zyas · 09-Дек-12 09:54(12 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 23:35)
Kimberly Gordon Organ Trio / Sunday (Feat. Chris Foreman & Andy Brown) Жанр: Jazz Vocal, Hammond Organ Страна: usa Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320kbps Продолжительность: 00:52:38 Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист:
01. Sunday
02. I'm Confessin' (That I Love You)
03. I Sold My Heart To The Junkman
04. I'm Beginning To See The Light
05. So Danзo Samba
06. Ordinary Fool
07. Robbins Nest
08. Dream A Little Dream Of Me
09. Bein' Green
10. Love You Madly
56750561zyas
Объем раздачи великоват для V0 такой продолжительности.
рип делали как 320kbps, но по частотам получился скорее V0, - я же показал, там единички до 20kHz не хватает.
если не возражаете могу исправить описание.
zyas
Битрейт файлов - это чисто математическое отношение объема к продолжительности. Насколько этот битрейт соответствует спектрам треков - уже другой вопрос.
В оформлении Вы пишете именно первое, "математическое" значение. Сравнение этого значения со спектрами является проверкой на апконверт.
56754759zyas
Битрейт файлов - это чисто математическое отношение объема к продолжительности. Насколько этот битрейт соответствует спектрам треков - уже другой вопрос.
В оформлении Вы пишете именно первое, "математическое" значение. Сравнение этого значения со спектрами является проверкой на апконверт.
всё так, ок!
рип зависит от качества исходного музыкального материала, а ещё важно уметь правильно/корректно сделать анализ lossy. и я считаю это не апконверт.