[DL] Tesla's Tower: The Wardenclyffe Mystery / Башня Теслы. Тайна Ворденклиф [P] [RUS / ENG] (2012, Quest) [P2P]

Ответить

saarta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

saarta · 19-Июл-12 15:51 (13 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июл-12 15:51)

Застряла так же в здании, в которое через окно залезла, где по экрану не щёлкни вылезает дверь где всё заржавело, вместо шпильки нашёлся клей, тот файл "profiles", что тут рекомендовали, не помог, а версию исправленную со шпилькой я так поняла не выкладывали, обидно, интересно было доиграть
[Профиль]  [ЛС] 

Mazay_I_Zaicy

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 1 месяц

Mazay_I_Zaicy · 19-Июл-12 19:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
а версию исправленную со шпилькой я так поняла не выкладывали,
saarta, неправильно поняли, здесь исправленная версия, но играть надо сначала, а не продолжать после глючной.
[Профиль]  [ЛС] 

saarta

Стаж: 15 лет 9 месяцев

saarta · 21-Июл-12 10:51 (спустя 1 день 14 часов)

Наконец, с третьего раза получилось пройти, но оно того стоило. Спасибо за игру.
[Профиль]  [ЛС] 

zxc 73

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zxc 73 · 15-Сен-12 14:10 (спустя 1 месяц 25 дней)

Игра неплохая, но, честно признаться, физика не была моим любим предметом в школе.
[Профиль]  [ЛС] 

VadimMCC

Стаж: 16 лет 2 месяца

VadimMCC · 19-Сен-12 20:51 (спустя 4 дня)

не могу губку выжать((
[Профиль]  [ЛС] 

DANoff

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DANoff · 28-Сен-12 19:27 (спустя 8 дней)

Вот ссылка на файл, открыта дверь справа возле аптечки (только использованы плакат, шпилька и ключ от этой самой двери). http://files.mail.ru/1G8Z6H
[Профиль]  [ЛС] 

prserv

Стаж: 13 лет 3 месяца

prserv · 25-Ноя-12 11:41 (спустя 1 месяц 26 дней)

Скачал игру, установил, но дальше заставки с музыкой и надписью "загрузка" дело не идёт. Затем выскакивает окно "обнаружена ошибка" и игра вылетает. Кто-нибудь с этим сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

Mazay_I_Zaicy

Top Seed 01* 40r

Mazay_I_Zaicy · 26-Ноя-12 09:37 (спустя 21 час)

prserv писал(а):
56505146Скачал игру, установил, но дальше заставки с музыкой и надписью "загрузка" дело не идёт. Затем выскакивает окно "обнаружена ошибка" и игра вылетает. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Попробуйте совместимость в настройках поменять, иногда помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

bertbul

Стаж: 15 лет 4 месяца

bertbul · 26-Ноя-12 15:02 (спустя 5 часов, ред. 26-Ноя-12 16:54)

нород! что делать? проблема со шпилькой была скачал сейв от DANoff- прошел место с ржавой дверью. Но потом лупа не увеличивает(не действует; не реагирует), не могу пройти. кто сталкивался? как решили роблему?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Mazay_I_Zaicy

Top Seed 01* 40r

Mazay_I_Zaicy · 26-Ноя-12 15:40 (спустя 38 мин.)

Цитата:
нород! что делать? проблема со шпилькой была скачал сейв от DANoff- прошел место с ржавой дверью. Но потом лупа не увеличивает(не действует; не реагирует), не могу пройти. кто сталкивался? как решили роблему?
Народ, не качайте всякие сомнительные сейвы, от первого встречного, вы даже не знаете, что там может быть внутри. Пройдите игру сами от начала до конца. Какой интерес, когда кто-то это делает за вас? Зачем тогда ее себе устанавливать? Проще тогда посмотреть описание, отзывы, картинки, не засорять свой комп. всякими играми.
bertbul, не добавляйте в посты полноразмерные скриншоты, либо уменьшайте и прячьте под спойлер, либо в виде превью. Эти 2 Мб картинки сильно перегружают стр.
[Профиль]  [ЛС] 

tigroid2011

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tigroid2011 · 29-Ноя-12 12:43 (спустя 2 дня 21 час, ред. 30-Ноя-12 16:36)

Скачал шустро, теперь посмотрю, как в игре. СПАСИБО!!!
Отличная игра, никаких проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

pinguina

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pinguina · 17-Янв-13 16:52 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 17-Янв-13 16:52)

На скриншотах не темное время суток. Редкость. Обязательно качаю, спасибо :).
[Профиль]  [ЛС] 

prokopenko60

Стаж: 15 лет 4 месяца

prokopenko60 · 05-Дек-13 12:04 (спустя 10 месяцев)

Mazay_I_Zaicy
Спасибо!Комменты заинтриговали,чувствую -игра интересная! Спасибо всем за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kartashevs · 05-Дек-13 15:32 (спустя 3 часа)

Играла давно, как только игра вышла. Игра не понравилась, помню, что не доиграла, бросила. Графика устаревшая, сюжет, головоломки - сплошная физика, игра скучная, нудная. Бывают "технические" игры увлекательные, но не эта.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexShaman

Стаж: 18 лет

AlexShaman · 05-Янв-14 00:34 (спустя 30 дней)

kartashevs писал(а):
61996653Играла давно, как только игра вышла. Игра не понравилась, помню, что не доиграла, бросила. Графика устаревшая, сюжет, головоломки - сплошная физика, игра скучная, нудная. Бывают "технические" игры увлекательные, но не эта.
А какие посоветуете интересные?
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет 3 месяца

Poopkeen · 05-Май-21 20:50 (спустя 7 лет 4 месяца)

Други, у кого-нибудь осталась эта игра? Пораздавайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Poopkeen · 12-Май-21 22:27 (спустя 7 дней)

Кстати, разработчик этой игры не Nikitova, а Persha Studio. Исправьте, кто может. )
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет 2 месяца

SoDisid · 12-Май-21 23:07 (спустя 39 мин.)

Poopkeen, спасибо за информацию! Если я правильно поняла, Nikitova Games является подразделением Persha Studia. Указала на всякий случай оба названия
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Poopkeen · 13-Май-21 23:36 (спустя 1 день)

SoDisid писал(а):
81415629Poopkeen, спасибо за информацию! Если я правильно поняла, Nikitova Games является подразделением Persha Studia. Указала на всякий случай оба названия
Возможно, но я такой информации не нашел. Перша Студия сама является дочкой Wargaming, а до этого сама была на аутсорсе у других компаний. И в титрах игры нет никаких упоминаний о Nikitova. И в информации о Nikitova в интернете нет упоминаний об этой игре про Теслу.
скрытый текст
Объясняю свое занудство. Эта игра - одна из моих любимых. И я решил по разработчику (Никитова) поискать другие их подобные игры, но не нашел даже про эту - про Теслу. Стал искать по названию данной игры, и вышел на Першу студию, которая указана и в титрах игры "Авторы". Вне зависимости от Вашего решения, удалите это наше с Вами обсуждение разработчика - пользователям от этого ни горячо ни холодно
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет 2 месяца

Aramo2011 · 14-Сен-22 22:14 (спустя 1 год 4 месяца)

kartashevs писал(а):
61996653Играла давно, как только игра вышла. Игра не понравилась, помню, что не доиграла, бросила. Графика устаревшая, сюжет, головоломки - сплошная физика, игра скучная, нудная. Бывают "технические" игры увлекательные, но не эта.
Абсолютно согласна, игра скучнейшая сама по себе. К графике претензий нет, мини-игры вполне приличные, но, вот не играется.
Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error