Полная коллекция короткометражных мультфильмов студии Уорнер Бразерс / Весёлые мелодии / The Complete Looney Tunes / Merrie Melodies (Чак Джонс / Chuck Jones, Текс Эйвери / Tex Avery) [1929-2010, США, мультфильм, мюзикл, BDRemux, WEB-DL, DVDRemux, DVB, SATRip, TVRip, VHSRip, WEBRip] AVO + MVO + Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 83, 84, 85  След.
Ответить

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lexa1988-L1 · 10-Ноя-12 14:05 (12 лет назад, ред. 10-Ноя-12 14:05)

RoxMarty писал(а):
56241344Лично я рипами (при наличии более лучшего качества) не интересуюсь. Хоть у меня и немало больших винтов, но тратить на "бледные копии" даже полгигабайта жалко
я так полагаю в основе этой раздачи лежит максимально возможное качество мультов - ДВД ремуксы, в виду того что не все выпущено на ДВД были взяты серии из других источников. Так и добей это раздачу! Блурей это уже отдельная история, во тут точно смешивать ну..по мне так не стоит совсем. Ну это вот взять сериал аладдин....например, и из 90 серий все выпустили на ДВД, и чисто случайно 4 серии выпустили на блуре...ну глупо будет удалить 4 серии в ДВД ремуксе и оставить только блур на 4 серии..только из за того что они выше по качеству. считаю что вот такие вещи как дополнение можно использовать но не заменять ДВД. А если все серии мелодий выпустят на Блуре ты раздачу эту удалишь?
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

Стаж: 14 лет 3 месяца

MrRose · 10-Ноя-12 14:18 (спустя 13 мин.)

Lexa1988-L1
Может кто-то сделает эти самые рипы и выложит их отдельно, а каждый сам для себя будет решать качать ему серии в ремуксе или в рипе. Мне например не в кайф будет вычленять из этой раздачи серии выходившие на блюрее чтобы скачать из второй части те же серии в ремуксах.
[Профиль]  [ЛС] 

bleach79

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bleach79 · 10-Ноя-12 14:35 (спустя 17 мин.)

На самом деле не так уж и велика разница между картинкой ремукса и 720 рипа - на 40 дюймах с 2,5 метров не отличить - но тут каждый сам для себя все решает ))
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RoxMarty · 10-Ноя-12 21:10 (спустя 6 часов)

Цитата:
я так полагаю в основе этой раздачи лежит максимально возможное качество мультов
Именно так! Проект был изначально призван не просто тупо собрать всё что есть, а собрать в наилучшем качестве, ну и наполнить соответственно. Лично я просто не понимаю тех, кто бы мог потянуть подобную коллекцию с нуля (если б не взялся я) и просто собрать ХОТЯ БЫ что-то, чтобы просто было... Если уж делать, то делать. Я подобное стараюсь доказать в каждой своей раздаче, но кругом только и слышно в лучшем случае "и рипы сошли бы"... - ну как же так можно? Это же столь недальновидно на мой взгляд!
Вообще, если честно, я сам не особый любитель данной серии - просто решил если уж собирать, то делать это по максимуму. А иначе бы не было как минимум ни одного обновления! Ведь я в первый раз по обоим частям раздачи уже выложил ВСЕ серии! (ну блюриковскую часть чуть попозже просто, т.к. переводы ждал).
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa1988-L1

Moderator gray

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Lexa1988-L1 · 10-Ноя-12 21:29 (спустя 18 мин.)

RoxMarty писал(а):
56250639
Цитата:
я так полагаю в основе этой раздачи лежит максимально возможное качество мультов
Именно так! Проект был изначально призван не просто тупо собрать всё что есть, а собрать в наилучшем качестве, ну и наполнить соответственно. Лично я просто не понимаю тех, кто бы мог потянуть подобную коллекцию с нуля (если б не взялся я) и просто собрать ХОТЯ БЫ что-то, чтобы просто было... Если уж делать, то делать. Я подобное стараюсь доказать в каждой своей раздаче, но кругом только и слышно в лучшем случае "и рипы сошли бы"... - ну как же так можно? Это же столь недальновидно на мой взгляд!
Вообще, если честно, я сам не особый любитель данной серии - просто решил если уж собирать, то делать это по максимуму. А иначе бы не было как минимум ни одного обновления! Ведь я в первый раз по обоим частям раздачи уже выложил ВСЕ серии! (ну блюриковскую часть чуть попозже просто, т.к. переводы ждал).
Я про рипы и слова не сказал. мне рипы вообще не интересуют. надо просто эту раздачу оставить в полном объеме в ДВД качестве. а В Блурее отдельно как альтернативу в лучшем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 10-Ноя-12 21:32 (спустя 3 мин.)

Цитата:
вот взять сериал аладдин....например, и из 90 серий все выпустили на ДВД, и чисто случайно 4 серии выпустили на блуре...ну глупо будет удалить 4 серии в ДВД ремуксе и оставить только блур на 4 серии..только из за того что они выше по качеству
То есть получается "глупо" либо:
1) брать лучшее, когда есть худшее
2) плодить несколько вариантов из которых в ЛЮБОМ случае смотреть будешь всего один, а другой будет ВАЛЯТЬСЯ никому не нужный!
Странная политика
Вообще, я так понимаю, просто у многих за продолжительное время уже стойко сложилась "война форматов", когда либо то, либо другое. Либо "хочу DVD", либо "хочу BD". Сборные варианты по-умолчанию даже не рассматриваются. То есть некий "комплекс" что ли возникает из-за которого видимо и появляются потом такие (на мой взгляд) несуразицы как:
-рипование под размер болванки
-рип "может быть лучше исходника" ("эффект ксерокопии наоборот)
-собрание многочисленных вариантов серий того же Аладдина с разных каналов (при условии, что сами серии идентичные и без браков): в одном - заставка русская, в другом "значок любимого канала", в третьем ещё какие-то премудрости...
Можно добавить ещё немало примеров. Но всё-таки если хорошенько-прехорошенько подумать и ответить самому себе на вопрос: КАК я хочу (и буду) потом это дело смотреть:
1) сначала серию с названием "пилот" с одного канала/исходника/диска..., затем посмотреть "пилот" с другого канала/исходника/диска..., затем с третьего... повторить так с каждой серией
2) посмотреть хотя бы что-то, на один раз исходник неважен, ведь только на один раз и потом всё равно удалить или в крайнем случае убрать на дальнюю полку навеки веков
3) собрать коллекцию в лучшем качестве, лучшем виде, в одной (!) копии и делать с ней всё, что угодно: хоть смотреть и пересматривать, хоть убрать на полку в коллекцию хоть наделать рипов и... да ЧТО УГОДНО
Лично я выбираю всегда вариант №3, так как он естественно логичен и поглощает собой ВСЕ остальные варианты. Но для этого, разумеется, следует немало потрудиться, тщательно и скрупулёзно, но это уже как говорится совсем другая история
Поэтому отвечаю на вопрос не задумываясь:
Цитата:
. А если все серии мелодий выпустят на Блуре ты раздачу эту удалишь?
ДА! Но при обязательных условиях (посерийного сравнения!):
-на блюрее действительно лучшее качество (а бывает такое не всегда, к сожалению )
-кадра/наполнение кадра наиболее полное
-нет альтернативных сцен/версий
-нет альтернативных версий в плане "цветная/чёрно-белая"
Ну вроде ничего не забыл.
Да, кстати! Вряд ли кто заметил, но к блюрейной части раздачи я кроме русских дорожек также прикручивал и английские, которых почему-то не было на блюрее, но были на DVD! Например, аудиокомментарии некоторые, музыкальные дорожки или дорожки эффектов и т.п. Поэтому я не вижу ровно никакой причины оставлять вариант DVD, когда из него было выжато всё, что можно
Цитата:
Я про рипы и слова не сказал. мне рипы вообще не интересуют
ну и хорошо, я отвечаю тут не конкретно тебе , а вообще, стараюсь писать и объяснять так, чтоб и многие другие поняли (ну или хотя бы постарались понять), учитывая все мои подробнейшие доводы
[Профиль]  [ЛС] 

Багира 666

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Багира 666 · 10-Ноя-12 21:44 (спустя 12 мин.)

Правильно, лучше иметь лучшее качество чем худшее
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 11-Ноя-12 00:59 (спустя 3 часа)

Да, кстати, хочу добавить - на блюриковской сборке Looney Tunes Mouse Chronicles: The Chuck Jones Collection во втором томе лишь 7 серий в блюрей качестве, остальные в качестве DVD, но ХУДШЕМ (!) чем у меня в DVD в раздаче, поэтому данные серии с блюрея браться не будут, однако я оттуда извлеку и подгоню английские субтитры к сериям, где у меня нет никакого перевода, а субтитры только испанские.
[Профиль]  [ЛС] 

bleach79

bleach79 · 11-Ноя-12 09:17 (спустя 8 часов)

Прошу прощения, что вызвал такую бурю )
Всего лишь хотел предложить иметь 2 параллельные раздачи - одну MAX в ремуксах и эту в более менее приемлемом размере ) потому как не каждый потянет ремуксы. Позиция автора более чем понятна и вопрос снят.
По поводу же "в полном объеме в ДВД качестве" - вот это неприемлемо - DVD-ремукс и в подметки по качеству картинки не годится грамотно сделанному 720p, при том что разница в размере практически отсутствует и нагрузка на комп во время просмотра так же примерно одинакова в отличии от ремукса.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRose

Стаж: 14 лет 3 месяца

MrRose · 11-Ноя-12 09:23 (спустя 5 мин.)

bleach79
А почему бы вам не сделать параллельно раздаче ремуксов раздачу ваших 720p рипов, для тех кто не потянет ремуксы?
[Профиль]  [ЛС] 

bleach79

bleach79 · 11-Ноя-12 15:06 (спустя 5 часов)

MrRose
много причин ) одна из основных я обычно оставляю только 1-2 дороги и все
[Профиль]  [ЛС] 

klu69

Стаж: 13 лет 11 месяцев

klu69 · 14-Ноя-12 15:40 (спустя 3 дня)

RoxMarty Хм... Недавно появлись диски "Даффи Дак.Избранное" там естественно есть дубляж. Если заинтерисует стучись в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

LTMMEXDIS

Стаж: 12 лет 10 месяцев

LTMMEXDIS · 14-Ноя-12 16:23 (спустя 42 мин., ред. 14-Ноя-12 16:23)

похоже на THE ESSENTIAL DAFFY DUCK http://en.wikipedia.org/wiki/The_Essential_Daffy_Duck
Содержание:
скрытый текст
1 Porky's Duck Hunt __Porky 1937
2 Daffy Duck and Egghead __Egghead 1938
3 The Daffy Doc __Porky 1938
4 Plane Daffy 1944
5 The Great Piggy Bank Robbery 1946
6 Nasty Quacks 1945
7 Book Revue 1946
8 Duck Amuck __Bugs (cameo) 1953
9 Duck Dodgers in the 24½th Century __Porky, Marvin 1953
10 The Scarlet Pumpernickel __Porky, Sylvester,Elmer, Henery,Melissa 1950
11 My Little Duckaroo __Porky, Nasty Canasta 1954
12 A Star is Bored __Bugs, Elmer, Sam 1956
13 Deduce, You Say __Porky 1956
14 Ali Baba Bunny __Bugs 1957
15 Robin Hood Daffy __Porky 1958
01. Порки охотится на уток
02. Даффи Дак с участием Порки
03. Похищение свиньи-копилки
04. Книжное обозрение
05. Бешеная утка
06. Дак Доджерс в 24 веке
07. Алый Памперникель
08. Звезда скучает
09. Дедуктивный метод
10. Кролик Али-Баба
11. Даффи - Робин Гуд
[Профиль]  [ЛС] 

klu69

klu69 · 14-Ноя-12 16:41 (спустя 18 мин.)

Да! Оно! Так нужно или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

Стаж: 17 лет

xfiles · 14-Ноя-12 17:12 (спустя 30 мин.)

klu69
Нужно. Можете выложить в раздел Иностранные короткометражные мультфильмы (DVD).
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 14-Ноя-12 19:01 (спустя 1 час 48 мин.)

klu69
Спасибо, очень желательно
[Профиль]  [ЛС] 

maxeryghfs

Стаж: 12 лет 6 месяцев

maxeryghfs · 14-Ноя-12 22:07 (спустя 3 часа)

интересно 3 том ожидаеться?????
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Ноя-12 01:01 (спустя 2 часа 54 мин.)

узнаем через год
[Профиль]  [ЛС] 

klu69

klu69 · 15-Ноя-12 09:49 (спустя 8 часов, ред. 15-Ноя-12 09:49)

Значит в скором времени выложу!
xfiles
диски сами по себе никакой ценности не несут. Там дополнительных матерьялов нету. Только "красивая" менюшка. Главная ценность дисков - дубляж. Поэтому, возможно я выложу только рип.
А RoxMarty выложу русские звуковые дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

LTMMEXDIS

LTMMEXDIS · 15-Ноя-12 10:29 (спустя 39 мин., ред. 15-Ноя-12 10:29)

klu69 писал(а):
56329040Значит в скором времени выложу!
xfiles
диски сами по себе никакой ценности не несут. Там дополнительных матерьялов нету. Только "красивая" менюшка. Главная ценность дисков - дубляж. Поэтому, возможно я выложу только рип.
А RoxMarty выложу русские звуковые дорожки.
Спасибо конечно, но есть вроде английская пословица - не складывайте все яйца в одну корзину...
Да и опять же не все смогут играть матрешку (некоторые серии вообще в блю-рей раздел только попадают из Даффи Дака _ Избранное)
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 15-Ноя-12 11:18 (спустя 48 мин.)

klu69 писал(а):
56329040диски сами по себе никакой ценности не несут. Там дополнительных матерьялов нету. Только "красивая" менюшка. Главная ценность дисков - дубляж. Поэтому, возможно я выложу только рип.
Заблуждаетесь. Вот в рипах точно никакой ценности не будет. Выложите, пожалуйста, полный диск.
[Профиль]  [ЛС] 

LTMMEXDIS

LTMMEXDIS · 15-Ноя-12 12:13 (спустя 55 мин., ред. 15-Ноя-12 17:25)

Цитата:
похоже на THE ESSENTIAL DAFFY DUCK http://en.wikipedia.org/wiki/The_Essential_Daffy_Duck
Содержание:
скрытый текст
1 Porky's Duck Hunt __Porky 1937
2 Daffy Duck and Egghead __Egghead 1938
3 The Daffy Doc __Porky 1938
4 Plane Daffy 1944
5 The Great Piggy Bank Robbery 1946
6 Nasty Quacks 1945
7 Book Revue 1946
8 Duck Amuck __Bugs (cameo) 1953
9 Duck Dodgers in the 24½th Century __Porky, Marvin 1953
10 The Scarlet Pumpernickel __Porky, Sylvester,Elmer, Henery,Melissa 1950
11 My Little Duckaroo __Porky, Nasty Canasta 1954
12 A Star is Bored __Bugs, Elmer, Sam 1956
13 Deduce, You Say __Porky 1956
14 Ali Baba Bunny __Bugs 1957
15 Robin Hood Daffy __Porky 1958
похоже что этих на Избранном нет - (Daffy Duck and Egghead, Plane Daffy, Nasty Quacks, My Little Duckaroo and the entire second disc are removed from this version).
А дисков два? ...+
Disc 2
скрытый текст
The Duxorcist 1987
The Night of the Living Duck 1988
"Duck Dodgers Jr." 1990 (TINY TOON)
Superior Duck 1996
Attack of the Drones 2003
"The Green Loontern" 2003(Duck Dodgers TV series)
Daffy Duck for President 2004
Special features
All-New Career Profile - Daffy Duck: Ridicule Is the Burden of Genius
2 Vintage TV Programs:
Daffy Duck's Easter Special
Daffy Duck's Thanks-for-Giving Special
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

trisem · 15-Ноя-12 12:16 (спустя 3 мин., ред. 15-Ноя-12 12:16)

xfiles писал(а):
56330419
klu69 писал(а):
56329040диски сами по себе никакой ценности не несут. Там дополнительных матерьялов нету. Только "красивая" менюшка. Главная ценность дисков - дубляж. Поэтому, возможно я выложу только рип.
Заблуждаетесь. Вот в рипах точно никакой ценности не будет. Выложите, пожалуйста, полный диск.
Поддерживаю просьбу выложить диск целиком.
___
LTMMEXDIS
Диск один. Вы же сами процитировали википедию: "However, in Region 2 this release includes only 1 disc of the first 11 classic shorts (Daffy Duck and Egghead, Plane Daffy, Nasty Quacks, My Little Duckaroo and the entire second disc are removed from this version)." "Однако, в Регионе 2 релиз включает в себя только 1 диск с 11 классическими короткометражками (Daffy Duck and Egghead, Plane Daffy, Nasty Quacks, My Little Duckaroo, а также весь второй диск были убраны из этой версии)." Видимо, в пятом регионе издание вышло на основе второго региона.
[Профиль]  [ЛС] 

LTMMEXDIS

LTMMEXDIS · 15-Ноя-12 12:27 (спустя 10 мин., ред. 15-Ноя-12 12:27)

наверно так и есть
но klu69 же пишет про ''диски''
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 15-Ноя-12 12:33 (спустя 5 мин.)

LTMMEXDIS писал(а):
56331289наверно так и есть
но klu69 же пишет про ''диски''
Если так, то еще лучше Но он пишет про дубляж, а на двух дисках такое в интернет-магазинах не находится.
Может другие диски LT с дубляжом есть. Дубляж нужен в любом случае.
[Профиль]  [ЛС] 

klu69

klu69 · 15-Ноя-12 13:54 (спустя 1 час 21 мин., ред. 15-Ноя-12 13:54)

Я опечтался, ДИСК. А издателям было на это плевать и на задней стороне обложки напечатали и про второй диск, и про допы, и т.д. ...
Ладно уж... Выложу полный! *Пошёл взламывать защиту от копирования*
Чуть позже:
Возможно скоро появится раздача! если обстоятельства не помешают!)))
[Профиль]  [ЛС] 

xfiles

xfiles · 15-Ноя-12 14:00 (спустя 6 мин.)

klu69
Отлично! Ждём. Будет нужна помощь по оформлению - говорите, помогу, чем смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

klu69

klu69 · 15-Ноя-12 18:03 (спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-12 12:20)

Xfiles,
Всё,вроде перезалил!)
[Профиль]  [ЛС] 

maxeryghfs

Стаж: 12 лет 6 месяцев

maxeryghfs · 20-Ноя-12 18:09 (спустя 5 дней)

Что ж там про looney tunes 2013 которая выходит в июле не слышно какие туду серии будут входить???
[Профиль]  [ЛС] 

trisem

trisem · 21-Ноя-12 05:21 (спустя 11 часов)

maxeryghfs писал(а):
56424529Что ж там про looney tunes 2013 которая выходит в июле не слышно какие туду серии будут входить???
Тоже интересно. Пока подробностей не видел. Как что узнаю - сообщу и здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error