lender2 ·
19-Ноя-12 08:39
(спустя 2 месяца 7 дней)
Что и говорить, у нас, русских людей много корней. Но основной наш корень - это северный. Это потом началось расселение наших предков. Советую почитать и такую книгу: "Арктическая родина в ведах". А кроме того и этрусские надписи уже более ста лет назад прочитаны русскими исследователями. А мне как-то попался вандальско-русский словарь. Я глянул туда и ужаснулся. Украинский язык мне показался более далеким, чем этот. Что и говорить, мы и Рим когда-то рушили. Сейчас многие факты умалчиваются. Ведь редко кто знает, что фактически украинского языка никогда не было. Было малороссийское наречие русского языка. Но это не повод, чтобы делить на страны. Вон, в той же Германии более двадцати разных диалектов и там люди без литературного немецкого совершенно не понимают друг друга. Так что, может, предложим немцам поделить страну: саксонцев сюда, баварцев туда, швабов еще куда-нибудь и так далее. Ведь это же чушь. И это исторический факт, что так называемый украинский язык создал Грушевский на деньги Австрийского генерального штаба, а Украину создал немецкий генерал-майор Ганс Гофман, хвастливо признавшись в этом в 1918 году, давая интервью для газеты "Дейли Мейл".
Историю у нас очень давная. Кто подзапамятовал, прошу заглянуть в летописи и обратить взор на цифири.