Mangaku
Не могли бы Вы перевести, что значит "для продления (подписки) добавьте ваш юзербар заново".
Я это понял как: удалить из подписи, добавить заново. Не заработало... p.s.
Я искренне в шоке, как можно так мало качать и столько отдавать. Респект.
Я тоже не понимаю, как это добавить свой профиль заново. У меня окончилась подписка 22.06, последний раз обновилась статистика 21.06. Захожу на главную страницу, говорит "Вы должны ввести ваш ник зарегистрированный на трекере". Ну, я вхожу, статистика та же и не обновляется...
ЧЯДНТ?
Не могли бы Вы перевести, что значит "для продления (подписки) добавьте ваш юзербар заново".
Я это понял как: удалить из подписи, добавить заново. Не заработало...
Нет, вам необходимо просто зайти на сайт http://ubstat.ru/ и в нужной строке написать ваш никнейм и id профиля если потребуется. OlegM72, Funster
21-26 числа были небольшие изменения в работе скрипта, с 27-го всё работает в штатном режиме.
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, ввожу свой ник (верно без ошибок) - статистику не выдает и пишет "Имя пользователя должно строго соответствовать регистру!" ???
Не понятно, при регистрации пишет "Пользователя не существует. Зарегистрируйтесь." Роль: Пользователь
Стаж: 4 года 11 месяцев
далее требует ID — а где его взять????????????????????????????????
Mangaku
Да,подписка закончилась по новой добавил, всё ок!
Спасибо!! а можно сделать, чтобы когда заходишь в релизы на статус нажимать и чтоб проверенные допустим сразу все шли, ну просто чтоб считать удобно было?