Assassin's Creed · 14-Мар-12 08:47(13 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Мар-12 21:55)
Перевод с американского / American TranslationСтрана: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:53:43Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские, француские [ отдельно ] Оригинальная аудиодорожка: французский [ отдельно ] Режиссер: Паскаль Арнольд / Pascal Arnold, Жан-Марк Барр / Jean-Marc Barr В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Бенжамин Болен, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Фредерик Энг Описание: Аврора — богатая наследница, Крис — паршивый щенок, ни кола, ни двора; их страсть предопределена законами жизни и искусства, где барышня всегда отдаёт предпочтение хулигану. Однако есть одно отягчающее и не вписывающееся ни в какие рамки обстоятельство: Крис — прирождённый серийный убийца. Для него лишение жизни случайно встреченных парней и девушек легкого поведения — род мучительной и сладостной болезни, не тупая уголовщина, а почти мистический опыт, который Аврора, кажется, не прочь разделить. Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 720p ] Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1448 Кбит/сек; 704 x 384 (1.833) at 24.000 fps Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [MVO] Аудио: AC-3 at 384 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [Fre] отдельно Релиз от -
Думаю ты просто еще не дорос до этого фильма, мозг сильно зашлакован.. меньше пива пей (ничего личного). Могу сказать, что за последние годы, НИ ОДИН фильм, не вызывал такую гамму эмоций От ненависти и осуждения, принятия и понятия до сочувствия и желания помочь... Фильм гениальный! Французы как всегда на высоте, до такой степени, что можно прочувствовать жизнь главного героя практически на "своей шкуре".., до мурашей! Это чисто субъективное мнение, но ценителям качественного кино и свежего разума рекомендую к просмотру.
Severtsev
Мозг зашлакован у тех, кто вместо Озона римейки смотрит.
Фильм снят непрофессионально, сценарий отстойный, актеры - серые мыши, которые просто попискивают свои реплики.
Но главное, режиссеры даже вдвоем не смогли "накреативить" что-то стоящее: ни одного необычного, запоминающегося кадра, эпизода. Бабы с мужиками встречаются и начинают лизаться, трепать языком, бродить туда-сюда. Артхауса из этого не выдавишь - нет ничего, что можно было бы назвать искусством, а на обычный "попсовый" триллер или драму не тянет, поскольку над ними нужно работать больше раз в сто.
В общем, ни рыба не мясо, курсовая студентов-троечников.
Особенно жалко они смотрится на фоне тех, под кого косят - Озона и Араки.
Человеком-рыбой остался. В хорошем смысле дельфин, но лучше бы утонул после "Голубой бездны") Его интервью про сексуальность, толерантность, стертость границ граничит с помешательством на почве секса.
Думаю ты просто еще не дорос до этого фильма, мозг сильно зашлакован.. меньше пива пей (ничего личного). Могу сказать, что за последние годы, НИ ОДИН фильм, не вызывал такую гамму эмоций От ненависти и осуждения, принятия и понятия до сочувствия и желания помочь... Фильм гениальный! Французы как всегда на высоте, до такой степени, что можно прочувствовать жизнь главного героя практически на "своей шкуре".., до мурашей! Это чисто субъективное мнение, но ценителям качественного кино и свежего разума рекомендую к просмотру.
полный шлак! ниочем. Сиськи-пидоры-извращенцы! Каждый доставщик пицы - пидар! )))) находка сценариста! Оскар в студию! Где здесь гениальность - не знаю. тот кто считает сюжет чем то высоким, интелектуальным - добро пожаловать в больницу!!! не рекомендую. ни под пиво.. ни под косяк..
полный шлак! ниочем. Сиськи-пидоры-извращенцы! Каждый доставщик пицы - пидар! )))) находка сценариста! Оскар в студию! Где здесь гениальность - не знаю. тот кто считает сюжет чем то высоким, интелектуальным - добро пожаловать в больницу!!! не рекомендую. ни под пиво.. ни под косяк..
Не надо считать границы своего кругозора границей мироздания.
Я наверно тоже не доросла до этого бреда. На мой взгляд фильм ни о чем. Тема совместного насилия в "Идеальном побеге" с Миллой Йовович раскрыта куда лучше и эффектнее. Удивляло, что никто из жертв не смог дать отпор главному герою, хотя он далеко не качок. Если любите скандальные фильмы, то лучше уж посмотреть "Жизнь Адель", в нем хоть смысл и идея имеется.
Спасибо за релиз, но фильм совершенно не понравился.
Очень скууууучный. И даже обилие сексуальных сцен и сцен убийства сделаны настолько вяло и уныло, что это надо было постараться, чтобы так снять.
Фильм вообще ни о чем.
Дочка богатых родителей живет с абсолютным бездарем. Я не знаю как с таким вообще было ей встречаться да и позор его представлять знакомым и родственникам, что он обычный безработный и живет за чужой счет.
Французы как всегда с волосатыми подмышками и потугами на соблазнение... постельные сцены просто ужасны.
Ну а парень, так могли бы и посимпатичнее найти. Да и как такой полудохлый кого-то душил?!
Понравилась только заключительная сцена.
А вообще фильм больше похож на арт-хаус: тягомотина, геи, философия, член в кадре.
ХОРОШИЙ фильм. Не попса, не треш, не боевик и т.д.......попытка анализа маньяков да и психов вообще. Попытка - потому что ответов никто не даст, все ведь не так просто и однозначно. как многим хотелось бы. Подумать иногда не мешает