Крысятник / Sitcom (Франсуа Озон / Francois Ozon) [1998, Франция, драма, DVD5] MVO + Original Fra + Sub Eng

Ответить

Shhoot

Стаж: 16 лет

Shhoot · 25-Окт-10 15:39 (14 лет 4 месяца назад)

Интересно, реально в качестве тренировки навыков французского, смотреть с английскими субтитрами, но французской аудиодорожкой?
Франц субтитры всё ещё в розыске.
[Профиль]  [ЛС] 

Shhoot

Стаж: 16 лет

Shhoot · 15-Ноя-10 21:16 (спустя 21 день)

Вот начал смотреть. Что-то я не понял, так в фильме и английские субтитры, несмотря на то что они указаны в инфе о раздаче, отсутствуют? Раздающий лжец!
[Профиль]  [ЛС] 

scalpendroid

Стаж: 17 лет 11 месяцев

scalpendroid · 26-Янв-12 15:12 (спустя 1 год 2 месяца)

Shhoot писал(а):
Вот начал смотреть. Что-то я не понял, так в фильме и английские субтитры, несмотря на то что они указаны в инфе о раздаче, отсутствуют? Раздающий лжец!
Кому-то религия не позволяет включить субтитры, и поэтому я лжец, ок
[Профиль]  [ЛС] 

feaco

Стаж: 16 лет 9 месяцев

feaco · 05-Дек-12 15:26 (спустя 10 месяцев)

k koncu filma otkluchaetsa perevod, na protyajenii vsego predposlednego faila. u vas ne bilo takoi problemi?
[Профиль]  [ЛС] 

joep

Стаж: 14 лет 1 месяц

joep · 26-Дек-12 14:08 (спустя 20 дней)

люди вы о чем тут вообще? очень показательный фильм о закате европейской цивилизации,на которую мы почему-то с благоговением смотрим.пособие для дебилов и извращенцев.воспринимать это как произведение искусства может только извращенец или деморализованная личность.за такие фильмы сажать надо
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Skytower · 01-Мар-13 22:09 (спустя 2 месяца 6 дней)

При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз
[Профиль]  [ЛС] 

gosch711

Стаж: 11 лет 11 месяцев

gosch711 · 15-Сен-16 21:47 (спустя 3 года 6 месяцев)

Клевейший фильм. Видел его давно. Сейчас пересмотрел. Все так и есть, ничего не изменилось. Когда-нибудь и ваш папа принесет в дом крысу!
[Профиль]  [ЛС] 

redgu@rd

Стаж: 7 лет 6 месяцев

redgu@rd · 12-Ноя-17 08:20 (спустя 1 год 1 месяц)

joep писал(а):
57025971люди вы о чем тут вообще? очень показательный фильм о закате европейской цивилизации,на которую мы почему-то с благоговением смотрим.пособие для дебилов и извращенцев.воспринимать это как произведение искусства может только извращенец или деморализованная личность.за такие фильмы сажать надо
Это заблуждение считать нашу страну и общество здоровыми. Мы тоже загниваем. И может даже быстрее Запада.
[Профиль]  [ЛС] 

KinoTrasher

Стаж: 5 лет 8 месяцев

KinoTrasher · 14-Окт-19 09:53 (спустя 1 год 11 месяцев)

feaco писал(а):
56676517k koncu filma otkluchaetsa perevod, na protyajenii vsego predposlednego faila. u vas ne bilo takoi problemi?
Как минимум с 1:08:21 по 1:08:25 перевод здесь действительно отсутствует, может и ещё где-то тоже, но точно сказать не смогу, так как полностью фильм не пересматривал, я его смотрел в другой озвучке, там всё было нормально, а в этой озвучке в вышеуказанном месте перевод отсутствует не только на этом диске, но и на всех остальных имеющихся на трекере радачах, более того в этом месте отсутствуют даже английские субтитры, так что можно предположить, что это не какой-то косяк этого диска, а просто, как минимум это место, по каким-то причинам в этой озвучке просто не переводили!
P.S: Жаль, конечно, что сюда почему-то не добавили альтернативную озвучку, ту, где фильм называется "Крысятник" (а не как здесь - "Крыса"), она, как по мне, более лучшая, чем эта!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error