Это где вроде Разин говорит про полноценный альбом каторый ждали целый год. Сейчас прогоню бабину послушаю скажу точнее. Послушал , это полноценный альбом Шатунова после болтавни первый трек идёт Розовый вечер.
На этом альбоме должна ещё болтовня быть между треками Взрослые и Ну что же ты?
Разин посвящает песню (Ну что же ты?) некому Анечкину из гр.Круиз (у меня такой вариант альбома)
На этом альбоме должна ещё болтовня быть между треками Взрослые и Ну что же ты?
Если можно трек лист этого альбома.
01.Intro
02.Розовый вечер
03.Медленно уходит осень
04.Телефон
05.Всё...
06.Инструментал
07.Пусть будет ночь
08.Взрослые
09.Outro
10.Ну, что же ты? p.s. Все треки (кроме 09. и 10.) начинаются со счёта (ц - ц - ц)
Спасибо за релиз. Хорошо было бы воссоздать дискографию магнитоальбомов Ласкового мая во FLACe на торенте в одном месте, если это конечно не запрещенно правилами торента.
Это кто-то тугоухий в инете написал, а все повторяют, в наушниках внимательно послушай, сначала поют "ветер холодной зимы", потом "вечер, и вновь вместе мы, вечер, как мы тебя ждали но ты ..."
Argus-x59,
мне в конце 1990-х попадалось в местной газете интервью Сергея Кузнецова, и там было написано "Вечер холодной зимы"... Да вроде так и Шатунов поёт в альбоме "Седая ночь".
когда припев слушаешь, то слышишь то, что в пред. сообщении написал. Если есть интервью - давай скан.Блин, а CD вообще не авторитет, какой-то арсрекордс из Беларуссии
Argus-x59,
CD лицензионный, я такой даже держал в руках в своё время, ещё до знакомства с EAC) Интервью было в местной газете, на газетную страницу, оттуда я впервые узнал о гр. Ласковый Май и о Юрии Шатунове... Помнится такая строчка: "К Новому году у нас была готова собственная дискотечная программа, куда вошли песни "Маскарад", "Вечер холодной зимы"... Вообще, не проще ли спросить у самого Сергея?
DJ Плагиат / Марина или Катя http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3701511 В песнях «Когда на Земле смолкнет вьюга» и «Утреней зори» используется музыка Сергея Кузнецова (гр. «Ласковый Май»)
ЛМ №2 здесь целиком, около 39 минут, скорость тока чуть быстрее (у всех тогда так было), а песенки с непонятными (неправильными) названиями идут в сольнике 89-го года Кости Пахомова "Баллада о любви". Argus-x59
Моё запоздалое спасибо за эту оцифровку! У меня вариант похуже был. Скорость я для себя подправил, не могу убыстренные слушать)). У Вас, случайно, на первой стороне этой бобины не сохранился 1-ый альбом целиком (8 песен)? Везде 30 минутная версия, а у нас летом 88-го на бобине было под 40 мин. с "Тающим снегом" и "Метелью в чужом городе".
катушка из звукозаписи, 270 метров (22 мин х 2), оцифровал всё, что там было, на обеих сторонах.
Ещё в дописи 2 песни какой-то группы (Волга-река и ???) - на винте лежат.
Argus-x59
А-а, у Вас желтая двухсотка)). Она под один альбом только. У Юрия Т. на 500-ке, вроде, было - может дождусь когда-нибудь. Часик65
В Вашем варианте 1-го альбома и порядок другой, не с Белых роз начинается. На 375м просто из-за дороговизны бобин писали, экономили на некоторых песенках, выкидывали лишнее.)) Тающий снег изначально тогда с сильными провалами записан был и не во всех регионах его слышали. Найдется может быть когда-то.:)
катушка из звукозаписи, 270 метров (22 мин х 2), оцифровал всё, что там было, на обеих сторонах.
Ещё в дописи 2 песни какой-то группы (Волга-река и ???) - на винте лежат.
В дописи, возможно, у Вас Александр Рыбкин и гр. Капитан.
Возможно, я территориально ближе к Оренбургу Непонятно только кому было не лень менять порядок в те годы у целиком хитового альбома. Часик65
Кстати, всё собираюсь спросить - у Вас, случаем "Левостороннего движения" (ЛСД) не имеется на бобинах? В поп-разделе есть все альбомы с разным качеством, особенно первые интересны.
56212997В Вашем варианте 1-го альбома и порядок другой, не с Белых роз начинается.
У меня две катушки, взял у разных людей и везде Белые розы записаны последним треком. Может это только в Москве был такой порядок песен.
Андрей, у меня на старенькой полузатертой кассете, переписанной с катушки, песня "Белые розы" также идет последним треком, но после песни "Седая ночь".