Ищу/помогите опознать/посоветуйте игры для Playstation (PSone)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 19-Дек-12 10:28 (12 лет назад, ред. 19-Дек-12 10:28)

Vospik
Просто нужно использовать звуковой плагин для мультитрековых игр - элементарно.
Вот что хотелось подчеркнуть.
В сборке от рикимару(да и в других) такие плагины представлены. Читайте внимательнее факи.
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vospik · 19-Дек-12 11:17 (спустя 49 мин.)

оффтоп
SquareFun
1) а мне-то зачем. у меня с нативными плагинами на epsxe 1.8.0 всё отлично работает.
2) и кроме того, в написанной выше цитате вот ни слова ни сказано о
Цитата:
звуковой плагин для мультитрековых игр
потому что cdrmooby, как следует из названия, CDR-плагин.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 19-Дек-12 11:58 (спустя 41 мин.)

оффтоп
Vospik
Vospik писал(а):
56909993потому что cdrmooby, как следует из названия, CDR-плагин.
Так это и означает что через этот плагин запускаются игры, музыка в которых находится в формате CDDA, формате музыки, принятой записывать на CDR-дисках.
Что такое "мультитрек"? Это диск с игрой, построенный в виде совокупности треков:
1. Дата-трек(сама игра) в формате 2352
2. Несколько музыкальных треков в формате 2048
В однотрековых играх - только один трек - Дата-трек(сама игра) в формате 2352, в котором и музыка находится тоже, но уже в спецформате, "понятном" для железа PS1.
А мультитрековые игры могут быть запущены в обычном музыкальном CD-плеере, где можно прослушать всю музыку из игры в виде отдельных треков, кроме первого дата-трека с самой игрой, естественно, музыкальный CD-плеер просто не увидит первого трека, так как он записан в непонятном для музыкального плеера формате - с размером блока 2352 байт.
[Профиль]  [ЛС] 

3loyBESS

Стаж: 13 лет 4 месяца

3loyBESS · 19-Дек-12 14:18 (спустя 2 часа 19 мин.)

Люди помогите найти игру название не помню но ща попробую описать!
Начинается с того что нужно выбрать себе оного из четырёх вроде персонажей и этим персонажем начать запрыгивать по глыбам которые висят в воздухе до верха!
Один персонаж напоминает Индейца второй Громила какой то! извините всё что помню играл очень давно! Если кому то что то напоминает то отпишитесь плиз!! Буду очень рад!)
[Профиль]  [ЛС] 

NiKiSh100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

NiKiSh100 · 19-Дек-12 17:19 (спустя 3 часа)

Ищу вроде бы градостроительный тайкун в котором нужно прокладывать маршруты поездов и автобусов, а поезда перевозят материалы и из этих материалов отстраивается город.
Там была смена дня и ночи и вроде как 3д вид из кабины поезда или автобуса.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 19-Дек-12 17:21 (спустя 1 мин.)

NiKiSh100
Проверь - https://rutr.life/forum/tracker.php?f=908&nm=A-TRAIN
[Профиль]  [ЛС] 

NiKiSh100

Стаж: 14 лет 11 месяцев

NiKiSh100 · 19-Дек-12 17:51 (спустя 29 мин.)

SquareFun
Она. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

q0099

Стаж: 16 лет 8 месяцев

q0099 · 20-Дек-12 09:44 (спустя 15 часов, ред. 20-Дек-12 09:44)

3loyBESS
Есть небольшая вероятность, что это Floating Runner.
[Профиль]  [ЛС] 

Vindente

Стаж: 13 лет 4 месяца

Vindente · 20-Дек-12 13:14 (спустя 3 часа)

Vospik писал(а):
56856735Monster Rancher Battle Card Episode II.
не подскажешь как ее запустить? у меня Даймонд и алкоголь не видит образ. Хотел через эмуль пустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Hollow Ichigo · 20-Дек-12 16:47 (спустя 3 часа)

Vindente
А сразу образ скормить эмулятору?
[Профиль]  [ЛС] 

$hurm@k

Стаж: 13 лет 1 месяц

$hurm@k · 20-Дек-12 18:46 (спустя 1 час 59 мин.)

Подскажите название игры. Правда я в нее не играл, видел только начальный ролик. Где-то в пустыне, производятся раскопки. Какой-то очкарик, рукой сгребает песок с каменной таблички с рисунком. После чего, с неба падает что-то вроде метеорита. Когда был пацаном, увидел этот ролик на экране телевизора, в магазине видео-игр (он меня тогда очень заинтересовал, но о соньке, тогда мечтать не приходилось). Вспомнил еще кое-что. Когда-то по телевизору показывали этот ролик и говорили, что он использовался в двух разных играх. Какую из двух я видел, не знаю, но после ролика, появился открытый космос и звездолет. Дальше посмотреть не удалось, надо было идти
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Дек-12 18:56 (спустя 10 мин.)

$hurm@k
пустыня-раскопки-космос - http://www.youtube.com/watch?v=fvbXiOvWFp0
[Профиль]  [ЛС] 

$hurm@k

$hurm@k · 20-Дек-12 19:03 (спустя 6 мин.)

SquareFun, спасибо! Это он! (несмотря на то, что я его не совсем правильно запомнил :))
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Дек-12 19:13 (спустя 10 мин.)

$hurm@k
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=357&nm=Xenosaga%20Episode%20I
[Профиль]  [ЛС] 

$hurm@k

$hurm@k · 20-Дек-12 19:34 (спустя 21 мин., ред. 20-Дек-12 19:34)

SquareFun
Так это оказывается игра для второй соньки... А я то думал, что для первой (по ролику, разве поймешь :-)) Спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 20-Дек-12 19:40 (спустя 5 мин.)

$hurm@k
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3038051
C удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

_brill_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_brill_ · 20-Дек-12 19:46 (спустя 6 мин.)

$hurm@k
из ролика видно, что модели высоко-полигональные, такие модели на псх не применялись. только пс2.
[Профиль]  [ЛС] 

TrickZter

Стаж: 16 лет 1 месяц

TrickZter · 20-Дек-12 19:47 (спустя 1 мин.)

Xenosaga, кстати, очень хорошо работает на эмуляторе. Хотя, со слабой видеокарточкой могут быть и проблемы, нагрузка на неё значительно выше, чем у большинства других игр.
[Профиль]  [ЛС] 

$hurm@k

$hurm@k · 20-Дек-12 19:52 (спустя 4 мин., ред. 20-Дек-12 19:52)

SquareFun
Эмуль у меня есть, я на нем как-то Final Fantasy X гонял
_brill_
На тот момент, когда я это ролик в первый раз увидел, я ни первой ни второй соньки, в глаза не видел (тяжелое у меня было детство, что поделать). Так что, немудрено было попутать
[Профиль]  [ЛС] 

gsdsglghkrsd

Стаж: 14 лет

gsdsglghkrsd · 21-Дек-12 08:22 (спустя 12 часов)

Ребята, ищу уже лет 10 одну игрушку на PS. Суть ее в следующем: там игра начинается сначала в древние времена, где главным героем приходится сражаться с копьем против тигров или львов, затем проходит время и главный герой оказывается уже в Средние века, где происходят сражения на мечах против рыцарей и все в таком роде, затем игрок оказывается альше в будущем, где происходят соответствующие сражения... затем с главным героем мы оказываемся уже на полях Второй мировой, где приходится стрелять. Игра заканчивается, где мы уже в будущем, стреляем из бластеров и тому подобное. По жанру игрушка экшн от третьего лица. Очень хотелось бы найти! Помогите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Vospik

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vospik · 21-Дек-12 14:07 (спустя 5 часов)

gsdsglghkrsd
Багза Банни бы, наверное, запомнили, поэтому, возможно, это Time Commando. и то, и другое нашёл в гугле через списочек List of games containing time travel, то есть не играл в обе.
[Профиль]  [ЛС] 

Сэферот

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сэферот · 22-Дек-12 18:00 (спустя 1 день 3 часа)

Помогите найти игру! Названия не знаю. Игрались в неё очень давно,на первой соньке,и то около полу часа,потому всех нюансов не помню. Время было такое:resident evil 3 только-только вышел,а эта игра уже была,при чем на русском. Она и напоминает resident evil 3 и Dino crisis 1 и 2. Помню там была героиня (по моему в коротком платье) с маленьким револьвером. В самом начале игры был босс здоровый крокодил,ходил,по моему,на задних лапах. Локация была что-то вроде канализации,кругом вода,по колено героине. В общем вот,всё что помню. Крокодила так и не вальнули,как не старались. Так и решили что диск глюченый,так игру и забросили. Вот,может кто знает что это за игра,подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

mad_le_zisell

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mad_le_zisell · 22-Дек-12 19:13 (спустя 1 час 13 мин., ред. 22-Дек-12 19:13)

Сэферот Parasite Eve. Либо Parasite Eve 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Сэферот

Сэферот · 22-Дек-12 21:11 (спустя 1 час 57 мин.)

В общем,не знаю что сказать. Посмотрел скриншоты,вроде как она. Осталось её или их,скачать,и уже быть полностью уверенным та это игра или нет. В любом случае огромнейшее спасибо!!! Честно сказать не думал что мне на помощь так быстро отзовутся,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gsdsglghkrsd

gsdsglghkrsd · 22-Дек-12 22:00 (спустя 49 мин.)

Vospik большое спасибо за отклик, но это не Багз Банни... вторая игра похожа, но тоже не она. Эх, видимо, не суждено мне эту игрушку найти... список игр с тайм-тревеллом посмотрел, но и там как-то не нашел. Порой создается чувство, что эта игра мне просто приснилась.... хотя, конечно, я играл в нее. Уже всевозможные варианты поисков запросов сделал... и на форумах узнавал... все никак... жаль, игрушка в душу прямо запала=)
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Swordin · 22-Дек-12 23:17 (спустя 1 час 16 мин.)

gsdsglghkrsd
Странно, глянул на ютубе что за Time Commando и прям под твоё описание подходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Сэферот

Сэферот · 23-Дек-12 01:38 (спустя 2 часа 21 мин.)

mad_le_zisell
Скачал. По началу были сомнения,но потом по ролику вспомнил,узнал. Да,это она,первая часть parasite Eve. Чутка гаманул и крокодила того вальнул. Не помню почему тогда не могли этого сделать!? Ну,да ладно. Ещё раз огромнейшее спасибо!!! Игрушка супер,затягивает. Буду вторую часть качать.
[Профиль]  [ЛС] 

gsdsglghkrsd

gsdsglghkrsd · 23-Дек-12 17:55 (спустя 16 часов)

Vospik
Еще раз спасибо! Вы сразу указали на верную игру - это Time Commando.
Swordin
Благодарю! Вчера смотрел по скриншотам и ничего знакомого не нашел - оказалось, что забыл просто. Решил посмотреть на ютубе ролики - и да! Это действительно та игра, которую я так искал! Может и поиграю в нее еще... хотя это и не главное было - главное было просто найти эту игру снова=)
[Профиль]  [ЛС] 

SHINING10

Стаж: 13 лет 2 месяца

SHINING10 · 24-Дек-12 08:18 (спустя 14 часов)

БЛИН хочу DFC попросить об одолжении.яодну игру ишу короче это фуристические гонки трасы там как бы не линейны и там можно в противников стрилять а машины с деланы как бы у меньшеные касмические катера и главное в этой игре звучит отпадная техно музыка.очень тебя прощу поишиТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

deadshadow63 · 24-Дек-12 10:56 (спустя 2 часа 38 мин.)

SHINING10
ну начнем с очевидного) wipeout?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error