[Android] TomTom 1.0 все редакции

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

bison47

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

bison47 · 31-Окт-12 10:43 (12 лет назад)

Dei писал(а):
56056135можно бесплатно выяснить совместимость продукта с хардиной.
Можно и проще, если Google Play не предлагает вам купить какую-то прогу, то с большой степенью вероятности можно предположить, что она не встанет и в ломаном виде. Хотя всякое бывает. В моем случае абсолютное попадалово, вот за это я и недолюбливаю Андроид: тебе дам, а тебе не дам....
А автору конечно большое спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

alexeysobaka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alexeysobaka · 31-Окт-12 10:55 (спустя 12 мин.)

rusigor писал(а):
56034760Во даёт - есть в продаже SD - 32GB. Хотите сказать, вы тут нашли карту бОльшего размера?
У меня SD 2 гига))) и нет желания брать новую.
[Профиль]  [ЛС] 

U-StaSS

Стаж: 16 лет 7 месяцев

U-StaSS · 31-Окт-12 13:28 (спустя 2 часа 33 мин.)

alexeysobaka писал(а):
56057735
rusigor писал(а):
56034760Во даёт - есть в продаже SD - 32GB. Хотите сказать, вы тут нашли карту бОльшего размера?
У меня SD 2 гига))) и нет желания брать новую.
Вот человек даёт! 2-х гиговая карта на Андроиде!
У меня когда ещё Нокиа на Симбиан была, мне 4 гига было только-только... Без запаса....
Как вообще с 2-х гиговой картой можно полноценно юзать то, что даёт хотя бы официальный маркет? ))))
А тем более, если есть желание ставить что-то "дополнительно".
По-моему разумно купить карту бОльшей ёмкости, её потом можно будет переставить в новый аппарат.
Тем более 16-Гиговые микро-СД сейчас стоят порядка 500 рублей. А то и дешевле.
[Профиль]  [ЛС] 

rusigor

rusigor · 31-Окт-12 13:53 (спустя 25 мин.)

bison47 писал(а):
56053718
rusigor писал(а):
56052464на СПАМЕ уже новые ссылки.
Спасибо за оперативность, удалось все скачать, однако мой новенький Nexus 7 с 4.1.2 отказывается подхватывать контент. Само собой все ваши инструкции соблюдал самым тщательным образом.
Возникает вопрос, а кому нибудь из владельцев этого прекрасного планшета удалось таки установить эту ломанную прогу? Отпишитесь, а то уже практически мозг расплавился, блин!
там же, на СПАМе - я поместил объяву для всех желающих побороть эту проблему - прочтите и отпишитесь ТАМ. И желательно - сегодня до вечера - завтра я уезжаю на неделю...
[Профиль]  [ЛС] 

Steven1

Стаж: 19 лет 4 месяца

Steven1 · 31-Окт-12 22:43 (спустя 8 часов)

Цитата:
там же, на СПАМе
Прошу прощения, а где этот СПАМ и как туда попасть? Мне бы тоже нужен только контент для Европы...
[Профиль]  [ЛС] 

rusigor

rusigor · 31-Окт-12 23:49 (спустя 1 час 6 мин.)

Steven1 писал(а):
56070528
Цитата:
там же, на СПАМе
Прошу прощения, а где этот СПАМ и как туда попасть? Мне бы тоже нужен только контент для Европы...
Да не проблема. Проблема в другом - если вы до сих пор не поняли, "кто такой СПАМ" - то и попадать туда вам незачем - вы там в статусе "новичка" не будете иметь доступа к интересующей информации
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 01-Ноя-12 11:49 (спустя 12 часов)

К сожалению в сети появилась информация, что новейшие устройства на Андроиде не поддерживают эту программу ТомТом из-за их высокого разрешения экранов, в связи с чем владельцев Nexus 7 и аналогичных устройств просят пока не беспокоится...
rusigor
На планшет Arnova 7cG2 с прошей 2.3, нерутированный, все встало с пол-пинка, однако первый запуск идет неимоверно долго...
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladinat · 01-Ноя-12 12:28 (спустя 38 мин.)

rusigor писал(а):
56071750
Steven1 писал(а):
56070528
Цитата:
там же, на СПАМе
Да не проблема. Проблема в другом - если вы до сих пор не поняли, "кто такой СПАМ" - то и попадать туда вам незачем - вы там в статусе "новичка" не будете иметь доступа к интересующей информации
ТАК КТО ЖЕ ОН ЭТОТ СПАМ И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Пиструс

Стаж: 16 лет 2 месяца

Пиструс · 01-Ноя-12 18:35 (спустя 6 часов, ред. 01-Ноя-12 18:35)

Окажите, пожалуйста, помощь в установке.
У меня Galaxy S2. Вроде всё делаю по инструкции, но после установки и запуска пишет, что "Не удается подключиться к TomTom. Повторите попытку позднее". Пишет это и при включенном WIFI и при режиме "самолет".
P.S. Устанавливаю карту Европы.
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 01-Ноя-12 20:16 (спустя 1 час 40 мин.)

Пиструс писал(а):
56083247Окажите, пожалуйста, помощь в установке.
У меня Galaxy S2. Вроде всё делаю по инструкции, но после установки и запуска пишет, что "Не удается подключиться к TomTom. Повторите попытку позднее". Пишет это и при включенном WIFI и при режиме "самолет".
P.S. Устанавливаю карту Европы.
тоже самое было когда ставил на микро sd, при установке на внутреннюю память т.е sd пытается запуститься но через некоторое время вылетает и даёт ошибку апликации.
кто нибудь смог поставить эту сборку на Galaxy S2?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysumskoy

Стаж: 17 лет

vitaliysumskoy · 01-Ноя-12 21:25 (спустя 1 час 9 мин.)

Пиструс
vladinat
у меня на с2 весь контент на внутреней памяти и всё летает.
замените файлик в папке com.tomtom.europe этим(если у вас зборка европы)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 02-Ноя-12 00:36 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-12 00:36)

vitaliysumskoy писал(а):
56086847Пиструс
vladinat
у меня на с2 весь контент на внутреней памяти и всё летает.
замените файлик в папке com.tomtom.europe этим(если у вас зборка европы)
скрытый текст
Спасибо за ссылку попробовал заменить фаил, но результат всё тот же . при открытии программы соглашаюсь с ипользованием , начинается загрузка программы и через несколько секунд выскакивает надпись что приложение европа не отвечает и приложение закрывается .
vitaliysumskoy
а у тебя контент с этой раздачи? Или закачанный через вайфай.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysumskoy

vitaliysumskoy · 02-Ноя-12 01:32 (спустя 55 мин., ред. 02-Ноя-12 01:32)

vladinat
у меня контент был закачан по вайфай. но потом перестал работать томтом при запуске начал писать что не может подключится к серверу или чтото в этом роде и вырубался. поковырялся и насколько понял томтовци изменили немного размер контента чтобы при запуске прога проверяла и замечала недостачу файлов и лезла на сервер докачать их. но сервер закрыт для докачьки сломанной версией и в итоге прога закрывалась. решил это модификацией файлика выложиный мной выше. изменил размер контента том тона на "0" таким образом прога не лезет докачивать файлы.
в придачу добавлю. покатался уже довольно много на сыром томтоне и сделал такой вывод. томтон видёт и делает расчет пути круче чем сигик. неприятная вещь это невозможность добавлять радары в томтон. и в сигике есть свои вкусности. вот сложитьбы самое лучьшее этих 2 прог в одну, даже денегбы не пожалел купить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey_Z

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Sergey_Z · 02-Ноя-12 13:57 (спустя 12 часов, ред. 02-Ноя-12 16:15)

Давно ждал. Раньше стоял на телефоне томтом под windowsmobile 6.5. Был полностью доволен.
После перепрошивки на андройд перепробовал кучу навигаций. Последние две - iGO и Navigon.
- Конкретный мусор.
Автору раздачи огромное спасибо. После изменения размера на 0 в xml файле все заработало. После тестирования обязательно отпишу что и как. Ездить приходится очень часто, так что недостатки выявляются постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 02-Ноя-12 16:55 (спустя 2 часа 57 мин.)

vitaliysumskoy писал(а):
56090657vladinat
у меня контент был закачан по вайфай. но потом перестал работать томтом при запуске начал писать что не может подключится к серверу или чтото в этом роде и вырубался. поковырялся и насколько понял томтовци изменили немного размер контента чтобы при запуске прога проверяла и замечала недостачу файлов и лезла на сервер докачать их. но сервер закрыт для докачьки сломанной версией и в итоге прога закрывалась. решил это модификацией файлика выложиный мной выше. изменил размер контента том тона на "0" таким образом прога не лезет докачивать файлы.
в придачу добавлю. покатался уже довольно много на сыром томтоне и сделал такой вывод. томтон видёт и делает расчет пути круче чем сигик. неприятная вещь это невозможность добавлять радары в томтон. и в сигике есть свои вкусности. вот сложитьбы самое лучьшее этих 2 прог в одну, даже денегбы не пожалел купить.
У меня весь контент с раздачи, пробовал устанавливать много раз,в корне sd телефона создаю папку томтом в неё ложу сом.томтом.европа с раздачи, в папку файл к европе добавляю остальные восемь с раздачи, меняю значение на 0 , выключаю интернет в телефоне, инсталирую апк. с раздачи , запускаю томтом и при запуске через несколько секунд прога вылетает. Похоже чего то не хватает в структуре файлов с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysumskoy

vitaliysumskoy · 02-Ноя-12 20:10 (спустя 3 часа, ред. 02-Ноя-12 20:10)

vladinat
зайди на 4 p d a почитай там. может решение найдёш или контент скачаеш от туда.
[Профиль]  [ЛС] 

krakelur

Стаж: 16 лет 3 месяца

krakelur · 03-Ноя-12 13:04 (спустя 16 часов)

кто-нибудь может сказать, почему у меня отображается голубой прямоугольник с информацией о оставшихся до поворота метрах не горизонтально как на этом скрине, а вертикально?
скрытый текст
Может нужно что-то в настройках изменить?
Motorola XOOM 2
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 03-Ноя-12 17:18 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-12 00:29)

vitaliysumskoy писал(а):
56102743vladinat
зайди на 4 p d a почитай там. может решение найдёш или контент скачаеш от туда.
там сейчас для новичков я так понял ссылок не дают
для тех кто брал здесь контент и при запуске вылетает на рабочий стол удалить два файла в
скрытый текст
VAutoTTS/languages/eng/speech/vautov5/vauto_pipeline_eng_serena_22_dri80_1175mrf22.hd и соответственно VAutoTTS/languages/rur/seech/vavtov5/vauto_pipeline_rur_milena_22_dri80_1175mrf22.hdr
после недели танцев с бубном всё полетело спасибо grin0000 со стороннего ресурса
[Профиль]  [ЛС] 

Dei

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dei · 04-Ноя-12 00:56 (спустя 7 часов)

vladinat писал(а):
для тех кто брал здесь контент и при запуске вылетает на рабочий стол удалить два файла
Спасибо, заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 04-Ноя-12 12:47 (спустя 11 часов)

для чистоты эксперимента кто закачал контент через вайфай посьба выложить этих два файла т.к. один из них синтезированный голос русский
[Профиль]  [ЛС] 

kita45

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kita45 · 04-Ноя-12 16:00 (спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-12 16:00)

всё получилось. работаеть отлично Samsung galaxy note . Спасибо
скрытый текст
Попробую как смогу рассказать как ставить программу без вайфая.
Всё буду описывать на примере Европы.
С раздачи скачиваем com.tomtom.europe_v1.0 и файлы art, content, raster, resources, schemes-preset, VAutoTTS, voices, zip.
Теперь разбираем папку com.tomtom.europe_v1.0. Из неё копируем установочный файл com.tomtom.europe_v1.0.арк на SD карту в любое место откуда её будите запускать для установки.
Далее на SD создаёте папку tomtom. В неё копируем папку com.tomtom.europe из скаченной папки com.tomtom.europe_v1.0.
Открываем папку com.tomtom.europe там будет папка files. Открывает её. Bнутри будут карта Europe и два файла.
К ним добавляем остальные скачанные папки art, content, raster, resources, schemes-preset, VAutoTTS, voices, zip..
Отключаем телефон от ББ. Заходим на SD карту находим com.tomtom.europe_v1.0.арк и запускаем установку. После установки запускаем ТомТом.
Если Вы решили поставить Европу, а потом Польшу и потом вернуться к Европе Вам надо освободить место.
Во избежание возможных проблем копируем всю папку tomtom в отдельное место, например на ББ.
Для начала включаем отображение скратых файлов, действия можно производить как на компьютере (предварительно подключив девайс в качестве usb-накопителя), так и на телефоне.
Далее находим папку tomtom, открываем, затем видим папку com.tomtom... (в зависимости от пакета крат название может различаться, у меня стоит Европа, поэтому полный путь sdcard/tomtom/com.tomtom.europe) в общем смотрим по аналогии.
Теперь видим папку files и рядом нужный нам (скрытый файл) .metadata.xml. Открываем его любым текстовым редактором (на всякий случай предварительно скопировав в отдельное место, на всякий случай ) и видим следующую строчку: <size>***********</size>, в зависимости от вашей сборки вместо звёздочек будут стоять определённые цифры - это размер вашего контента, при запуске программа сравнивает это число с размером содержимого и если содержимое оказывается меньше, то программа ломится на сервер, чтобы скачать всё по новой, если же вы что-то докидывали сами, например пользовательские радары и контент стал больше, на это программа не обращает внимание. В общем в этой строке удаляем все числа и ставим всего лишь один 0, получаем следующее: <size>0</size>, сохраняемся и вперёд, эксперементировать.
Только не удалите ничего лишнего иначе софт может перестать работать, лучше посоветуйтесь лишний раз в теме.
вначале запустил без этой папки VAutoTTS запустился без проблем . а потом проверил и добавил эту папку VAutoTTS в дольнеишем томтом стартует но выбивает . но и пришлось эту папку удалить и всё заработало . Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 04-Ноя-12 16:28 (спустя 27 мин., ред. 08-Ноя-12 15:29)

всю папку удалять необязательно, достаточно удалить два файла по указанной выше дериктории.
[Профиль]  [ЛС] 

konstantz

Стаж: 15 лет 2 месяца

konstantz · 04-Ноя-12 20:07 (спустя 3 часа)

vladinat писал(а):
56134791всю папку удалять необязательно, достаточно удальть два файла по указанной выше дериктории.
на Huawei u8650 Sonic (480x320) заработало!
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 06-Ноя-12 00:31 (спустя 1 день 4 часа, ред. 06-Ноя-12 00:31)

becker44 писал(а):
56161671instrukziy ne ponjal
какой именно инструкии?
Удалить то что выделено красным цветом под спойлером, так понятно?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysumskoy

vitaliysumskoy · 07-Ноя-12 18:46 (спустя 1 день 18 часов)

вышла 1.0.1 ждёмс крякнутой
[Профиль]  [ЛС] 

sergei.r76

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sergei.r76 · 08-Ноя-12 05:32 (спустя 10 часов, ред. 08-Ноя-12 05:32)

Кто-нибудь обяснит, почему нет официальной проги для Samsung Galaxy s III?
В GooglePlay её нет.
[Профиль]  [ЛС] 

bison47

Старожил

bison47 · 08-Ноя-12 10:01 (спустя 4 часа)

sergei.r76 писал(а):
56201098В GooglePlay её нет.
Это значит, что для вашего разрешения экрана эта прога пока не подходит и установить даже ломаную вряд ли удастся. Сырая она еще. Я так же попал с Nexus 7.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysumskoy

vitaliysumskoy · 08-Ноя-12 12:07 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 08-Ноя-12 12:07)

sergei.r76
Что нового в этой версии:
Это промежуточное обновление исправляет проблему в результате которой пользователи могли не получать услуги HD Traffic и Камеры контроля скорости в определенных сотовых сетях. Наш следующий релиз улучшит совместимость приложения с новейшими моделями смартфонов (включая Samsung Galaxy S3), а так же будет включать некоторые улучшения
вам остаётся ждать нового релиза. на другом сайте читал что крякнутая версия устанавливается на с 3 нормально. просто картинка не та
[Профиль]  [ЛС] 

sergei.r76

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sergei.r76 · 08-Ноя-12 13:23 (спустя 1 час 16 мин.)

bison47 писал(а):
56202874
sergei.r76 писал(а):
Это значит, что для вашего разрешения экрана эта прога пока не подходит и установить даже ломаную вряд ли удастся. Сырая она еще. Я так же попал с Nexus 7.
vitaliysumskoy писал(а):
56204297sergei.r76
Что нового в этой версии:
Это промежуточное обновление исправляет проблему в результате которой пользователи могли не получать услуги HD Traffic и Камеры контроля скорости в определенных сотовых сетях. Наш следующий релиз улучшит совместимость приложения с новейшими моделями смартфонов (включая Samsung Galaxy S3), а так же будет включать некоторые улучшения
вам остаётся ждать нового релиза. на другом сайте читал что крякнутая версия устанавливается на с 3 нормально. просто картинка не та
Спасибо вам. Значит будем ждать!
[Профиль]  [ЛС] 

vladinat

vladinat · 08-Ноя-12 15:32 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 08-Ноя-12 15:32)

bison47 писал(а):
56202874
sergei.r76 писал(а):
ломанная становится без проблем на s3,только обрезает края с инфой справа в горизонтальном положении, но в вертикальном можно юзать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error