MoDe_St · 02-Дек-12 11:40(12 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Дек-12 21:21)
Ментализм фигАсебе / mentalizm Страна: Россия Тематика: ментализм Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 1:27 Год выпуска: 2012 Перевод: Любительcкий (одноголосый) Описание:Попробуйте представить себе фокусы, где даже фраза "ловкость рук" никак не объясняет секрет. Это трюки, реквизит для которых - мозг вашего зрителя! Чтение мыслей, предсказания, определение лжи - это все не сверхвозможности или трудные навыки. Это фокусы. Это - ментализм. Качество: HDRip
Формат: MP4 Видео: 640x360 (16:9), 23,976 fps, x264, 954 kbps Аудио кодек: 44,1 kHz, AAC, 2.0 ch, 96 kbps Системные требования: лишь бы mp4 читал
56623844Кто скачал и не сказал спасибо и не оставил комментарий тот просто моральный урод,потому что человек сделал просто очень очень очень для вас ИМХО
А кто тут просто качает, а сам ничего не выкладывает, тот просто сука неблагодарная, да чувак?)
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
2 карточный фокус - супер=)Мне понравился..=))И 1,как вариант с обычной колодой - тоже отличный=)Остальные знакомы были...=)Правда в другой немного вариации...=)
Браво новому модератору! Я серьезно) Давно пора тут порядки наводить...
А семинар хорош уже хотя бы тем, что русский, а ментализм по-русски - ну совсем уж редкая штука на трекере. Мне, в принципе, без разницы, я и так уже инглиш научился понимать за пять лет просмотров семинаров, но все равно)
А, еще) Мне одному этот приглашенный Мануель Ясир (на слух вроде так) ну очень напомнил побрившегося налысо и одевшего очки Светлакова?))). Шутка, но реально сходство есть. Как-то я его раньше нигде не видел...
А кстати, можно вопрос? это полный семинар? А то во вступлении этот чувак говорит что-то вроде того, что "я и другие фокусники расскажут вам...". Где они, другие?.. Вроде только он рассказывает.
Может, поэтому он столько стоит? хотя я его еще не смотрел и до нового года смотреть скорее всего не буду (а может и посмотрю, мне даже любопытно стало).
56698803Может, поэтому он столько стоит? хотя я его еще не смотрел и до нового года смотреть скорее всего не буду (а может и посмотрю, мне даже любопытно стало).
Советую глянуть . Но если ты занимаешься ментализмом то наверное нового почти нечего не найдёшь
Но если ты занимаешься ментализмом то наверное нового почти нечего не найдёшь
Да, занимаюсь, я тоже не уверен, что меня там что-то удивит. Просто я апологет теории управления временем, поэтому у меня всё спланировано, и просмотр 300 гб магии у меня запланирован на январь:).
Но если ты занимаешься ментализмом то наверное нового почти нечего не найдёшь
Да, занимаюсь, я тоже не уверен, что меня там что-то удивит. Просто я апологет теории управления временем, поэтому у меня всё спланировано, и просмотр 300 гб магии у меня запланирован на январь:).