|
bloXaaa
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
bloXaaa ·
25-Окт-11 14:09
(13 лет 11 месяцев назад)
С удовольствием послушал!!!!! Отличная озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного расстраивает что остальные книги озвучены иначе....  Не так захватывает.
|
|
Vilks28
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
Vilks28 ·
10-Ноя-11 12:29
(спустя 15 дней)
Очень слабенькое произведение.
Слишком много никчёмных шумов и эффектов - нахерато постоянный бжик-вжиу....Не советую в общем.
|
|
DragoonXXXXX
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
DragoonXXXXX ·
03-Дек-11 17:12
(спустя 23 дня)
Нереально крутая озвучка, таких качественных аудиокниг мне ещё не доводилось слушать!
Раздающему большое спасибо.
|
|
_ZAR_
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 39
|
_ZAR_ ·
07-Дек-11 01:21
(спустя 3 дня)
куча очень громких бжиков-вжихов убивает всё желание слушать...
|
|
лалангамена
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
лалангамена ·
19-Фев-12 15:17
(спустя 2 месяца 12 дней)
Хороший аудиоспектакль, но книга очень сильно обрезана, просто кастрирована.
|
|
Trimmer17
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
Trimmer17 ·
26-Фев-12 20:11
(спустя 7 дней)
Masaraksh писал(а):
Читал когда то, прочитал его книг штук 10-15, потом устал..))
Писатель он средний по нынешним меркам..
Попробую послушать.
Посоветуйте писателя выше среднего, плиз... Чтоб качать-то не зря.
|
|
hariamatyhari
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
hariamatyhari ·
28-Фев-12 14:22
(спустя 1 день 18 часов)
Вопрос был не ко мне, но попробую посоветовать - при такой же скорости топтания клавиатуры, и, как следствие - пополнения репертуара, немного выше среднего мне показалась научная фантастика Ливадного, но там один минус у автора - сразу видно, что на компе набирает - слишком часто пользуется сочетаниями клавиш Ctrl+c и Ctrl+v. Мне также Злотников Роман понравился, по крайней мере его книга Ронин...
|
|
leoge
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
leoge ·
19-Дек-12 10:52
(спустя 9 месяцев)
Слишком много посторонних звуков. Судить о книге и об авторе в целом по этой "аудио постановке"- не правильно. Слишком много вырезали. Почитайте оригинал.
|
|
9191Александр9191
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
9191Александр9191 ·
16-Янв-13 01:05
(спустя 27 дней)
очень понравилась. Я прослушал 15 книг и ни одна не разочаровала!
|
|
Шарик 2
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 258
|
Шарик 2 ·
01-Мар-13 13:13
(спустя 1 месяц 16 дней)
Vilks28 писал(а):
48996222Слишком много никчёмных шумов и эффектов - нахерато постоянный бжик-вжиу....Не советую в общем.
_ZAR_ писал(а):
49646564куча очень громких бжиков-вжихов убивает всё желание слушать...
leoge писал(а):
56909737Слишком много посторонних звуков.
Именно!!! Поубивав бы.
И все это стоит вынести только потому, что остальные 14 книг прекрасно озвучены любительницей. Ну или глазками прочесть первую книгу.
|
|
malehell
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 13
|
malehell ·
13-Мар-13 22:08
(спустя 12 дней)
отличная серия книг... есть браузерка, x-grad.com подключайтесь зеленый дом.. )))
|
|
Iv.Iv.
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Iv.Iv. ·
03-Май-13 09:14
(спустя 1 месяц 20 дней)
Alexey_vk писал(а):
37816356Путем весьма сложных расчетов выяснил что общее время звучание составляет 243 минуты 44 секунды. Проведя дополнительные исследования узнал что это даст нам 4 часа, 3 минуты, 44 секунды 
Если часто приходится закачивать раздачи так имеется более простой способ определения общего времени (только вот закончил загрузку на ЕХ 17 архивов Тайного города и общее время: 9 дней:00:29:52) - открыть плеер AIMP3 и нажав на любую папку с Мр3, нажать ПрКн и выбрать плеер, при наведении на него имеем 4 вида действия где и выбираем второе =Добавить в плейлист=. Если там имеются и другие файлы, перед тем или после, выделяю и удаляю с плейлиста. Здесь же у меня вышло - 04:04:04
|
|
viktor-sva
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
viktor-sva ·
17-Окт-15 21:16
(спустя 2 года 5 месяцев)
Новый сказочник Панов. Прослушал 20 книг Тайного города - с удовольствием. Затягивает. Возможно не идеально, но мне понравилось. Так что спасибо всем культурным людям, которые не дают нам скатиться до уровня среднего американца.
|
|
opuon4uk
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
opuon4uk ·
25-Окт-18 19:49
(спустя 3 года)
hariamatyhari писал(а):
48564737
Fanino писал(а):
Прочитав и прослушав весь ТГ, возвращаюсь к началу... Когда-нибудь люди станут ставить полноформатные любительские аудиоспектакли. Мечтаю. ))
Потрудились ребята замечательно, многоголосную озвучку слушать куда приятнее чем заунывное бубнение одного читаки, особенно, если он проникся произведением слишком субъективно и вибрал изначально "не ту" атмосферу. А вот звукосшивателю (режисеру - сказать не могу) руки за детское дергание микшера поотшибать бы. Здорово отбивают желание послушать. 
Автору произведения... - слишком попсово, наивно наиграно, как будто перевод американского комикса на русский, только не понимаешь, почему вместо Нью-йорка вдруг Москва и т.д., а еще чувствуется, что события отдаленно навеяны мотивами "черного плаща" и "чипа с дейлом спешащих на помощь". По колличеству и скорости написания - автор действительно неутомимый бурундук.
Против многоголосной озвучки не спорю- лучше, хотя и насчёт одного чела не нужно быть столь категоричным: ЕСТЬ Чтецы, которые озвучивают на несколько голосов.
А вот фоновый фуфел (да, именно фуфел!) уже надоел! Я хочу слушать ТЕКСТ, а не выделять текст на фоне грёбанной "музыки"!
Как и в начале НАПРЯГАЮТ "вставки" "музыки"... Прям как реклама...
чёрт подери: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ФОНОВОЕ ФУФЛО ВЫКЛАДЫВАТЬ ОТДЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ?!
сидировать точно не буду...
|
|
Шакал2
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 934
|
Шакал2 ·
22-Фев-19 19:28
(спустя 3 месяца 27 дней)
Прослушал первую часть. ИМХО 5+ по содержанию, 5+++ по исполнению. Очень бодро и динамично. Исполнение - вообще просто супер, аудиоспетакль в лучших традициях.
Давно знал про этот сериал, но не решался начать из-за огромного числа книг в серии.
Далее слушать не буду, т.к. далее качество книг и исполнения от книги к книге неуклонно падает.
Но первая книга - на высшем уровне по содержанию и особенно по исполнию. Советую к прослушиванию.
|
|
Tempus3d
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 438
|
Tempus3d ·
05-Мар-20 00:50
(спустя 1 год)
Одна из лучших озвучек, что я слышал, начиная с 2015 года! Немного со спец-эффектами переборщили местами, но в целом просто великолепно! Содержание пока нравится, всё очень интересно.
|
|
ttkterrorist
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
ttkterrorist ·
24-Окт-20 07:59
(спустя 7 месяцев)
Здесь примерно половина книги. Вырезано все что только можно, зато добавили вырвеушные звуковые эффекты.
|
|
Vipendrish
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Vipendrish ·
05-Ноя-20 01:05
(спустя 11 дней)
Мне очень очень понравилась озвучка, что то новое не заезженное. Расстроился что продолжение не озвучено.
|
|
dr.XAS
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
dr.XAS ·
11-Янв-25 07:34
(спустя 4 года 2 месяца, ред. 11-Янв-25 07:34)
Какие то куцые куски книжки.... Странные, не связанные обрывки сюжета, оригинал в исполнении тётки, а это мура.
|
|
kg4520
Стаж: 5 лет Сообщений: 226
|
kg4520 ·
11-Янв-25 11:10
(спустя 3 часа)
Сейчас модно стало делать низкопробные ремейки на признанные шедевры в кино, а теперь и в аудиокнигах. Лучше чем озвучила Светлана Никифорова эту серию все равно сделать не получится. Да еще и битрейт 192 сделали придурки.
|
|
Mouse48
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 99
|
Mouse48 ·
18-Янв-25 17:12
(спустя 7 дней, ред. 18-Янв-25 17:12)
Книга для тех, кто любит экшен (т.е. бестолковую беготню). Нет развития персонажа, нет какой- либо авторской мысли, нет катарсиса. Есть глупая ненужная беготня вокруг артефакта- внешнего объекта (поскольку работать с внутренним миром героев автор не умеет). Например, найти Вестника было очень легко- через Красных шапок, которые с ним постоянно контактировали в реале (просто проследить за ними или влезть в сознание одного из руководителей). Конечно, в книге можно было придумать систему посредников или спец.средства анонимизации, но автор этого не продумал (зачем заморачиваться такими сложностями, если пипл и так хавает?). Как итог- чувствуется надуманность, алогичность ЛОРа. Короче, если любите глубокие интересные произведения, то эту пустышку лучше пройти мимо.
|
|
|