AlexusSolo · 22-Дек-12 15:19(11 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-13 12:43)
Солдаты армагеддона Год выпуска: 2012 г. Фамилия автора: Сергеев Имя автора: Станислав Исполнитель: Чайцын Александр (Алекс) (ЛИ) Жанр: боевая фантастика Издательство: Творческая группа "Самиздат" Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 кбит\сек Время звучания: 12:52:59 Описание: Он — простой офицер ПВО Украины, она — член космической исследовательской экспедиции.
Они снова встретились среди крови, ненависти и грязи гражданской войны, поглотившей цветущий Крым, и поняли, что любят друг друга.
Снова потеряв любимую, наш современник пошел на поиски, готовый сразиться с целым светом, не зная, что впереди его ждут звездные империи, космические корабли, война, предательство и интриги.
Русское упрямство, сила духа и нежелание покоряться обстоятельствам заставляют главного героя идти вперед, рискуя жизнью. Доп. информация: За постер благодарность Михаилу Евдокимову (StarAlker)
Это продолжение какое-то? В аннотации неясно: Станислав Сергеев давно уже сказал что создаёт свой мир где герои должны пересечся, так что ждёмс. Алекс, спасибо огромное......,Даже можно сказать ОГРОМУЩЕЕ))))
Трепещи читатель… г.Сергеев начинает *…серьезно и основательно отправлять наших бравых парней в глубокий космос!*.
Какой в книге ГГ симпатичный: простой офицер ПВО (а не спецназовец какой-нибудь), а инопланетянки его любят… а, главное, руки у него постоянно дрожат… волнуется, значит…
Из книги
«…БАХ-БАХ-БАХ! Визг. Вот что-то зашевелилось на полу. БАХ-БАХ-БАХ! Попал, бежим дальше…» ( )
Ух ты озвучена ещё одна книга мне полюбившегося писателя Сергеева - респект и уважуха уважаемому декламатору -порадовал и не меня одного -забираю сразу не раздумывая и всем советую качать!
AlexusSolo, Спасибо за озвучку. С нетерпением ждал это произведение.
Жаль только что не услышим в этом году 5ую часть " Достойны ли мы отцов и дедов" .
Автор с самого начала предполагал свести все три серии вместе, а так Оргулов мелькнул и в Товарище жандарме и здесь. Я думаю это намек автора на то что все они (разные ГГ) встретятся
Я когда жандарма читал, как-то не обратил внимания на (А)Оргулова...
А чего он 2ую часть жандарма не написал до сих пор.
Я все 3 цикла читал (слушал), мне все понравились. P.S.: Есть идея клонировать автора. Автор будет писать Дедов, 1й клон будет писать Жандарма, 2й клон будет писать Армагездец, а 3й клон что-нибудь новенькое напишет...
56975758Я когда жандарма читал, как-то не обратил внимания на (А)Оргулова...
А чего он 2ую часть жандарма не написал до сих пор.
Я все 3 цикла читал (слушал), мне все понравились. P.S.: Есть идея клонировать автора. Автор будет писать Дедов, 1й клон будет писать Жандарма, 2й клон будет писать Армагездец, а 3й клон что-нибудь новенькое напишет...
Да был он там, вообще мельком, он свою помощь предлагал в разборках с бандюками. Автор теперь в лапах у издательства и ему приходится писать то что они скажут, скажут писать продолжение Жандарма, будет делать а так.... и кстати ему в работе брат помогает.
Спасибо Алекс за новую работу.
Очень приятно, что вы с каждой книгой читаете все лучше.
Если бы не следил за вашими работами никогда бы не поверил что "Командора" и эту книгу читает один и тот же голос.
56977246Спасибо Алекс за новую работу.
Очень приятно, что вы с каждой книгой читаете все лучше.
Если бы не следил за вашими работами никогда бы не поверил что "Командора" и эту книгу читает один и тот же голос.
56981548Ага ! Он — простой офицер ПВО Украины . Русское упрямство . Качать не буду я украинизирующий , а остальные великодережавники и имперцы качайте .
56981548Ага ! Он — простой офицер ПВО Украины . Русское упрямство . Качать не буду я украинизирующий , а остальные великодережавники и имперцы качайте .
Блин, очередной холоп на маскалей обиженный всем сердцем. (
Еще и специально зашел в раздел русской фантастики, чтобы высказаться о своих наклонностях. Что ж, иди дальше газ у нас, пративных, воровать да цикр по телевизору под названием, которое само за себя говорит, ВРУ смотреть (верховная рада украины, если сам не в курсе :)). Не люблю американских лизоблюдов. Честно. (
2SurikenTSD -дружище это овечку Долли можно сколько раз клонировать и результат будет тот же, а с талантливыми писателями, или просто людьми так просто не получится - не получится создать им идентичного двойника - тело то, мозги и память та же, а вот клонировать душу врятли получится, а именно душа и делает тут главное дело, так что врубай губо закаточную машинку, благо её уже изобрели и с надеждой жди вдохновение нашего уважаемого писателя, а уж как произведение будет готово, тогда ждём когда её озвучат и выложат сюда на нашу общую радость. Аргулов точно упоминался в жандармах, да и серии про Аргулова тоже упоминалось про портал поглубже для поиска деда одного из осназовца который присоединился к команде в 2 книге - когда Аргулов возвращался из Москвы. 2Колесон - дружище ты чего националист, что ли? Зря не качаешь -много потеряеш -все произведение Сергеева просто шедевры и слушаются на одном дыхание -особенно 1 раз.
569863602SurikenTSD -дружище это овечку Долли можно сколько раз клонировать и результат будет тот же, а с талантливыми писателями, или просто людьми так просто не получится - не получится создать им идентичного двойника - тело то, мозги и память та же, а вот клонировать душу врятли получится, а именно душа и делает тут главное дело, так что врубай губо закаточную машинку, благо её уже изобрели и с надеждой жди вдохновение нашего уважаемого писателя, а уж как произведение будет готово, тогда ждём когда её озвучат и выложат сюда на нашу общую радость. Аргулов точно упоминался в жандармах, да и серии про Аргулова тоже упоминалось про портал поглубже для поиска деда одного из осназовца который присоединился к команде в 2 книге - когда Аргулов возвращался из Москвы. 2Колесон - дружище ты чего националист, что ли? Зря не качаешь -много потеряеш -все произведение Сергеева просто шедевры и слушаются на одном дыхание -особенно 1 раз.
Я атеист, я не верю в бога, я не верю в душу.
Так что...
569863602SurikenTSD -дружище это овечку Долли можно сколько раз клонировать и результат будет тот же, а с талантливыми писателями, или просто людьми так просто не получится - не получится создать им идентичного двойника - тело то, мозги и память та же, а вот клонировать душу врятли получится, а именно душа и делает тут главное дело, так что врубай губо закаточную машинку, благо её уже изобрели и с надеждой жди вдохновение нашего уважаемого писателя, а уж как произведение будет готово, тогда ждём когда её озвучат и выложат сюда на нашу общую радость. Аргулов точно упоминался в жандармах, да и серии про Аргулова тоже упоминалось про портал поглубже для поиска деда одного из осназовца который присоединился к команде в 2 книге - когда Аргулов возвращался из Москвы. 2Колесон - дружище ты чего националист, что ли? Зря не качаешь -много потеряеш -все произведение Сергеева просто шедевры и слушаются на одном дыхание -особенно 1 раз.
Кому как,мне не понравилось.А чем,так все очень наивно и по детски написанно,не захватывает совершенно.Изюминки нет.Алекс как обычно на высоте,спасибо ему.
Хочу еще! Требую продолжения банкета!
Не знаю кому как, а мне понравилось. И уж всяко лучше выглядит на фоне многих других авторов.
Ну и Александр как всегда на высоте.
Djbecs писал(а):
56994029
SurikenTSD писал(а):
56987226Я атеист, я не верю в бога, я не верю в душу.
Так что...
это вы уже загнули !
Я верю в эволюцию. И, в принципе, допускаю, что вселенную мог создать Бог (вот только явно не тот, каким его люди видят: бородатый, волосатый седой дядька, который за 7 земных суток создал Землю) и концепция эволюции напрочь опровергает существование души (опять же в том виде, какой ее люди видят: человек умер, душа отделилась от тела и улетела в рай, в котором будет кайфовать до скончания веков, или в ад, где будет жариться на сковородке на медленном огне, опять же до скончания веков). Поскольку, если принять за факт, что изначально (а вообще это уже доказано давным давно) все организмы были одноклеточными инфузориями, которые в последствии развились в живность и человека, то сами подумайте, неужели этот самый Бог увидел человека и решил вдруг его какой-то там душой наделить от нефиг делать? Тогда уж либо у всего абсолютно есть душа: у человека, таракана, микроба, сперматозоида, либо получается какой-то бог-извращенец (без богохульства), который создав вселенную, решил устроить гонки на развитие: кто первый станет способен к осознанному труду, тому, мол, гран-при душа станет... )
Да и вообще, все религии под собой подразумевают, что жизнь в любом проявлении имеет место быть только на Земле, что не есть правда. P.S.: Упс, щас все скатится к теологии, давайте лучше закруглимся, меня все равно не вылечить..)