Перевод с американского / American Translation (Паскаль Арнольд / Pascal Arnold, Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr) [2011, Франция, драма, HDRip] MVO + Sub Rus + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Assassin's Creed · 14-Мар-12 08:47 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Мар-12 21:55)

Перевод с американского / American Translation

Страна: Франция
Жанр: драма
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:53:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: русские, француские [ отдельно ]
Оригинальная аудиодорожка: французский [ отдельно ]
Режиссер: Паскаль Арнольд / Pascal Arnold, Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr
В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Фредерик Энг
Описание: Аврора — богатая наследница, Крис — паршивый щенок, ни кола, ни двора; их страсть предопределена законами жизни и искусства, где барышня всегда отдаёт предпочтение хулигану. Однако есть одно отягчающее и не вписывающееся ни в какие рамки обстоятельство: Крис — прирождённый серийный убийца. Для него лишение жизни случайно встреченных парней и девушек легкого поведения — род мучительной и сладостной болезни, не тупая уголовщина, а почти мистический опыт, который Аврора, кажется, не прочь разделить.
Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 720p ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1448 Кбит/сек; 704 x 384 (1.833) at 24.000 fps
Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [MVO]
Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [Fre] отдельно
Релиз от -
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

manysheff

Стаж: 15 лет 3 месяца

manysheff · 14-Мар-12 12:27 (спустя 3 часа)

Сэмпл?
[Профиль]  [ЛС] 

encoderrr

Стаж: 14 лет 5 месяцев

encoderrr · 14-Мар-12 12:49 (спустя 22 мин.)

Как проверяли? где сэмлп?
[Профиль]  [ЛС] 

iv4enko2

Стаж: 16 лет

iv4enko2 · 14-Мар-12 18:11 (спустя 5 часов)

КАК ФИЛЬМ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гигавольт

Стаж: 16 лет 2 месяца

Гигавольт · 14-Мар-12 19:51 (спустя 1 час 40 мин.)

Ratings: 5.5/10 from 82 users
[Профиль]  [ЛС] 

Norway_Max

Стаж: 16 лет

Norway_Max · 14-Мар-12 20:29 (спустя 37 мин.)

посмотрела с удовольствием!
Mollynamore писал(а):
многообещающий сюжет О_О
[Профиль]  [ЛС] 

Severtsev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Severtsev · 30-Мар-12 03:09 (спустя 15 дней)

Djkefir669 писал(а):
фильм говницо. слабенький очень.
Думаю ты просто еще не дорос до этого фильма, мозг сильно зашлакован.. меньше пива пей (ничего личного). Могу сказать, что за последние годы, НИ ОДИН фильм, не вызывал такую гамму эмоций От ненависти и осуждения, принятия и понятия до сочувствия и желания помочь... Фильм гениальный! Французы как всегда на высоте, до такой степени, что можно прочувствовать жизнь главного героя практически на "своей шкуре".., до мурашей! Это чисто субъективное мнение, но ценителям качественного кино и свежего разума рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Владо Иреш · 22-Апр-12 09:36 (спустя 23 дня, ред. 22-Апр-12 09:36)

Severtsev
Мозг зашлакован у тех, кто вместо Озона римейки смотрит.
Фильм снят непрофессионально, сценарий отстойный, актеры - серые мыши, которые просто попискивают свои реплики.
Но главное, режиссеры даже вдвоем не смогли "накреативить" что-то стоящее: ни одного необычного, запоминающегося кадра, эпизода. Бабы с мужиками встречаются и начинают лизаться, трепать языком, бродить туда-сюда. Артхауса из этого не выдавишь - нет ничего, что можно было бы назвать искусством, а на обычный "попсовый" триллер или драму не тянет, поскольку над ними нужно работать больше раз в сто.
В общем, ни рыба не мясо, курсовая студентов-троечников.
Особенно жалко они смотрится на фоне тех, под кого косят - Озона и Араки.
[Профиль]  [ЛС] 

catspring

Стаж: 15 лет 1 месяц

catspring · 19-Май-12 20:53 (спустя 27 дней)

Напишите список саундтрека, пожалуйста. Хочу узнать что за музыка такая...
[Профиль]  [ЛС] 

живаго

Стаж: 15 лет 1 месяц

живаго · 17-Июн-12 21:01 (спустя 29 дней, ред. 17-Июн-12 21:01)

Severtsev писал(а):
Djkefir669 писал(а):
Думаю ты просто еще не дорос до этого фильма, мозг сильно зашлакован.. меньше пива пей (ничего личного). .
А вы, Северцев, не доросли даже до уважения чужого мнения, мозг зашлакован быдлячеством (ничего личного).
[Профиль]  [ЛС] 

tropiki

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tropiki · 27-Сен-12 15:21 (спустя 3 месяца 9 дней)

Человеком-рыбой остался. В хорошем смысле дельфин, но лучше бы утонул после "Голубой бездны") Его интервью про сексуальность, толерантность, стертость границ граничит с помешательством на почве секса.
[Профиль]  [ЛС] 

hotfin2011

Стаж: 15 лет 11 месяцев

hotfin2011 · 27-Сен-12 20:04 (спустя 4 часа)

Severtsev писал(а):
52196787
Djkefir669 писал(а):
Думаю ты просто еще не дорос до этого фильма, мозг сильно зашлакован.. меньше пива пей (ничего личного). Могу сказать, что за последние годы, НИ ОДИН фильм, не вызывал такую гамму эмоций От ненависти и осуждения, принятия и понятия до сочувствия и желания помочь... Фильм гениальный! Французы как всегда на высоте, до такой степени, что можно прочувствовать жизнь главного героя практически на "своей шкуре".., до мурашей! Это чисто субъективное мнение, но ценителям качественного кино и свежего разума рекомендую к просмотру.
полный шлак! ниочем. Сиськи-пидоры-извращенцы! Каждый доставщик пицы - пидар! )))) находка сценариста! Оскар в студию! Где здесь гениальность - не знаю. тот кто считает сюжет чем то высоким, интелектуальным - добро пожаловать в больницу!!!
не рекомендую. ни под пиво.. ни под косяк..
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 16-Ноя-12 12:58 (спустя 1 месяц 18 дней)

hotfin2011 писал(а):
55446151
Severtsev писал(а):
52196787
Djkefir669 писал(а):
полный шлак! ниочем. Сиськи-пидоры-извращенцы! Каждый доставщик пицы - пидар! )))) находка сценариста! Оскар в студию! Где здесь гениальность - не знаю. тот кто считает сюжет чем то высоким, интелектуальным - добро пожаловать в больницу!!!
Не надо считать границы своего кругозора границей мироздания.
[Профиль]  [ЛС] 

Stiglers

Стаж: 16 лет 4 месяца

Stiglers · 16-Ноя-12 22:11 (спустя 9 часов)

hotfin2011 писал(а):
55446151. тот кто считает сюжет чем то высоким, интелектуальным - добро пожаловать в больницу!!!
+1
херетень которую ещё поискать надо, жалкая пародия на настоящее искусство кинематографа
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 16-Ноя-12 22:28 (спустя 17 мин.)

freerunn3r
А даже при полном отсутствии обложки качество фильма изменится?
[Профиль]  [ЛС] 

kambala2

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kambala2 · 18-Ноя-12 02:26 (спустя 1 день 3 часа, ред. 18-Ноя-12 02:26)

Фильм для особей женского пола.
[Профиль]  [ЛС] 

oslik9

Стаж: 12 лет 10 месяцев

oslik9 · 21-Авг-14 19:36 (спустя 1 год 9 месяцев)

Я наверно тоже не доросла до этого бреда. На мой взгляд фильм ни о чем. Тема совместного насилия в "Идеальном побеге" с Миллой Йовович раскрыта куда лучше и эффектнее. Удивляло, что никто из жертв не смог дать отпор главному герою, хотя он далеко не качок. Если любите скандальные фильмы, то лучше уж посмотреть "Жизнь Адель", в нем хоть смысл и идея имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

RussianGuy27 · 11-Июн-20 16:10 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Спасибо за релиз, но фильм совершенно не понравился.
Очень скууууучный. И даже обилие сексуальных сцен и сцен убийства сделаны настолько вяло и уныло, что это надо было постараться, чтобы так снять.
Фильм вообще ни о чем.
Дочка богатых родителей живет с абсолютным бездарем. Я не знаю как с таким вообще было ей встречаться да и позор его представлять знакомым и родственникам, что он обычный безработный и живет за чужой счет.
Французы как всегда с волосатыми подмышками и потугами на соблазнение... постельные сцены просто ужасны.
Ну а парень, так могли бы и посимпатичнее найти. Да и как такой полудохлый кого-то душил?!
Понравилась только заключительная сцена.
А вообще фильм больше похож на арт-хаус: тягомотина, геи, философия, член в кадре.
[Профиль]  [ЛС] 

koroleva4303

Стаж: 15 лет 5 месяцев

koroleva4303 · 02-Май-21 19:58 (спустя 10 месяцев)

iv4enko2 писал(а):
51852803КАК ФИЛЬМ?
ХОРОШИЙ фильм. Не попса, не треш, не боевик и т.д.......попытка анализа маньяков да и психов вообще. Попытка - потому что ответов никто не даст, все ведь не так просто и однозначно. как многим хотелось бы. Подумать иногда не мешает
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Strange Cargo · 28-Ноя-22 03:55 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 28-Ноя-22 03:55)

Фильм о любви и храбрости. Глубокий история ! Люди встретили друг в друга в вечности, и не испугались своих тёмных сторон.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error