egorptvp · 25-Окт-12 01:07(12 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Мар-13 11:06)
Последние Танки В Париже - УльтиматумЖанр: Punk Rock, Rock, Punk Hardcore, Noise || Год издания: 2012 || Страна: Россия || Аудиокодек: FLAC (*.flac) || Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: lossless || Продолжительность: 00:32:59Источник (релизер): Мастерфайл Наличие сканов в содержимом раздачи: нетТреклист: Сторона А:
01. Ситуация (03:05)
02. Жизнь за царя (01:54)
03. Всё позволено (02:36)
04. Смерть в кредит (03:41)
05. Война (02:25)
06. Что делать (02:49)
07. Стукач (01:01) Сторона Б:
08. Ультиматум (02:10)
09. Третий отдел (04:01)
10. Ночь длинных ножей (02:01)
11. Трава и таблетки (02:56)
12. Андеграунд. (04:16) Раздача получена из мастер-записей, сделанных музыкантамиГруппа Последние Танки в Париже представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Особая благодарность от группы арт-центру rockspb и лично его шефу Игорю за крутой techsupport !:punk:
об альбоме
Ультиматум — одиннадцатый альбом П.Т.В.П. Как всегда не похожий на предыдущий. Как всегда нонконформистский. И необычайно тяжёлый по звуку именно для «Последних Танков...»
Ночная и холодная метафизика «Порядка вещей» отбрасывается ради лозунгов и натуралистического реализма. Размытые пейзажи прошлого альбома заклеиваются одиозными агитками. Вне всякого сомнения это самый тяжёлый и наглый в своем нигилизме релиз группы. Атака на повседневность, оппортунизм окружающего и конформизм окружаемых. Война с обывательщиной и низкопоклонством. Война с мещанством и соглашательством. Наш — Ультиматум. Лёха НиконовЯрость, отчаяние и любовь, обрамленные колючими гитарами, взъерошенным ритмом и самоотверженным вокалом - это музыка поднятого ворота и вскинутого вверх кулака.
ПТВП играют музыку протеста, музыку восстания но не того, что санкционирован на пару часов чиновниками из мэрии, делается под присмотром внутренних войск ОМОНа, а того, который никогда не кончается и превращает повседневность в пространство личной революции для каждого. Константин Сперанский
Логи
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===- Path: ...\FLACs 01 -=- 01. Ситуация.flac -=- CDDA (100%) 02 -=- 02. Жизнь за царя.flac -=- CDDA (99%) 03 -=- 03. Всё позволено.flac -=- CDDA (100%) 04 -=- 04. Смерть в кредит.flac -=- CDDA (100%) 05 -=- 05. Война.flac -=- CDDA (100%) 06 -=- 06. Что делать.flac -=- CDDA (100%) 07 -=- 07. Стукач.flac -=- CDDA (100%) 08 -=- 08. Ультиматум.flac -=- CDDA (100%) 09 -=- 09. Третий отдел.flac -=- CDDA (99%) 10 -=- 10. Ночь длинных ножей.flac -=- CDDA (100%) 11 -=- 11. Трава и таблетки.flac -=- CDDA (100%) 12 -=- 12. Андеграунд-.flac -=- CDDA (100%) Summary 99,83% CDDA 63645204 ----------------------------------------------------------- Started at: среда, 24. 10. 2012. - 16:54.37 12 files found 01 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\01. Ситуация.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 02 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\02. Жизнь за царя.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 03 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\03. Всё позволено.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 04 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\04. Смерть в кредит.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 05 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\05. Война.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 06 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\06. Что делать.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 07 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\07. Стукач.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 08 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\08. Ультиматум.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 09 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\09. Третий отдел.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 99% Tempfile successfully deleted. 10 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\10. Ночь длинных ножей.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 11 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\11. Трава и таблетки.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 12 -===- D:\PTWP\ULTIMATE_Album_2012\Masters\Finals\Tracks\FLACs\12. Андеграунд-.flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Finished at: среда, 24. 10. 2012. - 16:56.03 (operation time: 0:01.26)
не понял почему "рабу не надо [...] работать, верить" на то он и раб. тексты в точку, звучание понравилось, альбом уже на 2 раз слушаю. может на концерт удастся съездить.
"они против нас"
"жизнь - концлагерь"
"в конечном счете каждого ждет смерть" а че не спели "зима - это когда холодно!" или хотя бы "все бабы - суки!" даже как-то неловко за поэта
Спасибо. Еще не успел прослушать весь альбом, но не сомневаюсь, что он мне понравится.
На физическом носителе альбом планируете выпустить? Или релиз повторит судьбу "Порядка вещей"?
55952817На физическом носителе альбом планируете выпустить? Или релиз повторит судьбу "Порядка вещей"?
Планируется небольшой тираж на виниле.
А также переиздание на нём же Порядка Вещей
а когда планируется и насколько мал тираж? предзаказ?
альбом качаю спасибо!
Про даты пока сложно говорить... Тираж что-то в районе 300 дисков. Для начала.
Про предзаказ тоже пока рано говорить, мы ведем переговоры с издателем...
Если это будет интересно, могу как-нибудь известить, когда вопрос решится окончательно. И, само-собою, здесь будут выложены винил-рипы
55952817На физическом носителе альбом планируете выпустить? Или релиз повторит судьбу "Порядка вещей"?
Планируется небольшой тираж на виниле.
А также переиздание на нём же Порядка Вещей
а когда планируется и насколько мал тираж? предзаказ?
альбом качаю спасибо!
Про даты пока сложно говорить... Тираж что-то в районе 300 дисков. Для начала.
Про предзаказ тоже пока рано говорить, мы ведем переговоры с издателем...
Если это будет интересно, могу как-нибудь известить, когда вопрос решится окончательно. И, само-собою, здесь будут выложены винил-рипы
Очень интересно (винил я имею ввиду) прям очень очень:) известить было бы круто!
могу поглядывать в эту тему или в контакте я подписан в группу, но не уверен что там появиться новость.
и есть опасения что эти 300 пластинок разлетятся за вечер. альбом кстате очень крутой!
презентацию первого не пропущу.
моя любимая песня - это Ультиматум. В ней мой кумир косвенно признается, что в своей жизни прочитал, даже не верится, Больше Двадцати (!) Книг! Это так мило.
Цитата:
Я никогда не спрашивал
Советов, тех кто за свою жизнь прочитал
Может быть, где-то книжек двадцать…
только один вопрос в связи с этим
Цитата:
Бл.ди давали
почему такого интеллектуала окружают не женщины, которые его любят, а бл.ди, которые ему дают? не альбом, а сборник анекдотов хорошо, что выложили, а то сдуру собирался винил покупать
55999199моя любимая песня - это Ультиматум. В ней мой кумир косвенно признается, что в своей жизни прочитал, даже не верится, Больше Двадцати (!) Книг! Это так мило.
Цитата:
Я никогда не спрашивал
Советов, тех кто за свою жизнь прочитал
Может быть, где-то книжек двадцать…
только один вопрос в связи с этим
Цитата:
Бл.ди давали
почему такого интеллектуала окружают не женщины, которые его любят, а бл.ди, которые ему дают? не альбом, а сборник анекдотов хорошо, что выложили, а то сдуру собирался винил покупать
ты че, тупой? и не понимаешь метафор?
а про женщин - может он всех их считает бл*дями? в целом я согласен, что альбом по текстам очень слаб, худший наверное, но саунд хорош.
55950101"они против нас"
"жизнь - концлагерь"
"в конечном счете каждого ждет смерть" а че не спели "зима - это когда холодно!" или хотя бы "все бабы - суки!" даже как-то неловко за поэта
Если честно ждал развития идей "Порядка вещей", а тут опять возврат к банальному хард-кору.
В музыкальном плане, шаг назад.
В плане текстов... На этом альбоме именно тексты. Выплеск сиеминутных эмоций.
В "Порядке вещей" был поэтизм и глубина.
Похоже, что пока никак. Концертный тур идёт у группы до 8-го декабря. Заняться не хватает времени...
Скорее всего в начале нового года выйдет. Пока такие новости.