intellect · 11-Сен-08 05:01(16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-09 17:33)
Пропало лето Год выпуска: 1963 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:14:23 Режиссер: Ролан Быков, Никита Орлов В ролях: Владимир Евстафьев, Сергей Гудко, Зоя Федорова, Антонина Дмитриева, Лидия Чернышева, Владимир Швец, Юра Смирнов, Алеша Попов, Каня Цапич, Александр Лебедев, Алексей Жарков, Михаил Пуговкин, Яков Ленц, Владимир Пицек, Н.Кузнецов, Павел Павленко Описание: Два шестиклассника отправляются на летние каникулы в деревню. По дороге один из них бросает своего друга, поскольку надеется принять участие в настоящей экспедиции. Но оказывается, что второго ждут куда более интересные и увлекательные события... Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x368 (1.96:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1900 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
обожаю этот фильм! Замечательная история, расказанная с отличным юмором. Добрым. И детям, и взрослым. И мое отношение к нему не только дань детским впечатлениям. Пересматривать его уже во взрослом возрасте - отдельное удовольствие. 10 из 10, честно-пречестно
Близко по духу к "Добро пожаловать...", но "Пропало лето" очень редко повторяют по тв - не вписывается в современную концепцию одурманивания масс) - Снимите меняяяя!!!
- Снимаю!
(по этой реплике "вспомнил" название фильма в гугле) и еще по: "Тётя Саша, тётя Маша, тётя Даша", которых великолепно сыграли Лидия Чернышёва,
Антонина Дмитриева и знаменитая Зоя Фёдорова.
Почему же не показывали?Показывали.А какие тогда часто показывали?Мне в этом плане повезло.Сначала книжку прочел а потом и фильм наложился, к счастью сегодняшние режиссеры таких хороших книжек видно тогда не читали,если что то читали вообще, надеюсь 300-серийными "ремейками" и этот шедевр не испоганят,обойдут.Спасибо
Посоветуйте, пожалуйста фильмы на подобии этого.То есть такие советские фильмы, котрые в принципе подойдут и для детей и для взрослых.Для взрослых, как настольгия...
57089660Посоветуйте, пожалуйста фильмы на подобии этого.То есть такие советские фильмы, котрые в принципе подойдут и для детей и для взрослых.Для взрослых, как настольгия...
ГДЕ ЭТО ВИДАНО, 1973
РЫЖИК 1960
ТОРЕАДОРЫ ИЗ ВАСЮКОВКИ 1965
ТАЙНА ГОРНОГО ПОДЗЕМЕЛЬЯ 1975
ДРУГ МОЙ, КОЛЬКА! 1961
Я ВАС ЛЮБИЛ 1967
ТОЧКА, ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ 1972
ТИГРЫ НА ЛЬДУ 1971
ЗВОНЯТ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! 1965
ДРУЖОК 1958
ДАЙ ЛАПУ, ДРУГ! 1967
НАХАЛЁНОК 1961