Эпоха Рококо: Франсуа Буше (Francois Boucher) (1703 - 1770) - живопись, графика [248, jpg]

Страницы:  1
Ответить

zvjagincev

Стаж: 13 лет 3 месяца

zvjagincev · 09-Сен-12 20:31 (13 лет 2 месяца назад, ред. 07-Фев-13 20:21)

Франсуа Буше - пасторали и маркиза де Помпадур
Автор:Франсуа Буше
Жанр: Рококо
Разрешение: от 600 х 830 до 5780 х 4270
Количество картин: 248
Формат: jpg
Состав и описание раздачи: Творчество Буше-живописца исключительно многогранно, он обращался к аллегорическим и мифологическим сюжетам, изображал деревенские ярмарки и фешенебельную парижскую жизнь, писал жанровые сцены, пасторали, пейзажи, портреты.
Буше был удостоен множества почестей, включая звание придворного художника (1765 год). Активно привлекался к украшению резиденций короля и мадам де Помпадур, частных особняков Парижа. Фаворитка Людовика XV маркиза де Помпадур, которую он запечатлел на нескольких портретах, была его поклонницей. В последние годы жизни был директором Королевской академии живописи и скульптуры и «первым живописцем короля». Лучшие работы Буше отличаются необыкновенным очарованием и совершенным исполнением
Мои раздачи
Превью примеров
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Эх · 11-Сен-12 10:04 (спустя 1 день 13 часов, ред. 11-Сен-12 13:32)

Вот Вы, Звягинцев, горбушки, так ээ-сказать, отмачиваете! Молодца! Буше актуален как никогда! Эрос - это вкусное молоко, розовые сливки, пышные мягкие сочные и смачные тугие бутоны и цветы. Это детство. Секс - это детство! Это игрушки. Дети бросают игрушки и переходят друг к другу. Теперь они игрушки. Друг для друга, все для всех. А другие игрушки превращаются в сверкающие лаком большие и дорогие машины, всякие дома, дачи, яхты и счета в банках. Или в сон в теплотрассе в обнимку с недопитой бутылкой какого-нибудь ацетона. Тоже секс. Тоже детство. Тоже хорошо. Всё хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

zvjagincev

zvjagincev · 12-Сен-12 01:40 (спустя 15 часов, ред. 12-Сен-12 01:40)

Не знаю... По-моему, бомжи в теплотрассе страдают не по-детски
[Профиль]  [ЛС] 

batzen2

Стаж: 14 лет 3 месяца

batzen2 · 20-Сен-12 15:59 (спустя 8 дней)

zvjagincev писал(а):
55161101Не знаю... По-моему, бомжи в теплотрассе страдают не по-детски
Не страдают огни ни фига, а то шли бы работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Sheva1948

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sheva1948 · 18-Окт-12 08:51 (спустя 27 дней)

Спасибо за такую бесподобную раздачу!У меня в коллекции тысячи картин но некоторых я даже не видел!Вот такие бы раздачи по другим художникам!Удачи тебе!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ven25j

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ven25j · 30-Ноя-12 12:27 (спустя 1 месяц 12 дней)

Эх писал(а):
55146610Вот Вы, Звягинцев, горбушки, так ээ-сказать, отмачиваете! Молодца! Буше актуален как никогда! Эрос - это вкусное молоко, розовые сливки, пышные мягкие сочные и смачные тугие бутоны и цветы. Это детство. Секс - это детство! Это игрушки. Дети бросают игрушки и переходят друг к другу. Теперь они игрушки. Друг для друга, все для всех. А другие игрушки превращаются в сверкающие лаком большие и дорогие машины, всякие дома, дачи, яхты и счета в банках. Или в сон в теплотрассе в обнимку с недопитой бутылкой какого-нибудь ацетона. Тоже секс. Тоже детство. Тоже хорошо. Всё хорошо.
Дядя, ты дурак?
[Профиль]  [ЛС] 

koschey77

Стаж: 14 лет 8 месяцев

koschey77 · 30-Ноя-12 14:37 (спустя 2 часа 9 мин.)

Вот резонный вопрос ))
Такой пост чем то экстраординарным пахнет...
[Профиль]  [ЛС] 

Rizavdi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rizavdi · 13-Дек-12 15:33 (спустя 13 дней)

zvjagincev Спасибо за прекрасную раздачу, некоторых копий у меня не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Брусов Сергей Николаевич

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Брусов Сергей Николаевич · 24-Фев-13 11:31 (спустя 2 месяца 10 дней)

Буше - блестящ... Благодарю за него.
Посоветуйте можно ли найти подборку работ посвящённых классической античной мифологии - если такая есть (ведь и во времена Буше и раньше и позже эти сюжеты были очень актуальны в хорошей живописи)
[Профиль]  [ЛС] 

zvjagincev

zvjagincev · 25-Фев-13 05:22 (спустя 17 часов)

Не вполне понимаю, что имеется ввиду под "подборкой работ посвящённых классической античной мифологии". Это в смысле мифологические сюжеты разных художников? Если так, то таковых несметное множество. Они встречаются у многих мастеров, начиная с эпохи Возрождения и кончая Новым временем. Я не задавался такой целью - собрать коллекцию мифологических сюжетов. И до сих пор не встречал такой специализированной подборки.
[Профиль]  [ЛС] 

Брусов Сергей Николаевич

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Брусов Сергей Николаевич · 25-Фев-13 18:05 (спустя 12 часов)

ну так как вас понять -?
Цитата:
то таковых несметное множество.
Цитата:
И до сих пор не встречал такой специализированной подборки.
впочем, достаточно того что вы меня поняли... Я думаю всё же где-то здесь подборки такие всё же имеются - просто надеялся что они попадались раньше кому нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

makswellXXVI

Стаж: 7 лет

makswellXXVI · 04-Июл-21 14:21 (спустя 8 лет 4 месяца)

torrent NOT working no seeding no nothing..
.thanks
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error