|
huntterdaf
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
huntterdaf ·
05-Ноя-11 13:42
(13 лет 10 месяцев назад)
в 8.05 в конце серии, нет русского перевода, причем это как раз то место где раскрывается вся завязка преступления.....
|
|
Korenevskaya
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Korenevskaya ·
05-Фев-12 18:12
(спустя 3 месяца, ред. 05-Фев-12 18:12)
Цитата:
в 8.05 в конце серии, нет русского перевода, причем это как раз то место где раскрывается вся завязка преступления.....
Из-за того, что по телевидению транслировался урезанный вариант s08e05, в нём имеется непереведённая сцена.
если все качалось с новафилм то субтитры на этот момент должны быть.
|
|
Korenevskaya
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
Korenevskaya ·
11-Фев-12 15:06
(спустя 5 дней)
НАСЧЕТ 5 СЕРИИ 8 СЕЗОНА
(Там, где перевода нет - в конце)
Вот перевод (краткий, но смысл ясен):
скрытый текст
Проповедник говорит, что он делал все ради Господа Бога. Барнаби показывает ему письмо, в котором написано, что проповедник провалил свою миссию в Мидсамере и его отправят в другое место. Барнаби говорит, что Джон Рэнсом пришел к нему (к проповеднику) утром того дня, когда Джон был убит. Джон сказал Питу, что знает про письмо и начал издеваться над ним. и естественно Питу это не понравилось. Тогда Пит решил убить Джона, чтобы он не начал его шантажировать или что то вроде того.
|
|
AnaTolians
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
AnaTolians ·
30-Ноя-12 14:45
(спустя 9 месяцев)
Когда мне посоветовали посмотреть этот сериал, то я подумал, что это вроде миссис Марпл. Ошибся. Сериал хорош. Правда, я посмотрел только 3 сезона, но думаю, что не разочаруюсь и дальше. Спасибо
|
|
poli-smen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 54
|
poli-smen ·
01-Дек-12 02:46
(спустя 12 часов)
AnaTolians писал(а):
56591472Когда мне посоветовали посмотреть этот сериал, то я подумал, что это вроде миссис Марпл. Ошибся. Сериал хорош. Правда, я посмотрел только 3 сезона, но думаю, что не разочаруюсь и дальше. Спасибо
Я разочаровался уходом из сериала сержанта Гевина Троя в 7-ом сезоне.
|
|
um1928
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
um1928 ·
15-Дек-13 00:22
(спустя 1 год)
посмотрели весь первый сезон. Одни извращенцы кругом. Первая серия - инцест, голубизна, во второй опять инцест, гомосятина и трансвистит! Чтоб не мало было=/ В третьей серии - опять п*дрилы, в четвëртой лесбиянки, и только в пятой пронесло (видимо сценаристка спешила, не успела "приправить" свой детектив). Начали смотреть второй сезон, и вот, уже надеялись, что тут автор наконец-то отступила от своих традиций, как в самый неожиданный момент выплывает очередное извращение. Короче, для семейного просмотра самое оно. Спешите посмотреть, елки палки.
|
|
timeok
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 36
|
timeok ·
13-Май-14 12:14
(спустя 4 месяца 29 дней)
Поставила качаться, но посмотрела первые три серии. Интим брата с сестрой, трансвестит, голубые. Английским детективом в моем понимании не пахнет. Дальше так же? Уж не знаю, качать ли...
|
|
MikeZah
Стаж: 16 лет Сообщений: 146
|
MikeZah ·
09-Июн-14 00:41
(спустя 26 дней)
Я уже 8 сезонов посмотрел - хороший сериал. извращенцами, к счастью, перенасычен только 1-й сезон))). Далее крыша в продюсеров и режисеров перестала ехать....
|
|
Photon9
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 931
|
Photon9 ·
23-Апр-16 16:57
(спустя 1 год 10 месяцев)
Хм, как бы мелочь, но 9 серия 7 сезона, это 3 серия 8, в 8 же само собой 3 это 4 и т.д.
|
|
szenghis
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 57
|
szenghis ·
06-Янв-18 00:42
(спустя 1 год 8 месяцев)
Скачал. Начал смотреть - и тут же стер. Вот эту информацию "Во всех сериях 9 сезона и части серий 8 сезона, присутсвуют шведские субтитры." хорошо бы подавать большими красными буквами, а не мелким шрифтом.
|
|
Kruglov_67
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 174
|
Kruglov_67 ·
20-Окт-19 17:40
(спустя 1 год 9 месяцев)
В 7-м и 8-м сезонах путаница в сериях какая-то...
|
|
Creepin
Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 817
|
Creepin ·
24-Мар-25 15:24
(спустя 5 лет 5 месяцев)
szenghis писал(а):
74549053Скачал. Начал смотреть - и тут же стер. Вот эту информацию "Во всех сериях 9 сезона и части серий 8 сезона, присутсвуют шведские субтитры." хорошо бы подавать большими красными буквами, а не мелким шрифтом.
Такая же фигня. Неплохо бы предупреждать!
|
|
|