Флудилка PS2

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Kamer · 22-Дек-12 00:20 (12 лет назад)

В смысле сценария ещё неплоха "Игра престолов". Но там игровая составляющая так себе.
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

Стаж: 15 лет 9 месяцев

muxaspb89 · 22-Дек-12 00:28 (спустя 7 мин.)

Kamer
Читал и сериал смотрел, а вот в стратегию первую поиграть не довелось. А вторая игра вроде должна рпг быть? Или я ошибаюсь?
З.Ы. За новинками толком не слежу, так как на PS2 еще валом не пройденных игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 22-Дек-12 00:50 (спустя 21 мин.)

muxaspb89 писал(а):
56954006Kamer
Читал и сериал смотрел, а вот в стратегию первую поиграть не довелось. А вторая игра вроде должна рпг быть? Или я ошибаюсь?
З.Ы. За новинками толком не слежу, так как на PS2 еще валом не пройденных игр.
Да, я именно про РПГ. Как игра она так себе, в лучшем случае на троечку, графон, ну я не фанат графона, но уж с готовым движком можно было бы и посимпатичнее и поживее персов сделать, мир пустой, не чувствуется, что ты там. Но вот со сценарием всё в порядке, когда кажется что всё просто и понятно, он выкинет что-нибудь неожиданное. Несколько окончаний. И среди них ни одного хэппи энда.
Секрет прост, в создании сценарии участвовал сам Мартин.
Более того, для понимающих есть отличная пасхалка. В одном из мест мейстером работает ... сам Джордж Мартин. С ним можно поболтать. При чём там сделано с самоиронией на тему того, что слишком долго последние книги пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

muxaspb89 · 22-Дек-12 00:55 (спустя 5 мин.)

Kamer
О_о Думаю будет интересно посмотреть. =)) Спасибо за наводку!
Kamer писал(а):
56954318И среди них ни одного хэппи энда.
А вот это всегда прельщало в играх, хотя в книгах или фильмах более склонен к хорошим концовкам, сам не знаю почему.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 1 месяц

antort · 22-Дек-12 10:25 (спустя 9 часов)

Swordin
сам поддерживаюсь такой позиции (правда я зачастую их вообще не прохожу ), указанное кстати невилирует преимущество пк мультиплатформы перед консолями в плане сроков выхода. но в случае с мэ3 была очень интересна развязка, которую слили
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 22-Дек-12 10:53 (спустя 27 мин., ред. 22-Дек-12 12:05)

muxaspb89 писал(а):
Kamer писал(а):
56954318И среди них ни одного хэппи энда.
А вот это всегда прельщало в играх, хотя в книгах или фильмах более склонен к хорошим концовкам, сам не знаю почему.
Ну, ты ж Мартина читал. Знаешь, как он издевается над персонажами, ведя их от плохого в жизни к худшему. Даже вроде как отрицательным персонажам и то после этого начинаешь сочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

muxaspb89 · 22-Дек-12 11:55 (спустя 1 час 2 мин., ред. 22-Дек-12 11:55)

Kamer
Отчасти да, отчасти нет. Так как были приятные моменты когда думал что вот наконец то хоть немного справедливости. Хоть немного и не стандартной.
Вспомнить хотя бы брата Дэйнерис. Когда Дрого ему "секир-башка" сделал на душе уже по приятней стало.
[Профиль]  [ЛС] 

vitas155

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vitas155 · 22-Дек-12 12:53 (спустя 57 мин.)

muxaspb89
как у тебя там дела с перводом FIFA 13(PS2)? я кстати обнаружил чт ов твоем переводе игра даже в сейвах называется FIFA 12
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 22-Дек-12 12:55 (спустя 1 мин.)

Solar Fields - On a Wind (Alternative mix)
[Профиль]  [ЛС] 

muxaspb89

muxaspb89 · 22-Дек-12 12:59 (спустя 3 мин.)

vitas155
Потихоньку, не тороплюсь особо. Делаю то скорее для себя, вот и позволяю себе вольности. =))
[Профиль]  [ЛС] 

SILENT_Pavel

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SILENT_Pavel · 22-Дек-12 14:28 (спустя 1 час 29 мин.)

Swordin писал(а):
частенько сейчас стали сырые версии выпускать, а потом патчить по 100 раз
Верно, я это связываю с переходом текущего поколения консолей к игровым пека форматам, они теряют свойства настоящих консолей прошлого поколения - стабильность и бесперебойность работы по принципу вставил - играй. Тут тебе и сгорает (л.а. нуар, уже писал давно) и игры (например на движке TES) без патчей адово глючат чисто как на пк, ну и новые игры данные порой устанавливают дольше чем распаковка типичных игр на пк в Program Files.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 16:17 (спустя 1 час 48 мин.)

XPEH_RUSSIA
ага, интернет для консолей оказался злом с точки зрения появления возможности забивать на всесторонне тестирование и выпускать недоделки с расчетом на последующую доправку
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

zarukatso · 22-Дек-12 20:22 (спустя 4 часа)

antort
a с точки зрения капитализма золотой жилой. выпускают в продажу диск с общей базой а после втюхивают миссии и прочии плюшки и назвали это хитрой еврейской аббревиатурой dlc. можно забыть про качественные консольные игры в дальнейшем только хуже будет.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 20:28 (спустя 6 мин., ред. 22-Дек-12 20:55)

zarukatso
прекрасно понимаю, это уже несколько раз обсуждали в данной флудилке. хотя, выглядит не совсем оптимистично, лично я не очень переживаю: старые платформы оставили нам множество чудесных игр, того периода когда сами игры уже вышли из младенческого состояния, так что при хотя бы умеренной занятости irl за игровой досуг можно не переживать. много хуже будет любителям "графона"
а в будущем игры перейдут на схему, когда будет отсутствовать предоставления какого-либо контента вообще - только права доступа к нему
кстати, идея продавать игру по частям уже возникала гораздо раньше, в более цивилизованной форме: в виде эпизодов, так пыталась делать valve и так, например, выпускали новые sam & max. идея не прижилась, продавать по частям "нечестно" в виде длс видимо гораздо выгоднее
[Профиль]  [ЛС] 

zarukatso

Победители конкурсов

Стаж: 17 лет 3 месяца

zarukatso · 22-Дек-12 20:41 (спустя 13 мин., ред. 22-Дек-12 20:41)

antort писал(а):
56966876zarukatso
старые платформы оставили нам множество чудесных игр, того периода когда сами игры уже вышли из младенческого состояния
много хуже будет любителям "графона"
Это так. Люди выросшие на восьмибитках к графике не придирчивы (из моих личных наблюдений), всегда найдётся игра пройденная мимо по той или иной причине в своё время.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 22-Дек-12 22:13 (спустя 1 час 32 мин.)

antort писал(а):
56966876идея не прижилась, продавать по частям "нечестно" в виде длс видимо гораздо выгоднее
Как это не прижилась? ГОТИ этого года вам в пример.
antort писал(а):
56966876старые платформы оставили нам множество чудесных игр, того периода когда сами игры уже вышли из младенческого состояния, так что при хотя бы умеренной занятости irl за игровой досуг можно не переживать. много хуже будет любителям "графона"
Всё, пора на игровую пенсию. Я вот умудряюсь находить достаточно много интересных современных игр, более того сейчас мой игровой икспириенс намного более разнообразен в плане жанров, нежели 10-15 лет назад.
Можно сказать за исключением 8 биток я играл в основном в жрпг. Сейчас же этот жанр хоть и является по-прежнему любимым, но далеко не единственный.
И да, современные игры - это не только графика.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 22:36 (спустя 22 мин., ред. 22-Дек-12 22:36)

Swordin
без понятия кто там готи уходящего года, но то, что игр кусками в виде длс больше, чем игр кусками в виде эпизодов - очевидно
Swordin писал(а):
56968951Всё, пора на игровую пенсию.
да, продолжай цитировать кусками. говорили про будущее (ближайшее или неближайшее), которое описал zarukatso. когда и если оно настанет текущие игры тоже будут засчитываться
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Дек-12 23:02 (спустя 25 мин.)

antort писал(а):
56969367без понятия кто там готи уходящего года, но то, что игр кусками в виде длс больше, чем игр кусками в виде эпизодов - очевидно
Но я про "не прижилась". Игра года - Ходячие мертвецы, может слышал, именно выходила по эпизодам в течении всего года, также знаю ещё такие игры, как Назад в будущее и Парк Юрского Периода, были ещё какие-то. Так что идея вполне себе живёт и здравствует.
antort писал(а):
56969367да, продолжай цитировать кусками. говорили про будущее (ближайшее или неближайшее), которое описал zarukatso. когда и если оно настанет текущие игры тоже будут засчитываться
То есть играть нужно только в устаревшие игры?
Как только игра станет старой, то только тогда её и можно запускать, так?
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 23:20 (спустя 18 мин., ред. 22-Дек-12 23:20)

Swordin
какая ерунда, говорили о будущем. и если оно такое фиговое "вдруг" настанет, будет еще огромный запас старых игр, потому что все стоящее (а чтобы это решить надо хотя бы оценить) из них, не задротствуя сутками, итак пройти уже нереально
кстати, буквально парой постов вверх ты и сам придерживался идеи, о том, что игре надо дать некоторое время "отстояться". а что и когда играть каждый сам решает, хоть тетрис, хоть ммо
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Дек-12 23:38 (спустя 17 мин., ред. 22-Дек-12 23:38)

antort
Не кипятись. Выдохни. Я просто неверно тебя понял изначально.
antort писал(а):
56969870что игре надо дать некоторое время "отстояться"
Ну там чисто из-за технических моментов и ценовой политики. К самой игре, как к игре, тут мало применимо.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 23:41 (спустя 3 мин.)

antort
да я был гораздо спокойней, когда писал то сообщение, по сравнению с #56969367
а вообще иногда кажется, что ты специально как будто что-то "недопонимаешь", чтобы оставалась тема для последующего обсуждения )
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 22-Дек-12 23:48 (спустя 6 мин.)

antort писал(а):
56970449а вообще иногда кажется, что ты специально как будто что-то "недопонимаешь", чтобы оставалась тема для последующего обсуждения )
Это бывает очень редко. В моменты тонкого троллинга, но на тебе я его вроде не применял.
А так бывает, что частенько НЕ ТАК понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 22-Дек-12 23:50 (спустя 2 мин.)

ох, не люблю когда на горизонте возникает это слово
странно, zarukatso сразу понял )
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 23-Дек-12 00:16 (спустя 26 мин.)

antort писал(а):
56970624странно, zarukatso сразу понял )
Вы на одной волне, наверное. )
А может я фигово вник в написанное. Да ещё это постоянное " раньше трава зеленее, а игры с душой" тоже сделало своё дело.
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 13 лет 7 месяцев

KOSMOS-XR · 23-Дек-12 01:02 (спустя 45 мин., ред. 23-Дек-12 01:02)

Лего Гарри Поттер, отпусти меня поспать пожалуйста. Сначала Бетман обеспечивал бессонные ночи, теперь ты... Трава зелёная и сейчас, просто не так повсеместно как раньше. Меня вообще в последнее время только на приключенческий жанр тянет, где надо уровни несколько раз проходить, находить секреты и тайные тропы, собирать всякие фигнюшки и т.д. Видимо старею.
[Профиль]  [ЛС] 

Living_to_Die

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Living_to_Die · 23-Дек-12 10:54 (спустя 9 часов)

А я значит молодею чтоль?) В последнее время люблю шутеры или аркады какие-нибудь. Сейчас вот нравится ванквиш. Сюжет тупняк конечно, геймплей одноообразный, но динамичность радует.
Иногда просто хочется выключить мозг после тяжелой трудовой недели. Но естественно в разумных пределах, кризис 2 не смог осилить например.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 10:56 (спустя 2 мин., ред. 23-Дек-12 10:56)

Swordin
увы, от правды не убежишь
KOSMOS-XR
привет, неужели правда такие крутые? у меня как-то вырабатолось необоснованное скептическое отношение к серии
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Kamer · 23-Дек-12 11:06 (спустя 10 мин.)

XPEH_RUSSIA писал(а):
56960764
Swordin писал(а):
частенько сейчас стали сырые версии выпускать, а потом патчить по 100 раз
Верно, я это связываю с переходом текущего поколения консолей к игровым пека форматам, они теряют свойства настоящих консолей прошлого поколения - стабильность и бесперебойность работы по принципу вставил - играй. Тут тебе и сгорает (л.а. нуар, уже писал давно) и игры (например на движке TES) без патчей адово глючат чисто как на пк, ну и новые игры данные порой устанавливают дольше чем распаковка типичных игр на пк в Program Files.
Кстати, да. Наличие багов на нынешнем поколении консолей, для меня оказалось неприятной новостью. Как-то привык, баги=ПК, консоль=вставил диск и играй.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

SquareFun · 23-Дек-12 11:11 (спустя 4 мин., ред. 23-Дек-12 11:13)

Kamer
Что поделать - элементарные законы работают - усложнение структуры ведёт к уменьшению надёжности.
Повышение надёжности требует больше времени/денег, которые ещё неизвестно отобьются или нет.
В результате этого и имеем что имеем на сегодняшний день.
Издатель видит, что деньги отбиваются и устраивает разработку патчей, а если нет - и суда нет.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

antort · 23-Дек-12 11:12 (спустя 43 сек.)

SquareFun
дело не в усложнении, а в возможности исправить "на горяченькое"
раньше все усложнения приводили к усложнению процессов тестирования и отладки, так как отзывать тиражи и слушать комментарии возмущенных покупателей никому не хотелось
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error