Steps · 14-Дек-12 21:18(12 лет 2 месяца назад, ред. 14-Дек-12 21:19)
Tony Hawk's Pro Skater HDТип издания: MacOS X port Релиз состоялся: 2012 г. Жанр: Arcade, Sport (Extreme sports), 3D, 3rd Person Разработчик: Robomodo Издатель: Activision Publishing Язык озвучки: Английский Язык интерфейса: Русский Делалось и запускалось на:
• MacBook Pro i5-2,53 / 8Gb / GF330M
• OS X 10.8.2
• XQuartz 2.7.4
• Модифицированный враппер WS9Wine1.5.14 by PortingTeam
• Владельцам ATI и встроенных видеокарт: мне не на чем проверить работоспособность. Описание:
Вы наверняка слышали это имя - Tony Hawk's. Да, это тот самый парень, который 43 года крутит indie 900 и является живой легендой в мире скейтбординга. Вы должны также знать, что симуляторы под маркой Tony Hawk's является одной из самых продаваемых в мире. Pro Skater HD это реинкарнация сразу двух первых частей. Лучшие уровни, лучшие трюки, лучшая музыка и новая доработанная HD обертка. Игра открывает традиционно для Microsoft акцию - Лето аркад. Кто знаком с оригиналом, мгновенно признает старую добрую классику, достаточно прокатиться на знаменитом уровне "Ангар", где ценится Grind, разбивание стекол и прыжки. Вызывают ностальгию и разбросанные буквы из которых можно составить слово Skate, а отсутствие некоторых современных приемчиков вроде Revert, который появился в третьей части воспринимается с улыбкой. Здесь и без этого полно фана. Акцент как и раньше, сделан на двухминутные заезды и выполнения небольших заданий. Например просят собрать слово Skate или найти спрятанные DVD, а в предыдущих частях игры необходимо было искать кассеты. Само собой есть испытания на очки, баллы даются за непрерывное комбо и за всевозможные трюки.
Крутые финты вам придется приобретать в специальном магазине, там же улучшаются характеристики скейтеров. Порт делался под заказ моего офлайнового приятеля, любителя подобных развлечений "вживую". Заказчика всё устраивает.
•••
Описание установки и запуска:
1. Смонтировать образ
2. Переписать игру на жесткий диск
3. Играть
ski-doo8001000
1. Скачать данную раздачу.
2. Смонтировать образ диска, который вы скачали. Открыть образ диска.
3. Увидеть лежащий там файл с игрой. Файл формата .app.
4. Не закрывая это окно, открыть во втором окне папку "программы", находящуюся на вашем Маке.
4. Навести на файл .app из пункта 3 мышь.
5. Зажать левую кнопку мыши (внимание, это очень важно! Зажать, а не нажать).
6. Осторожно, продолжая удерживать левую кнопку мыши, перенести этот файл в открытое второе окно - то есть в папку "программы".
7. Дождаться окончания копирования.
8. Операция завершена!
А шут его знает. У меня нет (и не будет) контроллера. Какие-то игры идут вроде, я толком не в курсе. Я вообще почти не играю, это довольно скучное занятие.
57109415Простите за флуд, игру сразу скачаю на мак как только куплю его, а с контроллером от хбох 360 можно играть на мак мини и в какие игры(например эта)?
C проводным контроллером от xbox 360 точно играется Shaun White Snowboarding, проверял и играл лично
56964924ski-doo8001000
1. Скачать данную раздачу.
2. Смонтировать образ диска, который вы скачали. Открыть образ диска.
3. Увидеть лежащий там файл с игрой. Файл формата .app.
4. Не закрывая это окно, открыть во втором окне папку "программы", находящуюся на вашем Маке.
4. Навести на файл .app из пункта 3 мышь.
5. Зажать левую кнопку мыши (внимание, это очень важно! Зажать, а не нажать).
6. Осторожно, продолжая удерживать левую кнопку мыши, перенести этот файл в открытое второе окно - то есть в папку "программы".
7. Дождаться окончания копирования.
8. Операция завершена!
Как поменять управление: Зайдите в папку, куда установлена игра (обычно, Applications).
Правый клик по Pro Skater
Show Package Contents
Спускайтесь до директории: Contents/Resources/drive_c/Program Files/Tony Hawk's Pro Skater/THHDGame/Config открывайте файл DefaultInput.ini настройки которые вы хотите сменить скорее всего будут этими:
.Bindings=(Name="V", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release")
.Bindings=(Name="C", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release")
.Bindings=(Name="B", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") я настроил на дефолтные настройки (как в старом доброй THPS на PC).
Отлично работает на MBP i5 2.5 HD4000 4гб os x 10.8.5
бывает правда чорный экран примерно раз на пятый седьмой, но лечится перезапуском) у кого джойстики дефендер, я помучался люто с настройкой клавиш, ибо дефендер грешит неправильной пайкой клавиш (х вместо а например), у меня срослось так:
.Bindings=(Name="XboxTypeS_X", Command="PAD_RUp__Press | onrelease PAD_RUp__Release")
.Bindings=(Name="XboxTypeS_Y", Command="PAD_RDown__Press | onrelease PAD_RDown__Release")
.Bindings=(Name="XboxTypeS_A", Command="PAD_RLeft__Press | onrelease PAD_RLeft__Release")
.Bindings=(Name="XboxTypeS_B", Command="PAD_RRight__Press | onrelease PAD_RRight__Release") Но на самом деле там где в конфигах кнопка Х, в живую на джойстике нарисована Y И ещё момент, на меню игры конфиги не влияют, всё нужно проверять именно в самой игре когда уже ездишь