intellect · 05-Ноя-12 01:08(12 лет назад, ред. 07-Янв-13 19:39)
Голос. Дети / Голос. Діти Год выпуска: 2012-2013 Страна: Украина, 1+1 Production Жанр: Вокальное шоу, Тв-шоу Продолжительность: 01:33:00, 9-й и 10-й: По 3 ч 20 м Перевод: Не требуется Язык: Украинский-русский Официальный сайт:http://goloskrainy.tv/ и http://golosdity.tv/ Тренеры: Светлана Лобода, Олег Скрипка, Тина Кароль Продусер: Константин Меладзе Ведущие: Андрей Доманский, Катя Осадчая Описание: "Голос. Дети" - невероятное вокальное шоу, аналогов которому еще не было в Украине. Его участниками стали дети в возрасте от 6 до 14 лет. Вы не поверите своим глазам! Дети с легкостью берет недосягаемы для взрослых ноты и с каждым выступлением накрывает зрителей волной безумной энергетики. Звездными тренерами шоу стали LOBODA, Олег Скрипка и Тина Кароль. Они - настоящие лидеры в своих жанрах. Тренеры готовы поделиться всеми секретами успеха с голосистой детьми. Уже во время первых детских выступлений звезд захватили эмоции: Тина растроганно плакала, Олег носил маленьких исполнителей на руках а Светлана танцевала, стоя в кресле. Первый этап шоу "Голос. Дети" - это слепые прослушивания. Звездные тренеры слушают исполнителей, сидя спиной к сцене. Их задача - отобрать по 15 голосов в своих команд. После этого приходит очередь баттлов и в каждой команде останется по пять участников. Финальные выступления маленьких певцов страна увидит в прямом эфире. Победитель шоу получит невероятный приз. Лучший маленький голос страны отправится на обучение в Лос-Анджелес, а именно доLA Music Academy.Також победитель получит 50 тысяч гривен, которые можно потратить на любые цели, связанные с обучением. "Голос. Дети" - это адаптация голландского формата компании Talpa ("Тальпа") The Voice Kids. Rip'ы: simka, Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 720x400, 25.00fps, ~2000 Кбит/сек Аудио: MP3, 48000 Hz, stereo, 192 Кбит/сек
1-й выпуск от 04.11.2012
2-й выпуск от 11.11.2012
---
3-й выпуск от 18.11.2012
---
4-й выпуск от 25.11.2012
---
5-й выпуск от 02.12.2012
6-й выпуск от 09.12.2012
7-й выпуск от 16.12.2012
8-й выпуск от 23.12.2012
9-й выпуск от 30.12.2012 - ПолуФинал + Спецпроект: Отголосье
10-й выпуск от 06.01.2013 - Финал + Спецпроект: Отголосье
--- ---
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Как по мне, судить о том, испортила Лобода шоу или нет - мягко говоря рановато!
Надо посмотреть, какую она команду сформирует, как она их будет позиционировать, какое будет шоу делать для каждого, и.т.д.
Пока она себя нормально показывает. К стати, она тому сельскому мальчику, Ромчику, подарила ноут и мобильный телефон... (Ну Лобода выступила в качестве джина, спросила у его (Ромчика) мамы, что ему необходимо, а она ответила, что нужна мобилка, т.к. он ездит далеко на занятия по вокалу, и ей хотелось бы поддерживать связь с сыном и комп). + она передала ещё какие-то футболки и диски.
по-моему, очень жестокий конкурс. с детьми тяжелее, чем со взрослыми...так жаль их...
когда уже никто не выбрал и песня кончилась, поворачиваются наставники с натянутыми улыбками и начинают расспрашивать ребенка- по мне это выглядит как издевательство...
56261541по-моему, очень жестокий конкурс. с детьми тяжелее, чем со взрослыми...так жаль их...
когда уже никто не выбрал и песня кончилась, поворачиваются наставники с натянутыми улыбками и начинают расспрашивать ребенка- по мне это выглядит как издевательство...
Ну а что бы вы делали в этой ситуации? Повернулись и сказали: я тебя не выбрал, иди от сюда? Это же дети, с ними нужно деликатно.
Согласен - для взрослого это выглядит издевательством, но для детей думаю это хоть какое-то утешение.
Ну блин нельзя ребёнку сказать: я тебе не выбрал, пока! Тогда они расплачутся сразу, не добежав до "green room".
У наставников нет выбора, у них лимит ограничен в участниках... вот и "выкручиваются" как могут...
Спасибо Тине и Свете, что перешли на русский. Какая большая стала у них аудитория теперь. Раньше мне Лобода как-то и не нравилась. А теперь вижу: нормальная девчонка, совсем наша. Кажется, я понимаю, почему они не нажимают кнопку, когда поют настоящие голоса. Они просто не чувствуют ребенка. Голос совершенен - поэтому звучит не как голос детя, а как взрослый голос! И просто попадают в транс: "Что происходит?"
56278141Ну а что бы вы делали в этой ситуации? Повернулись и сказали: я тебя не выбрал, иди от сюда? Это же дети, с ними нужно деликатно.
Согласен - для взрослого это выглядит издевательством, но для детей думаю это хоть какое-то утешение.
Ну блин нельзя ребёнку сказать: я тебе не выбрал, пока! Тогда они расплачутся сразу, не добежав до "green room".
У наставников нет выбора, у них лимит ограничен в участниках... вот и "выкручиваются" как могут...
я к наставникам претензий и не имею. мне их тоже жаль. не хотелось бы на их месте быть.
в целом про проект говорю. жестокий конкурс. имхо.
Эти "тренеры" полные профаны!!! Реально талантливых детей не могут разглядеть!
Напоминаю: шоу называется "ГОЛОС" т.е. голос, а не "песня" или "артистизм"...
Практически все детки очень талантливы, но не замечать ЯВНЫХ дарований - это тупо непрофессионализм этих "мега-экспертов".
Даже Константин Меладзе местами был в недоумении относительно их решений.
Эти "знатоки" просто сидят и слушают "музычку", "прикольные песенки", пританцовывают своими жопами в креслах и ни хрена не анализируют конкретно вокальные данные участников. Т.е. они ведут себя не как эксперты, а как обычные обыватели, которые хавают уже готовую песТню и не обращают внимания на такие "мелочи" как голос.
Я конечно же понимаю, что 70% успеха любого исполнителя, кроется в правильно подобранном, удачном репертуаре. Если репертуар бестолковый - исполнитель не интересен (пусть хоть даже у него ангельский голос).
Но здесь же голос выбирают эсперты... (хотя какие они к хренам эксперты) ?!
Меладзе опять единственный адекватный там, его бы в жюри. Жестокий конкурс конечно, лучше бы взрослый делали дальше. На таких мероприятиях очень хорошо заметно как на доброй половине детей родители "отыгрываются" за то, кем они не стали. Выступают не сцене куда всегда хотела попасть мама, поют любимые блатные песни папы, а что тому ребенку самому хочется никому и не интересно. Большинству родителей просто хочется удовлетворить свои собственные амбиции.
Посмотрела 3 выпуск, вся расстроилась. Лобода вести себя не умеет, всех перебивает. Тина не поворачивается, а потом она, видите ли, смотрит на детей своими коровьими глазами и сожалеет. Ах, если бы это было только один раз! А Олег выжидает исключительно неформалов. В итоге такие голоса пропустили! И в конце этот базар. Мрак.
romeo210
испортила? ну пока еще не смотрел.... а в чем именно испортила?
Во-первых, своим хабальством. Во-вторых, цинизмом при борьбе за участников.
Слобода КАЖДОМУ ребенку тупо внушает: "Если пойдешь ко мне, то ты обязательно победишь", прекрасно зная, что в следующем туре половину из них она выкинет.
Нельзя такими бескомпромиссными и априори неисполнимыми обещаниями апеллировать к детям! Они в силу возраста не могут анализировать ситуацию и свято верят Слободе, поэтому выбирают её. А через неделю каждый второй ребенок испытает предательство той, кому он так искренне поверил. Другие тренеры хотя бы не обещают обязательную победу, а подбирают более мягкие аргументы при борьбе за участника.
_simka_ писал(а):
Добавлен 5-й выпуск!
_simka_
А почему жать "спасибо" можно только один раз?
В других многосерийных раздачах "спасибо" можно жать за каждую серию.
Посмотрела только что Российский Голос. Сутки сдури не спала, не могла оторваться. Даже не знаю, как теперь наш смотреть. Выбраны все артисты так, что придраться не к чему. Один там случайно проскочил слегка некадекват.
Просто огромное уважение вызывают судьи. Все искренние, интеллигентные, грамотные. Ну. разве что Дима Белан слегка кобелеватый. Да Градский поначалу немного раздражал: я знал! я не удивлен! я то! я это! Ну прям Ванга.
Нагиева не любила после Окон, но тут, как ведущий просто поднимал настроение. Зауважала)))
Нет у них предвзятости, дочек всяких. Есть голос-берем, нет- не берем. И не важно, что ты известный артист, правда в глаза, почему не взяли. Но аргументированная правда, а не "Ой!!!а я не знаю, что с таким голосом делать!"
Короче говоря. нет оправдания нашим бездарям. И аргумент: "Что ж вы хотите? Это же шоу!!!!", теперь мне вовсе не аргумент.
Вывод дурацкий напрашивается: какая страна, такое и шоу. Но это не о России, это о нас)))