элементарной логики) действий издателей и выработать правильную линию поведения пользователей в этом отношении?
А именно, выход один - не гнаться за новизной.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim Korchagin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Maxim Korchagin · 23-Дек-12 11:51 (спустя 7 мин., ред. 23-Дек-12 11:51)

В цену новых игр издатели закладывают и будущее снижение стоимости через пол года, год и далее. И за тех, кто купит игру через год или два уже заплатили те, кто купил её на старте.
Покупать позже ещё и выгоднее с точки зрения экономии, ну и с точки зрения выхода патчей тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 11:55 (спустя 3 мин., ред. 23-Дек-12 11:57)

SquareFun
надо же, почему это в конце мы приходим к тому, с чего и начинали пару страниц назад?
я думаю все посетили флудилки с опытом в играх это давно поняли и каждый по отдельности, и в ходе совместных обсуждений. другое дело, что видимо природа наша так устроена, что иногда хочется снова обсудить уже известные истины, особенно если субъективно они нам не нравятся, понегодовать, вспомнить "старые-добрые" времени, понимая (ли?), что на деле они являются естественным следствием сложившегося хода вещей. вот почему во флудилке по много раз циклично возникают старые, уже перетерые темы.
зы: если опять что-то непонятно, я поясню, что не считал издателей ни "белыми", ни "черными", они "серые", как и все объекты реального мира. да, из-за их поторапливаний и сроков было загублено множество проектов, с другой стороны, они давали старт также множеству из них и рисковали, поддерживая какие-то инициативы. правда, стоит помнить, что издатели тоже люди, подверженные эмоциям, и отлично могут в погоне за жадностью нерационально отклоняться от следования балансу "стоимость-качество", приводя к появлению натуральных уродцев. уже христоматийным примером здесь является игра E.T.
ззы: а вообще, смотря на довольно странно поведшую себя ветвь дискусси, задаюсь вопросом, не принял ли ты на вооружение мое замечание на предыдущей странице?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:56 (спустя 1 мин.)

antort писал(а):
56975730давал им объяснения, рациональные с точки прибыли.
Типо - лучше выпустить сразу игру без багов и удачную и грести бабло.
Да, это лучше.
Но только вот кто даст гарантию что игра станет хитовой и принесёт профит?
Вот тут-то и вступает в действие такой экономический механизм, как страхование рисков.
Из-за этого - сырые версии с последующими патчами.
Но ведь такое положение дел - имеет под собой логическое экономическое основание и поэтому оно и имеет место быть. А все эти досужие размышления о том, что это - не так и лучше - по-другому, это всё "фэнтези".
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 11:57 (спустя 1 мин.)

antort писал(а):
56975990а вообще, смотря на довольно странно поведшую себя ветвь дискусси, задаюсь вопросом, не принял ли ты на вооружение мое замечание на предыдущей странице?
Вот неохота искать, правда.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 12:01 (спустя 3 мин., ред. 23-Дек-12 12:01)

SquareFun писал(а):
56976016лучше выпустить сразу игру без багов и удачную и грести бабло
вот ты сначала процитируй мне, где я такое говорил, что это лучше именно для издателя, ха
а вообще, повторюсь, беседа какая-то странная: переписываем друг другу очевидные вещи, находим в них что-то неочевидное, при этом каждый (это я корректно написал) что-то недопонимает, и все пошло заново...
SquareFun писал(а):
56976034Вот неохота искать, правда.
ага, принял во внимание (их там даже два было) несознательно, значит %)
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 12:02 (спустя 53 сек.)

antort
нормальный прОцесс..
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 12:03 (спустя 1 мин.)

SquareFun
ну не знаю, я конечно говорил выше, что иногда хочется, время от времени, возвращаться к ранее обсуждаемым темам, но не в каждом же сообщение все опять переписывать. или опять не так поняли?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 23-Дек-12 12:06 (спустя 2 мин.)

antort писал(а):
56976077переписываем друг другу очевидные вещи, находим в них что-то неочевидное, при этом каждый (это я корректно написал) что-то недопонимает, и все пошло заново...
я виноватЪ, не вкурил поглубже все ваши посты..
Да и как-то западло, чтобы ответить на цитату - придётся во все посты "втыкать".. Не соответствует современному интернет-формату общения..
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 12:13 (спустя 6 мин., ред. 23-Дек-12 12:13)

SquareFun
да ладно, нормально попереписывались
все длинные темы на форумах получаются, потому что трудно читать "какие-то посты в интернете" не через призму собственного мнения, сам знаю
Kamer
кстати, спасибо за инфу насчет стабильности глитча пару страниц назад, там, я, к своему стыду, в общем потоке флуда (опять ведь слово неправильное) забыл сразу поблагодарить
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KOSMOS-XR · 23-Дек-12 14:41 (спустя 2 часа 28 мин.)

Living_to_Die писал(а):
56975077Сюжет тупняк конечно, геймплей одноообразный, но динамичность радует.
Я пробовал, но выдержал только до первого босса. Хз почему, вообще экшен игры перестали интересовать.
antort писал(а):
56975100привет, неужели правда такие крутые? у меня как-то вырабатолось необоснованное скептическое отношение к серии
Сегодня выбил Платину, первую вообще из всех пройденных игр. 33 часа...) Реально круто. Если нравится сеттинг и геймплей Лего игр, то должно затянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SILENT_Pavel · 23-Дек-12 17:57 (спустя 3 часа)

Я тут ради любопытства время от времени поглядывал в список подключившихся к раздаче пока скачивал через uTorrent разные файлы с трекера. Так вот чаще бывает такая ситуация что российских участников раздачи меньше иностранных, и даже далеко не СНГ'шных. Это у многих анонимайзеры с чужих айпи или тут реально качает весь мир и именно россиянские айпишники чуть ли не в относительном меньшинстве?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 18:02 (спустя 5 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
56978652Если нравится сеттинг и геймплей Лего игр, то должно затянуть.
в том то и дело, что ни разу не пробывал вообще, это и имел в виду. наверное, надо попробовать как-нибудь когда-нибудь...
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 23-Дек-12 18:41 (спустя 38 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
56981970тут реально качает весь мир
Реально. Даже была информация, что рутрекер входит в 5-ку международных трекеров.
Могу сказать, например, по баскету, особенно прошлых лет, вообще нет подобных коллекций. Даже на специализированном трекере много раздача отсюда, меня, кстати, туда бельгиец пригласил, дав инвайт.
Уверен, что в раздачах, где есть английский язык минимум, уже привлекает иностранцев, т.к. трекер открытый, без рейтинга и относительно много сидов в большинстве своём.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 23-Дек-12 18:42 (спустя 47 сек.)

KOSMOS-XR писал(а):
56978652вообще экшен игры перестали интересовать.
А как же ГТА? Ведь 5-я не за горами.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 23-Дек-12 20:21 (спустя 1 час 39 мин.)

Swordin
Это отдельный случай, да и там я больше предпочитаю медитативное вождение, полёты и ходьбу. Но там экшен всё-таки более реалистичный, чем в Ванкувише.
antort писал(а):
56982063что ни разу не пробывал вообще, это и имел в виду. наверное, надо попробовать как-нибудь когда-нибудь...
Я тоже не пробовал до этой игры, проходил её на РС года 1.5 назад. Тут вот за 500р. взял расслабиться и снова втянулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 23-Дек-12 20:31 (спустя 9 мин.)

KOSMOS-XR писал(а):
56984590Но там экшен всё-таки более реалистичный, чем в Ванкувише.
А ты про Ваниш, я думал вообще. Экшон экшону рознь, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 20:48 (спустя 16 мин.)

Swordin
ты тоже фанат баскета (как Апик)?
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 23-Дек-12 21:03 (спустя 15 мин.)

antort
Ну да, сегодня только с тренировки недавно приехал. Я поклонник не только видео, игр, но и сам поигрываю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Kamer · 23-Дек-12 21:12 (спустя 9 мин.)

У нас видать у всех есть хоть что-то общее с Апиком. У меня к примеру любовь к крысам.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 21:48 (спустя 35 мин.)

Kamer
у вас прям элитарный клуб
Swordin
ты прям серьезно этим занимаешься, полупрофессионально как-то?
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

KOSMOS-XR · 23-Дек-12 21:52 (спустя 4 мин.)

Swordin писал(а):
56984812Экшон экшону рознь, как говорится.
Да, но большая часть экшенов именно про ураганы, кино и всё такое. То ли приелось, то ли просто вкусы меняются.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 23-Дек-12 22:02 (спустя 9 мин.)

antort писал(а):
56986496ты прям серьезно этим занимаешься, полупрофессионально как-то?
Уже нет. Лет десять назад играл в Первой Лиге немного.
Сейчас исключительно для себя.
KOSMOS-XR писал(а):
56986576То ли приелось, то ли просто вкусы меняются.
Со временем узнаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error