|
geneby
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
geneby ·
30-Окт-12 18:11
(12 лет 3 месяца назад)
Дождь-2 писал(а):
56042335Очень признателен Вам...
You're welcome, заглядывайте почаще!
|
|
evgendemkin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
evgendemkin ·
02-Дек-12 14:40
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 02-Дек-12 14:40)
Сейчас идет потрясающий цикл - Отель Калифорния, нравится каждый выпуск, отличная подача!! А как только подумаю, сколько еще не охвачено, то аж дух захватывает от ожидания. Если поговорить насчет следующих циклов 9 Архипелага, то я тоже думаю, что о PF не имеет большого смысла делать, так как уже столько всего сказано (Фильмы: только посвященных одному Барретту я видел 2 часовых, также о DSOTM в рамках цикла "классические альбомы"; Книги: Не считая книги Евгения, читал еще 3 штуки; Да и в трипах разбиралось хоть и раздельно почти все творчество до Meddle, включительно). И так если подумать, то нужно выбрать Исполнителя/Исполнителей, которые не являются супер раскрученными в русскоговорящем сегменте земного шара (О, как сказал), но при этом, чтобы было что
говорить и обсуждать. Мне приходят на ум две темы, может быть будут еще идеи?=) 1) Питер Хэммилл и Van Der Graaf Generator - на русском языке только один пиратский перевод книги о них; в трипах встречались очень очень редко (те же "Сердца пешек" не разбирались); Музыка и тексты очень глубоки и интересны; 2)Британский Глэм Рок - в рамках этой передачи поговорить о Bowie, Queen, Slade, Sparks, Suzi Quatro и т.д.
|
|
geneby
|
geneby ·
03-Дек-12 03:34
(спустя 12 часов)
evgendemkin писал(а):
56625832Сейчас идет потрясающий цикл - Отель Калифорния, нравится каждый выпуск, отличная подача!! А как только подумаю, сколько еще не охвачено, то аж дух захватывает от ожидания. Если поговорить насчет следующих циклов 9 Архипелага... 1) Питер Хэммилл и Van Der Graaf Generator...
2)Британский Глэм Рок...
Спасибо за внимание к Hotel California!
Насчет будущих планов - давайте сперва разберемся с Отелем, а там, Вы правы, конца еще не видно... Но VDGG я, пожалуй, пропускаю - честно сказать, не совсем мое. История глэма - да, это отлично, там множество всего, пожалуй, в первые ряды ожидающих просится!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Дек-12 19:23
(спустя 1 день 15 часов)
Здраствуйте Евгений!
Шикарный сериал "Отель Калифорния" не даром я говорил о том, что программа гениальная . Более того, я считаю что вашей заслуги, тут не меньше, а может быть даже и больше чем заслуг самой музыки. так как подход суперский.
Теперь такой вопрос : Скажите, а о "Бич Бойз" не будет больше? ( вы сказали что оставляете эту группу)
Приятно то что 12 программ, а так легко на душе и светло от того ощущения что сериал еще не начался фактически!
Вот тут ОЧЕНЬ хочется подробностей!!!!
И мы с вами это такая Сила. что нам "Конец Света" НИКОГДА не помешает.
|
|
geneby
|
geneby ·
05-Дек-12 05:08
(спустя 9 часов)
Chicago44 писал(а):
56663963Здраствуйте Евгений!...
вопрос : Скажите, а о "Бич Бойз" не будет больше? ( вы сказали что оставляете эту группу)
...сериал еще не начался фактически!
...нам "Конец Света" НИКОГДА не помешает.
Привет! будут Beach Boys, но уже на спаде. Но сериал вполне себе уже идет полным ходом, что значит - "не начался"?.. А конец света я отменил
|
|
evgendemkin
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
evgendemkin ·
05-Дек-12 07:25
(спустя 2 часа 17 мин.)
Евгений, но ведь мы в "Отеле Калифорния", его невозможно покинуть! Значит чисто математически мы всегда будем в начале =)
|
|
geneby
|
geneby ·
05-Дек-12 19:58
(спустя 12 часов)
evgendemkin писал(а):
56671620Евгений, но ведь мы в "Отеле Калифорния", его невозможно покинуть! Значит чисто математически мы всегда будем в начале =)
Непонятно, но наверное сильно!
|
|
geneby
|
geneby ·
31-Янв-13 18:25
(спустя 1 месяц 25 дней)
Chicago44 писал(а):
57663098Евгений СПАСИБо вот это ПОДАРОК на мой ДР
подгадал, выходит? подзравляю!
|
|
musicly.freakz
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 54
|
musicly.freakz ·
15-Фев-13 10:32
(спустя 14 дней)
Огромный респект за ваши труды! Каждый ваш выпуск - как бальзам на душу, пробирает аж до мурашков!
Творческих успехов!
|
|
geneby
|
geneby ·
16-Фев-13 22:06
(спустя 1 день 11 часов)
musicly.freakz писал(а):
57896572Огромный респект за ваши труды!
Огромный респект Вашему респекту!
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-13 21:09
(спустя 1 месяц 1 день)
Здраствуйте Евгений, я уже слушатель "Тенги ФМ". Слушаю вас в прямом эфире.
Скажите плиз, вот в процентном соотношении сколько пройдено пути в "отеле Калифорния"?
Будут ли еще "Мамас энд Папас"," Заппа"... и стоит ждать ПОДРОБНЕЙШЕГО углубления этих героев?
|
|
Антон Бочаров
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Антон Бочаров ·
18-Мар-13 22:51
(спустя 1 час 42 мин.)
Женя, супер, слушаю постоянно, но только уже скачанное, так как радио у меня нет)))
А вот байкеров все больше в Алматы, как-нибудь скину про нас, просто помниться как ты удивился, когда я на ЦТ как то в личку сообщил о том, что в Алматы есть байкеры, теперь нас только активных около 3 тысяч)))
|
|
geneby
|
geneby ·
21-Мар-13 18:24
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 21-Мар-13 18:24)
Тема M&P вроде уже закрыта, может, пробежим по сольникам, но не уверен, что стоит. Заппа - совсем другая история, к Отелю отношение косвенное: там с конца 60-х в основном блистали singing songwriters, к которым мы наконец подобрались
Антон Бочаров писал(а):
58433038радио у меня нет)))
Ну да, зачем байкеру радио? Если пообщаться подробнее - лучше в фэйсбук, плиз!
|
|
Malvador
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 743
|
Malvador ·
21-Мар-13 21:19
(спустя 2 часа 54 мин.)
Цитата:
Заппа - совсем другая история
Эх, про Заппу бы - отдельный сериал...
Хотя, наверное, Заппа в таких объёмах - это не для радио...
Но всё-равно очень хочется
|
|
geneby
|
geneby ·
21-Мар-13 22:42
(спустя 1 час 23 мин.)
Malvador писал(а):
58474716
Цитата:
Заппа в таких объёмах - это не для радио...
вот именно!..
|
|
juventus84
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 280
|
juventus84 ·
01-Апр-13 17:21
(спустя 10 дней)
Здравствуйте,Евгений!Спасибо вам за то,что делаете такие интересные передачи!Возможны ли программы посвящённые:The Troggs ,13th Floor Elevators ,Graham Bond ???
|
|
geneby
|
geneby ·
02-Апр-13 17:25
(спустя 1 день, ред. 02-Апр-13 17:25)
Гость писал(а):
58482800Евгений, а как насчет того, что бы следующий сериал сделать ОТДЕЛЬНЫМ.? Очень хочется
Посмотрим, после завершения Отеля
juventus84 писал(а):
58650783Здравствуйте,Евгений!Спасибо вам за то,что делаете такие интересные передачи!Возможны ли программы посвящённые:The Troggs ,13th Floor Elevators ,Graham Bond ???
Спасибо за спасибо! ...Эти персонажи обязательно присутствуют, но для больших объемов просто эфирноо времени не хватает, хочется побольше разного охватить, чтобы ничего при этом не пропустить
|
|
sergej197255
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
sergej197255 ·
23-Апр-13 12:24
(спустя 20 дней)
Благодарю автора за замечательные передачи!
В машине в дальних поездках очень приятно слушать. Много чего узнал нового о любимых музыкантах.
Удачи и творческих побед в дальнейшем!
|
|
geneby
|
geneby ·
24-Апр-13 05:24
(спустя 16 часов)
sergej197255 писал(а):
58988407Благодарю автора за замечательные передачи!
В машине в дальних поездках очень приятно слушать. Много чего узнал нового о любимых музыкантах.
Удачи и творческих побед в дальнейшем!
Спасибо, Сергей, и успехов! Я сам довольно часто в дальних поездках
|
|
GrFD9845
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 30
|
GrFD9845 ·
03-Июн-13 09:21
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 07-Июн-13 09:26)
Евгений, слушаю ваши просто офигенские передачи. Слушаю давно, да вот руки никак не доходили до закачки. Каждый раз узнаю массу нового и интересного про мной любымых музыкантов.
Вообще, в век тотального опопсовывания ваша передача - луч света. Спасибо! Продолжайте в том же духе. На такой музыке должны расти дети. Нет, пускай слушают, что хотят, просто они должны знать, какой музыка должна быть. А дальше просто не смогут выбрать лажу.
Кстати, такая музыка настраивает на качественное все - музыку, работу, жизнь.
Еще раз спасибо!
|
|
evisa
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 353
|
evisa ·
11-Авг-13 02:53
(спустя 2 месяца 7 дней, ред. 11-Авг-13 02:53)
Евгений, а Вы не собираетесь что-то сделать по афробиту (или хотя бы просто про Fela Kuti) и MBP-tropicalia (в смысле по бразильцам тех лет - конец 60х -начало 70х) ? А то вроде по всему глобусу прошлись, а этих не было. Или я что-то пропустил ? Бразильцы тех лет точно не будут лишними, психоделии, правда своего, бразильского разлива, у них было предостаточно: Caetano Veloso, Gilberto Gil, Os Mutantes (особенно), Gal Costa и т.д. И по названию жанра подходят - психоделия - tropicalia За Ваши передачи огромное спасибо !!!!
|
|
geneby
|
geneby ·
11-Авг-13 05:37
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 11-Авг-13 05:37)
GrFD9845 писал(а):
59559279должны знать, какой музыка должна быть. А дальше просто не смогут выбрать лажу.
Золотые слова. спасибо!
evisa писал(а):
60435568Евгений, а Вы не собираетесь что-то сделать по афробиту (или хотя бы просто про Fela Kuti) и MBP-tropicalia (в смысле по бразильцам тех лет - конец 60х -начало 70х) ? А то вроде по всему глобусу прошлись, а этих не было. Или я что-то пропустил ?
Наверное, просто руки не дошли не хватает часа в неделю на охват всего. Тем более, сейчас каникулы, и продлятся неопределенное время. Но постараюсь учесть, Вы правы - там море отличной музыки
|
|
Chicago45
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
Chicago45 ·
25-Окт-13 13:20
(спустя 2 месяца 14 дней)
ЕВГЕНИЙ НУ КОГДА УЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ????? НЕУЖЕЛИ ВСЕ?????
|
|
geneby
|
geneby ·
26-Окт-13 05:00
(спустя 15 часов)
Друзья, продолжение происходит вовсю - просто спонсоры отскочили, поэтому все апдейты происходят пока что vkontakte - на моей странице, или Tengri FM, там можно слушать-скачивать. На фэйсбуке (на страницах 2 Lives After и Tengri FM) тоже вся инфа обновляется, но без аудио-файлов. Кроме того, запущена новая программа Beatles Foreva!, и пока полёт нормальный, а вот строительство Отеля пока приостановлено, но обязательно продолжится, когда завершится перегруппировка. Торренты Двух Жизней обновлю, когда наберется хотя бы полтора десятка свежих трипой. Всем спасибо за терпение!
|
|
Chicago45
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 57
|
Chicago45 ·
26-Окт-13 11:22
(спустя 6 часов)
Евгений а можно поподробнее о новой программе?
программа посвященная Битлз? И что с Архипелагом происходит сейчас? И планируете вы ее выложить ?
|
|
geneby
|
geneby ·
26-Окт-13 17:01
(спустя 5 часов)
Chicago45 писал(а):
61439140Евгений а можно поподробнее о новой программе?
И что с Архипелагом происходит сейчас?
И планируете вы ее выложить ?
ну я же выше частично уже ответил! вдаваться в детали - не в правилах этого форума
|
|
GuruBuru17
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 500
|
GuruBuru17 ·
30-Окт-13 23:06
(спустя 4 дня)
Женя! молодцом, так держать!
на нашем селе всем старперам-музыкантам и прочим зависимым делаю копии передач,
продвигаю тему как могу, уже полно фанов, подсевших на тему, все в отпаде!
нельзя ли пополнее инфу о фабе4, явки, имена, пароли?
удачи и конечно респект!
|
|
geneby
|
geneby ·
31-Окт-13 07:38
(спустя 8 часов)
GuruBuru17 писал(а):
61507065Женя! молодцом, так держать!
на нашем селе всем старперам-музыкантам и прочим зависимым делаю копии передач,
продвигаю тему как могу, уже полно фанов, подсевших на тему, все в отпаде!
нельзя ли пополнее инфу о фабе4, явки, имена, пароли?
удачи и конечно респект!
Спасибо! ...у меня смутные ощущения, что мы где-то пересекались?...
Про фаб4 - программа "Beatles Форева!" пока что выкладывается вконтакте, есть также договоренность с Битлз-ру, когда подтянется сайт радио Тенгри, все архивы ссыплю и туда. На тракере обязательно тоже выложу, когда наберется хотя бы выпусков 8-10 (сегодня идет пока 4-й)
|
|
GuruBuru17
|
GuruBuru17 ·
31-Окт-13 13:37
(спустя 5 часов)
с алматинцем я пересекался толко раз, в питере в 68-м, и еще в СА с ним переписывалься,
но так цеж када было?!
|
|
GuruBuru17
|
GuruBuru17 ·
31-Окт-13 16:54
(спустя 3 часа)
я понимаю, что не ты, но он так сильно убеждал нас, что АА самый-самый
пробитловский город в сср, прям столица!
я и думал с чего это?!
но видно парень с провиденьем был.
что-то похожее слушал в СА 70 и по 74 по вражьему еуропа-либера на румынском.
там были ежедневные передачи в 11 и вечером с повтором. в течении недели все новинки
лп с разбором полета, и тематические по субботам и воскресеньям. даже у фиников не было
такого прессинга происков мирового империализма!
ну и сам понимаешь из рядов защитников вышел максимально закаленным и подкованным.
на славянском конечно такой систематизированной инфы ни у кого никогда не было,
про объем можно вообще молчать!.
эхо москвы - полное соплежевание, типа на едине с сами-собою...
чел там что-то копает, долго и нудно рассказывает, делает свои тенденциозные выводы,
остальные там потихоньку похрапывают, т.ч. ты в переди планеты всей.
где копаешь, из MM или NME?
|
|
|