vag com 812.4 (VCDS) Год выпуска: 2009 Версия: 812.4 Платформа: windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Отсутствует Описание: рограмма для диагностики автомобилей AUDI,WV,SEAT,SKODA.
Возможности программы: Идентификация блоков управления автомобиля
Чтение и стирание текущих и сохраненных кодов ошибок
Отображение текущих параметров
Кодирование блоков управления
Адаптация компонентов
Тесты полнительных механизмов
Сброс сервисных интервалов
Это прога по ВАГу , если в авто нет "CAN" (ISO-15765... "CAN" протоколы), обычно это авто до 2003 г или "дешёвые ваги", а лишь линии K L, Вы можете, почитав ELSA, творить с обычным VAG COM 3.11 всё, что умеет диллерский сканер ( кроме сброса одометра и чтения ПИН (хотя прошить ключ, зная ПИН (см. ELSA) можно)).
А если есть сканер или адаптер с CAN (я работал с VAG COM 3.11, потом VAG COM 504 (о супер!), потом обарзел: купил Launch, Autoboss V30, VAGTAHO и пошло поехало... ) можешь делать с ВАГом всё что хочешь!
Ну огромное спасибо!Работает с кабелем CAN-USB без проблем.Перекодировал американскую джэту на европу ради эксперимента.Всё получилось, даже заднюю противотуманку зажёг.Советую другим попробовать.Больше бы таких парней, и жить будет веселей и легче.Ещё раз спасибо!
Ну огромное спасибо!Работает с кабелем CAN-USB без проблем.Перекодировал американскую джэту на европу ради эксперимента.Всё получилось, даже заднюю противотуманку зажёг.Советую другим попробовать.Больше бы таких парней, и жить будет веселей и легче.Ещё раз спасибо!
Любой сканер с Can может все исполнить если знать ELSA...
elm не делает
возможно можно запросы какието им посылать, но это темный лес
...вот собака)) ELM 327 v1.3 USB у меня валяется, ни разу не пользовался, поздно он появился (подарили вместе с диском за услугу в другом сервисе). Могу выложить содержимое диска. А что именно он не делает?
сам я этой прогой не пользовался, т.к. нет пока кабеля (очень хочется раздобыть)
однако что касательно win7 (даже 64-х битной) хочу подсказать...
для запуска приложений winXP-32 я поставил Microsoft Virtual PC. эта штука эмулирует компьютер (биос, жёсткий диск, сетевую плату.....), на который впоследствии накатил WinXP и запускаю в ней любую прогу. пока проблем небыло.
правда я не тестировал com-port из под неё, но судя по описаниям - должен работать нормально (как и сд-ром, юсб)
знания определённые иметь нужно, чтоб это поднять. так что если в компе совсем ламер - не суйся
на семерку дрова не ставятся - help...
кто как шаманил?
Я победил так: в корне проинсталеной проги есть файлик DPinst.exe - это и есть драйвер для шнурка, который пытается запустится по окончанию установки. Правой клик - свойства - совместимость - ставлю XP SP3, сохраняю и запускаю. Все поставилось!
murder king писал(а):
Будет ли эта версия работы кабеля 7 версии?
Каждая следующая версия программы для работы требует изменение прошивки микрухи в самом кабеле. Потому нет.
Подарили мне шнурок ОБД, на нем написано VCDS 812. Такими подарками как оригинальный шнурок сомнительно что кто-то будет разбрасываться, не те деньги. Надо так полагать что все же узкоглазый. Есть ли смысл пробовать с данной прогой или опасно, оставить в работе на 311. Как мнение спецов всеж-таки? Заранее благодарен за любую инфу!
А ты им пробовал работать с 311-ой версией? Он с ней и не должен работать. Софт нужно использовать, который дает продавец вместе с адаптером, а так есть большая вероятность что ты его прибьешь, несмотря что на нем тоже написано 812. Я бы не рисковал.
А ты им пробовал работать с 311-ой версией? Он с ней и не должен работать. Софт нужно использовать, который дает продавец вместе с адаптером, а так есть большая вероятность что ты его прибьешь, несмотря что на нем тоже написано 812. Я бы не рисковал.
Еще не пробовал, однако шнурок ПОДАРИЛИ голый без проги. Как выкручиваться, или через риск? Есть еще один, но по форме другой (вроде 912) и тоже без проги...
Еще не пробовал, однако шнурок ПОДАРИЛИ голый без проги. Как выкручиваться, или через риск? Есть еще один, но по форме другой (вроде 912) и тоже без проги...
Уже попробовал не хрена не желает работать, а вот с китайским 704 работает-то вроlе номано, а дальше как быть?
Levzha писал(а):
Любой сканер с Can может все исполнить если знать ELSA... А как это сделат.У меня Elza 3.7.Vag Com 10.30 скачал и GFSLigt но вместе с Elsa они не работает.Где можно почитат как это сделат
Pomogite. Kupil provod vag106 s nim bil disk instal no na 32 bit komp na 64. gde i kakuju mozno skaciat programu cto bi naciat polzovasia etoj figovenkoj ??? Sposibo.