Солдатская девушка / Soldier's Girl (Фрэнк Пирсон / Frank Pierson) [2003, США, Канада, драма, мелодрама, криминал, DVDRip]

Ответить

Др_Дом

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Др_Дом · 19-Дек-11 10:36 (13 лет 11 месяцев назад)

А стоит ли это вообще качать? Сопливая мелодрама, судя по сюжету. Вон все рыдают.
[Профиль]  [ЛС] 

FieryViolin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FieryViolin · 23-Янв-12 10:23 (спустя 1 месяц 3 дня)

Др_Дом писал(а):
А стоит ли это вообще качать? Сопливая мелодрама, судя по сюжету. Вон все рыдают.
как сказать... я считаю, что такие фильмы смотреть обязательно. дело не в том, будете ли Вы рыдать или же просто хмыкнете в конце, а втом, задумаетесь ли вы над смыслом увиденного.
хотелось бы, чтобы такие творения вызывали отклик и оказывали гм...некое воспитательное действие.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Владо Иреш · 23-Янв-12 11:13 (спустя 49 мин., ред. 23-Янв-12 11:13)

FieryViolin писал(а):
хотелось бы, чтобы такие творения вызывали отклик и оказывали гм...некое воспитательное действие.
В вашем вузе от девушек требуют "ценить прекрасное"?
[Профиль]  [ЛС] 

Др_Дом

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Др_Дом · 23-Янв-12 12:56 (спустя 1 час 43 мин.)

Цитата:
Наверное, для меня уже поздно. Никакое воспитание не поможет. Я лучше ужастик какой-нибудь посмотрю. Про задушенных девушек, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 23-Янв-12 13:33 (спустя 36 мин., ред. 23-Янв-12 13:33)

Др_Дом
Ага, теперь девушка напишет, что вы четырнадцатилетний подросток, вам нужно "многое осмыслить" и "сначала разобраться в себе".
Учитесь пускать слезу, пока не поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

Official_e

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет

Official_e · 29-Янв-12 12:44 (спустя 5 дней)

Цитата:
фильм очень понравился.
подскажите картины на близкую тематику?
«Прекра́сный боксёр» (тайск. บิวตี้ฟูล บ๊อกเซอร) — тайский фильм 2003 года об одном из самых известных спортсменов страны — кикбоксёре-транссексуалке Нонг Тум.
[Профиль]  [ЛС] 

FieryViolin

FieryViolin · 03-Фев-12 00:35 (спустя 4 дня, ред. 03-Фев-12 00:35)

Владо Иреш писал(а):
Др_Дом
Ага, теперь девушка напишет, что вы четырнадцатилетний подросток, вам нужно "многое осмыслить" и "сначала разобраться в себе".
Учитесь пускать слезу, пока не поздно.
Девушка напишет, что горбатого могила исправит=)
И вообще, каждому свое... Один кропает стих, другой донос(с)
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 03-Фев-12 07:34 (спустя 6 часов)

Вот потому мы и не любим девушек. Если им не давать себя пожалеть и повоспитывать, они никогда не успокоятся.
[Профиль]  [ЛС] 

FieryViolin

FieryViolin · 05-Фев-12 21:53 (спустя 2 дня 14 часов)

Владо Иреш писал(а):
Вот потому мы и не любим девушек. Если им не давать себя пожалеть и повоспитывать, они никогда не успокоятся.
Вот поэтому я не люблю мужчин. Все-то им нужно что-то придумать, чтобы нас подмять.
Пфффр.
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Владо Иреш · 05-Фев-12 22:33 (спустя 39 мин., ред. 05-Фев-12 22:33)

Для чего, простите, "подмять"?
[Профиль]  [ЛС] 

FieryViolin

FieryViolin · 09-Фев-12 00:23 (спустя 3 дня)

Владо Иреш писал(а):
Для чего, простите, "подмять"?
Вам виднее, для чего. Для сексу, для постирки носков, для утверждения своего ЧСВ.... прекращаем флуд или переводим в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

AspirantK

Стаж: 16 лет 4 месяца

AspirantK · 23-Фев-12 01:04 (спустя 14 дней)

Фигово как-то.. хеппи-энда хотелось какого-то, а фильм пригружает: последние минут 20 чувствуешь, что все будет плохо...
Транс прикольный очень.. вообще никогда не думал, что мне будет настолько приятно смотреть как целуются два мужика. Один минус -- постельные сцены очень зажатые, никакого экшна, могли хотя бы дальним планом их показать пару раз..
[Профиль]  [ЛС] 

FieryViolin

FieryViolin · 09-Мар-12 17:48 (спустя 15 дней)

AspirantK писал(а):
Один минус -- постельные сцены очень зажатые, никакого экшна, могли хотя бы дальним планом их показать пару раз..
боюсь, если бы они еще и показали, хоть издалека, наши блюстители морали вообще бы из штанов выскочили на паровом ходу=)))))
наоборот, в фильме совершенно нет пошлости. тем и выигрывает.
[Профиль]  [ЛС] 

AspirantK

AspirantK · 14-Мар-12 23:13 (спустя 5 дней)

FieryViolin писал(а):
боюсь, если бы они еще и показали, хоть издалека, наши блюстители морали вообще бы из штанов выскочили на паровом ходу=)))))
наоборот, в фильме совершенно нет пошлости. тем и выигрывает.
Я имел в виду не прон показывать.. просто как по мне, так задача режиссера, в рамках некоторого определенного диапазона цензуры, снять картинку так чтобы минимизировать эффект "не верю". Конкретный пример: когда солдатик опускался ей сосать, ничего плохого не было бы в том если бы показали дальним планом как двигается его голова между ее ног. Цензура от этого не пострадала бы. Конечно я не поверил бы и так и так в реальность происходящего, но после такой неуверенности в его глазах нужно было хотя бы какое-нибудь визуальное доказательство, что он действительно там сосет... Извиняюсь конечно за детализацию.
[Профиль]  [ЛС] 

sergiobezpontov

sergiobezpontov · 27-Мар-12 21:35 (спустя 12 дней)

Фильм очень понравился. Взял его в личную коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

morozovayota

Стаж: 15 лет

morozovayota · 30-Апр-12 23:41 (спустя 1 месяц 3 дня)

гомофобы все знают что вам не нравятся такие фильмы! Это не фильм-это шедевр! хотя бы посмотрите сколько наград у фильма, фильм не оставляет равнодушным,он держит зрителя до конца. Я очень переживала,когда смотрела фильм,игра актеров на высоте. Сцена где Гловер хладнокровно убивает Бэрри повергла меня в шок. Не раз убеждаюсь как люди жестоки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lily131991

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lily131991 · 07-Авг-12 21:45 (спустя 3 месяца 6 дней)

я не верю, что роль Калпернии сыграл Ли пейс! помню его по "Мармадюку" и еще сериал с ним смотрела "pushing daisies". вышеперечисленное и этот фильм несравнимы, конечно. либо он очень-очень неплохой актер, либо у него раздвоение личности (привет Эдварду Нортону=) ), и поэтому он так отлично сыграл. Браво!
[Профиль]  [ЛС] 

arigatto

Стаж: 15 лет 9 месяцев

arigatto · 04-Ноя-12 18:27 (спустя 2 месяца 27 дней)

Весьма необычный фильм. Советую к просмотру!
[Профиль]  [ЛС] 

Хельвайз

Стаж: 16 лет

Хельвайз · 22-Дек-13 08:49 (спустя 1 год 1 месяц)

"Солдатская девушка" именно под таким запросом не получилось найти этот фильм
Люблю смотреть Ли Пэйса
[Профиль]  [ЛС] 

Ингварь

Стаж: 17 лет

Ингварь · 14-Июн-14 19:33 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Lily131991 писал(а):
54568950я не верю, что роль Калпернии сыграл Ли пейс! помню его по "Мармадюку" и еще сериал с ним смотрела "pushing daisies". вышеперечисленное и этот фильм несравнимы, конечно. либо он очень-очень неплохой актер, либо у него раздвоение личности (привет Эдварду Нортону=) ), и поэтому он так отлично сыграл. Браво!
человек из кожи вон вылез чтобы сыграть. по пятибальной шкале ставлю 7! так сыграть любящую девушку это нечто, её взгляд, просто нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rakita · 06-Сен-14 00:25 (спустя 2 месяца 21 день)

великолепный фильм , особенно понравился Ли Пэйс,
спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

Paris9999

Paris9999 · 06-Янв-15 17:13 (спустя 4 месяца)

А чем плох фильм? Тут солдаты наказывают своего коллегу, а вот в "Горбатой горе" ковбои. Это фильм, как говорится, "за жизнь". Невозможно же снимать кино аля "Красотка" с неправдоподобными историями и светлой любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Michael H.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Michael H. · 13-Янв-15 23:29 (спустя 7 дней)

Бюджет бы побольше, а то вообще смотреть невозможно. А сюжет ниче так и Ли Пейс нормально смотрелся, его Трандуил на порядок манернее.
[Профиль]  [ЛС] 

RussianGuy27

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

RussianGuy27 · 06-Янв-17 22:03 (спустя 1 год 11 месяцев)

Блин, так и продвигаются в массы эти всякие ЛГБТ-идеи и выдаются за нормальность.
В фильме даже говориться, что в любви пол - не важен.
Ну реально, это ведь ненормально.
И на фоне всего этого показан конфликт восприятия нормальности.
Перевод просто убогейший. Озвучка... да такой паршивой озвучки еще ни разу не слышал. Ужасные голоса, ужасная укладка речи, ужасная укладка на озвучку. Профессионализм хуже любого любительского просто в разы.
УЖАС!
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rainmood · 06-Июл-18 23:08 (спустя 1 год 6 месяцев)

Хороший фильм. В тему смотрим и более ранний фильм "Парни не плачут".
[Профиль]  [ЛС] 

belov.evgenei

Стаж: 12 лет 8 месяцев

belov.evgenei · 11-Июл-18 20:38 (спустя 4 дня)

Пособие для пропаганды американских "ценностей". Штампуется путем скрещивания американских реалий и замены народного героя на "героя(-ев)" с проблемой в штанах. Законы жанра см. в классике кино. Из той же области австралийский "Любовник 1989", "Парни не плачут 1999", немецкий "Минута молчания 2016". Если подобные "шедевры" назвать "Девушка героя", "Герой любовник", "Герои не плачут", "Минута молчания по героям" - в содержании дебильма не пострадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Vanemika · 23-Апр-24 22:00 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Хороший фильм. Снят по реальным событиям. Актеры убедительно сыграли. Даю 8 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error