Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

nanura

Стаж: 15 лет 1 месяц

nanura · 02-Дек-12 20:21 (12 лет 10 месяцев назад)

falcone7 писал(а):
56631937Наверное Агутин идиот, оставил слабую певицу. Вот дурак
Да гнать надо всех ...пускай Чеважевская с Кашниковой борются за Голос страны...так то оно будет правильнее и честнее))))))
[Профиль]  [ЛС] 

chemical

chemical · 02-Дек-12 20:29 (спустя 7 мин.)

Здесь не выбирают – «ты сегодня лучше спела. Поэтом ты проходишь дальше». Здесь выбирают: я могу победить с этим человеком или нет.
Жаль очень.Мне так сильно понравилась Софья в слепом прослушивании, что я ждал дуэтов как ......в общем ждал. Софья не обманула моих ожиданий мне очень понравилось её исполнение.
Не буду ничего плохого говорить про Севару она достойная соперница, но Софья зацепила. К стати Пелагея когда выбирала солдатика сказала ,что выбор не в последнюю очередь для поддержки таких как он служащих в войсках.Похоже попросили её для поддержки престижа Армии.Мне так показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mr Know-All · 02-Дек-12 20:44 (спустя 15 мин.)

nanura писал(а):
56630540
елена 22 писал(а):
56630067Севара не понравилась.Нужно выбирать хотя бы из тех,кто живет в России и связывает свою жизнь с Россией.
Что за бред? И причем я его читаю уже не первый и не второй раз....возьмите всех 48 прошедших отбор конкурсантов и че кто из них русский?????Наверное Арчи или Хачарян,Качарян....Иделия тоже очень русская девочка,а украинки Терещенко и Гойя тоже наверное коренные москвички и т.д просто лениво всех перечислять...Севара имеет право вам не нравиться просто потому что, но уж привязываться к национальности просто смешно....
Весь твой пламенный пост не стоит выеденного яйца, потому что говорят не о национальности, а о гражданстве. Если ты ты до сих пор не знаешь, в чём разница - назад, в пятый класс. Хочется, чтобы "Голосом России" стал гражданин России, а не Украины, Узбекистана или Буркино Фасо. Я это тоже поддерживаю, и очень странно, что подданных других стран вообще допустили на этот конкурс. Представь: "Лучший голос России - жительница Ташкента!" Вот это - точно бред.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 02-Дек-12 21:19 (спустя 34 мин.)

Mr Know-All
Я то уйду в пятый класс, а вы явно у всех паспорта перед конкурсом смотрели у кого какое гражданство...право очень смешной аргумент тем более когда уже все так далеко зашло...давайте еще выгонять людей с конкурса за не то гражданство -по моему раньше надо было думать...
И к слову мы ВАМИ на ТЫ не переходили...
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Стаж: 17 лет 3 месяца

Sotmaria · 02-Дек-12 21:49 (спустя 30 мин., ред. 02-Дек-12 21:49)

Эх, не успела я порадоваться, что у нас с вами тут на диво живое и одновременно интеллигентное обсуждение, безо всяких там троллей и переходов на личности...
Mr Know-All, а ну-ка, просветите нас на предмет основ этикета, раз Вы хорошо в школе учились и все знаете Мы все во внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Nek19896

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nek19896 · 02-Дек-12 21:51 (спустя 1 мин.)

С поиском действительно огромные проблемы, захожу через "голос.дети" украинские, благо добрая душа там выложила ссылку, причем все нормально, лежит в украинских шоу... А что мешало поместить в развлекательные передачи? Уму непостижимо искать это замечательное шоу в "(Сборные концерты, документальное видео)"
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 02-Дек-12 23:26 (спустя 1 час 35 мин.)

Отвечаю. Я никого не троллил и на личности не переходил, если вы это нашли - процитируйте. Просто если оппонент не догоняет, о чем речь - то и спорить с ним бессысленно. Я ему - про Фому, он тебе - про Ерёму. Это дискуссия, уходящая за горизонт, и главное - она не имеет смысла.
Теперь по сути. В американском аналогичном конкурсе "The Voice" нет вообще никаких рамок: ни возрастных, ни национальных, ни гражданственных. Там может принять участие вокалист с Ямайки, из Австралии, из Латинской Америки - и может победить (правда, пока не было такого). И все довольны - потому что нито не выдвигает никаких рамок. Это просто участники конкурса, и победитель становится ЛУЧШИМ ГОЛОСОМ КОНКУРСА. У нас же Нагиев каждые пять минут напоминает, что в итоге получится "Лучший голос России" - а слово не воробей, и значит, такова цель конкурса - найти самого голосистого РОССИЯНИНА. Поэтому замечательные вокалисты из сопредельных государств тут могут выступать разве что вне конкурса, иначе я не понимаю смысла состязания.
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Sotmaria · 03-Дек-12 00:06 (спустя 39 мин., ред. 03-Дек-12 00:06)

Как же Вы до сих пор, Mr Know-All, здесь с нами, такими тупыми оппонентами, вообще общаетесь, если наши пламенные посты не стоят выеденного яйца и вообще нам оказывается место в пятом классе... . Поразительно
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 03-Дек-12 00:21 (спустя 15 мин.)

Sotmaria
А Вы ещё пару-тройку-раз это отпишите, Вам прямо нравится. А то до меня, убогого, не доходит никак.
[Профиль]  [ЛС] 

Милица

Стаж: 16 лет 1 месяц

Милица · 03-Дек-12 00:45 (спустя 23 мин.)

Вообще-то действительно изначально (ещё в рекламе шоу) звучало, что цель 1 канала - найти "лучший голос страны". И дело здесь не в фамилиях (у нас всё-таки многонациональное государство). Но раз уж Севара участвует и проходит дальше, значит, в принципе участие людей из других стран возможно (что не совсем логично), и её поклонники могут не нервничать. Мдя, чувствую себя, как Капитан Очевидность )) Ну как бы нет ничего странного в том, что кому-то хочется, чтоб победил достойный (!) человек из России и не было ощущения, что у нас в РФ вообще некому петь - приходится у других стран занимать )).
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 03-Дек-12 01:11 (спустя 26 мин., ред. 03-Дек-12 01:11)

Милица писал(а):
56636884Вообще-то действительно изначально (ещё в рекламе шоу) звучало, что цель 1 канала - найти "лучший голос страны". И дело здесь не в фамилиях (у нас всё-таки многонациональное государство).
Ну если Грузия ,Украина это наше многонациональное государство и это никого не смущает,а город Ташкент сразу всех как то поднапряг то ладно ...Не понимаю чего тогда только к Севаре придираются на этот счет -какие то двойные стандарты ,господа...Мне кажется ,что раз уж эти ребята прошли в финал,то давайте будем их оценивать по критериям только голоса,а не таких глупостей и несуразностей....
[Профиль]  [ЛС] 

yak-online

yak-online · 03-Дек-12 09:17 (спустя 8 часов)

Каддафи, СПАСИБО за качественные версии выпусков!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 03-Дек-12 09:45 (спустя 27 мин., ред. 03-Дек-12 09:45)

Милица писал(а):
56637462Не передёргивайте. Я лишь заметила, что Ваш способ определять по фамилии, в какой стране живёт человек, странный
Передергиваете вы ...откуда вы знаете откуда я взяла информацию и почему именно из фамилий....у Арчи например в анкете на 1 канале написано Тбилиси..или это тоже просто так написано? а вообщето он москвич...мне просто неприятны двойные стандарты по отношению к разным конкурсантам....
А в целом я понимаю вашу мысль надо было или просто Голос называть без обозначения страны,либо по другому отбор строить ....но сейчас уже это поздно обсуждать....и засаживать одного конкурсанта потому что родился в Ташкенте ,а живет в Англии ,а про всех остальных как бы не замечать по- моему неправильно....ТОгда пишите не про Севару ,а в общем - Первый канал облажался неправильно провел отбор ....
Милица писал(а):
56637462А про Севару: какие вообще ко мне претензии? нипанятна)) Я к кому-то придиралась? Не смешите.
К вам вообще никаких претензий,но раз уж вы влезли в это обсуждение про страны и континенты ,то не поленитесь и посмотрите с чего началось это обсуждение.....
елена 22 писал(а):
56630067Севара не понравилась.Нужно выбирать хотя бы из тех,кто живет в России и связывает свою жизнь с Россией.
А так мы на личности не переходим ни в коем случае)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 15 лет 2 месяца

stasss274 · 03-Дек-12 10:14 (спустя 29 мин.)

Вся путаница в неверном лозунге передачи "Лучший голос России".
Слово "голос" ассоциируется с вокальными данными, а слово "Россия" - с участниками конкурса, подбираемые в этой стране. И то и другое получается неверно.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 03-Дек-12 10:23 (спустя 9 мин.)

stasss274 писал(а):
56639898Вся путаница в неверном лозунге передачи "Лучший голос России".
Согласна, но тут уже вопросы не к конкурсантам больше ,а к организаторам конкурса...
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ku013 · 03-Дек-12 10:55 (спустя 31 мин., ред. 03-Дек-12 10:55)

Я думаю, что никакого противоречия между конкурсом "Голос России" и возможным его победителем из другой страны нет. Так как в конкурсе участвуют представители других стран, то это просто открытый конкурс в отличие от закрытого конкурса, в котором участвуют только представители страны-устроительницы. И если на открытом конкурсе победит представитель другой страны, то это делает только честь стране, которая провела такой конкурс, так как эта страна тем самым демонстрирует свою открытость для принятия в нее культур других стран и народов. А нам очень нужны эти вливания, поскольку, как выразился Градский "Вся наша эстрада - г..." Почему? Да просто в нашей эстраде - очевидный застой. Одни и те же представители нашей эстрады, мелькающие на всех телеканалах, почивают на лаврах, измучились все от любви к себе любимым и не очень хотят что-то новое делать. А зачем? Все и так схвачено, конкуренции никакой. Попевай себе песенки в 4 аккорда и успех все равно будет обеспечен участием в запланированных многочисленных простеньких шоу с большими перерывами под рекламу. Вспоминается один сатирик с музыкальными способностями (забыл, как зовут), который в одном из выступлений, взяв на гитаре один простой проигрыш и не меняя его, перепел впечатляющее количество наших современных эстрадных песен. Помню, меня это паразило. Вот для таких наших певцов и артистов как раз и нужна настоящая конкуренция на мировом уровне, а не внутригосударственном, где песенная культура ослабла. Чтобы не спали, а хотя бы к 4 аккордам прибавили еще хотя бы один. Актуальность открытости Голоса тем более очевидна, учитывая то, что по контракту наша страна не может транслировать эту передачу на другие страны, что грозит большими штрафными санкциями. А не все страны СНГ сейчас по различным причинам (политическим, финансовым...) могут позволить себе подобный конкурс. Так где же участвовать талантам этих стран, в каких конкурсах, как не в конкурсе в метрополии великой империи, в которую эти страны когда-то входили. Тем более, что все эти страны объединяет еще не забытый в этих странах русский язык! Победа одного представителя этих стран покажет нашу открытость для них и нашу честность в отборе талантов и обязательно поднимет интерес к проведению подобного конкурса и в этих странах. Представляете, сколько мы сможем тогда посмотреть через Интернет конкурсов Голос, которые будут проводится с участием и русского языка! И если вы хорошенько подумаете, то поймете, что не так уж важно, кто победил, а главное - это, кто участвовал и кого заметили конкретно. В настоящих победителях могут оказаться не те, которые заняли первые места в конкурсе, а те, которых незаслуженно сняли. Наш народ очень чувствителен к большим и маленьким человеческим обидам и трагедиям, и будет ждать и требовать, чтобы незаслуженно отстраненные вновь появились на сцене. А дальше уж дело шоуменов и продюссеров учитывать и использовать эти ожидания...
[Профиль]  [ЛС] 

lionstas80

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lionstas80 · 03-Дек-12 11:42 (спустя 47 мин., ред. 03-Дек-12 11:42)

Не, вы не понимаете, вся эта передача - завуалированный конкурс гастарбайтеров, победителю возвращают паспорт, прощают все долги и он/она автоматом получает гражданство навсегда и безвозмездно.
А вся эта мишура, костюмы, выступления, эфиры на 1-ом канале, нанятые как шлюшки звезды в качестве судей и ведущих.. это лишь попутно отмыв бабла сочинского общака.
=)
[Профиль]  [ЛС] 

DMTR

Стаж: 19 лет 7 месяцев

DMTR · 03-Дек-12 11:57 (спустя 14 мин.)

А что, никто не пробовал расценивать проект как просто проект, на котором с почти 100%-ной вероятностью поют вживую? И получать от этого (от исполнения) удовольствие? И какая при этом разница – откуда конкурсант? Тем паче, что лично я не жду объективности в окончательном результате. Ибо все это СМС-голосование в пользу тех или иных конкурсантов – профанация, я почти уверен в этом ("почти", ибо заведомо не знаю, – а вдруг?). Сужу исключительно по СМС-голосованию в других проектах Первого, чему был лично свидетелем, когда при записи отыгрывают сценарий с радостью победителя и утешением побежденного при том, что СМС-голосование планируется только через неделю.
Посему, я просто получаю (или не получаю) удовольствие, искренне переживая за несправедливо вынесенные, на мой взгляд, вердикты. И мне, по большому счету, не столь важно, кто победит. Ибо на объективность сильно не надеюсь. Хорошо, если ошибусь!..
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 03-Дек-12 15:37 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-12 15:37)

DMTR писал(а):
56640978А что, никто не пробовал расценивать проект как просто проект, на котором с почти 100%-ной вероятностью поют вживую? И получать от этого (от исполнения) удовольствие?
Так вот и я про тоже и том же ...давайте будем наслаждаться голосами и самим проектом ...и не засаживать конкурсатам по факту их месторождения ))))))
Милица писал(а):
56641130Я не "влезала", ну хотя бы выбирайте выражение, по факту влезаете Вы, везде и всюду, устроили не пойми что, 2 с половиной человека что-то здесь сказали про то, что им не нравится Севара (какой ужас!) и началось...
С каких пор слово "влезать" стало ругательным не пойму? Извините если оскорбила вас этим ....по поводу дебатов про Севару и места где она родилась.......мне просто ен понравилось,что люди пишут ,что человек рожденный в Ташкенте не достоин победы в этом проекте потому что это голос России ...и к сожалению это не мнение одного человека поэтому я посчитала нужным на это ответить...залезте туда же куда вы не поленились залезть в форум и увидите сколько раз люди пишут об этом причем касательно не конкурсанТОВ ,а одной Севары....я просто не люблю двойные стандарты...И что я такого тут УСТРОИЛА не пойму,чтобы так возмущаться? я высказала свою точку зрения....
Милица писал(а):
56641130А началось, кстати, всё с того, что Вы назвали "бредом" чужое вполне адекватное сообщение (вот это переход на личности для информации).
По моему вы слишком все утрируете ...я лично не считаю ,что это преход на личности и оскорбление..господь с вами...это мое мнение и оно никак не касается личности написавшего...
Милица писал(а):
56641130Вы сами сказали про Хачаряна и Качаряна. Не поленилась посмотреть. Хачарян родился в Сочи, живёт в Москве. Качарян из Владикавказа. Я не знаю, может, у них липовые биографии, поддельные документы)) но по факту они из России. Так что я не передергиваю, у меня хорошая память.
Оставим в покое липовые документы их конечно же никто не проверял из нас с вами...а почему ваша хорошая память не упоминает тогда Ачи?раз уж вы здесь за факты...
Милица писал(а):
56641130Согласна с теми, кто пишет, что лозунг надо бы сменить (хотя бы "Россия выбирает лучший голос" )))
Так этого никто и не отрицал...я тоже с этим согласна...
Милица писал(а):
56641130Вам спасибо, посмеялась, хоть кто-то не занудствует))
А это тоже переход на личности ,если вы такая правильная......
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 03-Дек-12 17:23 (спустя 1 час 45 мин.)

Милица писал(а):
56644268я не возмущаюсь Просто удивило - устроили конфликт на ровном месте...
Где вы конфликт то нашли ? просто люди эмоционально высказывают свои точки зрения .....Я уже честно даже непонимаю чего мы обсуждаем,если все согласны ,что руководство конкурса облажалось и некорректно выдвинуло некоторые лозунги .....типа - "Россия вперед"...
Милица писал(а):
56644268К людям с форума и обращайтесь, я там и вообще нигде ничего плохого про Севару не писала!!))
Господи ,я к вам и не обращалась...вы просто возмутились ,что я тут какой то конфликт затеяла на "вполне адекватное сообщение" и я вам просто объянила почему я высказалась....а вы все "Я , да Я" ( "я" - это вообще последняя буква в алфавите)))))))
На этом считаю тему закрытой))
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

falcone7 · 03-Дек-12 22:12 (спустя 4 часа, ред. 04-Дек-12 19:51)

Девочки, Перестаньте, Давайте жить дружно
[Профиль]  [ЛС] 

Sotmaria

Sotmaria · 04-Дек-12 20:55 (спустя 22 часа, ред. 04-Дек-12 20:55)

falcone7 писал(а):
56648865Девочки, Перестаньте, Давайте жить дружно
Это самое.... Ну мы уже исполнителей-то всех вроде обсудили, до следующего выпуска еще долго, надо же чем-то было эфир забить...
[Профиль]  [ЛС] 

julia-umklaidet

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 7 месяцев

julia-umklaidet · 04-Дек-12 21:24 (спустя 28 мин.)

Sotmaria писал(а):
56665253
falcone7 писал(а):
56648865Девочки, Перестаньте, Давайте жить дружно
Это самое.... Ну мы уже исполнителей-то всех вроде обсудили, до следующего выпуска еще долго, надо же чем-то было эфир забить...
Хи-хи... Прикольно!
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 05-Дек-12 00:10 (спустя 2 часа 46 мин.)

Sotmaria писал(а):
56665253Это самое.... Ну мы уже исполнителей-то всех вроде обсудили, до следующего выпуска еще долго, надо же чем-то было эфир забить.
Да...просто скучно стало))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Каддафи

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Каддафи · 05-Дек-12 09:31 (спустя 9 часов)

Концерт ко Дню работников телевидения и радиовещания ! ЗдесьP.S. Всем рекомендую, хоть песен много и украинских, есть и на русском тоже, но концерт хороший, музыку можно слушать на любом языке !!! Размер такой большой, потому что это DVB, Рип пока не делал, так как не ожидаю особого спроса на концерт, из-за того что после эфира прошло много времени. Если кто-то искал - то сразу после концерта
[Профиль]  [ЛС] 

YarK

Стаж: 17 лет 6 месяцев

YarK · 05-Дек-12 23:11 (спустя 13 часов)

Позволю себе внести 5 копеек в общую дискуссию)))
Во-первых, спасибо Каддафи за релиз!!! Супер! Проект хорош, а возможность посмотреть его комфортно и без рекламы - это ваша заслуга! Респект)))
По поводу Севары и Софьи. Мне при просмотре показалось, что Софья была на голову выше в вокальном плане. Там были и глубина голоса и красота пения и внимание к деталям звучания. Человек, наверное, спел просто от всей души и действительно выложился. И у нее получилось!! Даже реально мурашки пробегали от некоторых ее нот.
Севара просто спела. Красиво? - Да! Точно? - Да! С собственным видением и импровизируя? - Да, однозначно! Но вот мурашки не побежали, хотя весь дуэт был очень сильным.
Ладно, скачал альбомы Севары... Она жиж звезда! Послушал некоторые песни. Особенно те, про которые народ писал такие восторженные комментарии, что аж дух захватывало. И что? - Обычный восточный этнический музыкальный ряд, национальные инструменты и... неплохой вокал Севары. Сказать, что мне понравилось нельзя.
Но более всего меня заинтересовал ее проект с Эльфом - песни на русском языке. Ёёёёё! С первых нот я понял, что лучше бы их не слушать - музыка хреновенькая. Этакая попсюшка на 2 аккорда с такой убогенькой аранжировкой, что просто диву даешься - неужели это ТА САМАЯ СЕВАРА??!?!?!?
Оказывается ,что она! Прислушался к тексту... а там что-то типа "муси-пуси"!
Больше 2-3 песен послушать я уже не смог... Увы и ах! Как только у Севары ушел восточный колорит, она съехала на очень низкокачественную попсу.
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 15 лет 2 месяца

stasss274 · 06-Дек-12 00:41 (спустя 1 час 29 мин.)

Ну до чего же хорош дуэт в песне "О море, море...". Даже жаль, что они больше не будут вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

mixentiy · 06-Дек-12 00:48 (спустя 7 мин.)

YarK
Ну, во-первых, этническая музыка, особенно среднеазиатская, плохо кормит. В России у неё мало поклонников, на Западе её практически не знают. Приходится придумывать проекты на стыке жанров.
По поводу проекта с Эльфом тоже не согласен с вами, там 3-4 очень достойные песни. Вам стоило бы до конца дослушать, это как минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

swimvirt

Стаж: 16 лет

swimvirt · 06-Дек-12 01:24 (спустя 35 мин., ред. 07-Дек-12 01:31)

Смотрел 2 сезона украинского голоса, некоторые очень даже понравились, например, А.Онофрийчук
"The Logical Song": http://www.youtube.com/watch?v=6roKl3WTL54,
"Maybe I Maybe You": http://www.youtube.com/watch?v=I47PhpO2enU,
"Love Of My Life": http://www.youtube.com/watch?v=VT9N7VAHAR4,
"Who Whants To Live Forever": http://www.youtube.com/watch?v=BGRh_jE793o,
Г.Безрук "One Night Only": http://www.youtube.com/watch?v=k4wksIv9mLI,
О.Комар "Cryin'":http://www.youtube.com/watch?v=DDy7L5umvng,
А.Моняк "La Voix": http://www.youtube.com/watch?v=nThpM2jyYac,
Я.Радионенко «Time to say goodbye»: http://www.youtube.com/watch?v=k7xU7dbJCmw,
Иллария "Кам’яна гора": http://www.youtube.com/watch?v=k1z8ww_9iAw - восхитительные голоса...
Буду смотреть российский - должно быть интересно, автору спасибо за раздачу !
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ku013 · 06-Дек-12 10:13 (спустя 8 часов, ред. 09-Дек-12 18:49)

...продолжение списка...
Игорь Петров «Smoke on the water» http://www.youtube.com/watch?v=tYR-qZ1GQLY
0льга Панкратова «Por una cabeza» http://www.youtube.com/watch?v=Fa1hbIJvUy8
Наталья Пичкур «Padam» http://www.youtube.com/watch?v=ezF590Tbnb0
Лиля Филимонова «Ка бы два» http://www.youtube.com/watch?v=CgU8pj6DvAw
Алиса Петрик «Hello Dolly» http://www.youtube.com/watch?v=z_-Jcsj7dU8
Володимир Бандерас «May be» http://www.youtube.com/watch?v=gD30zhVIzdQ
Вика Васалатий «Rien de rien» http://www.youtube.com/watch?v=GZhdW9ICiRo
Татьяна Арефьева «La vie en Rose» http://www.youtube.com/watch?v=BksUuqzMHXM
Нилуфар Расулмухамедова «Dancing queen» http://www.youtube.com/watch?v=Htu43FlSrUI
Это все 2-й сезон. А вот 1-й:
Сюзи Кабабян «Ave Maria» http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Lz5owpsztas
Тоня Матвиенко «Не метелиця» http://www.youtube.com/watch?v=dFH-j-CWJtE
Андрей Сухарев «Свеча» http://www.youtube.com/watch?v=-4YwS2pJckI
Лика Бугаёва «Sunny» http://www.youtube.com/watch?v=iGgafl5td98
Стас Конкин «No Woman No Cry» http://www.youtube.com/watch?v=TYHec1S4jkE
Стас Конкин «Imagine» http://www.youtube.com/watch?v=LwL_WmAHfdA
Катя Грачова «Тече вода» http://www.youtube.com/watch?v=J4qj7DDQsM4
Катя Грачова «Як тебе не любити, Києве мій» http://www.youtube.com/watch?v=0cn7v8laLoY
Мила Нитич «Adagio» http://www.youtube.com/watch?v=_c5JsLQSUr4
Эштар Ради «Чом ти не прийшов» http://www.youtube.com/watch?v=xVp6QoMibCM
Эштар Ради «Come together» http://www.youtube.com/watch?v=iu93iEH3sgs
Влад Сытник «Катедрале» http://www.youtube.com/watch?v=tOyvh7yJwaE
Влад Сытник «Поздний вечер в Сорренто» http://www.youtube.com/watch?v=TlS9qIV9pB0
Влад Сытник «Беспечный ангел» http://www.youtube.com/watch?v=9movetkxSXo
Арсен Мирзоян «Спасите наши души» http://www.youtube.com/watch?v=TPKPoJkkQj8
Если ссылку опять прибили (гады!), вокалиста и песню копируем в Яндекс-видео и получаем удовольствие...
А если хочется всего и сразу, то вам сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583818 и вот сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3893408
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error