|
svetilus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
svetilus ·
24-Ноя-12 17:50
(12 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Ноя-12 17:50)
Спасибо огромное!!! Самый лучший проект!!! Когда смотрел American Idol - думал у нас нет таких талантов (сравнивал с прог-ами Фабрика, фактор А и нар.артист) И вот вдруг..... Не ожидал!!!!!
Единственно, предполагаю, что народное голосование погубит проект - в основном народ любит шансон и блатату....
Уверен, что если бы вдруг народу было предложено выбирать между Басковым и Стиви Вандером .....
ну сами знаете кого выбрали бы ;-)) P.S. А найти Голос в рутрэкере действительно сложно....
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
24-Ноя-12 17:57
(спустя 6 мин.)
|
|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
24-Ноя-12 18:08
(спустя 11 мин.)
ku013 Ну с Ted Neeley его по любому не сравнить ....так что тут вопрос только вкуса и дальновидности наставников...но то что при прохождении дальше младшего Позднякова можно было оставить Стренджлав это факт...
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
24-Ноя-12 18:48
(спустя 40 мин.)
svetilus писал(а):
56492529P.S. А найти Голос в рутрэкере действительно сложно....
Это шифровка от правообладателей !!!  Вы думаете почему раздачи ещё не закрыли ?!
|
|
ku013
|
ku013 ·
24-Ноя-12 19:41
(спустя 52 мин., ред. 24-Ноя-12 20:03)
nanura А представьте себя на месте Пелагеи. Если Поздняков - музыкальная машина и может петь черти-что, а Стренджлав только "Ритм энд Блюз". То что ей делать? И при чем здесь младший брат? Он же не в команде Пелагеи... Да и разные они. А про денюжки Гойи не смешите меня. Пелагея тащила Золотову. Гойе была поставлена невыполнимая задача, спеть оперную арию после нескольких дней тренировки. И она справилась, чем поставила перед фактом Пелагею. Дело могло кончиться постыдным провалом (голос мог сесть или свалиться в фальцет в любой момент после таких-то тренировок!!!). Так с проплаченными конкурсантами не поступают. Только людям без башни можно давать такие задания.
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 19:59
(спустя 17 мин., ред. 24-Ноя-12 19:59)
ku013 Причем здесь разные команды ???вы всерьез думаете,что Градский серьезно соревнуется с Биланом??? Наставники же делают одно дело - они ищут лучший голос страны...Младший брат здесь при том,что они в принципе очень похожи и по голосу и по стилю и одного в проекте более чем достаточно....а Стренджлав (несмотря на то что я не являюсь ее поклонницей),так же как и Демишев ,и Чупрова они яркие и не похожие ни на кого индивидуальности ...и очень жаль что они ушли на первом же круге ... я просто тогда не понимаю смысла их набора в команды ,если прикольный низкий голос Барташевич не нужен,она уже готовая звезда,Чупрова тоже слишком профессиональна,Демишев слишком заносчив и т.д ...я понятно излагаю свою мысль?
ku013 писал(а):
56494642Если Поздняков - музыкальная машина и может петь черти-что, а Стренджлав только "Ритм энд Блюз"
Ну а тогда зачем было ее изначально выбирать ?а раз уж взяла в команду яркую индивидуальность так и отвечай за это подбирай ей материал,чтобы она раскрылась....а то дала Парк Горького чего там можно было показать....ни ее не раскрыла и Поздняков ничего нового не показал...
|
|
Fan-Film
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 236
|
Fan-Film ·
24-Ноя-12 20:28
(спустя 28 мин., ред. 24-Ноя-12 20:29)
Cougar4ik писал(а):
55687009А что такого может дать Градский, чего не может дать Пелагея? Вокал в рассчет можно не брать, т.к. девушка учится в консерватории, и преподаватели там всяко лучше разбираются в вокале, чем любой из членов жюри.
.
Если память не изменяет, то Градский был зав. кафедрой вокала  !
Так что дать он может намного больше чем могут взять.
Да и он не только может учить, но сходу без разогрева участникам показывает КАК надо петь ТРУДНЫЕ места. Никто их членов жюри на такое не способен.
Дима пытался, но что не дано, то не дано!
|
|
elya64
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
elya64 ·
24-Ноя-12 20:28
(спустя 15 сек.)
У меня сегодня закралось подозрение (лёгонькое такое, так, где-то на заднем плане), что наступит момент, и соревноваться будут два брата Поздняковых. Меж собой. А что... вполне может быть... Это же шоу! Надо же нервы пощекотать всем.
|
|
ku013
|
ku013 ·
24-Ноя-12 20:36
(спустя 7 мин., ред. 24-Ноя-12 20:38)
nanura писал(а):
56494817ku013 Причем здесь разные команды ???вы всерьез думаете,что Градский серьезно соревнуется с Биланом???
Да, они соревнуются. То, что они почему так дружат друг с другом - это необычно для конкурсов Голос. В других странах не было такой дружбы и поддержки друг друга у конкурирующих наставников. И от того, конкурсант какого наставника победит, сильно зависит рейтинг самого наставника в будущем. Это видно по другим странам. Там наставники-победители - что-то боготворимое всей нацией.
nanura писал(а):
56494642... Стренджлав... Ну а тогда зачем было ее изначально выбирать ?
Она была выбрана вслепую по одной композиции. И по этой причине невозможно сразу понять, какова ее музыкальная гибкость удивлять сврим пением и соревноваться в разных музыкальных жанрах.
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 20:48
(спустя 12 мин., ред. 24-Ноя-12 20:48)
Делаем прогнозы на тройки лучших в каждой команде....Мне кажется (или мне хотелось бы)чтобы было так - Агутин ( Севара, Спиридонова,Поздняков мл.) ; Градский ( Бужор, Сайдиева, Юдичев );Пелагея (Ачи,Гойя,Гогниашвили); Билан (Позоян ,Терещенко,дуэт)
elya64 писал(а):
56495559У меня сегодня закралось подозрение (лёгонькое такое, так, где-то на заднем плане), что наступит момент, и соревноваться будут два брата Поздняковых. Меж собой. А что... вполне может быть... Это же шоу! Надо же нервы пощекотать всем.
Такое может произойти если только в команде Агутина Поздняков мл станет лучшим и в команде Пелагеи соответственно тоже Поздняков ст. станет лучшим...но если в команде Пелагеи еще есть такой небольшой шанс,то уж в команде Агутина при наличии Севары и Спиридоновой навряд ли....
ku013 писал(а):
56495673Да, они соревнуются. То, что они почему так дружат друг с другом - это необычно для конкурсов Голос. В других странах не было такой дружбы и поддержки друг друга у конкурирующих наставников. И от того, конкурсант какого наставника победит, сильно зависит рейтинг самого наставника в будущем. Это видно по другим странам. Там наставники-победители - что-то боготворимое всей нацией.
Ну вы опять про "прогнивший запад"))))))))какие рейтинги у Билана и Пелагеи? вы в это серьезно верите?здесь же понятно ,что совсем другая история...да и в украинской версии я особой конкуренции Валерии и к примеру Арбениной не заметила...
ku013 писал(а):
56494642А про денюжки Гойи не смешите меня. Пелагея тащила Золотову. Гойе была поставлена невыполнимая задача, спеть оперную арию после нескольких дней тренировки. И она справилась, чем поставила перед фактом Пелагею. Дело могло кончиться постыдным провалом (голос мог сесть или свалиться в фальцет в любой момент после таких-то тренировок!!!). Так с проплаченными конкурсантами не поступают. Только людям без башни можно давать такие задания.
Ну давайте посмотрим на тройку Пелагеи и тогда уже сделаем вывод про проплаченность...так как там есть по любому более достойные быть в тройке ,но проверим на сколько денег хватило украинского продюссера мужа Гойи..
ku013 писал(а):
56495673Она была выбрана вслепую по одной композиции. И по этой причине невозможно сразу понять, какова ее музыкальная гибкость удивлять сврим пением и соревноваться в разных музыкальных жанрах.
Конечно она была выбрана вслепую,но далеко не с первой ноты и что то можно было для себя определить нужна ли тебе такая индивидуальность или ну его нафинг....а то брать а потом так подставлять....
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
24-Ноя-12 20:52
(спустя 3 мин.)
Интересно, а толстушек с кем то поставят или они между собой будут соревноваться?
Поздняков старший, как говорит Градский, не удивил. Привели арию Христа, так еще один был, который тоже хорошо ее поет, но он не прошел. Нет у Позднякова ст. уникальности тембра. Младший брат мне больше нравится, хотя он в большей степени гитарист, чем певец.
А с кем, по тембру голоса, вы можете сравнить у нас в стране Джулиану? Подскажите.
Цитата:
Конечно она была выбрана вслепую,
Так всех выбирали так же. Сравните, какая реакция была у наставников на ее голос и на Позднякова ст.
|
|
ku013
|
ku013 ·
24-Ноя-12 21:07
(спустя 15 мин., ред. 24-Ноя-12 21:23)
nanura писал(а):
56495751
ku013 писал(а):
56495673Да, они соревнуются. То, что они почему так дружат друг с другом - это необычно для конкурсов Голос. В других странах не было такой дружбы и поддержки друг друга у конкурирующих наставников. И от того, конкурсант какого наставника победит, сильно зависит рейтинг самого наставника в будущем. Это видно по другим странам. Там наставники-победители - что-то боготворимое всей нацией.
Ну вы опять про "прогнивший запад"))))))))какие рейтинги у Билана и Пелагеи? вы в это серьезно верите?здесь же понятно ,что совсем другая история...да и в украинской версии я особой конкуренции Валерии и к примеру Арбениной не заметила...
Про Запад я не говорил, я говорил про другие страны, в том числе и про Украину. Да, Вы правы насчет рейтингов у Билана и Пелагеи. Но если Вы внимательно еще раз перечитаете мой пост, то поймете, что я говорил о рейтинге наставника после того, как его конкурсант одержит победу. У нас этого еще не случилось. А теперь обратите внимание на рейтинг на Украине Арбениной. Даже после 1 сезона большинство конкурсантов считали за счастье попасть именно к ней! А почему? (См. итоги конкурса)
nanura писал(а):
56495751
ku013 писал(а):
56494642А про денюжки Гойи не смешите меня. Пелагея тащила Золотову. Гойе была поставлена невыполнимая задача, спеть оперную арию после нескольких дней тренировки. И она справилась, чем поставила перед фактом Пелагею. Дело могло кончиться постыдным провалом (голос мог сесть или свалиться в фальцет в любой момент после таких-то тренировок!!!). Так с проплаченными конкурсантами не поступают. Только людям без башни можно давать такие задания.
Ну давайте посмотрим на тройку Пелагеи и тогда уже сделаем вывод про проплаченность...так как там есть по любому более достойные быть в тройке ,но проверим на сколько денег хватило украинского продюссера мужа Гойи..
Тут тоже Вы читали чуть невнимательно мой пост. То, какую непосильную и опасную задача поставила перед Гойей Пелагея и есть свидетельство что та чиста насчет каких-то тайных денег. Или вы думаете, что это муж продюссер своими деньгами сделал так, что она сумела спеть оперную арию после нескольких дней тренировки? Это была чистой воды авантюра. То есть это означает, что никаких поблажек Пелагея ей не делала, а поставила в очень трудную ситуацию.
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 21:14
(спустя 7 мин.)
Это просто к вопросу к тому ,что если ты не набрал одинаковых сладкоголосых мальчиков и девочек,а сделал ставку на индивидуальности....то дай им хоть немножко проявить себя,чтобы люди порадовались ...это же шоу в конце концов....доведи их чуть подальше а не бросай на первом же повороте....
а поводу арии Христа...то поет он ее средненько...не плохо ,но и ничего особенно...а вообще в нашей стране эта рок опера чрезвычайно популярна и каждый третий вокалист поет арию Христа это как раз совсем не показатель (и что характерно никто так и не перепел легендарного Ted Neeley ..для меня лично вот эталон исполнения этой вещи)
|
|
Ferguson GT
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Ferguson GT ·
24-Ноя-12 21:17
(спустя 3 мин.)
Каддафи спасибо тебе огромное за эту раздачу. У нас в Беларуси только 1-й выпуск показали и больше не показывают, а благодаря тебе можно скачать и посмотреть, спасибо!!!!!
|
|
plezinsky
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 198
|
plezinsky ·
24-Ноя-12 21:22
(спустя 4 мин., ред. 24-Ноя-12 21:22)
Первый кэ наконец-то выдал что-то, что можно смотреть без блёва. Подпейсалса, спасибо раздающему.
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 21:27
(спустя 4 мин., ред. 24-Ноя-12 21:27)
ku013 писал(а):
56496419Но если вы внимательно еще раз перечитаете мой пост, то поймете, что я говорил о рейтинге наставника после того, как его конкурсант одержит победу. У нас этого еще не случилось. А теперь обратите внимание на рейтинг на Украине Арбениной. Даже после 1 сезона большинство конкурсантов считали за счастье попасть именно к ней! А почему? (См. итоги конкурса)
Ну незнаю рейтинг наставника....нужен ли этот рейтинг Градскому,Агутину,Билану?Они что всю жизнь на этом конкурсе собираются сидеть?Ну наверное престижно ,чтобы голос проект был именно в твоей команде..но это же такой случай,фортуна...Для меня Арбенина была совсем не эталоном наставника...ее решения были очень часто субъективны-повторюсь тянула этого унылого Ануси до последнего и убирала интересных ребят,а как она вышибла из команды всех теток это было вообще....А потом все мечтали к ней попасть после первого сезона,а ничего ,что там все наставники поменялись кроме одного...По мне самой нормальной,адекватной и объективной там была Валерия и команда у нее была сильная ...но тут все дело случая ...
ku013 писал(а):
56496419Тут тоже Вы читали чуть невнимательно мой пост. То, какую непосильную и опасную задача поставила перед Гойей Пелагея и есть свидетельство что та чиста насчет каких-то тайных денег. Или вы думаете, что это муж продюссер своими деньгами сделал так, что она сумела спеть оперную арию после нескольких дней тренировки? Это была чистой воды авантюра. То есть это означает, что никаких поблажек Пелагея ей не делала, а поставила в очень трудную ситуацию.
Я поняла вашу мысль и я с ней отчасти согласна...но все же дождемся тройки лидеров Пелагеи и посмотрим результат...потому что если ее протащат в тройку это будет очень явно и вопросов не останется...
|
|
elya64
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
elya64 ·
24-Ноя-12 22:24
(спустя 57 мин., ред. 24-Ноя-12 22:24)
nanura,
знаете, я уже ничему не удивлюсь на этом конкурсе (это я про предполагаемый дуэт братьев). Наставники порой рубят ребят, которые лучше спели и выбирают победителя исходя из каких-то своих соображений. Поэтому, почему бы и не случиться такому, что в командах, как вы предположили, будет вылет именно тех участников, которые мешают выйти братьям? Шоу-то должно продолжаться и интерес зрителей надо подогревать остреньким. Ничему не удивлюсь.
|
|
Inulin8
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Inulin8 ·
24-Ноя-12 22:33
(спустя 8 мин., ред. 24-Ноя-12 22:33)
Даа, жаль Стренджлав, очень бы хотелось на нее дальше посмотреть, выбор песни бестолковый для данной исполнительницы(
Лично я болела за Втюрина, меня он очень трогает своим пением и манерой исполнения)))
Владу очень жаль! Интересная, яркая, необычная, но в таком дуэте я бы тоже выбрала Эдварда
Понравился исполнением песни дуэт Качаряна-Гелис!
И последняя песня контртеноров сильная! Васильева очень-очень жаль(((
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 23:19
(спустя 46 мин.)
elya64
Так даже если они оба дойдут до финала ,то дуэтов больше не будет ...и вообще по моему это слишком фантастический финал,но впрочем кто знает......
|
|
vladis15
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
vladis15 ·
24-Ноя-12 23:33
(спустя 13 мин.)
Раздающему большое спасибо! Очень жаль, что Стренджлав не прошла дальше... и Васильев.
|
|
RDI
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
RDI ·
25-Ноя-12 09:27
(спустя 9 часов)
Забавно будет, если Маша Гойя пройдет до конца и Пелагея решит спеть вместе с ней арию Дивы Плавалагуны
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
25-Ноя-12 10:14
(спустя 46 мин., ред. 25-Ноя-12 12:43)
Друзья, Нашел кое какую информацию про дуэт Чупровой и Качарян. Хочу поделиться.
Это пишут люди который участвовали на сьемках.
Цитата:
Дело в том,что Агутин дал совершенно другую вещь сначала Владе и Эдварду,но она не справилась. Потом ещё одну-тоже не смогла.ОНИ 4 РАЗА МЕНЯЛИ ПЕСНЮ,так как она не тянула. В конец терпения у Агутина не было и он дал эту песню,которую она кстати довольно не плохо спела. Не как Эдвард конечно,но вполне сносно. Агутин правда даже просил Эдварда не так сильно стараться,так как он задавливал её полностью. Если бы Агутин оставил ВЛАДУ, я бы в шоке была!!! Да,интересная внешность..Интересный голос,хоть и не особо сильный. Но в нем есть изюминка.Хотя она слишком одноплановая ,на мой взгляд.А у Эдварда есть свой стиль,свой шарм,при этом он более разноплановый.К тому же у него НЕРЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС! Когда же ему дадут раскрыться! Ведь то,что он может,что я слышала в других его песнях,ему пока не дают сделать. Буду надеяться ,что в следующем поединке,он сразит всех! Считаю,что один из самых сильных голосов не только на проекте,но и на эстраде вообще! А как проект называется? ГОЛОС! Вот на это стоит обращать внимание!
Но вообще Эдварда поставили сначала в другой дуэт,но человек испугался и попросил другого соперника(не знаю, как ему разрешили, вот в этом вопрос,может пожалели).
Далее Вот что написали Авазашвили и Хачарян по поводу дуэта с Владой:
Софья Авазашвили
Цитата:
Дорогие друзья,Пршу не распространять недостоверные СПЛЕТНИ по поводу того сколько песен дал Владе и Эдику Агутин.Была песня Аэросмит ,которую не стали делать из-за того что оан английская да еще и не подходит ни тому ни другому!
Остальное-глупости!
Эдвард Хачарян:
Цитата:
Спешу опровергнуть информацию . Действительно мы поменяли 5 песен,но не потому,что Влада не справлялась,а потому,что искали наиболее подходящую для обоих композицию,искали наилучшие варианты !! Не понимаю,откуда берется такая информация ?? Она очень достойная артистка и вокалистка и с любым материалом справлялась отлично !!
Ну и последнее. Пишет так сказать независимый наблюдатель который все это видел собственными глазами (по его словам конечно)
Цитата:
Эдвард этого не опровергал! Он написал ,что поменяли 5 песен!!!! Он опроверг,что Влада не справлялась.Хотя если честно,там была верная информация! Ну не будет же он говорить этого! У Влады специфический голос,она не все может петь. Просто в тех песнях он явно её заваливал вот и поменяли,чтобы она прилично звучала. А точнее,чтобы дуэт прилично звучал. ЭТО ВСЁ ПРАВДА!!!!
От себя . Конечно же этот дуэт был не самым удачным. Пели песню Николая Носкова, что кстати не самый удачный выбор для этого дуэта и тем более для женского голоса. Выбрать было трудно, потому что мы их помнили, какие они были замечательные в первом туре. Я сам изначально был и за Чупрову и за Хачаряна, но если взять чисто этот эпизод, это исполнение этой песни, то решение наставника мне понятна. И вообще , с выбором песен не все ясно.
Цитата:
Можно дать 16 тонн девушке с нежным голосочком. А можно "Соловей мой соловей" - басу. Или Высоцкого - хрупкой сопранистке. Или сложнейшую в мире оперную арию - рок-певице. Ах да! Ведь в Голосе именно так и делают.
|
|
nanura
|
nanura ·
25-Ноя-12 12:00
(спустя 1 час 46 мин., ред. 25-Ноя-12 12:00)
falcone7 Очень интересно было прочитать тем более я болела за Владу....я все равно считаю,что их нельзя было ставить в пару...девочку изначально вышибли из проекта поставив в патовое положение....я понимаю что кто то мог испугаться встать с ним в пару ,это все равно что кто то в следующем баттле встанет с Севарой это же сразу навылет...Владу жалко так как она очень интересная индивидуальность и совсем не успела раскрыться...а по поводу слухов кто там что не дотягивал,перетягивал все это глупость ....у них просто очень разные голоса темброво и надо было показать обоих с красивой стороны поэтому наверное никак и не могли песню подобрать... А Кашникова то протеже самого Киркова - понятный перец ка бы она не спела она просто не могла проиграть баттл.......
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
25-Ноя-12 13:48
(спустя 1 час 48 мин.)
Добавлен ОПРОС
|
|
dad897
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 199
|
dad897 ·
25-Ноя-12 14:38
(спустя 49 мин.)
ku013 писал(а):
56496419
nanura писал(а):
56495751
ku013 писал(а):
Про Запад я не говорил, я говорил про другие страны, в том числе и про Украину. Да, Вы правы насчет рейтингов у Билана и Пелагеи. Но если Вы внимательно еще раз перечитаете мой пост, то поймете, что я говорил о рейтинге наставника после того, как его конкурсант одержит победу. У нас этого еще не случилось. А теперь обратите внимание на рейтинг на Украине Арбениной. Даже после 1 сезона большинство конкурсантов считали за счастье попасть именно к ней! А почему? (См. итоги конкурса)
nanura писал(а):
56495751
ku013 писал(а):
Тут тоже Вы читали чуть невнимательно мой пост. То, какую непосильную и опасную задача поставила перед Гойей Пелагея и есть свидетельство что та чиста насчет каких-то тайных денег. Или вы думаете, что это муж продюссер своими деньгами сделал так, что она сумела спеть оперную арию после нескольких дней тренировки? Это была чистой воды авантюра. То есть это означает, что никаких поблажек Пелагея ей не делала, а поставила в очень трудную ситуацию.
А нат фабрике зирок 4 Гойя то как раз ничего хорошего и не показала, отвратительно спела с Димой Каминским, и продула номинацию Снежане Фирсовой!!! Неужели за небольшой срок ее талант воспарил до небес??? И ее клипы уже успели намозолить глаз на М1 и Музыке певого. А это несправедливо к остальным участникам!!! Давайте например Борис Апрель или Стас Шуринс придут, чтобы стать ГОЛОСОМ
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
25-Ноя-12 14:55
(спустя 17 мин.)
falcone7 писал(а):
56503919От себя . Конечно же этот дуэт был не самым удачным. Пели песню Николая Носкова, что кстати не самый удачный выбор для этого дуэта и тем более для женского голоса. Выбрать было трудно, потому что мы их помнили, какие они были замечательные в первом туре. Я сам изначально был и за Чупрову и за Хачаряна, но если взять чисто этот эпизод, это исполнение этой песни, то решение наставника мне понятна. И вообще , с выбором песен не все ясно.
Тоже хотела об этом написать. Мне нравится творчество Носкова, но перепевать его сложно. Сразу вспоминается авторское исполнение и как-то тяжело слушать и воспринимать. В женском исполнении Влады не очень слушалось.
Ещё я за Алису Геллис болела..
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
26-Ноя-12 03:23
(спустя 12 часов)
Таковы большинство отечественных песен - текст с интонацией, и попробуй раскрыть их по диапазону.
|
|
nbug92
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 356
|
nbug92 ·
26-Ноя-12 14:55
(спустя 11 часов, ред. 26-Ноя-12 15:11)
ku013 писал(а):
56495673
nanura писал(а):
56494817ku013 Причем здесь разные команды ???вы всерьез думаете,что Градский серьезно соревнуется с Биланом???
Да, они соревнуются. То, что они почему так дружат друг с другом - это необычно для конкурсов Голос. В других странах не было такой дружбы и поддержки друг друга у конкурирующих наставников. И от того, конкурсант какого наставника победит, сильно зависит рейтинг самого наставника в будущем. Это видно по другим странам. Там наставники-победители - что-то боготворимое всей нацией.
Ага, и Кристина Агилера от того, что ее команда ни одного сезона не выиграла, перестала быть всемирноизвестной дивой, величайшим голосом и кумиром всех начинающих поп-вокалисток, и ее рейтинг резко пошел вниз. 
Не смешите мои тапки, ради Бога.
PS Хотя ее манера выходить в трусах на сцену меня, как человека, воспитанного в других традициях, сильно шокирует. Каждый раз хочется посоветовать ей не забывать надевать юбку...
|
|
nanura
|
nanura ·
26-Ноя-12 15:05
(спустя 10 мин.)
nbug92 да а рейтинг Арбениной повысился только оттого,что у нее победители в двух сезонах,а не потому что она крутой музыкант.....
|
|
Mr Know-All
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2062
|
Mr Know-All ·
26-Ноя-12 22:02
(спустя 6 часов)
nbug92 писал(а):
PS Хотя ее манера выходить в трусах на сцену меня, как человека, воспитанного в других традициях, сильно шокирует. Каждый раз хочется посоветовать ей не забывать надевать юбку... 
Согласен. Агилере давно пора разориться на зеркало заднего вида. Размеры её кормы уже давно превысили размеры приличий - только ей самой это невдомёк...
|
|
|