blaccy · 29-Ноя-11 03:02(13 лет назад, ред. 29-Ноя-11 03:15)
Audiobook Builder 1.5.3 Год выпуска: 2011 Версия: 1.5.3 Разработчик: Splasm Software, Inc. Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: Mac OS X 10.4 и далее Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Данная программа станет незаменимым помощником для любителей слушать аудиокниги в iPod’ах и iPhone’ах. Перед тем, как загрузить аудиокниги в iPod, их нужно импортировать в iTunes, часто требуется отредактировать mp3-теги, создать плейлист… Это потеря времени, особенно, если вы хорошо не знакомы с iTunes. И здесь поможет Audiobook Builder.
единственная программа для создания аудиокниг в формате m4b c главами и обложкой.
+ что самое главное - умение объединить разбитую главу (несколько файлов) в один раздел.
СПАСИБИЩЕ ЗА ПРОГРАММУ!!!
Братья по разуму, подскажите вот чего...
Вот есть аудиокнига, состоящая из N mp3-файлов, каждый файл имеет название.
Берем создаем аудиокнигу, теперь главы в ней называются как Глава1, Глава 2, Глава 3, ...
Причем в самой программе аудиофайлы видны с именами. И нет опций, чтобы это изменить.
У всех так/есть трик???
При создании аудио книги, итоговый файл почему-то ограничивается 13 часами. То есть если книга больше 13 часов, то создаётся 2 файла. Это нормально? Может можно снять ограничение в 13 часов.
если можго быбло бы тебе поставить лайк я бы тебе 100500 лайков бы за такую прогу бы поставил!!!!!!!!раньше вот этим пользовался AudioBookConverter, не совсем удобная
Блин, ну почему такая очевидная функция, как разбивка готового файла импортом тайм-кода из внешнего файла никак не доходит для марателей всех этих программ. Клеить любой дурак может.
Ребята, всем тем, кто как и я не смог сразу «вкурить», где ж таблетка, посвящается.
Ключик находится в файле readme. Но не в самом образе, а в папке, где лежит образ.
61138606Блин, ну почему такая очевидная функция, как разбивка готового файла импортом тайм-кода из внешнего файла никак не доходит для марателей всех этих программ. Клеить любой дурак может.
Затем, что на маке нафиг никому не нужно 10 000 мп3 кусков.
Если нужны отдельные файлы по главам, то выбери в разделе "Finish" "Build Option ->Part Style ->Per Chapter" и получишь свои 10,000 "мп3 кусков". Я предпочитаю иметь кучу кусков, чем один файл весом в 5 Гб.