lenusencija
Я этот сериал ждала с нетерпением, не смотря на все отзывы. Сюжет интересный. Да, отличается от обычной латины, но этим и привлекает.
Начало затянуло так, как давно уже ничего не затягивало. С нетерпением ждала каждой серии. Главная пара сериала (Аврора и Лоренцо) очень нравились, в каждой серии ждала их новой встречи, развития их отношений...Даже скачала с ютуба несколько музыкальных видео с ними.
Ближе к середине стало надоедать. История отношений Авроры с сыном Лоренцо...ну, не обязательно было делать их настолько близкими (потом я узнала, что создатели сериала планировали оставить Аврору в паре с сыном Лоренцо, но зрители возмутились и им пришлось все переделывать). Абсолютно дурацкая история с гипнозом, якобы из-за которого Аврора влюбилась в Мартина
Глупая выдумка про ещё одну дочь, постоянные перемены Авроры, то она с Лоренцо, то с Мартином, никакой логики...Параллельные истории не лучше. Вообщем,
чем дальше в лес, тем больше дров
Потом я узнала, что главную актрису заменят...тут уже стало совсем не смешно. Могли бы остановиться на том, что уже сняли к тому моменту, как актриса ушла в запой. Сделали бы нормальный конец за пару серий, но нет же, нужно было ввести новую главную героиню! Ужас...
В итоге сериал я так до конца и не досмотрела. Мой интерес к нему сошел на нет серии на 80-й. После этого я кое-что смотрела с перемоткой, много серий просто пропустила и посмотрела конец, который, кстати, меня совсем не впечатлил.
И все-таки не зря я начинала его смотреть, об этом не жалею, потому что в начале было интересно, многое понравилось. Жаль только, что не смогли до конца в одном ключе сериал доделать.
Кстати, очень понравилось музыкальное сопровождение. Главная тема просто супер! Да и остальная музыка на высоте.