Bad Crystal 3.5 x86+x64 [01/29/2012, ENG] (Комплексное решение проблем с монитором)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

MrAdrianS

Стаж: 14 лет 1 месяц

MrAdrianS · 11-Июн-12 18:06 (13 лет 3 месяца назад, ред. 11-Июн-12 18:31)

Bad Crystal 3.5 x86+x64 [01/29/2012, ENG]
Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: 3.5.0
Разработчик: Z-DREX INC.
Сайт разработчика: http://www.z-drex.com/us/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: - Microsoft ® Windows ® 7, Windows Vista ®, Windows ® XP SP2
- Intel ® Pentium ® 4, AMD Athlon ™ 64 or AMD Opteron ™
- 512 MB RAM (1 GB рекомендуется)
- 200 MB для стандартной установки и до 400 MB для установки дополнительного контента
- Мышь или Сенсорный дисплей/планшет
- CD, DVD или Blu-Ray drive
- Microsoft ® Internet Explorer ® 7 или выше
Описание: Порой в первые дни жизни или по другим причинам на вашем мониторе появляются застрявшие пиксели, они имеют постоянный не сменяемый цвет, чаще всего желтые, красные или синие… если вас настигла подобная участь не расстраивайтесь, теперь этот дискомфорт легко устранить всего лишь запустив экранную утилиту Bad Crystal на несколько минут. Bad Crystal помог уже тысячам пользователем, и поможет и вам. Крупнейшие производители мониторов Sony, Dell, Samsung, LG, и да же Microsoft уже боле 5 лет используют Bad Crystal на своих заводах в Китае, Филиппинах и Кореи для восстановления неудачно слитых матриц, по статистики от DELL за 2011 год более 80% мониторов где образовался застрявший пиксель были восстановлены. Новая версия Bad Crystal была полностью переработана, и создана максимально удобной и простой для конечного пользователя. Основная технология была взята из профессиональной сборки для крупных производителей.
Это действительно работает?
Да! В 70% случаев это действительно работает. Вы можете сделать поиск в интернете и убедится в этом на многих онлайн блогах и форумах, о застрявших пикселях и выгораниях экрана, многие люди отремонтировали используя именно технологию Bad Crystal.
В отличие от свободного программного обеспечения Bad Crystal имеет:
1) высокую скорость изменения цвета, что позволяет восстановить 55% -80% от застрявших пикселей.
2) контроль за скоростью, которая обеспечит максимальную нагрузку на пиксель.
3) Изменение цветовой подачи.
4) Позволяет избавиться от застрявших пикселей практически на любом устройстве с поддержкой видео или анимационных типов файлов.
5) Bad Crystal имеет дружественный интерфейс.
6) Совместим со всеми новыми ОС.
Как это работает?
Первый раз запустив программу достаточно сложно понять сколько необходимо держать окно с матрицей или, как именно действовать, что бы понять ситуацию нужно знать, как?!, или из чего?! состоит пиксель и почему происходит состояние когда он застревает, итак, обычно пиксель состоит из 3 суб-пикселей (Красный, Синий, Зеленый. Система RGB) Каждый из трех цветов это суб-пиксель, если по какой-то причине один из трех суб-пикселей зависает, то два других получают его энергию в соотношение 50% на 50% таким образом эти суб-пиксели работают на износ, они накапливают лишнюю энергию и в конечном итоге сгорают навсегда.
Поэтом так важно, незамедлительно начинать лечение. К сожалению, сгоревшие транзисторы уже нельзя восстановить, тем более программным методом. Хотелось бы так же уточнить что даже зависший суб-пиксель не всегда восстанавливает энергию целиком, сбой в цвете все же остается либо восстановившейся пиксель будет иметь более тусклый цвет либо более яркий либо его оттенок будет нарушен (желтый будет светить салатовым, красный - розовым черный - серым и.т.п.)
Изменение скорости несколько цветов (RGB): 000; 001; 010; 011, 100, 110, 111 матрицы, очень высока, при большой изменение скорости смены цветов ~ 0,01944 / 1 мин, эта комбинация повторяется 440 раз, за 15 мин примерно 6600 раз, это позволяет восстанавливать необходимое количество энергии к суб-пикселям что позволяет вернуть его к жизни.
Регулярное использование Bad Crystal в режиме "Личная защита" поможет на 100% защитить телевизор, монитор или экран мобильного устройства от выжигания, застрявших пикселей, и даже избежать черного пикселя (достигается путем периодичной смены напряжения с экрана.)
Не помогло!!! =(
Если вы запустили программу в тот же час, когда заметили что у вас появился пиксель и не увидели положительного результата, то скорее всего вы имеете битый пиксель где один или более транзисторов сгорело.
Многие ведущие производители девайсов так же используют Bad Crystal для очистки экрана, единственное отличие, что та сборка более профессиональная. Таким образом если ваш девайс был куплен с дефектами, и компания использовала Bad Crystal, то восстановить его будет намного сложнее. Возможно, понадобиться более 2ух дней работы программы.
Доп. информация:
В раздаче имеется
1) Bad Crystal 3.5.0 Ultimate
2) Bad Crystal 3.5.0 Primary
3) Bad Crystal 3.5.0 Mobile
4) Bad Crystal 3.5.0 HD
5) Patch к разблокировки функций программы Ultimate
6) Crack (Trial Reset) для сборки Ultimate
7) Видео инструкция снятая мною.
От себя: Восстанавливаю этой программой уже второй раз вначале исправил плазменный телевизор теперь решил провести эксперимент с ноутбуком и застрявшим пикселем, все удачно вышло, поэтому и делюсь со стальными. Выкладываю только проверенные вещи. У меня лицензия, кряком и патчем не пользовался, делал знакомый друг хакер, вроде должен работать, если возникнут проблемы, пишите, постораюсь ответить.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VENDETTA-A-V

Стаж: 14 лет 5 месяцев

VENDETTA-A-V · 01-Июл-12 14:44 (спустя 19 дней)

Start -> Service -> отключите Software Protaction и где это искать?
[Профиль]  [ЛС] 

MrAdrianS

MrAdrianS · 04-Июл-12 16:48 (спустя 3 дня)

VENDETTA-A-V писал(а):
Start -> Service -> отключите Software Protaction и где это искать?
Для Windows 7/Vista: Перейдите в Control Panel(Панель Управления) далее System and Security(Система и Защита наверное не уверен что так в русской версии, эм.. самое верхнее левое меню ) -> Administrative Tools (Административные/или системные утилиты) откроется новое окно explorer'a с кучей системных программ найдите в списке ярлык к Services откроется программа со всеми доступными сервисами для этой ОС в списке нужно просто найти Software Protection (Защита программного обеспечения) и временно отключить или приостановить.
[Профиль]  [ЛС] 

svtsk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

svtsk · 05-Июл-12 08:14 (спустя 15 часов)

Не могу активировать программу как написано в текстовом файле к патчу. подскажите что не так. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

macspirin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

macspirin · 18-Июл-12 15:07 (спустя 13 дней)

Сделал все по инструкции,через минуту после запуска в любом режиме выдает ошибку - Error. unk 09x0238909d
В чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

VoldVold

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VoldVold · 19-Июл-12 08:02 (спустя 16 часов)

macspirin писал(а):
Сделал все по инструкции,через минуту после запуска в любом режиме выдает ошибку - Error. unk 09x0238909d
В чем проблема?
Выполни последний пункт инструкции и включи интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

mcBmm

Стаж: 14 лет 8 месяцев

mcBmm · 23-Июл-12 13:28 (спустя 4 дня, ред. 23-Июл-12 17:43)

У меня такая же ошибка - Error. unk 09x0238909d Включил интернет не помогло.Сейчас в чем проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Corvin Amberskij

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Corvin Amberskij · 29-Июл-12 18:32 (спустя 6 дней, ред. 29-Июл-12 18:32)

А не могли бы Вы еще выложить следующий файлик Computer_monitor.zdrex находящийся в C:\PROGRAM FILES\Z-DREX INC\Bad Crystal Ultimate\Main ?
А файл "index.zdrex" в папке Crack ничем не отличается от файла "index.zdrex" находящегося в папке установки программы. Хэш сверил.
[Профиль]  [ЛС] 

руслан20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

руслан20 · 02-Авг-12 12:11 (спустя 3 дня, ред. 04-Авг-12 07:53)

у кого пашет отпишитесь пожалуйста, пункт Start -> Service -> отключите Software Protaction
довольно туманный
скрытый текст
толковой инструкции лечения нет, соответственно триальный период программы закончился.
добавлю что по инструкции патч должен был копироваться по адресу C:\Program Files\z-drex inc\Bad Crystal Ultimate, там не запахал, а запахал по адресу: C:\Program Files\z-drex inc\Bad Crystal Ultimate\Main
ну и конечно же ошибка выскакивает.
хотя на виртуальной хрюше ошибку как бы удалось победить путем многократного запуска программы
[Профиль]  [ЛС] 

HuskarS

Стаж: 16 лет 1 месяц

HuskarS · 14-Авг-12 02:21 (спустя 11 дней, ред. 14-Авг-12 02:21)

как быть если битый пиксель самая верхняя левая точка и окно проги туда просто не тянется. сама установка и запуск программы излеичивают его но потом он снова появляется (белый)
[Профиль]  [ЛС] 

Rimnox

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Rimnox · 29-Авг-12 16:40 (спустя 15 дней)

mcBmm писал(а):
54316365У меня такая же ошибка - Error. unk 09x0238909d Включил интернет не помогло.Сейчас в чем проблема?
Нашел способ:) При передвижении окна программы зажмите левую кнопку мыши чем-то. У меня сработало. :
[Профиль]  [ЛС] 

Владислав 777

Стаж: 13 лет 1 месяц

Владислав 777 · 02-Сен-12 00:06 (спустя 3 дня)

Прога классная телик bbk, купил оказалась один пиксель синий, за 15 мин использования программы он начал милькать, еще где то 20 мин и он начал нормально работать)) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Craftsk8

Стаж: 18 лет 1 месяц

Craftsk8 · 04-Сен-12 15:04 (спустя 2 дня 14 часов)

кто-нибудь поборол проблему с ошибкой Error. unk 09x0238909d ?
Уже всё перепробовал. Всё равно вылезает.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAdrianS

MrAdrianS · 04-Сен-12 22:20 (спустя 7 часов)

Craftsk8 писал(а):
55034376кто-нибудь поборол проблему с ошибкой Error. unk 09x0238909d ?
Уже всё перепробовал. Всё равно вылезает.
К сожалению вынужден сообщить, что компания изменила сертификат проверки подлинности ПО, поэтому старый патч больше не будет работать, все кто запустил патч до 1 июля и удачно прошел проверку рекомендую сделать бекап реестра ветви HKLM\Software\Bad Crystal Cert тогда при переустановки винды кряк будет работать, работы над новым патчем ведутся однако очень большой процент что его не будет, почти все дыры которые были известны ранее закрыты...
Но не стоит растраиваться, взломать можно все!
P.s.: Многие кто мне писал в ЛС получали ключи офф достаточно просто написать в техническую поддержку с просьбой выдать ключ для полной версии, ну и сочинить какую-нибуть историю что я не уверен что ваша программа мне поможет в 99% это срабатывало
[Профиль]  [ЛС] 

руслан20

Стаж: 17 лет 6 месяцев

руслан20 · 08-Сен-12 16:13 (спустя 3 дня)

Rimnox писал(а):
54934097Нашел способ:) При передвижении окна программы зажмите левую кнопку мыши чем-то. У меня сработало. :
не было времени зайти на сайт, но что самое интересное я тоже изолентой фиксировал левкн мышы для удлинения работы окошки, но пикселюга упертый не сдался всё равно...
далее знаючи свои наклонности юного техника и настойчивость в добивании поставленных задач, решил бросить это дело, дабы не повредить дисплей.
о пикселе забыл, седина на голове помогла, опыт и знание как простить все непоправимое взял верх
[Профиль]  [ЛС] 

RiZ(ON)...

Стаж: 16 лет 2 месяца

RiZ(ON)... · 12-Сен-12 20:47 (спустя 4 дня)

Start -> Service -> отключите Software Protaction люди подскажите как найти этот путь... win7 ,по описанию выше не смог найти его....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Сен-12 22:20 (спустя 4 дня)

черные ушли а красные и зеленые только множаться=( что не так делаю? на какой скорости лучше делать?

denvassa

Стаж: 15 лет 2 месяца

denvassa · 20-Сен-12 16:36 (спустя 3 дня, ред. 20-Сен-12 16:36)

WIN7 пуск -> панель управления -> аминистрирование -> службы -> ''защитник програмного управления''
только уже не работает кряк
[Профиль]  [ЛС] 

HerTenDS

Стаж: 16 лет

HerTenDS · 01-Окт-12 11:44 (спустя 10 дней)

Пользовался старой версией, - не помогла! дня 4 крутил - эффекта ноль.
А эта новая версия, убрала пиксель за пару секунд, как только окно к дефектной области навел...
Я по-началу и не понял, что произошло, пиксели возле застявшего стали ярко белыми, потом черными, я испугался отключил прогу быстрее, посмотрел скорее на это место, 7 может больше пикселей святились яркими желтыми, синими, и красными оттенками, потом яркость восстановилась в этом месте, произошло все это достаточно быстро. В итоге пиксель который лечил восстановился.
У меня есть подозрения насчет безопасности использования bad crystal.
[Профиль]  [ЛС] 

loplas

Стаж: 15 лет 2 месяца

loplas · 19-Окт-12 18:34 (спустя 18 дней)

Не вводите людей в заблуждение кряк рабочий!!!
Все сделал по инструкции - работают все функции проги. Проблема с ошибкой - Error. unk 09x0238909d, решается, как уже кто то писал, зажатием ЛКМ
[Профиль]  [ЛС] 

ex-extinction

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ex-extinction · 28-Окт-12 17:53 (спустя 8 дней, ред. 28-Окт-12 17:53)

Сделал все по инструкции. Запускал с ярлыка на рабочем столе. Все равно требовала активации. Решил проблему так: Удалил ярлык, Создал новый. Расположение объекта: C:\Program Files\z-drex inc\Bad Crystal Ultimate\Computer_monitor.exe И без зажатия ЛКМ не обошлось. Так что вооружитесь изолентой.
[Профиль]  [ЛС] 

Maybach62

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Maybach62 · 02-Ноя-12 00:09 (спустя 4 дня, ред. 23-Ноя-12 00:41)

Прога для тип матрицы: TN+Film
светодиодная (LED) подсветка
мне кажется бесполезной, для старых мониторов с лаповой (CCFL) подсветкой наверно и работает.
Купил монитор ASUS VS248H
http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/VS248H/
прошло три месяца слева чуть дальше от центра, вылез розовый пиксель, да да розовый, а не красный, при надавливание 0 эффекта, надавливание тоже для древних мониторов скорее всего метод работает, на новых матрицах TN+Film и с LED дохлый номер с давлением,
ну и прогой тоже без результата, ,более 3 часов в ускоренном режиме работала тоже 0 результата.
Попробую ещё по дольше, ну и выход останется смириться с этим блондинистым гламурным розовым пикселем(
С битыми пикселями проблемы продавать мониторы б/у, я всегда свои старые продавал, и покупал новый, а теперь никто у меня его не возьмёт с битым пикселем, а если и возьмёт то до 1000 рублей красная цена куда нибудь на склад, это в лучшем случае.
Обидно, досадно, первый раз, да так быстро, попал на этот пиксель, это мой четвёртый монитор и с пикселями проблем не было у трёх мониторов с (CCFL) подсветкой. Гарантия три года только толку от неё, ждать когда ещё вылезут четыре пикселя, а если вылезут только три и по центру в сумме будет четыре то ваще замечательно))) производителем заявлено до пяти пикселей может битых быть, раньше не было такого правила, скоро наверно до десяти пикселей сделают.
так и не понял я розовый пиксель к какой группе отнести http://imageban.ru/show/2012/11/06/6372ce7019bc313efb326b94529a1664/jpg
на чёрном, красном, розовом, синем-(еле еле видать если в упор подойти) фоне его не видно, видно хорошо на белом, жёлтом, зелёном, голубом, оранжевом, фоне.
http://www.youtube.com/watch?v=lKJcBx9cXKo
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей-43

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Андрей-43 · 01-Дек-12 01:21 (спустя 29 дней, ред. 01-Дек-12 01:21)

У меня заработала со всеми функциями. Делал все по инструкции.
Для активации подошёл метод предложенный выше ex-extinction.
Удалил ярлык программы. На рабочем столе кликаем правой кнопкой и выбираем создать ярлык.
В поле расположение обьекта вводим путь: C:\Program Files\z-drex inc\Bad Crystal Ultimate\Computer_monitor.exe
Спасибо ex-extinction
[Профиль]  [ЛС] 

dbaran

Стаж: 17 лет

dbaran · 12-Дек-12 16:20 (спустя 11 дней)

более тошнотной программы не видел!
[Профиль]  [ЛС] 

q9550

Стаж: 14 лет 11 месяцев

q9550 · 16-Дек-12 12:36 (спустя 3 дня)

чтобы программа заработала содержимое папки "патч",копируем с заменой существующих файлов по адресу C:\Program Files\z-drex inc\Bad Crystal Ultimate\Main. Чтобы окно программы не вылетало держите нажатой левую кнопку мыши.
[Профиль]  [ЛС] 

MadPampers

Стаж: 13 лет

MadPampers · 16-Дек-12 15:16 (спустя 2 часа 39 мин.)

*** не понимаю. Как выглядит битый пиксель. У меня тупо маленькая точечка пикселя на черном фоне светится белым цветом. Именно точка пикселя. И как бы я его вручную пальцем не вправлял, не использовал данную программу, не помогает. Или может я не правильно использую программу? Ребята, помогите, пожалуйста, восстановить нормально точку на экране. Её практический незаметно, но блин муляет она очень сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

MrAdrianS

MrAdrianS · 18-Дек-12 15:22 (спустя 2 дня)

MadPampers писал(а):
56863531*** не понимаю. Как выглядит битый пиксель. У меня тупо маленькая точечка пикселя на черном фоне светится белым цветом. Именно точка пикселя. И как бы я его вручную пальцем не вправлял, не использовал данную программу, не помогает. Или может я не правильно использую программу? Ребята, помогите, пожалуйста, восстановить нормально точку на экране. Её практический незаметно, но блин муляет она очень сильно.
Нужно определить точный цвет пикселя и посмотреть по схеме RGB(красный, зеленый,синий) какие суб-пиксели не работают...
Допустим если пиксель меняет цвета на темном фоне - красный, а на светлом - голубой, то 100% что он зависший... RGB для первого случая (1,0,0)
для получения голубого необходимо разбавить зеленый и синий цвет т.е (0,1,1). Как видно все три суб-пикселя работают знач программа 100% поможет.. =)
Если пиксель постоянно светиться только одним цветом допустим синим RGB (0,0,1) где как видно не работают 2-а субпикселя а именно красный и зеленый, тот в этом случае он может быть как битым(т.е сгоревшим) так и застрявшим, но здесь можно только гадать что случилось с этими двумя субпикселями...
[Профиль]  [ЛС] 

MadPampers

MadPampers · 19-Дек-12 18:22 (спустя 1 день 3 часа, ред. 19-Дек-12 18:22)

MrAdrianS Он светится белым цветом на черном фоне Точечька Помогите пожалуйста её убрать. Очень прошу. Так как сервисцентр не хочет из-за одной точки ремонтировать ноутбук
[Профиль]  [ЛС] 

MrAdrianS

MrAdrianS · 19-Дек-12 18:41 (спустя 19 мин.)

MadPampers писал(а):
56915923MrAdrianS Он светится белым цветом на черном фоне Точечька Помогите пожалуйста её убрать. Очень прошу. Так как сервисцентр не хочет из-за одной точки ремонтировать ноутбук
Постоянно белый? или все же на других цветах меняется? да впрочем не столь важно... в этом случае это все же застрявший пиксель, все суб-пиксели работают RGB(1,1,1) Шанс восстановить его очень большой =)
Попробуй все технологии из программы по очереди, последи за состоянием пикселя в течение 30-60 минут если он стал моргать, менять цвет, становиться ярче или тусклее, то именно эта технология подходит для дальнейшего лечения.
Как только подберешь необходимую запускай пока не исчезнет полностью...
Если программа не поможет, можно взять ватную палочку и по нажимать, только жать надо не на сам пиксель, а найти точку на экране при нажатии на которую он меняет цвет, кароч нужно добиться реакции, и как только прочувствуешь это место жми на него через 5-10 минут должен отойти. Если будет все равно упрямится, то можно еще попробовать использовать магнит
А вот если реакции нету, то что-то сгорело может контролер отвечающий за распределение энергии внутри пикселя.
[Профиль]  [ЛС] 

MadPampers

MadPampers · 19-Дек-12 18:51 (спустя 9 мин., ред. 19-Дек-12 18:51)

MrAdrianS - Понял. Большое Вам спасибо за консультацию. Буду сейчас пробывать!
P.S Он светится только одним цветом- белым и не меняет его
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error