SudarRB · 15-Ноя-12 21:38(12 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-13 21:18)
Королева мечей / Queen of Swords Год выпуска: 2000 Страна: США, Канада, Франция, Великобритания, Испания Жанр: исторический, приключения Серии (количество): 1 сезон: 22 серии из 22 Продолжительность: 22 x ~ 00:43:25 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: нет Режиссёр: Паоло Барзмен, Питер Эллис, Брайан Грант В ролях: Тесси Сантьяго, Энтони Лемке, Паулина Гальвес, Эльза Патаки, Питер Уингфилд, Валентин Пелка, Тачо Гонсалес, Фредди Дуглас, Пилар Абелла, Энтони Де Лонгис Описание: Юная испанская аристократка Тесса Альварадо возвращается на родину после смерти ее отца и находит городок, в котором она родилась. Городок находится в руках диктатора, злоупотребляющего властью. Его правление приводит к беззаконию и ужасным условиям жизни населения городка. Тесса огорчена состоянием священного для нее места ее рождения и убийством отца. Но во сне к ней приходит знамение. Она возьмет в руки оружие, чтобы защитить людей от жестокого диктатора и отомстить за смерть отца. Тесса будет скрывать свое лицо под маской. Она станет Королевой мечей. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.3 ~1464 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps RIP от 0892333
MI
Общее Полное имя : D:\Koroleva.Mechey.(1.sezon.22.serii.iz.22).2000-2001.DivX.DVDRip.089233\Koroleva.Mechey.(1.sezon.01.serij.iz.22).2000-2001.DivX.DVDRip.089233.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 519 Мбайт Продолжительность : 43 м. Общий поток : 1666 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDub build 32559/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 43 м. Битрейт : 1465 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 528 пикс. Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.158 Размер потока : 456 Мбайт (88%) Библиотека кодирования : DivX 6.8.3-6.8.4 (UTC 2008-06-07) Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 43 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 59,8 Мбайт (12%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 512 ms
SudarRB 1) Сделайте одну ссылку на все предыдущие и альтернативные раздачи, даже если ваша раздача пока единственная. Как сделать одну ссылку на предыдущие и альтернативные раздачи.
Лучше (и проще) всего сделать такую ссылку по варианту №3. 2) Сделайте отчет MediaInfo. Как получить информацию по видео файлу при помощи программы MediaInfo 3) Укажите полные технические данные. Проще всего это сделать с помощью программы AviInfo.
Должно быть указано:
для видео - назв. кодека, разрешение, частота кадров (fps), битрейт (kbps)
для аудио - назв. кодека, частота Hz, число каналов (ch), битрейт (kbps) 4) Скриншоты не соответствуют техническим данным. Переделайте их пожалуйста. Как сделать скриншот Проще всего сделать верные скриншоты с помощью плеера KMPlayer
1) Запустите на нём фильм
2) Нажмите на паузу на понравившемся кадре
3) нажмите одновременно кнопки "Ctrl" и "Е" (англ. раскладка клавиатуры).
4) Выберите куда сохранять скриншот. 5) Я поправила вам заголовок и заменила постер на постер лучшего качества. Почему вас нет в сидах?
Простите, я в интернете редко сижу. На указанный в моем профиле e-mail сообщение о ваших постах в данной теме НЕ приходили. Даже в папку СПАМ.
Я работаю практически без выходных с 8 утра и до 8 вечера. На работе у меня компьютера нет и, соотвественно нет доступа к файлу и интернету. А когда появляется выходной, простите, надо и в квартире убрать и постирать и много другой работы переделать - тоже не до просидания в интернете...
Компьютер включен и возможность скачать есть. Точнее - как я понимаю - была.
Насколько я паонимаю, учитывая что у меня нет времени и возможности выполнить необходимые требования - раздачи не будет.
Простите за глупое желание поделиться материалом, которого практически нет в сети. И которого я не смогла найти на вашем трекере (наверное, не умею искать). Впредь подобного не повториться.
Тем кто очень хочет все-таки получить материал - пишите в ЛС: постараюсь помочь. Всем большое спасибо за внимание и прошу модератора Ekaterina2072 удалить тему.
Ekaterina2072 писал(а):
56343142SudarRB
5) Я поправила вам заголовок и заменила постер на постер лучшего качества.
Большое спасибо!
Ekaterina2072 писал(а):
56343142SudarRB
Почему вас нет в сидах?
Смотря когда вы смотрели: на ночь кмпьютер отключается, днём работает.
На данный момент отдано 10 Гб и подключено 8 пиров из 40.
Я не удаляю: скачивайте.
Я её делала из желания поделиться тем, чего нету тут. Ибо нашла много из того, о чем раньше могла только мечтать.
Но если Правило важнее - что я могу поделать? Cvetlanat, если скачаете - сделайте пожалуйста данные что просит Екатерина и отправьте пожалуйста ей в ЛС: может, если не будет трудно, она внесёт их в мой первый пост и люди смогут скачивать фильм.
Мне действительно нет на это времени.
Большое спасибо!
Люди кто-нибудь!Помогите дооформить раздачу,кто умеет!У меня НОУТ САМСУНГ,на него даже КМР плеер не установишь!Через пару минут встану на полную раздачу!
SudarRB
Раз у вас такая напряженка со временем (хотя, уверена, что 15 минут уделить раздаче и поправить недочеты всегда можно найти, было бы желание), то меняю статус на "Временная" и раздача живёт до тех пор, пока кто-либо из скачавших эту раздачу сделает нормально оформленный релиз.
SudarRB писал(а):
56444373Но если Правило важнее - что я могу поделать?
Рутрекер тем и заменит, что тут все релизёры придерживаются принятых правил. А если оставлять раздачи с оформлением, подобным вашему, то это превратит этот трекер в обычную свалку вроде руторга или пиратбэя. Ведь люди предпочитают этот ресурс потому, что каждая раздача проверена на достоверность заявленному релизёром. А как относиться к вашей раздаче мне, модератору (да и пользователям) если у вас в тех.данных одно, скриншоты говорят о другом и много недостающей информации... С уважением, Екатерина.
Очень интересный сериал. Да, про девушку-зорро. Несколько лет назад по румынскому каналу шел довольно долго оригинальной озвучкой и с румынскими субтитрами. Не помню сколько серий было, но больше 22. Из всех сериалов про Зорро данный, по-моему, самый интересный. Смотрите, не пожалеете. Спасибо большое раздающему.
На самом деле сериал классный!Только не надо его сравнивать с Зорро потому что Зорро это эталон!У этого фильма своя изюминка!Наивный но добрый!Классная музыка сюжет классический с перемесью вестерна!Мне очень понравился оставил в коллекции!
Фильм замечательный. Я бы даже сказал, что он лучше Зорро. (Только не надо разводить войн, это мое мнение.) Поскольку собирались снимать второй сезон, сюжет не закончен. Не знаю как в этом релизе, но в России при показе (да и на вышедшем "копирайтном" диске) пришлось поменять местами последнюю и предпоследнюю серии, чтобы было логичнее. Попадание этого фильма в этот раздел в общем-то не совсем правомерно (см. далее), но для этой раздачи оказалось счастьем. В другом разделе, как я понял, раздачу бы удалили за недооформленность, а здесь просто взяли и дооформили.
За это большое спасибо модератору Ekaterina2072! Фильм, все-таки, считается канадским (Fireworks Entertainment Group), снимался в Техасе (не в Калифорнии). Хотя Испания и участвовала в съемках (одна локация в фильме действительно испанская), большинство актеров не испанцы. Даже странички в Википедии на испанском языке нет. Из интересных фактов:
- Актриса Тесси Сантьяго на самом деле природная (натуральная) блондинка. Она изменила цвет волос на "радикально черный" (существуют такие стереотипы латинских девушек) только для проб к этому фильму, и была практически сразу же утверждена на роль главной героини донны Марии Терезы (Тессы) Альварадо - Королевы мечей. (Это, правда, и неудивительно, девушка очень красивая.)
- Питеру Уингфилду предложили на выбор (заранее, еще когда он играл древнейшего бессмертного Митоса в сериале "Горец") роли доктора Хелма и капитана Гришема. Кто бы сомневался, что он выберет доктора!
- Компания Сони подала в суд на создателей этого фильма (компанию Fireworks Entertainment Group) за нарушение авторских прав. Якобы фильм скопирован с Зорро. Но у Сони из этого ничего не получилось. Оказывается, сам Зорро базируется на каком-то древнем литературном произведении начала XX века, так что права на сюжет уже перешли в общественное достояние.
- Хотя и пишут, что рейтинги, якобы, были низкие, но это не совсем так, и, скорее всего, именно тяжба с Сони лишила нас продолжения такого замечательного фильма.
- Возможно, из-за этого же фильм никогда не выходил на DVD в испано- и англоговорящих странах. (Хотя первое издание, все-таки, было в Канаде на VHS.) Известные релизы DVD: японский (10 DVD 4:3), очень хороший французский (6 DVD 16:9 - именно в таком разрешении снят фильм) и наш "верх низкого качества" - все серии на одном DVD (4:3). (Эта раздача представляет собой DVDRip именно с этого издания. Потому и качество такое.) К сожалению, хороших DVDRip с французского выпуска я в Интернете не обнаружил. (Да и полного комплекта плохих тоже.) Если знаете такие места, подскажите, пожалуйста.
ААА! Раздающий, большое человеческое СПОСЫБО! Столько лет прошло! Я чудиком пестропопым ещё бегал в школе, когда этот сериал видел...Столько потом искал. Сейчас скачаю, с девушкой посмотрим. Мне так героиня нравилась, посмотрим, какие сейчас будут ощущения. Это же мой герой в юбке был! Тогда ещё я не досмотрел этот сериал...Вот НОСТАЛЬГИЯ. Спустя 14 лет....Радуюсь, аж прыгаю, друзья как на дурня смотрят ....
Супер, спасибо! Геройский сериал)) люблю такое. Даже и не слышала о таком раньше. А песню Феличиано из титров с удивлением услышала, не знала, что она, оказывается, отсюда! Спасибо за редкую раздачу чудесного сериала! Но какая же жалость, что сериал заканчивается, считай, ни на чем..