Герой В Доспехах: Император / Armor Hero Emperor (Чжэн Го Вэй / Zheng Guo Wei) [2010, Китай, экшн, сай-фай, DVDRip] Sub Rus

Ответить

cedrmedr

Стаж: 12 лет 11 месяцев

cedrmedr · 09-Дек-12 11:33 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-12 11:33)

zfx666
присоеденюсь к вопросу. Ибо я так и не понял. Сабы исключительно для сабберов? Значит люди с дислексией этот фильм не посмотрят из-за вашей гордости. Это дискриминация людей с этим заболеванием.
Лита
то была шутка. сарказм так сказать...
Кто старое помянет тому глаз вон.
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

Стаж: 12 лет 10 месяцев

zfx666 · 09-Дек-12 11:35 (спустя 1 мин., ред. 09-Дек-12 11:35)

Red Pyramid писал(а):
Уважаемая, вы бредите...если вы считаете, что озвучивающие издеваются над вашей работой..это не означает, что так считают зрители. Вы в своем Я-кании забываете от той их категории, которые не любят смотреть сабы. Для них эти озвучки и делаются.
Я с вами согласен, я не могу читать субтитры, поэтому и прошу сделать озвучивание
[Профиль]  [ЛС] 

Selena Nefrita

Стаж: 14 лет

Selena Nefrita · 09-Дек-12 11:35 (спустя 15 сек.)

Лита писал(а):
56742424Selena Nefrita
т.е. Вы полагаете, что права и обязанности только в реале, в виртуале их нет и быть не может?..
....ха-ха,.. и чем это я вам обязана, голубушка?.... может корень ваших проблем в том, что вы считаете будто вам все чего то должны, и все пред вами обязаны?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Стаж: 13 лет 1 месяц

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:38 (спустя 3 мин., ред. 09-Дек-12 11:42)

Лита
Вопрос стоял про спросить разрешение и указать всех сотрудников вашей организации. Вам популярно уже объяснили и то и другое.
А желания спрашивать знаете почему нет? неее..не изза того, что Колобки такие хамы и воры, а из-за того, что вы, сабберы, постоянно что-то нереально великое корчите. Можно было спокойно с самого начала написать и просто указать, чтобы на будущее спрашивали. Вы спокойно и вежливо не умеете. Отсюда и срач. Как аукнется...знаете такую поговорку?
Кстати да, Колобков попросили озвучить Пурпурный дом...они пошли навстречу зрителям и озвучили его. И они в который раз встают цвишен дер тигрен унд леопарден, между сабберами и зрителями. Зритель хочет озвучки..а сабберы ну никак не хотят, чтобы их фильм посмотрело больше народу.
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

zfx666 · 09-Дек-12 11:39 (спустя 1 мин., ред. 09-Дек-12 11:41)

А как можно кого-то ворами называть?
Человек при выкладывании озвучивания указывает, кто сделал перевод, какая группа работа над этим проектом, я понял бы, если вместо вашего имени стоял какой-нибудь Вася Пупкин
[Профиль]  [ЛС] 

cedrmedr

cedrmedr · 09-Дек-12 11:40 (спустя 42 сек.)

zfx666
ну вот пусть Адиль озвучит без разрешения и станет вором.
[Профиль]  [ЛС] 

triumphant

Стаж: 16 лет 11 месяцев

triumphant · 09-Дек-12 11:41 (спустя 1 мин.)

Лита писал(а):
так. Ок. Выложили в открытый доступ. Стало быть, можно это взять и... Смотреть с ними кино, для того они и предназначены.
Где это написано, что можно с ними делать все что заблагорассудится?
Глубокое заблуждение, что в инете лежит - все мое. Или Вы серьезно так думаете? А если я к Вам домой приду, заберу Ваше платье со словами "он же лежит в открытом доступе, мне как раз юбочка нужна, перешью", какого? Приятно?
Дома-это не в открытом доступе! А это уже воровство и порча имущества. Это статья... И бред не несите. В дом к вам никто не залезал. Если вы не знаете принцип работы торента, то и не путать мягкое с кислым... Вам слава ударила в голову? Не выкладывайте сабы если вы не хотите чтобы их кто-то использовал в озвучке. Я пишу сабы и отдаю их кому хочу, а не кидаю в открытый доступ.Или продаю тому, кто платит. На последствия я уже ложил к*й. Если выкладываете сабы в открытый доступ-их кто-то использует и, о боже мой как такое может быть, без вашего разрешения. Если вы этого не понимаете из-за своей узколобости, то помочь ничем не могу...
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

zfx666 · 09-Дек-12 11:44 (спустя 3 мин., ред. 09-Дек-12 11:44)

cedrmedr писал(а):
56742537zfx666
ну вот пусть Адиль озвучит без разрешения и станет вором.
А кого-то уже записали в воры?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:47 (спустя 2 мин., ред. 09-Дек-12 11:47)

Ага, это еще хорошо, что можно найти озвучивальщика и написать ему гневное-саркастическое письмецо...а так - ищи ветра в поле))) и какашку-то кинуть не в кого...:)
Интересно, а сами перевочики Палаты спрашивали разрешения на перевод английских субтитров? И не надо врать, что да))
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

zfx666 · 09-Дек-12 11:48 (спустя 1 мин.)

Ребята, это смешно! Лежит всё в открытом доступе, бери не хочу, а тут воры и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

triumphant

triumphant · 09-Дек-12 11:49 (спустя 52 сек.)

Red Pyramid писал(а):
56742625Интересно, а сами перевочики Палаты спрашивали разрешения на перевод английских субтитров? И не надо врать, что да))
Присоединяюсь к вопросу! Разрешение в студию!
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:50 (спустя 37 сек., ред. 09-Дек-12 11:51)

zfx666
Так это уже не первый срач по данной теме...И весьма печально, что до людей так и не доходит..Это Адиль ответит, Дэн ответит...остальные просто забьют на вас большой коммунистический...
А зрителя аще похЪ на ваши амбиции...они пришли, скачали и пошли смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

zfx666 · 09-Дек-12 11:50 (спустя 33 сек.)

А если я скачал ваш перевод, то автоматом записываюсь в воры?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:52 (спустя 1 мин., ред. 09-Дек-12 11:54)

zfx666
Да, потому что ты на пиратском трекере Открою страшную тайну..перед лицом закона об авторском праве и интеллект собственности, мы все здесь воры
[Профиль]  [ЛС] 

Selena Nefrita

Selena Nefrita · 09-Дек-12 11:53 (спустя 56 сек.)

... пираты рулят,...
[Профиль]  [ЛС] 

zfx666

zfx666 · 09-Дек-12 11:53 (спустя 38 сек.)

А, что есть честыне пираты, а есть пираты-воры?
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:55 (спустя 1 мин., ред. 09-Дек-12 11:56)

zfx666
Есть те, кто отбирают у одних и дают возможность посмотреть другим...потому они и честные ) а есть те воры, которые сидять на награбленном и не дают возможности попользовать енто другим. Палата, видать, как раз из второй категории
[Профиль]  [ЛС] 

cedrmedr

cedrmedr · 09-Дек-12 11:55 (спустя 42 сек.)

Короче я Робин Гуд и ниипёт
[Профиль]  [ЛС] 

Selena Nefrita

Selena Nefrita · 09-Дек-12 11:55 (спустя 6 сек., ред. 09-Дек-12 11:56)

.... ты шо еретик!!! ФСЕ ПИРАТЫ ЧЕСТНЫЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

triumphant

triumphant · 09-Дек-12 11:56 (спустя 15 сек.)

Цитата:
А если я скачал ваш перевод, то автоматом записываюсь в воры?
Именно так и получается. Это закон Палатки...
[Профиль]  [ЛС] 

Red Pyramid

Red Pyramid · 09-Дек-12 11:58 (спустя 2 мин., ред. 09-Дек-12 11:58)

Selena Nefrita
ага, все пираты честные, но некоторые из них - честнее гыгг
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 09-Дек-12 12:16 (спустя 18 мин.)

РЕЗЮМЕ: взгляд человека со стороны, но не совсем чтобы не пребывающего в теме. Все вы тут правы по сути - и никто по форме. Уважения никто не отменял - берешь что-то - оставь свои под...бки для другого случая. Нормально и с расстановкой попроси разрешения - повеличай, язык и руки не отсохнут.
С другой стороны - если выкладываешь что-то в Сеть, то тут как с подросшим дитятей - обретает оно свою собственную жизнь и проконтролировать ни фига не получится.
То что мы все пираты - да, и горжусь этим, но считаю, что, забирая бесплатный продукт, должна по возможности отдать и свой бесплатно в этом случае - для сохранения равновесия в мироздании
Кстати, меня - как изначально предпочитающего сабы и только сабы - реально впечатлил тот аргумент, что некоторые люди не могут - не не хотят, а не могут физически - смотреть кино с сабами, но очень хотят видеть фильмы из этой вот нашей с вами ниши. Внушайеть!
Желание кого-то потроллить как спортивный интерес - не приветствую, если бы вы представляли, сколько реально времени и сил отбирает работа над сабами - даже по ансабу, то - возможно - были бы терпеливее. Девушки из Палаты 666 не от гордыни парятся, они просто хотят, чтобы уважение было выражено: мы же с вами в теме азиатского кино все-таки, - если вы замечали, там без соблюдения ритуалов при общении просто невозможно существовать.
Переход на личности - какой-то тинейджерский и неконструктивный - не знаю, есть ли тут те, кто с этого таньгу имеет, но большинство все же просто хотят это кино популяризировать - и чё нам тогда делить?
[Профиль]  [ЛС] 

cedrmedr

cedrmedr · 09-Дек-12 12:27 (спустя 10 мин.)

Yaguarundi
Я прекрасно знаю сколько времени уходит на перевод фильма. День два, так же уходит на озвучку сборку чистку. Сам этим всем занимаюсь. Конечно же можно и самому перевести этот фильм. Я этого не отрицаю. Но не вижу в этом смысла, если в это время я могу перевести другой азиатский фильм и озвучить этот. Я против людей кто любит сабы, ничего против не имею, но нужно учесть людей которые любят озвучку.
Посмотрим на людей которые плохо читают или у них дислексия. Или просто читать не любят я знаю таких. Также знаю глухонемых, как мой брат, они любят сабы ибо в связи со своей болезнью не могут слышать.
Упущение в разрешении случается. Обычно когда у меня просят озвучку люди уже заранее договариваются о разрешении. За всем углядеть не имеется возможности. То что тут пошло в штыки я уже к этому привык.
И изначально нужно релизёра мучить в том что не упомянул никого. А по поводу разрешения можно былохотя бы намекнуть или написать в личку спокойно и этого всего бы не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Adilytor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Adilytor · 09-Дек-12 12:31 (спустя 4 мин.)

Нет, ну вот я понимаю, если пишет пост про ЗАПРЕТ... режиссер Чжэн Го Вэй / Zheng Guo Wei. А Ваши предупреждения.. ну смех ми не более)))) Что развели вообще не понятно )))
[Профиль]  [ЛС] 

trepachiok

Стаж: 19 лет 1 месяц

trepachiok · 09-Дек-12 12:46 (спустя 15 мин.)

Лита писал(а):
56742128
trepachiok писал(а):
ну а что еще делать если перевода на самом деле нет? ха ха, хорошенький развод, зачет
и не надо ля-ля - иначе тот факт, что фильм у кучи народа скачался, а вот субтитры так ни у кого и не скачались, не обьяснить.
молодчина, жму лапу вы таки сэкономили мне рейт на а-теке
У Вас тоже сабы в папке не нашлись?
знаете, достаточно взглянуть на статистику раздачи вверху темы, там мы видим одного сида и три десятка личеров - т.е. людей которые эту раздачу еще не скачали. если посмотреть статистику подробно то видно что у всех (или почти всех) раздача на 99, остался один процент. у меня лично фильм скачался полностью, и половина архива с шрифтами - остался кусочек в один мегабайт в который входит остаток вышеупомянутого архива и собственно сами сабы. и этот кусочек уже третьи сутки никак не хочет закачиваться. так что фильм народу точно доступен, а вот сабы - увы нет. если добавить к этому тот факт что образец сабов приведен не сначала а где-то с середины... возникают вполне справедливые подозрения что никаких сабов нет - хотя бы в законченом варианте. разве что вы там что-то меняли в них после создания торрент файла, в таком случае качающие тут могут ждать до морковкиного заговенья.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 09-Дек-12 13:25 (спустя 39 мин.)

zfx666 писал(а):
56742530А как можно кого-то ворами называть?
Человек при выкладывании озвучивания указывает, кто сделал перевод, какая группа работа над этим проектом, я понял бы, если вместо вашего имени стоял какой-нибудь Вася Пупкин
Если бы! Сколько раз сталкивалась с тем, что про это забывают)
trepachiok писал(а):
56743632возникают вполне справедливые подозрения что никаких сабов нет - хотя бы в законченом варианте.
Сабы точно есть. Возможно, возникли технические проблемы. Мы их (проблемы, а не сабы) исправим.
Selena Nefrita писал(а):
56742085P.S. .... к твоему сведению, Селена - это моё настоящее имя, и я сюда иногда захожу чтоб кино качнуть и идиотов потроллить, так что будем знакомы,... pic
А... Я думаЛА, что Вы по делу. А троллить - развлекайтесь, пожалуйста. Кто ж против) Каждый по- своему с ума сходит)))
Yaguarundi
Полностью согласна.
[Профиль]  [ЛС] 

solai

Стаж: 14 лет 10 месяцев

solai · 09-Дек-12 16:35 (спустя 3 часа)

Если фильм более менее нормальный, то рано или поздно его озвучат. но если фильм сначала озвучили , то сабов не увидишь. Поэтому увыжаемые "озвучители", вы так яростно бьетесь за права и счастье зрителей, так не ограничивайте эти права и счастье в своих раздачах. Универсальные релизы : и с сабами, и с озвучкой, и с оригинальной дорогой - лучшие релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

МакарЛ

Лауреат конкурса

Стаж: 15 лет

МакарЛ · 09-Дек-12 17:55 (спустя 1 час 20 мин.)

Для особо страждущих - субтитры можно скачать отдельно и с сайта переводчиков)
[Профиль]  [ЛС] 

moskalenko81ru

Стаж: 15 лет 8 месяцев

moskalenko81ru · 09-Дек-12 18:08 (спустя 12 мин.)

Фильм хоть нормальный, а то коменты тока про сабы? смотреть стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

Лита

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Лита · 09-Дек-12 23:42 (спустя 5 часов, ред. 09-Дек-12 23:42)

если у всех истерика прошла, то попробуйте перекачать торрент, я заменила его и пишите, чо-как.
Только по делу, в смысле о сабах, а не о том, кто кого умнее. За этими спорами самое важное упустили.
И спешалли фор Red Pyramid, было бы странным просить уважения к себе и не уважать других. Разумеется, мы спрашиваем разрешение на перевод у ансабберов. Так заведено с самого появления Палаты. О том пишем в теме на нашем форуме. На том закроем пальцезагинание, утомили, уже несмешно и неинтересно.
moskalenko81ru писал(а):
56749443Фильм хоть нормальный, а то коменты тока про сабы? смотреть стоит?
Вы с творчеством о камен райдерах знакомы?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error