|
Grinaly
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Grinaly ·
08-Ноя-12 16:56
(12 лет 11 месяцев назад)
Спасибо Bonifatso за то, что помогает быть озвучке качественной!!)
|
|
Grinaly
|
Grinaly ·
12-Ноя-12 13:15
(спустя 3 дня)
Приношу свои извинения, 10 и 11 серия выйдут с задержками в связи с чисткой звука.
|
|
Grinaly
|
Grinaly ·
19-Ноя-12 16:39
(спустя 7 дней)
ekctpa
natali 19
Сопелька
Пожалуйста!! Приятного просмотра!)
|
|
ekctpa
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
ekctpa ·
28-Ноя-12 23:44
(спустя 9 дней)
|
|
Irina Belikova
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Irina Belikova ·
29-Ноя-12 17:30
(спустя 17 часов)
Спасибочки огромное что вы озвучиваете эту дораму!!! С нетерпением жду следующую серию в вашей озвучке!:thankyou:
|
|
sv-ana
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
sv-ana ·
29-Ноя-12 20:48
(спустя 3 часа)
Grinaly какая вы Умничка!!! Спасибо за Ваш труд, за то, что Вы в ущерб своему свободному времени приносите частичку радости многим людям!
|
|
Grinaly
|
Grinaly ·
29-Ноя-12 23:17
(спустя 2 часа 28 мин.)
sv-ana
Irina Belikova
natali 19
Это приятный труд! Мне очень нравиться озвучивать,и я очень рада, что вам тоже это приносит радость! Спасибо вам!!
|
|
juju1684
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
juju1684 ·
04-Дек-12 04:13
(спустя 4 дня)
Grinaly,большое спасибо за вашу озвучку! Очень люблю эту дораму и была рада увидеть ее в дубляже. У вас отлично получается. С нетерпением жду продолжения)
|
|
rodqer
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
rodqer ·
18-Дек-12 17:45
(спустя 14 дней)
пожалуйста продолжайте озвучку заранее спасибо ,,,, удачи вам в работе побольше хороших дорам
|
|
alpugold
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
alpugold ·
22-Дек-12 09:15
(спустя 3 дня, ред. 22-Дек-12 09:15)
Озвучка потрясающая)))Думаю не только я жду продолжения)Удачи))))И скорейшего выхода серий))И спасибо за работу)))
|
|
Bonifatso
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Bonifatso ·
24-Дек-12 21:02
(спустя 2 дня 11 часов)
12 серия будет в четверг Извините за задержку.
|
|
natali 19
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 150
|
natali 19 ·
30-Дек-12 11:57
(спустя 5 дней)
С наступающим Новым годом поздравляем вас и вашу команду! Счастья, здоровья, радости, смеха, добра и удачи вам!!!!!!!!!
|
|
rodqer
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 102
|
rodqer ·
22-Янв-13 16:55
(спустя 23 дня)
Grinaly
а когда же будет продолжение?????? пожалуйста продолжите очень все ждем
|
|
sv-ana
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
sv-ana ·
23-Янв-13 21:27
(спустя 1 день 4 часа)
Bonifatso,Grinaly!
Ау, ау! Вы где пропали? У вас все нормально?
|
|
Irina Belikova
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Irina Belikova ·
28-Янв-13 11:25
(спустя 4 дня)
Ну когда когда когда же???
|
|
vladyu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
vladyu ·
16-Фев-13 23:08
(спустя 19 дней)
присоединяюсь к предыдущим ораторам 
нам стоит ждать продолжения этой прекрастной озвучки?
|
|
Меаридолика
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
Меаридолика ·
17-Фев-13 09:20
(спустя 10 часов)
vladyu писал(а):
57925755присоединяюсь к предыдущим ораторам 
нам стоит ждать продолжения этой прекрастной озвучки?
В группе Грин ти узнала что продолжение от этого диктора ждать не стоит. Возможно, но только возможно, что его всё же доозвучат другие дикторы Грин ти. Буду рада если Grinaly нам что-нибудь по-тому поводу ответит.
|
|
vladyu
|
vladyu ·
17-Фев-13 14:21
(спустя 5 часов)
Меаридолика мне как раз грин ти вчера ответили, что к данному проекту они никакого отношения не имеют и если будет продолжение, то только не их группой.
блин, зачем было отказывать Grinaly? по мне, так очень хорошо получалось: и голосом играет и ошибок минимум.
а так обидили человека, вот и осталось все на полпути.
как же я не хочу в сабах досматривать  для меня корейский на слух труден в восприятии: так по 2 раза смотреть, сначала смысл, потом картинку 
бу...
|
|
pandora2177
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1107
|
pandora2177 ·
17-Фев-13 15:44
(спустя 1 час 23 мин.)
vladyu, с чего Вы взяли что мы её обидели? Более того, я лично делала ей звук для 11 серии (она, кстати, даже не указала этого в раздаче, хотя обращалась ко мне за помощью глубокой ночью). Более того, я предложила ей и 12 сделать, но она отказалась (по своим личным причинам). Всякое бывает, не сложилось. Не надо наводить поклеп на группу, мы помогаем своим новичкам всем чем можем, а частности всегда бывают.
|
|
vladyu
|
vladyu ·
17-Фев-13 16:15
(спустя 30 мин., ред. 17-Фев-13 16:15)
прощу прощения, если обидела комментарием (не хотела никаким образом обидеть вашу замечательно работающую группу или возвести поклеп), но когда я задавала вопросы на вашем форуме, мне отвечали довольно жестко.
вот и сложилось ощущение, что либо всем все равно на начатый под вашей эгидой проект, либо вы друг на друга разобиделись не по-детски по каким-то внутренним вопросам.
ведь, думаю, вы и сами признаете, что не так уж она плохо работала, чтобы (как мне ответили) просто "не пройти стажировку".
ведь ответ, что она сама прекратила с вами работать (вы ведь это имели в виду?) объясняет большинство вопросов по озвучке этой дорамы (кроме самого противного,"а будет ли продолжение")
|
|
pandora2177
|
pandora2177 ·
17-Фев-13 16:43
(спустя 28 мин.)
vladyu, я не знаю кто Вам там грубо отвечал, я не наблюдаю там ни грубых вопросов, ни грубых ответов. Более того, у нас для новичков отдельная тема, и, если Вы обратите внимание, у нас довольно много людей приходят, берут, начинают и бросают проекты. Именно по этому мы открыли раздел стажеров. И не обязуемся, при этом, заканчивать проекты, которые они бросают. Это ученическая где они учатся, а также своеобразная проверка для людей, могут ли они довести дело до конца.
|
|
Тахома
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 356
|
Тахома ·
17-Фев-13 17:01
(спустя 17 мин.)
vladyu
мы неоднократно подчеркивали что все проекты стажеров только на совести и ответственности самих стажеров. Именно для того чтобы таких недоразумений не возникало раздел стажеров и был организован. Именно после того как мы взяли новичка в команду, но он озвучил 1 серию и исчез и нам пришлось экстренно, отодвигая свои проекты, доозвучивать за ним. Ведь наша группа свои проекты не бросает.
Теперь ситуация такая - Гринели звучила, ей надоело, она бросила и ушла. Все вопросы и возмущения по этому поводу пишите ей в ЛС.
Группа GREEN TEA не несет ответственности за дроп проектов стажерами. Пока человека не приняли в группу, он в свободном плаваньи. Мы лишь любезно предоставляем ему площадку для релиза и помогаем советом и всем остальным.
|
|
vladyu
|
vladyu ·
17-Фев-13 17:19
(спустя 17 мин., ред. 17-Фев-13 17:19)
pandora2177, Тахома, девушки, если бы знала, что вы так разозлитесь - не спрашивала бы вообще ничего 
кста, жестко и грубо - имеют абсолютно разные смысловые нагрузки, думаю, не стоит мне на этом и внимание заострять.
да и странно, что вы все мои сообщения априори восприняли как какой-то наезд (признаю, я ошиблась в своей интерпритации ответов на вашем форуме), даже не обращая внимание на откровенную лесть и комплименты вашей работе с моей стороны.
похоже вас сильно достали с такими распросами.
еще раз прошу прощения если обидела.
зы. пойду-ка я досматривать в сабах
|
|
Тахома
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 356
|
Тахома ·
17-Фев-13 17:40
(спустя 21 мин., ред. 17-Фев-13 17:40)
vladyu
это Вы почему-то воспринимаете наши сообщения как наезд.) Почему-то мне кажется, что единственное что с нашей стороны не будет так интерпретировано это "Да, да, конечно озвучим!" Нет. Не озвучим. По крайней мере пока. Никому из дикторов этот сериал не интересен, и откладывать текущие проекты чтобы доделать за стажером никто не будет.
А если кто-то когда-то возьмет, то будет делать с начала.
Скачивая недоозученый сериал в озвучке непринятого в группу человека вы знали что вполне можете нарваться на дроп. Группа в этом не виновата. Впредь будьте внимательны.
И все наши сообщения сводятся исключительно к этому объяснению. Ну и где тут можно разглядеть какой-то наезд или грубость? только если самому придумать)
|
|
pandora2177
|
pandora2177 ·
17-Фев-13 17:41
(спустя 1 мин.)
vladyu, просто не нужно делать выводы исходя из своих личным умозаключений, также как писать о том, что мы на Вас разозлились. Из чего Вы сделали такие выводы? Из того же, что и выше писали про то, что мы обидели Гринели?
Я понимаю Ваше желание досмотреть с озвучкой, но думаю для начала надо было написать в личку Гринели и попросить доделать. И потом, данная раздача даже не обозначена как наша, видео нигде не фигурирует, ни на нашем сайте, ни в группе вконтакте, ни на нашем трекере. Человек даже не успел войти в нашу группу. Обратите еще раз на это свое внимание.
|
|
Меаридолика
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
Меаридолика ·
17-Фев-13 18:34
(спустя 52 мин.)
vladyu, а ведь группа права, ведь даже если человек начал озвучивать сериал, и как бы оно другим не нравилось. Он имеет право недоозвучить, ведь делается на добровольной основе. Хотя озвучка была хорошая, мне и самой нравилось слушать, но нет и суда нет) Не в первый раз недоозвучивают сериал, ничего страшного)
|
|
Bonifatso
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
Bonifatso ·
04-Мар-13 19:49
(спустя 15 дней)
Боже, ну и холивар развели... Серий не было по моей вине. Всё будет доделано. 12 на сборке сегодня-завтра зальём.
|
|
Сопелька
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Сопелька ·
04-Мар-13 21:52
(спустя 2 часа 3 мин.)
Bonifatso а дальше будет идти работа или это финиш?? Просто что бы знать))
|
|
Grinaly
|
Grinaly ·
04-Мар-13 22:03
(спустя 10 мин.)
Сопелька
Будет!)
И вообще, ребята, письма много, толку мало, читайте между строк!)
|
|
natali 19
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 150
|
natali 19 ·
04-Мар-13 22:30
(спустя 26 мин.)
Спасибо, Grinaly, порадовали, а то я тут начиталась... Спасибо и за новую серию, и за надежду увидеть продолжение. Я как то была попыталась смотреть с сабами, но мои глаза почти сразу устроили забастовку. Так что одна надежда на вас. Ждем. УДАЧИ!!!
|
|
|