Коллектив авторов под ред. Е.А. Суханова - Гражданское право Том 1 [(ЛИ), 2010 г., 320 kbps, MP3]

Тема закрыта

Avis666

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Avis666 · 09-Июн-11 19:19 (13 лет 11 месяцев назад)

спасибо, хорошо начитано.
продолжение ожидается?
[Профиль]  [ЛС] 

Vernal

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vernal · 30-Июн-11 23:00 (спустя 21 день)

Господа, активнее активнее просим продолжения банкета!! ))
Уважаемый qqwedsa, благодарен за проделанную качественную работу, и очень жду появления новых томов.
[Профиль]  [ЛС] 

XLecT

Стаж: 16 лет 3 месяца

XLecT · 04-Июл-11 06:30 (спустя 3 дня)

qqwedsa
Думал послушать и увидел
Цитата:
Год выпуска: 2010 г.
-
Цитата:
Содержание по состоянию законодательства на 2007 год.
??????
Так какая редакция учебников 2007 или 2010 года? Актуально и легко или же сильно проффессиональным языком написан учебник? Тем кто не учил юриспруденцию будет понятно из этого учебника?
ПС Удачи в завершении
[Профиль]  [ЛС] 

qqwedsa

Стаж: 15 лет 6 месяцев

qqwedsa · 04-Июл-11 20:57 (спустя 14 часов, ред. 04-Июл-11 20:57)

XLecT писал(а):
qqwedsa
Думал послушать и увидел
Цитата:
Год выпуска: 2010 г.
-
Цитата:
Содержание по состоянию законодательства на 2007 год.
??????
Так какая редакция учебников 2007 или 2010 года? Актуально и легко или же сильно проффессиональным языком написан учебник? Тем кто не учил юриспруденцию будет понятно из этого учебника?
Запись осуществлена в 2010 по учебнику выпуска 2007, но это общая часть, поэтому вполне актуально. Гражданское право у студентов-юристов со второго курса, они уже имеют некую подготовленность. Не из серии "право для домохозяек".
[Профиль]  [ЛС] 

qqwedsa

qqwedsa · 07-Июл-11 23:02 (спустя 3 дня)

Том 2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3644494
[Профиль]  [ЛС] 

Humble Noble

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Humble Noble · 05-Сен-11 23:00 (спустя 1 месяц 28 дней)

Привет!!! Я начал слушать, не докачав до конца, отдельные файлы, первые главы... Itunes скидывает после нескольких секунд одни, не понимает другие, как то избирательно воспроизводит. не подскажете в чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

qqwedsa

qqwedsa · 12-Сен-11 22:00 (спустя 6 дней)

Humble Noble писал(а):
Привет!!! Я начал слушать, не докачав до конца, отдельные файлы, первые главы... Itunes скидывает после нескольких секунд одни, не понимает другие, как то избирательно воспроизводит. не подскажете в чем дело?
Правда, не в курсе. Все mp3. Конвертировал в этот формат по ходу записи несколькими разными программами, может из-за этого. Не знаю, как исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

GALANTNYI

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GALANTNYI · 12-Окт-11 09:57 (спустя 29 дней)

ЗОЛОТОЙ ТРУД!!!!ВСТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ.....
[Профиль]  [ЛС] 

sunduki4

Стаж: 15 лет 3 месяца

sunduki4 · 05-Май-12 12:57 (спустя 6 месяцев)

а какая продолжительность записи?
[Профиль]  [ЛС] 

Dubr1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dubr1 · 07-Июн-12 12:41 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо за труды! А нет ли третьего тома?
[Профиль]  [ЛС] 

kafedrax

Стаж: 15 лет 2 месяца

kafedrax · 05-Ноя-12 20:22 (спустя 4 месяца 28 дней)

чтецу респект и уважуха ! какое время звучания 1 тома ?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_77

Стаж: 17 лет 3 месяца

Patriot_77 · 20-Ноя-14 12:16 (спустя 2 года)

Добрый день. Нашел эту раздачу месяц назад и был чрезвычайно рад и по началу очень доволен качеством прочтения, хотя отмечал для себя излишнюю манерность чтеца. А потом, где-то к 4-ой главе в процессе прочтения чтец затянулся таким долгим зевком, причем не прерывая чтения и протягивая звуки. Ну я посмеялся: бывает. Но когда дело дошло до юридических лиц, зевота идёт постоянная! Вы бы хоть от микрофона отворачивались или рот прикрывали. Когда едешь в метро утром, слушаешь и борешься со сном - ОЧЕНЬ бесит. В остальное время просто бесит. Даже перестал слушать на пару недель.
А в целом конечно спасибо за идею и её реализацию. Жаль, что не довели работу до конца - ничего, что законодательство поменялась, всё-равно кафедра в ближайшее время новый учебник не планирует выпускать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ranuran

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Ranuran · 17-Янв-15 16:56 (спустя 1 месяц 27 дней)

Patriot_77 писал(а):
65899644Но когда дело дошло до юридических лиц, зевота идёт постоянная.
Да, юридическим лицам не повезло)) Зевки имели логическое продолжение - чтец засыпала на середине фразы несколько раз.
И тем не менее, спасибо большое! Учебник хороший, голос у диктора приятный, и дикция хорошая. Слушать легко.
[Профиль]  [ЛС] 

qqwedsa

qqwedsa · 03-Апр-15 20:26 (спустя 2 месяца 17 дней, ред. 03-Апр-15 20:26)

Patriot_77 писал(а):
65899644Добрый день. Нашел эту раздачу месяц назад и был чрезвычайно рад и по началу очень доволен качеством прочтения, хотя отмечал для себя излишнюю манерность чтеца. А потом, где-то к 4-ой главе в процессе прочтения чтец затянулся таким долгим зевком, причем не прерывая чтения и протягивая звуки. Ну я посмеялся: бывает. Но когда дело дошло до юридических лиц, зевота идёт постоянная! Вы бы хоть от микрофона отворачивались или рот прикрывали. Когда едешь в метро утром, слушаешь и борешься со сном - ОЧЕНЬ бесит. В остальное время просто бесит. Даже перестал слушать на пару недель.
Ну, извиняйте. Честно говоря, не думал, что вообще это кто-то будет слушать.
Кстати говоря, я думаю, тут люди собрались в основном по юридической части, могу сбросить, кому надо, номера журнала "Юрист компании" (а то там, понимашь, раздачу прикрыли; в личку, если чо, продолжаем халяву).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error