Гость · 08-Дек-12 23:25(11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 09:44)
Игорь Тальков - Оригинальные Виниловые Альбомы 1991-1992 Жанр: Авторская песня / Рок Год выпуска: 2012 Лейбл: ANGRY BIRDS MUSIC COLLECTION Страна-производитель: Украина Аудио кодек: AUDIO-DVD Формат записи: 24 Bit / 96 kHz Продолжительность: 01:28:56 Треклист: 1991-Россия 01.Россия
02.Бывший Подъесаул
03.КПСС
04.Глобус
05.Война
06.Господин Президент
07.Я Вернусь
08.Метаморфоза
09.Памяти Виктора Цоя 1992-Моя Любовь...
01.Моя Любовь
02.Ты Опоздала
03.Летний Дождь
04.Самый Лучший День
05.Love You
06.Праздник
07.Память
08.Солнце Уходит На Запад Скриншоты меню
скрытый текст
Скриншоты видео
скрытый текст
О раздаче:
скрытый текст
Данная раздача-это мой небольшой подарок всем поклонникам хорошей НАСТОЯЩЕЙ музыки.За основу взяты данные оцифровки:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2747339 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4245248 .Диск создан в программе TMPGEnc Authoring Works 4 ,обложку к диску разрабатывал в Фотошопе .Прожиг данного диска рекомендую делать в программе ImgBurn,чтобы избежать в будущем проблем с проигрыванием диска.Данный диск имеет архитектуру DVD-Video,поэтому может быть воспроизведён в любом проигрывателе.Коврик к диску в комплекте.Слушайте,наслаждайтесь и не забывайте нажимать "Спасибо"
56737794Евгений12021986
здесь только РОССИЯ и МОЯ ЛЮБОВЬ?
Можно было бы миньоны ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ и ЧИСТЫЕ ПРУДЫ тоже добавить
СПАСИБО
Не за что,но ставку я делал именно на эти альбомы.Вышеуказанные можно и отдельной статьей сбахать(если конечно исходники найти).В планах сделать подобные DVD с магнитоальбомами.Также с дорогой 24/96
Евгений12021986
насколько знаю, программа TMPGEnc Authoring Works 4 не приспособлена для создания AUDIO-DVD, я раз в ней попробовал - так она умеет картинки писать только в виде непрерывного статичного видеоряда, соответственно впустую куча места пропадает на диске, по сравнению с авторингом в специализированном софте.
А для создания AUDIO-DVD приспособлены проги:
1. DVD-lab PRO 2 (самая продвинутая, но, возможно будет сложновата для новичков)
2. DigiOnAudio2 - делает как AUDIO-DVD, так и DVD-AUDIO (довольно простая)
3. Audio DVD Creator v1.9.1.0 (самая простая, но имхо - барахло) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1059877
Проверял, по сравнению с авторингом A-DVD в TMPGEnc Authoring Works 4, если делать авторинг в DVD-lab PRO 2 , то на диск входит музыки в 24/96 примерно раза в два больше.
56744178Евгений12021986
насколько знаю, программа TMPGEnc Authoring Works 4 не приспособлена для создания AUDIO-DVD, я раз в ней попробовал - так она умеет картинки писать только в виде непрерывного статичного видеоряда, соответственно впустую куча места пропадает на диске, по сравнению с авторингом в специализированном софте.
А для создания AUDIO-DVD приспособлены проги:
1. DVD-lab PRO 2 (самая продвинутая, но, возможно будет сложновата для новичков)
2. DigiOnAudio2 - делает как AUDIO-DVD, так и DVD-AUDIO (довольно простая)
3. Audio DVD Creator v1.9.1.0 (самая простая, но имхо - барахло) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1059877
Проверял, по сравнению с авторингом A-DVD в TMPGEnc Authoring Works 4, если делать авторинг в DVD-lab PRO 2 , то на диск входит музыки в 24/96 примерно раза в два больше.
Спасибо за совет.За вышеуказанные проги я знаю,поначалу я думал создать данный диск в DVD Lab,но передумал.Напрягает лишняя возня,да и отсутствие нормального превью в самой проге очень сильно напрягает Поэтому я стараюсь подобные проекты делать в TMPEG.Пусть выходит больше размер,но зато меньше возни,да и прога ни разу не подводила,слава Богу.Тем более я мог сделать проект поменьше,но я специально установил настройки,чтобы программа не поджимала проект (скажу честно-это можно было и на однослойку влепить уже в процессе авторинга).Но я не захотел коробить исходное качество,т.к. в таком случае на экране была бы заметна рябь (на неподвижной картинке это сильно напрягает).а так DVdLab есть на компе,но это на самый экстраординарный случай.
56744562не захотел коробить исходное качество,т.к. в таком случае на экране была бы заметна рябь
Вот в том и дело. В спецпрогах неподвижная картинка делается не в виде видеоряда. Если выдрать видеодорожку из готового диска, то увидим на первом кадре искомую картинку, а далее, до следущего чаптера идеально чёрные кадры. Т.е. в ифо файле прописана команда плееру, чтобы он прочитал и тупо держал на экране только первый кадр. Вот отсюда и экономия места для музыки за счёт отсутствия видео, и соответственно нет никаких проблем с дрожжанием картинок (все картинки на полный размер 768х576). Я сейчас посмотрел свои A-DVD - у меня на болванках ДВД5 по три пластинки в 24/96, примерно по 40 минут каждая, итого около 2х часов музыки на диске, с несколькими менюшками и картинками с названием песни на каждый трек.
Евгений12021986 писал(а):
56744562и отсутствие нормального превью в самой проге очень сильно напрягает
это да, недостаток DVD-lab PRO 2.
Я предварительно сохраняю результат в файл .iso, и прокручиваю в PowerDVD через виртуальный привод от Неры, проверяю наличие косяков. Ну раза 2 обычно приходится корректировать, что-нибудь да забудешь в навигации, или ещё где...
Евгений12021986
Так ведь там в действительности конструктор!
Меню можно по своему усмотрению все поменять с помощью встроенной, НО! не выведенной на рабочий стол проги редактирования меню DVDMenuEditor - DoMenu.exe...
А так , 2 винила на 2_у слойку.... невыгодно ни с какой точки зрения.
Приятней оставит 192\24 по одному на диск...
57070756Приятней оставит 192\24 по одному на диск...
Лично у меня не получается запихнуть аудиодорожку 24/96 в DVD-lab Pro - при создании проекта закрывается с ошибкой. А вот с 24/48 вроде проблем нет, авторится как нужно. Я сейчас вообще все перегоняю в mkv, так как в этот контейнер можно запихнуть любую дорожку. Дисковый DVD-плеер вообще продал, использую HD-плеер.
Здравствуйте. Кто скачал, на раздачу встаньте пожалуйста. Скачал. Спасибо раздающим. Послушал. Звук не понравился. Лет 20 назад, слушал на оригинальных компакт дисках, там звук был нормальный. Всё-таки русский винил считаю ИМХО плохим источником для оцифровок. Тем не менее спасибо за труд.
62046565Здравствуйте. Кто скачал, на раздачу встаньте пожалуйста. Скачал. Спасибо раздающим. Послушал. Звук не понравился. Лет 20 назад, слушал на оригинальных компакт дисках, там звук был нормальный. Всё-таки русский винил считаю ИМХО плохим источником для оцифровок. Тем не менее спасибо за труд.