|
alennklv
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
alennklv ·
30-Ноя-12 23:29
(12 лет 10 месяцев назад)
antiputin2 писал(а):
56598069По-моему,именно Севара вытянула песню в последнем выпуске .В ее исполнении я почувствовал красоту этой мелодии.Пока песню пела ее аппонентка,была какая-то каша,сопли,фуфло.Не согласен с Градским и Агутиным по поводу "исполнения пени"-Севара только одна и пела.
Жаль ИСПОЛНИТЕЛЯ,выбывшего по-монетке,оба были на голову,на порядок лучше других,за исключением Севары.Тупо,когда с достойными остаются откровенные фуфло,как например два безголосых (один шептун пел с девушкой,другой безголосый перец пел с двумя толстухами).
Не соглашусь, что Севара вытянула песню. Софья спела ее ближе к оригиналу, так как ее пела Уитни Хьюстон, а Севара в своей манере. Лично мне ближе оригинал, но это уж дело вкуса.
|
|
nanura
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 313
|
nanura ·
30-Ноя-12 23:37
(спустя 8 мин.)
alennklv А помоему Софья так ужасно шепелявила ...какая там Уитни вы че)))
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
30-Ноя-12 23:37
(спустя 13 сек.)
falcone7 писал(а):
А когда будет ваш рип?
Будет обязательно. Он добавлен так быстро чтобы небыло тут недовольных. Если Вам нужно посмотреть поскорее - то скачайте этот, тут качество тоже хорошее, и эмблема автора вроде есть только в одном месте.
А мой будет попозже, спешить уже некуда. Выпуск я добавил. Приятного просмотра. Я сам ещё незнаю как лучше. Возможно сделаю ОПРОС о том как лучше : Добавлять чужой быстро или будете ждать от меня, и тогда увидим решение большинства. Просто я не могу так быстро добавлять, так как пишу с очень качественного источника с Москвы, для DVB, и уже с него получается хороший Рип, а эти Рипы они выкладывают раньше потому что пишут из дальних областей России, для Рипа качество неплохое, но для DVB не очень.
|
|
lionstas80
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
lionstas80 ·
30-Ноя-12 23:42
(спустя 4 мин.)
alennklv
И я не соглашусь с антипутиным тоже, Софья спела потрясающе душевно, сильно и правильно, и такие импровизации в духе Севары которые ей обычно присущи, в этой песне были неуместны. Хотя Севара шикарна сама по себе, но не в этой песне. И я в корне не согласен с тем,
скрытый текст
что Агутин пошел на поводу у большинства коллег и дал победу авансом. Нахрена тогда вообще нужны туры если отбирают все равно по прошлым и теоретически возможным предстоящим заслугам. А может в следущем туре Софья была бы еще шикарнее.. чем одноообразная Севара.
Вообще выпуск был очень хорош, понравились и выстпления и почти все решения судей,
скрытый текст
кроме последнего.
|
|
alennklv
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
alennklv ·
30-Ноя-12 23:43
(спустя 56 сек.)
nanura писал(а):
56600903alennklv А помоему Софья так ужасно шепелявила ...какая там Уитни вы че)))
Она не Уитни, конечно, но старалась петь ближе к оригинальному исполнению, как мне показалось. Я ж говорю, сколько людей, столько и мнений
|
|
xxxnauxxx
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
xxxnauxxx ·
30-Ноя-12 23:56
(спустя 13 мин.)
Каддафи писал(а):
А мой будет попозже, спешить уже некуда
Это как некуда, подумайте, всем кому пофиг скачают этот рип, и на ваш им будет всё равно. Я сегодня уже качал этот выпуск с других источников, так вот такой ненужен, рассинхрон и качество так себе.
И ненужен этот ОПРОС, большинство наверное скажут "лучше быстрее", а ведь лучше качество!
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
30-Ноя-12 23:59
(спустя 3 мин.)
xxxnauxxx писал(а):
56601230
Каддафи писал(а):
А мой будет попозже, спешить уже некуда
Это как некуда, подумайте, всем кому пофиг скачают этот рип, и на ваш им будет всё равно. Я сегодня уже качал этот выпуск с других источников, так вот такой ненужен, рассинхрон и качество так себе.
И ненужен этот ОПРОС, большинство наверное скажут "лучше быстрее", а ведь лучше качество!
Буду иметь ввиду !
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 00:17
(спустя 17 мин.)
lionstas80 писал(а):
56600996Нахрена тогда вообще нужны туры если отбирают все равно по прошлым и теоретически возможным предстоящим заслугам. А может в следущем туре Софья была бы еще шикарнее.. чем одноообразная Севара.
Тут какое бы решение не принял Агутин нашлись бы люди которые не приняли бы это его другое мнение...так что всем не угодишь....но и называть Севару однообразной это тоже перебор по моему...так же как в случае с Бужором -все трещали ,что он блатной,много лет на эстраде,а как выгнали его с проекта так все и закричали ,что выгнали лучший голос России....А решение Билана в пользу блатного Малиновского вас прям всех устраивает....прям Севара всем поперек горла встала ..ну давайте еще и ее выгоним,чтоб вообще не за кого не осталось болеть.....
|
|
stasss274
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 185
|
stasss274 ·
01-Дек-12 00:25
(спустя 7 мин., ред. 01-Дек-12 00:29)
Юлия Терещенко и Ксения Герасимова с "Бумажным змеем", слушать было невыносимо. Совершенно не попали в песню, какое-то издевательство. По-моему даже жюри было смешно на это смотреть.
И почему так мало наших песен, слишком большой перекос в негритянскую манеру исполнения с бесконечным завыванием и околоджазовым репертуаром. Жаль Бужора, конечно, но насколько я понимаю, он состоявшийся, достаточно известный на сцене певец. Можно сказать, что он выступает в супер тяжёлом весе. Да и ещё специализируется на репертуаре Магомаева. Либо под него нужно было весь остальной состав подтягивать, либо он не туда зашёл. Но, дуэтом они спели... класс. Ну уж кто более всех раздражает, так это Нагиев, этот придурь всё ещё не может выйти из образа своего прапорщика Задова. Похабненькие шуточки, сальные намеки, ни к месту топорные вставочки, ну полный идиот. Он выглядит каким-то недоделанным среди других .Вот он явно не туда зашёл, ему на ТНТ надо, там ему и место. Может уже поднимался вопрос, где нибудь есть mp3 версия этой передачи?
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 00:31
(спустя 6 мин., ред. 01-Дек-12 00:31)
alennklv писал(а):
56601018Она не Уитни, конечно, но старалась петь ближе к оригинальному исполнению, как мне показалось. Я ж говорю, сколько людей, столько и мнений
А зачем петь похоже на оригинал? ..наоборот интересно послушать интерпретацию данного исполнителя...Уитни Хьюстон все равно не перепеть ,зачем ее копировать ...мне лично было интересно послушать дуэт "Я не сдамся без бою" потому что он совсем был непохож на оригинал и это было очень круто....
stasss274 писал(а):
56601615Юлия Терещенко и Ксения Герасимова с "Бумажным змеем", слушать было невыносимо. Совершенно не попали в песню, какое-то издевательство. По-моему даже жюри было смешно на это смотреть.
Тоже ждала этот дуэт ..мне понравилаь Юля на слепых отборах и такое разочарование...очень плохо....
|
|
lionstas80
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
lionstas80 ·
01-Дек-12 00:59
(спустя 28 мин.)
nanura писал(а):
56601518
lionstas80 писал(а):
56600996Нахрена тогда вообще нужны туры если отбирают все равно по прошлым и теоретически возможным предстоящим заслугам. А может в следущем туре Софья была бы еще шикарнее.. чем одноообразная Севара.
Тут какое бы решение не принял Агутин нашлись бы люди которые не приняли бы это его другое мнение...так что всем не угодишь....но и называть Севару однообразной это тоже перебор по моему...так же как в случае с Бужором -все трещали ,что он блатной,много лет на эстраде,а как выгнали его с проекта так все и закричали ,что выгнали лучший голос России....А решение Билана в пользу блатного Малиновского вас прям всех устраивает....прям Севара всем поперек горла встала ..ну давайте еще и ее выгоним,чтоб вообще не за кого не осталось болеть.....
Ну это понятно, да, у всех своё мнение и всё такое, но, знаете, Уитни не зря Грэмми взяла за свое исполнение, исполняла бы она как Севара - вряд ли бы ей дали тогда награду, ну не подходит такое исполнение этой песне... и всё тут. Я не пытаюсь принизить вокальные способности, Же тэм, например, было в её исполнении очень хорошее.
скрытый текст
И, кстати, судьи признали, что в данном исполнении лучше была Софья, но пусть дальше проходит Севара, т.к. она Севара... Unfair.
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
01-Дек-12 01:37
(спустя 37 мин., ред. 01-Дек-12 01:37)
Добавлен 9 выпуск в DVB !!!Обновите торрент файл !!!DVB Здесь
|
|
tin23
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 36
|
tin23 ·
01-Дек-12 06:26
(спустя 4 часа)
stasss274
>Ну уж кто более всех раздражает, так это Нагиев, этот придурь всё ещё не может выйти из образа своего прапорщика Задова. Похабненькие шуточки, сальные намеки, ни к месту топорные вставочки, ну полный идиот. Он выглядит каким-то недоделанным среди других .Вот он явно не туда зашёл, ему на ТНТ надо, там ему и место. Полностю с Вами согласен. Как этот похабник может представлять 1 канал? "Села муха на варенье...", "как говорил мой дед..." " а ты "Мурку"нам так спой...(это он мастеру по вокалу)"- шуточки этого "деда" порой просто за гранью приличия...Смотрел "Голос" Британии и США - ну небо и земля, компетентность, корректность, как говорится порода ведущих - и этот прапорщик Задов...Я писал на сайте первого тоже самое - это надо додуматься пригласить в музпроект это убожество...
|
|
Rafi94
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 180
|
Rafi94 ·
01-Дек-12 09:46
(спустя 3 часа)
Я тоже в шоке по поводу Нагиева. Ну неужели на Первом больше никого не нашли для такого шоу... Это же искусство, а не быки! На фига тут Нагиев. Фу. Когда-то, еще в бытность на Украине, была у нас соседка тетя Лида, которую всегда возмущали рекламы женского нижнего белья. "Як не уключиш - так трусы й падаюсь!" - негодовала она во дворе. Вот Нагиев и воплощает те самые трусы, которые повсюду, як не уключиш...
|
|
storlok
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
storlok ·
01-Дек-12 10:04
(спустя 17 мин., ред. 01-Дек-12 10:04)
Отсылка к 8му выпуску. Может, я что-то не понимаю в этой жизни, но объясните, ради Бога, почему из раза в раз Билан отдает предпочтение этой искусственной кукле Анастасии Кашниковой??? (она вместе с Алиной Башкиной пела песню "Кому? Зачем?") Выбор Билана удивил еще на слепых отборах. У меня нет специального образования, но музыкальный слух и голос все же кой-какой имеется. И когда г-жа Кашникова "запела", я услышала только скрежет пенопласта по стеклу или звук прокручиваемых через мясорубку гвоздей. И это вовсе не пресловутая сексуальная хрипотца! Это был просто дикий ор мимо нот. Билан же развернулся к ней таким счастьем на лице и с открытыми объятиями, как к матери родной, и полчаса разливался соловьем в дифирамбах. Остальные же судьи молчали, как рыба об лед. И на состязаниях прекрасный голос Алины Билан променял на вопли подбитой чайки-Кашниковой! А в оправдание нес какую-то хрень! Дима, сколько тебе заплатили?!!! А еще в комнате поддержки Настю-вставные зубы встретил папик с радостным криком: "Сюрприииииз!"
А на счет Нагиева могу сказать, что сначала тоже убивало его поведение на слепых отборах. Когда он во время выступления в комнате поддержки чуть ли не за грудь держался у подруг, сестер и даже матерей конкурсантов. Но как-то мимоходом увидела его в ток-шоу по "Каникулам в Мексике" и там он сказал, что он на публике таков, каким его хотят видят. Это у него такое похабно-задовское сценическое амплуа. Вполне возможно, что на самом деле он интеллигентнейший умнейший человек.  Нельзя судить людей по тому, как они ведут себя на публике и на публику. Взять, к примеру, хотя бы того же Коляна из Реальных пацанов, который, как оказалось, пишет стихи на языке Шекспира.
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 10:36
(спустя 32 мин.)
storlok писал(а):
56604670Может, я что-то не понимаю в этой жизни, но объясните, ради Бога, почему из раза в раз Билан отдает предпочтение этой искусственной кукле Анастасии Кашниковой???
А вы забейте в поисковике "Анастасия Кашникова" и сразу все поймете -протеже самого Киркорова и т.д.Тот же вопрос можно задать и по поводу Чеважеской и Малиновского.....бабло побеждает все...
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
01-Дек-12 13:13
(спустя 2 часа 36 мин.)
falcone7 писал(а):
56598734Человек с гитарой молодец
Именно!
|
|
Sotmaria
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 14:22
(спустя 1 час 9 мин., ред. 01-Дек-12 14:22)
stasss274 писал(а):
56601615Юлия Терещенко и Ксения Герасимова с "Бумажным змеем", слушать было невыносимо. Совершенно не попали в песню, какое-то издевательство. По-моему даже жюри было смешно на это смотреть.
Вот честно, после песни "Бумажный змей" мне сильно захотелось, чтобы проект покинули обе эти исполнительницы с Биланом вместе. И вообще, контраст между весовыми категориями команд старших и младших наставников слишком заметен, к сожалению... А Дима и Пелагея к тому же еще и очень редко подбирают песни, способные раскрыть в равной степени обоих участников.
lionstas80 писал(а):
56602039Уитни не зря Грэмми взяла за свое исполнение, исполняла бы она как Севара - вряд ли бы ей дали тогда награду, ну не подходит такое исполнение этой песне... и всё тут. Я не пытаюсь принизить вокальные способности, Же тэм, например, было в её исполнении очень хорошее.
скрытый текст
И, кстати, судьи признали, что в данном исполнении лучше была Софья, но пусть дальше проходит Севара, т.к. она Севара... Unfair.
Согласна полностью. И смысл тогда было
скрытый текст
вообще выпускать этих двоих участниц на ринг, если "Севара это Севара". А если так, зачем было изначально с ней в пару ставить Софью, смотрится как подстава.
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
01-Дек-12 14:34
(спустя 11 мин.)
Sotmaria писал(а):
56607997Вот честно, после песни "Бумажный змей" мне сильно захотелось, чтобы проект покинули обе эти исполнительницы с Биланом вместе.
Да, спели они обе противно (извините, другого слова не нахожу). А Билан мне никогда не нравился, но на этом шоу просто добивает.
|
|
nbug92
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 356
|
nbug92 ·
01-Дек-12 14:47
(спустя 13 мин., ред. 01-Дек-12 15:49)
antiputin2 писал(а):
56598069По-моему,именно Севара вытянула песню в последнем выпуске .В ее исполнении я почувствовал красоту этой мелодии.Пока песню пела ее аппонентка,была какая-то каша,сопли,фуфло.Не согласен с Градским и Агутиным по поводу "исполнения пени"-Севара только одна и пела.
Жаль ИСПОЛНИТЕЛЯ,выбывшего по-монетке,оба были на голову,на порядок лучше других,за исключением Севары.Тупо,когда с достойными остаются откровенные фуфло,как например два безголосых (один шептун пел с девушкой,другой безголосый перец пел с двумя толстухами).
То бишь снимать один в один исходник для Вас - верх совершенства. Что значит "правильно"? Копия никогда не приблизится к оригиналу.
А вот сделать песню своей и спеть ее по своему, иметь свой стиль, голову, понимание о чем поешь, свою подачу - это и есть то, из чего складывается профессиональный вокалист...
|
|
nanura
|
nanura ·
01-Дек-12 15:10
(спустя 23 мин., ред. 01-Дек-12 15:10)
Sotmaria писал(а):
56607997вообще выпускать этих двоих участниц на ринг, если "Севара это Севара". А если так, зачем было изначально с ней в пару ставить Софью, смотрится как подстава.
С Севарой постановка любого участника это подстава ...но кого то же надо было поставить))))я например считаю ,что Владу Чупрову тоже изначально подставили под Хачаряна -так чтож теперь такие жесткие условия проекта...
Милица писал(а):
56608343Да, спели они обе противно (извините, другого слова не нахожу). А Билан мне никогда не нравился, но на этом шоу просто добивает.
Да спели мерзко...я так ждала Терещенко после слепых облом и такой облом....а Билан набрал себе команду блатняка ну и теперь будет как то с этим фуфлом взлетать....променять этих прекрасных.живых толстушек на мерзкого,безголосого Малиновского просто фу...
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
01-Дек-12 15:20
(спустя 9 мин.)
Удалён чужой 9 выпуск !!! Для избежания скачивания чужого, так как там рассинхрон. Мой будет добавлен скоро.
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
01-Дек-12 15:51
(спустя 31 мин.)
antoha88 писал(а):
56609160начал смотреть, реально рассинхрон, подожду Ваш рип. Не подскажите во сколько будет?
Больше добавлять чужой не буду. Реально плохая идея !!! Будет где-то через час. Кодируется сейчас.
|
|
DMTR
Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
DMTR ·
01-Дек-12 16:32
(спустя 40 мин., ред. 01-Дек-12 16:32)
Исключительно ИМХО.
Самой большой ошибой, исходя из всего на нынешний момент увиденного в проекте, я считаю работу Пелагеи. Как это ни прискорбно признать, ибо я ее творчество очень люблю, и считаю ее очень профессиональной певицей. Почти все дуэты, за редким исключением, у нее составлены неважно, почти всем дуэтам, опять же за редким исключением, подобраны просто на редкость не подходящие песни. Которые тупо не звучат и никак не дают удовольствия просто от исполнения. Уж коль скоро надо смириться, что ОБЯЗАТЕЛЬНО один должен уйти, так дайте проглотить эту пилюлю с удовольствием от аранжировки и исполнения! Ну и третий момент по Пелагее – ее убогие, а порой и просто смешные в своей нелепости объяснения своего выбора.
Исключительно ИМХО. А насчет Нагиева считаю, что он там удачен: и вовремя поддержит, и вовремя подколет, и подстебнет. И... иногда открыто скажет, что не может ни шутить, ни комментировать, мужик в теме и видно, что переживает искренне. Я тут как-то читал стенограмму интервью Аксюты на радио, так он там сказал, что Нагиев чуть не спровоцировал конфликт, когда в один из эмоционально-трудных моментов на слепом прослушивании выскочил на сцену с просьбой сделать исключение для кого-то, кого только что прослушали, и все-таки переиграть решение. Само собой, это в эфир не вошло, и навстречу Нагиеву никто не пошел, ибо правила. Так что не так он "на_арене_бычковат", этот Нагиев.
|
|
Sotmaria
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
Sotmaria ·
01-Дек-12 16:40
(спустя 8 мин.)
nanura писал(а):
56608799С Севарой постановка любого участника это подстава ...но кого то же надо было поставить))))я например считаю ,что Владу Чупрову тоже изначально подставили под Хачаряна -так чтож теперь такие жесткие условия проекта...
Очень многое же зависит от песни. Давайте Севаре дадим петь рок-оперу в паре с Никитой Поздняковым, и посмотрим, кто лучше справится. У каждого исполнителя, каким бы универсальным тот ни был, все-таки есть свое амплуа, и ИМХО надо же его учитывать при выборе песни. Иначе получается, что одному участнику дуэта создаются комфортные условия, а другому-нет...
И мы видим как раз два разных решения в случае именно с этим двумя дуэтами:
скрытый текст
Владе досталась явно не ее песня, и она вылетела. А Софья спела очень хорошо, ближе к оригиналу, чем Севара, и тоже вылетела, несмотря на импровизацию Севары. Два вопроса к судьям возникает: зачем петь на ринге, если оставят все-равно более именитого участника, и насколько оправдана импровизация? Не должна ли степень свободы импровизации устанавливаться жесткими рамками, а не самими участниками конкурса?
Каддафи, мы с удовольствием будем ждать Ваших качественных рипов, это того стоит! DMTR, вот-вот!!!
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
01-Дек-12 17:21
(спустя 40 мин., ред. 01-Дек-12 17:21)
Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!Внимание : Всех, кто скачал выпуск 9 размером 1,49 Гб я прошу удалить его и скачать новый качественный выпуск 9 из этой раздачи. Хочется чтобы у вас в коллекциях все выпуски были одинаковые. Приятного просмотра !!!
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
01-Дек-12 17:47
(спустя 26 мин.)
Каддафи писал(а):
56610529Добавлен 9 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!Внимание : Всех, кто скачал выпуск 9 размером 1,49 Гб я прошу удалить его и скачать новый качественный выпуск 9 из этой раздачи. Хочется чтобы у вас в коллекциях все выпуски были одинаковые. Приятного просмотра !!!
Каддафи, как всегда . Уважаю
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
01-Дек-12 18:03
(спустя 16 мин.)
А вы знаете, что Алина Башкина участвовала в украинском Голосе? И прошла гораздо дальше дуэлей. Это я к тому, что если кому-то интересно и кто-то стал ее поклонником, то он может качнуть первый сезон "Голос краины" и на нее потаращиться 
А насчет Нагиева... Имхо, было очень нетактично по отношению к другим участникам, после дуэли Севары и Софьи подходить к Агутину, жать ему руку и благодарить за выбор.
И вообще - теперь Агутину будет неловко в ситуации, если вдруг ему не очень понравиться выступление Севары. За спиной будет давлеть "общественное мнение", что она гений и ему ни в коем разе не нужно ее гнать. А это неравный бой. И ребята это чувствуют.
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
01-Дек-12 18:17
(спустя 13 мин.)
julia-umklaidet писал(а):
56611560А насчет Нагиева... Имхо, было очень нетактично по отношению к другим участникам, после дуэли Севары и Софьи подходить к Агутину, жать ему руку и благодарить за выбор.
Нагиев просто поддержал его, Агутин то краснел, то бледнел, периодически сливался с креслом, не наигранно это было. Даже мне жаль стало его чисто по-человечески, хотя к Агутину ровно отношусь. Хотя, лично мне, Софья больше понравилась, конкретно в этом номере.
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
01-Дек-12 18:26
(спустя 9 мин., ред. 01-Дек-12 18:26)
Милица писал(а):
56611793
julia-umklaidet писал(а):
56611560А насчет Нагиева... Имхо, было очень нетактично по отношению к другим участникам, после дуэли Севары и Софьи подходить к Агутину, жать ему руку и благодарить за выбор.
Нагиев просто поддержал его, Агутин то краснел, то бледнел, периодически сливался с креслом, не наигранно это было. Даже мне жаль стало его чисто по-человечески, хотя к Агутину ровно отношусь. Хотя, лично мне, Софья больше понравилась, конкретно в этом номере.
МНЕ ТОЖЕ.
А почему то краснел, то бледнел?? Не чувство ли это, что выбор не совсем правильный?? Возможно, что и так...
|
|
|