|
Swordin
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 17719
|
Swordin ·
21-Дек-12 22:06
(12 лет назад)
XPEH_RUSSIA
Да, насчёт сх в курсе, ибо платину оценивал, но тут надо пока с жанром определиться, хотя могу вообще не на пс3 в чего-нибудь поиграть. Это как моча... карты лягут.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 22:08
(спустя 1 мин.)
XPEH_RUSSIA писал(а):
56951677п.с. к сирене приложил руку один из создателей Сх, а к даунпуру вроде бы нет, поэтому в сравнении первая более традиционная в жанре.
Я не смотрю кто и что там куда прикладывал. Для меня каждая игра - независимое произведение.
|
|
UnkSam
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1123
|
UnkSam ·
21-Дек-12 22:13
(спустя 5 мин., ред. 21-Дек-12 22:13)
А я сейчас взялся для себя выполнять следующую программу -пройти все основные игры ААА класса,вышедшие за последние пять лет на компе. Всё,что пропустил. Впрочем,среди них много мультиплатформы. Swordin ,а какого Бэтмена ты упомянул?
|
|
antort
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 3959
|
antort ·
21-Дек-12 22:14
(спустя 30 сек.)
Kamer
новые можно найти, но надо побегать, поискать.
Swordin писал(а):
56951578По мне так вообще заранее качать нерационально.
рационально, если имеешь консоль или твердое намерение заиметь ее в ближайшем будущем. как показала хотя бы недавняя зачистка
Swordin писал(а):
56951578Не понимаю я этого ажиотажа вокруг него.
ролики первые у него были очень крутые, особенно для того времени
Swordin писал(а):
56951578даже на открытых ресурсах.
да, это я отметил, но имхо, все равно скорость закачки будет несколько не та, да и не настолько удобно где-то искать, по сравнению с тем, как это было представлено у нас. на тех же тапках, раздел пс2 дохлый, полупустой и с единицами сидов Swordin, а на главный вопрос так и не ответил: "то есть, в случае, если бы тебе подарили бокс, ты бы его поломал?"
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 22:24
(спустя 9 мин.)
UnkSam писал(а):
56951857Swordin ,а какого Бэтмена ты упомянул?
Аркхемы оба.
antort писал(а):
56951893да, это я отметил, но имхо, все равно скорость закачки будет несколько не та, да и не настолько удобно где-то искать, по сравнению с тем, как это было представлено у нас. на тех же тапках, раздел пс2 дохлый, полупустой и с единицами сидов
Есть файлообменники ещё. Места есть.
antort писал(а):
56951893ролики первые у него были очень крутые, особенно для того времени
Ролики они у Сквары всегда крутые, но мы не кино смотрим, а в игры играем всё же.
antort писал(а):
56951893на главный вопрос так и не ответил: "то есть, в случае, если бы тебе подарили бокс, ты бы его поломал?"
Как не ответил? Ты невнимателен. Я же сказал, что там есть несколько жрпг, интересные мне, может Гири ещё и пробовать некоторую мультиплатформу, которая вызывает у меня сомнения в качестве покупки, например, до сих пор не знаю насчёт Резонанс оф фейт.
|
|
zarukatso
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19608
|
zarukatso ·
21-Дек-12 22:29
(спустя 5 мин.)
antort писал(а):
на тех же тапках, раздел пс2 дохлый, полупустой и с единицами сидов
башмаки недружелюбный трекер поэтому там не прижились разделы устаревших консольных игр
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 22:36
(спустя 7 мин., ред. 21-Дек-12 22:36)
Swordin писал(а):
56952053Ролики они у Сквары всегда крутые, но мы не кино смотрим, а в игры играем всё же.
в моем топе ролики у версуса самые крутые. кроме того, встречают по одежке, так что это исчерпывающий ответ на вопрос "почему ажиотаж" - дак потому что успешно нагоняют. кроме того, в старые добрые времена эмуляторз.ком.ру и пс2-VS-пк "срачей" одним из основных аргументов за пс2 были крутые ролики
Swordin писал(а):
56952053Как не ответил? Ты невнимателен.
да ладно. если ты про цитату "Ну почему же? Там есть пара жрпг, которые я бы посмотрел, может Гири заинтересовали. Плюс некоторые мультиплатформенные игры у меня вызывают сомнения, можно бокс использовать в качестве тестера.", то она была написана до того, как я задал свой вопрос - а я его потому и задал, что она несколько размытая. нет, конечно, можно предполагать, что под "тестером" понимается прошитый бокс, но я решил уточнить напрямую. выходит, ответ "да"?
Swordin писал(а):
56952053Есть файлообменники ещё. Места есть.
файлообменники - бе. качать кучу частей, с просмотром рекламы, вводом кодов, и зачастую с низкой скоростью. да и я в оригинале говорил именно об удобстве, предоставляемом трекером, а не о том, что пс2 игры прям так редки (хотя они редки по сравнению с представленностью каррентген ширпотреба). одно точно: с обменников качать про запас явно нерационально zarukatso
кто тогда дружелюбный, фто? думаю дело не в дружелюбности, а просто в популярности пс2 как платформы. да даже у нас ты резко увидишь отличие флудилок пс2 от пс3 и бокса360. просто тапки имхо, по крайней мере когда-то был одним из наиболее легких альтернатив с точки получения доступа (кто подсуетился), да и правила там не такие драконовские, как на куче серьезных зарубежных скрытников
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 22:39
(спустя 2 мин.)
antort писал(а):
56952260выходит, ответ "да"?
А, ты про взлом. Обязательно, ибо ни копейки ненавистным майкам!
antort писал(а):
56952260файлообменники - бе. качать кучу частей, с просмотром рекламы, вводом кодов, и зачастую с низкой скоростью.
У тебя какое-то однобокое представление.
С другой стороны, "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания".
|
|
UnkSam
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1123
|
UnkSam ·
21-Дек-12 22:41
(спустя 1 мин.)
Только недавно прошёл Batman Arkham Asylum -игра совершенно заслуженно получила звание "Лучшая игра 2009 года". Очень понравилась,с высокими шансами на перепрохождение в будущем,что,признаю с грустью,сейчас редкость. Аркхем Сити на очереди в списке "обязательно".
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 22:43
(спустя 2 мин., ред. 21-Дек-12 22:57)
Swordin
может и однобокое, давно с обменников ничего не качал, но прекрасно помню веселые времена оригинальной рапидшары.де и загрузок в один поток без возможности докачки. а вообще, ты как то не понимаешь направленности моих высказываний - я говорил именно об удобстве, в том числе и доступа, а Королёв уж явно имел ввиду нечто очень далекое от игралочек-развлекалочек
|
|
SILENT_Pavel
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2257
|
SILENT_Pavel ·
21-Дек-12 22:46
(спустя 2 мин.)
antort писал(а):
файлообменники - бе. качать кучу частей, с просмотром рекламы, вводом кодов, и зачастую с низкой скоростью.
Для обхода этого дела есть замечательная программа, очень популярна на западе, где торренты менее популярны.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 22:49
(спустя 2 мин.)
antort писал(а):
56952421а Королёв уж явно имел ввиду нечто очень далекое от игралочек-развлекалочек
Я даже не знал, что это его цитата, мне отец так всегда говорил. Да и многие высказывания распространяются на многое, а не только в отношении того, что имел ввиду сказавший.
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 22:56
(спустя 7 мин., ред. 21-Дек-12 22:56)
XPEH_RUSSIA
сенькс, возьму на заметку, хотя надеюсь пользоваться придется не часто или нет вообще )
Swordin
надо же было вставить какой-то твист в конец фразы а цитата приписывается ему в некоторых источниках, хотя само выражение довольно очевидное. по крайней мере, он видимо любил его использовать
кстати, в тему недавнего разговора, повторю вопрос с предыдущей страницы:
antort писал(а):
56940683как там у кого консоли (360) после глитч-хака работают? или уже погорели все нафиг?
имелась ввиду инфа о статистики надежности после глитча, все таки она должна уже быть наработана. так же буду рад, если кто поделится и просто своим предвзятым опытом
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 23:03
(спустя 6 мин.)
antort писал(а):
56952557кстати, в тему недавнего разговора, повторю вопрос с предыдущей страницы:
Ну это лучше у боксёров спрашивать.
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 23:05
(спустя 2 мин.)
Swordin
нет, спасибо, я туда не полезу а так тут и у нас есть люди продвинутые. отпишутся - хорошо, нет - ну и ладно
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
21-Дек-12 23:21
(спустя 15 мин.)
antort
разумеется дело не только в дружелюбности ресурса. но всё же рарные разделы там пусты и во многом вина тамошних админов с храническим пмс.
|
|
Kamer
Стаж: 17 лет Сообщений: 14799
|
Kamer ·
21-Дек-12 23:26
(спустя 5 мин., ред. 21-Дек-12 23:26)
antort писал(а):
antort писал(а):
56940683как там у кого консоли (360) после глитч-хака работают? или уже погорели все нафиг?
имелась ввиду инфа о статистики надежности после глитча, все таки она должна уже быть наработана. так же буду рад, если кто поделится и просто своим предвзятым опытом
Себе пока не ставил, но у многих прекрасно работает. Включая приятеля моего.
Вообще современные ящики вполне нормальные по надёжности устройства. Это первые модели выкинули на рынок не доделанными, что бы быстрее опередить сони. Опередить конечно опередили и первое время микрософт рынок захватил, но ранние модели были зверски не надёжны.
|
|
Kamer
|
Kamer ·
21-Дек-12 23:30
(спустя 3 мин.)
Про игры, я тут последнее время знакомлюсь заново с подзаброшенным ради японщины рынком западных РПГ.
Ну масс эффект - отличная игра, но с моей колокольник скорее шутер, чем РПГ.
Драгонэйджи в общем оказались милыми игрушками.
Ведьмак 2 порадовал очень сильно. Давно таких ярких персонажей и сочных диалогов не видел.
Сейчас заставляю себя играть в скайрим. Именно заставляю, потому что после Ведьмака как-то грустно всё и печально.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 23:36
(спустя 6 мин.)
Не, западные рпг входят в число жанров, которые я обхожу стороной. Сколь не пытался я в них играть, после жрпг не прёт.
|
|
Kamer
|
Kamer ·
21-Дек-12 23:39
(спустя 2 мин.)
Swordin писал(а):
56953268Не, западные рпг входят в число жанров, которые я обхожу стороной. Сколь не пытался я в них играть, после жрпг не прёт.
Ведьмак 2 - отличный.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 23:40
(спустя 1 мин.)
Kamer писал(а):
56953318Ведьмак 2 - отличный
Ты мне на компе что ли предлагаешь в него поиграть?
Это такой двойной мазахизм получится.
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 23:42
(спустя 1 мин., ред. 21-Дек-12 23:42)
zarukatso
что, даже смена админов с "плохих" на "хороших" им там не помогла (просто не особо слежу за теми подковерными играми)
Kamer
дался тебе этот скайрим. вообще, никогда не понимал tes-а, как то пытался играть в третью часть, забросил, показалось унылым, тоже и с четвертым... имхо, лучше время на что более стоящее потратить
Swordin
но в массу ты все-таки играл ах, да, забыл, ты же его как 3пс классифицировал - отличный способ сохранения тезиса "я не играю в западные рпг", просто менять жанры у понравившихся игр (только не воспринимай серьезно). а вообще, как третья частья, оценил уже? Swordin
в героев же ты играл, ниче
|
|
zarukatso
|
zarukatso ·
21-Дек-12 23:46
(спустя 4 мин.)
Kamer писал(а):
Ведьмак 2 - отличный.
Ведьмак действительно отличный. Прошёл мимо первой части и на вторую внимания не обратил не знаю даже почему. Вот две недели назад всё же решил пощупать что это за ведьмак такой. Игра очень понравилась, прошёл два раза подряд разными путями.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
21-Дек-12 23:50
(спустя 3 мин.)
antort писал(а):
56953370а вообще, как третья частья, оценил уже?
Неа, тут же трилогия вышла. Сейчас ажиотаж спадёт с ценой и возьму: пройду с первой по третью.
antort писал(а):
56953370ах, да, забыл, ты же его как 3пс классифицировал - отличный способ сохранения тезиса "я не играю в западные рпг", просто менять жанры у понравившихся игр
Это скорее к издателям, почему игра, где основа геймплея - пострелушки от третьего лица, названа рпг.
antort писал(а):
56953370в героев же ты играл, ниче
Это же стратегия.
|
|
Kamer
|
Kamer ·
21-Дек-12 23:52
(спустя 2 мин., ред. 22-Дек-12 00:04)
antort писал(а):
Kamer
дался тебе этот скайрим. вообще, никогда не понимал tes-а, как то пытался играть в третью часть, забросил, показалось унылым, тоже и с четвертым... имхо, лучше время на что более стоящее потратить
Ну там вроде лучшая РПГ года по самым разным версиям, вот и заинтересовало, что же в ней такого лучшего.
Ну в общем тем, кому нужна в первую очередь "песочница" - с ней там хорошо. Приличных размеров мир, куча квестов, несколько так сказать гильдий за которые можно тоже серию квестов пройти, две воюющие стороны, к которым тоже можно примкнуть, крафт, покупка дома, возможность завести жену, купить или спереть лошадь и прочее и прочее.
Но если нужен сюжет, персонажи, с этим плохо совсем.
Главгерой вообще никто и звать его никак. Родился в тележке сразу взрослым, прошлого нет, друзей нет, родных нет. Этакий андроид клонированный.
Остальные персы простые и напыщенно серьёзные.
Диалоги тоже в основном серьёзно-напыщенно фэнтезийные.
С искромётностью и живостью Ведьмака не сравнить.
Ну и сюжет такой, что и не особо интересно, что будет дальше, ибо оно абсолютно предсказуемо.
|
|
muxaspb89
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
21-Дек-12 23:54
(спустя 1 мин.)
Kamer писал(а):
56953181Ведьмак 2 порадовал очень сильно. Давно таких ярких персонажей и сочных диалогов не видел.
Сейчас заставляю себя играть в скайрим. Именно заставляю, потому что после Ведьмака как-то грустно всё и печально.
Поддерживаю! Хотя мне как давнему ярому фанату книг Сапковского грех говорить что то плохое про игру. =)) Но все же той же Йеннифэр Геральту ой как не хватает. ИМХО конечно же.
|
|
antort
|
antort ·
21-Дек-12 23:54
(спустя 32 сек.)
Swordin
право, эти "основы геймплея" и обоснованность их для квалификации мы уже тут обмусоливали... лично для меня есть четкая разница между тем играть ли в обычный шутер, или в такое "шутер-рпг"
Swordin писал(а):
56953492Неа, тут же трилогия вышла. Сейчас ажиотаж спадёт с ценой и возьму: пройду с первой по третью.
в принципе, правильно сделал, я на третьей части чуть ли не единственный раз подался ожиданиям и прошел почти сразу после выхода. хотя, перепроходить заново первые две, имхо, крутовато, я первую во второй раз так и забросил, почти не поиграв
Kamer
лучше переиграй фейбл
|
|
Kamer
|
Kamer ·
22-Дек-12 00:03
(спустя 8 мин., ред. 22-Дек-12 00:21)
muxaspb89 писал(а):
56953548
Kamer писал(а):
56953181Ведьмак 2 порадовал очень сильно. Давно таких ярких персонажей и сочных диалогов не видел.
Поддерживаю! Хотя мне как давнему ярому фанату книг Сапковского грех говорить что то плохое про игру. =)) Но все же той же Йеннифэр Геральту ой как не хватает. ИМХО конечно же.
Ну я так понял, что будет и третья часть и там есть шанс увидеть наконец и её.
И сценарий там наконец нормальный.
Никакого спасения мира от очередного дракона/демона/злого мага.
У каждого своя правда.
Можно даже без финального боя обойтись, договорившись с главным антагонистом мирно разойтись, если его позиция покажется убедительной.
И хотя вокруг творится большая политика и решаются судьбы государств (а в политике как обычно нет хороших белых и пушистых, все "хороши" и выбор обычно только выбор меньшего из зол), всё это не занудно и напыщенно, а разбавлено яркими остроумными диалогами и немалым количеством необязательных приколов.
Чего только стоит квест "Hangover"
|
|
muxaspb89
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 841
|
muxaspb89 ·
22-Дек-12 00:13
(спустя 9 мин.)
Kamer
Конечно я тоже на это надеюсь. =))
Цитата:
У каждого своя правда.
Вот это в книжной вселенной ведьмака мне нравилось больше всего. Каждый прав по своему исходя только из своих личных мотивов и побуждений.
З.Ы. Да, юмор тоже выше всяких похвал. Редко встречаются такие игры где просто приятно поговорить с NPC.
|
|
Swordin
|
Swordin ·
22-Дек-12 00:15
(спустя 2 мин.)
antort писал(а):
56953554разница между тем играть ли в обычный шутер, или в такое "шутер-рпг"
Ну так я не отменяю того, что мэ - это шутер, но всё-таки с рпг-составляющей. Но почему это нельзя называть исключительно рпг, я уже приводил пример с баскетом.
antort писал(а):
56953554в принципе, правильно сделал, я на третьей части чуть ли не единственный раз подался ожиданиям и прошел почти сразу после выхода. хотя, перепроходить заново первые две, имхо, крутовато, я первую во второй раз так и забросил, почти не поиграв
Ну я игры на момент выхода практически никогда не прохожу, т.к. жду во-первых, более полного издания (желательно с допами и т.п.), во-вторых, частенько сейчас стали сырые версии выпускать, а потом патчить по 100 раз, хочется всё-таки в окончательную поиграть, ну и плюс цена, которая со временем падает. Я в этом году из игр, выходивших в этом же году сыграл лишь в три игры, две из которых псн-проект.
Благо недостатка во что поиграть у меня нет.
|
|
|