vertex647 · 02-Окт-10 14:21(14 лет 4 месяца назад, ред. 15-Окт-10 14:34)
Коллекционер / The Collector Страна: США Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:29:59 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Студия:Кармен видео Режиссер: Маркус Данстэн / MARCUS DUNSTAN В ролях: Джош Стюарт, Майкл Рейли Бурк, Андреа Рот, Хуан Фернандес, Карли Скотт Коллинз, Даниелла Алонсо, Хейли Пуллос, William Prael, Дайан Голднер, Алекс Фельдман Сюжет фильма:
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить. Видео: MPEG-4 AVC Video, 1920x1080, 2.35:1, 23,976 fps, ~27000 kbps Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMV«Кто будет следующим в его коллекции?»Audio Formats:
[*]1. DTS-HD Master Audio Russian 2137 kbps 5.1 / 48 kHz / 2137 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)
[*]2. Dolby Digital Audio Russian 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB
[*]3. Dolby Digital Audio English 384 kbps 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Субтитры: русскиеРАЗДАЧА ОТ:
Цитата:
[*]Скриншоты меню сделаны с помощью Fraps, поэтому за качество простите, но альтернативы больше не было.
[*]Допов на диске нет.
"Не будете раздавать Попадете в мою коллекцию". Да, что раздавать? Чтобы что-то раздавать, нужно сначала что-то скачать, а как скачать когда скорости нет ни хера!
Да качество просто жопа, на Blu-Ray уж точно никак не тянет, всё в каком-то снегу, в каких-то шумах, причём абсолютно весь фильм! За фильм определённо спасибо, но автору, про качество, надо было хоть пару слов написать, предупредить что-ли как-то людей, чтоб не сильно надеялись! Да не, мне на самом деле что-то не очень, Хижина в Лесу - по сильнее фильмец будет! Привёл его к примеру т.к. качал их вместе.
Cкачал и эту раздачу и раздачу Blu-ray remux,и не ощутил должного качества-все в какой то мелкозернистой крупе.Не думаю что это проблема проигрователя(хотя смотреть пробовал на трёх плеерах-всё одно).Вобщем ищу другую раздачу.
56697322 Cкачал и эту раздачу и раздачу Blu-ray remux,и не ощутил должного качества-все в какой то мелкозернистой крупе.Не думаю что это проблема проигрователя(хотя смотреть пробовал на трёх плеерах-всё одно).Вобщем ищу другую раздачу.
Спасибо за релиз, фильм жёсткий, но интересный, можно забрать в коллекцию! Второй фильм не менее понравился, даже показалось более кроваво сделан! Вроде как и третья часть намечается, где-то я читал недавно, но пока тишина, надеюсь все-таки снимут про приключение Аркина!